Тим Олдридж:
Симона писал(а):- Угощайтесь.
Поднимаю голову, отрываясь от изучения интересной находки и улыбаюсь девушке,
- Спасибо.
Беру у неё лепёшку и не верб своим глазам. На ней тот же узор, что я только что рассматривал на старинном сосуде.
- Вы знаете, что это означает, указываю на круги, искусно нанесённые на тесто.
...
Яна Мицкевич:
Сикл писал(а):- Эх, жаль... - проглотил кусок лепёшки и, улыбнувшись, подмигнул медсестричке.
Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Пара малосъедобных лепёшек, и грозный мужчина с автоматом уже ей подмигивает. Яна улыбнулась в ответ.
Хаммер писал(а):Хамм с равнодушием взглянул на грязные бинты с бурыми пятнами крови.
-Это до каких же пунктов я не доживу, радость моя?
- Скорее, до третьего, - Яна смутилась от обсуждения откровенных тем в её присутствии, но сохраняла внешнюю невозмутимость. - И можете забыть о сочетании первого с третьим. Но если хотите дожить, то могу... нет, я просто обязана Вам помочь.
...
Сикл:
Хаммер писал(а):От Хамма не укрылось это движение. Он мрачно посмотрела на Сикла:
-А в глаз?
- Рискни здоровьем, - радушно улыбнулся напарнику и громко спросил, - А можно нам ещё две?
Хаммер писал(а):-Я сейчас подумал о сексе в душе. Не хлебом единым жив человек. - Он уничтожил последний кусок и с сожалением понял, что есть всё ещё хочется.
- И что тебе мешает? Посмотри сколько их тут!
Яна Мицкевич писал(а):- Что Вам действительно нужно, так это перевязка ран, иначе рискуете не дожить до некоторых пунктов списка. Давно перевязку не делали?
- А вот тут она права! - Взял ноут из рук Хамма и обратился к Яне, - Крошка, взгляни на его руки, да?
...
Симона:
Тим Олдридж писал(а):Беру у неё лепёшку и не верб своим глазам. На ней тот же узор, что я только что рассматривал на старинном сосуде.
- Вы знаете, что это означает, указываю на круги, искусно нанесённые на тесто.
- Кажется солнце, - беспечно ответила Симона, и произнесла длинную фразу на непонятном напевном наречии, - Да будет всегда тепло очага в вашем доме. - Улыбнувшись напоследок мужчине, она отошла обратно к столу.
Сикл писал(а): - А можно нам ещё две?
- Пожалуйста, - Симона взяла со стола две лепёшки и протянула их Сиклу.
...
Вероника Гелла:
Бруно Тоцци писал(а): Я слушал Веронику, обнимая за плечи и склонив голову. Ее растрепавшиеся от ветра волосы приятно щекотали мне лицо.
Я заправила выбившуюся прядку за ухо и продолжила, понизив голос на два тона и ещё ближе склонившись к Бруно
-Как мне кажется, эти два русских богатыря, из спецназа российского, посмотри на их вооружение и оснащение.- Я кивнула головой на Хаммера и Сикла и мысленно усмехнулась.
Надо же, то же мне "мой господин"
- Девушек жалко. Вон некоторые от усталости уже заснули.
Мы снова помолчали.
Потом Бруно выпустил меня из своих объятий и стремительно выскочил за дверь
Бруно Тоцци писал(а):Я вернулся через пару минут, принес из багажника машины спальный мешок и несколько одеял, все что было. Нам придется ночевать здесь, не отель "люкс", но не привыкать. Моя одежда была в песке, но не раздеваться же здесь..
Я поднялась и взяв одеяла вопросительно посмотрела на Бруно.
Бруно Тоцци писал(а):- Держи мешок! будешь спать в нем.
- А ты?
Бруно Тоцци писал(а):- Я буду рядом с тобой, на одеяле.
Спорить не хотелось, к тому же почти два дня на ногах сказывались на моём теле непривычной ломотой.
Бруно решил проверить аппаратуру, а я кинув на пол спальник и накинув на себя одеяло, подошла к Милене.
Присев перед девушкой на корточках, я протянула ей одеяло и помогла укутаться.
- Держи, тебе надо согреться.
Несколько девушек возились у странного вид плиты и я подошла к ним поближе.
Симона писал(а):- Мне всегда было интересно, неужели они и правда там сами держаться, - восторженно проговорила она.
Через некоторое время девушка уже вынимала ароматное творение своих рук.
Я так удивилась, когда из узкого отверстия девушка вытащила ароматную лепёшку, что упустила её. Она уже отошла к "мой господину"
Симона писал(а):Девушки угощали лепёшками всех желающих.
Симона писал(а):Жанна писал(а):
- Кстати, Сим, у тебя не найдётся чего-нибудь переодеться? Я так по идиотски себя чувствую в этом балахоне. Не говоря уже о том, что он весь пропылился насквозь.
- Конечно. Где-то тут, - она махнула рукой в сторону улицы, - стоит мой байк и на нём рюкзак с вещами. Думаю джинсы и свитер тебя устроят? Мне бы тоже не мешало переодеться, - она показала на свои разорванные штаны. - Только вот где они, знает только он, - девушка показала на Сикла.
Я подошла со вторым одеялом к Жанне и протянула ей с улыбкой.
- Вот, возьми для тепла. Боюсь на улицу сейчас сложно выбраться, да и они, - я кивнула в сторону мужчин, - не дадут нам без себя и шагу шагнуть
...
Тим Олдридж:
Симона писал(а):- Кажется солнце, - беспечно ответила Симона, и произнесла длинную фразу на непонятном напевном наречии, - Да будет всегда тепло очага в вашем доме. - Улыбнувшись напоследок мужчине, она отошла обратно к столу.
Удивлёно смотрю вслед девушке, только что произнёсшей сакральную фразу и поторившую её, вероятн на оном из древних языков.
Ещё и эти лепёшки...
Валентин Кортес Монрой писал(а):Отряхнув с себя песок, они поприветствовали собравшихся, узнав в них своих знакомых.
В дом вошли Кортес с Одветой.
Приветую их и приглашаю разделить со мной пищу.
...
Валентин Кортес Монрой:
Тим Олдридж писал(а):
В домик нбилось мого народа, наверно так же как мы застигнутого бурей. Среди них я увидел знакомые лица.
ДЕвушки собрались округ стола, что-то громко обсуждая.
Я нашёл свободное место и присел прям на пол.
Кортес поискал глазами и увидел Олдриджа, увлеченно печатающего на ноуте.
- Не будем огорчать людей, - наклонившись к "невесте", с улыбкой прошептал Кортес. - Продолжим делать вид, что мы помолвлены.
Мягко положив руку на талию девушке, он подвел ее к американцу.
- А вы все работаете, профессор? - поинтересовался он, присаживаясь рядом и жестом предлагая своей спутнице сесть рядом .
...
Хаммер:
Яна Мицкевич писал(а):- Скорее, до третьего, - Яна смутилась от обсуждения откровенных тем в её присутствии, но сохраняла внешнюю невозмутимость. - И можете забыть о сочетании первого с третьим. Но если хотите дожить, то могу... нет, я просто обязана Вам помочь.
-А что там было третьим пунктом? Я забыл. - Он нагло развалился на стуле и с ног до головы осмотрел девушку. - Можешь помочь? Да ладно? Прямо при всех? - Хамм прищурился и улыбнулся уголками губ.
Сикл писал(а):- Рискни здоровьем, - радушно улыбнулся напарнику и громко спросил, - А можно нам ещё две?
-Риск - мой хлеб. - Он улыбнулся, но тут же вновь стал серьёзным.
Сикл писал(а):- И что тебе мешает? Посмотри сколько их тут!
-Ты про лепёшки? - Невозмутимо поинтересовался и потянулся к третьей.
Сикл писал(а):- А вот тут она права! - Взял ноут из рук Хамма и обратился к Яне, - Крошка, взгляни на его руки, да?
-Манать! - Хамм выругался и потянулся за своим ноутом. - Эту тему мы уже обсуждали. Всё с моими руками нормально! - Он выхватил ноутбук из рук Сикла и яростно застучал по клавишам.
...
Яна Мицкевич:
Сикл писал(а):- Крошка, взгляни на его руки, да?
- Всенепременно, - Яна сходила за своим чемоданчиком и вернулась к военным.
Хаммер писал(а):-А что там было третьим пунктом? Я забыл. - Он нагло развалился на стуле и с ног до головы осмотрел девушку. - Можешь помочь? Да ладно? Прямо при всех? - Хамм прищурился и улыбнулся уголками губ.
- О, мой господин, - протянула она, натягивая резиновые перчатки, - уже начались проблемы с памятью? Срочно необходимо проверить раны. Я настаиваю. А потом мы обсудим, как и что, при всех или не при всех.
Хаммер писал(а):-Манать! - Хамм выругался и потянулся за своим ноутом. - Эту тему мы уже обсуждали. Всё с моими руками нормально! - Он выхватил ноутбук из рук Сикла и яростно застучал по клавишам.
- Будем упрямиться? – Она перевела взгляд на второго мужчину, как бы спрашивая, что делать, и ожидая его содействия.
...
Сикл:
Симона писал(а):- Пожалуйста, - Симона взяла со стола две лепёшки и протянула их Сиклу.
- Что, прямо без "пожалуйста" отдашь? - насмешливо улыбнулся, взял лепёшки и протянул одну Хамму.
Хаммер писал(а):-Манать! - Хамм выругался и потянулся за своим ноутом. - Эту тему мы уже обсуждали. Всё с моими руками нормально! - Он выхватил ноутбук из рук Сикла и яростно застучал по клавишам.
Аккуратно захлопнул крышку, спокойно забрал ноут из рук Хамма и положил его рядом с собой.
- Яна, осмотри, пожалуйста, его руки. - Непререкаемым тоном сказал Сикл и в упор посмотрел на Хамма, - Это приказ.
...
Жанна:
Симона писал(а):- Конечно. Где-то тут, - она махнула рукой в сторону улицы, - стоит мой байк и на нём рюкзак с вещами. Думаю джинсы и свитер тебя устроят? Мне бы тоже не мешало переодеться, - она показала на свои разорванные штаны. - Только вот где они, знает только он, - девушка показала на Сикла.
- Конечно, устроят, спасибо большое, -
проследила за взглядом, понимающе улыбнулась, - ну не век же этой буре бушевать, а потом разберётесь. Вряд ли ему нужно твоё бельё.
*подмигнула* Даже если что... оно на него просто не налезет.
Вероника Гелла писал(а):Я подошла со вторым одеялом к Жанне и протянула ей с улыбкой.
- Вот, возьми для тепла. Боюсь на улицу сейчас сложно выбраться, да и они, - я кивнула в сторону мужчин, - не дадут нам без себя и шагу шагнуть
- За одеяло спасибо. -
Жанна искренне поблагодарила журналистку. - Ну, а шаги шагать с мужчинами всё же интересней, так что пусть.
...
Кира Ликис:
Симона писал(а):Через некоторое время девушка уже вынимала ароматное творение своих рук.
Отломив кусочек, подула на него и откусила. Вкус был немного необычный, но сила голода заглушила все. За окном начинало темнеть, усталость брала свое и тело требовало отдыха. Но где и как? Каким образом? Хотя учитывая всю степень усталости, да и чего греха таить мой "очень чистый" вид, можно было бы и возле какой то стены пристроиться. Только бы отдохнуть и по настоящему выспаться, а не плавать в полу бессознательном состоянии. Осмотрев помещение, и ничего не найдя пригодного для сна, решила рискнуть. Раз они отдают команды, может и по поводу сна могут что то пояснить. Пока с одним занималась медсестра, я подошла к другому и поинтересовалась
Сикл писал(а):- Взял ноут из рук Хамма
- Ночь приближается, - я махнула в сторону окна,- многие очень уставшие. Как нам быть с ночлегом?
...
Вероника Гелла:
Мне было так интересно, что я попробовала повторить маневр Симоны и тоже вытащила лепёшку, правда пальцы немного обожгла. Мммм.. как чудесно она пахнет!
Я оторвала кусочек и положила его в рот, сразу наполнившийся слюной. И прикрыв от удовольствия глаза пошла к Бруно.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес поискал глазами и, увидев Олдриджа, увлеченно печатающего на ноуте, подошел к нему.
- А вы все работаете, профессор? - поинтересовался он, присаживаясь рядом.
Я шагнула в сторону, чтобы не столкнуться с мужчинами и...
Одвета Неруда писал(а):Стараясь не смотреть на испанца, прошла в угол, который был ближе к двери и скинула с плеча вещмешок ...
-Ой, простите пожалуйста, - я наткнулась на девушку в черной футболке и камуфляжных штанах. Лепёшка попыталась выскользнуть из моих рук и я, смешно размахивая ими, прижала тёплый хлеб к своей груди, поймав его наконец. Весело рассмеявшись, я оторвала половину лепёшки и протянула девушке.
- Держите, нам нужно подкрепиться. Хотите воды?
Я пошла к Бруно с оставшейся половинкой лепёшки.
...
Тим Олдридж:
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес поискал глазами и, увидев Олдриджа, увлеченно печатающего на ноуте, подошел к нему.
- А вы все работаете, профессор? - поинтересовался он, присаживаясь рядом.
- Работаю, для того, что бы им стать, - усмехаюсь. - Хотите покажу кое что интерсное? Вот смотрите,- обращаю их внимание на узор на хлебе, который мы едим, затем разворачиваю в их сторону экран ноутбука, с изображением сосудов, найденных в древнем Мёрте. - Похоже, не правда ли?
...
Яна Мицкевич:
Сикл писал(а): - Яна, осмотри, пожалуйста, его руки. - Непререкаемым тоном сказал Сикл и в упор посмотрел на Хамма, - Это приказ.
- Спасибо, - Яна благодарно кивнула и начала процедуру. Присев рядом с пациентом на стул, Яна положила его руку себе на колено вверх тыльной стороной. Бинты прилипли к коже, и размотать их, не смочив перекисью водорода, было невозможно.
- Будет жечь, - предупредила она и полила бинт на одной руке, после чего стала аккуратно разрезать его ножницами. Рана выглядела скверно. Девушка посмотрела пациенту в глаза и с упрёком сказала:
- Нельзя так пренебрежительно относиться к своему здоровью, тем более, в здешнем климате. Если не менять повязку, то возможно заражение крови.
Было сложно определить характер повреждений, вернее, чем была нанесена рана. Но с такой опасной профессией могло случиться, что угодно. Промыв поражённое место перекисью и положив сверху свернутую марлю с антисептиком, она забинтовала руку, после чего повторила те же манипуляции со второй рукой.
- Готово. Если менять повязку два раза в день, то можно надеяться на благополучный исход.
...