ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:43
Большон спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:53
Renka, makeevich, codeburger и Omnitrio! Спасибо огромное за продолжение!
Такая подготовительно-волнительная глава. Энджи видит, что отношения между "охотниками" явно не дружественные и не понимает какого они вдвоем приехали? Чувствует подвох, и не зря. Да и мне как-то тревожно за Энджи... Хорошо, что она "не первый день замужем" и отлично подготовилась. Правда, что там будет, еще никто не знает. О-ох, прям страшно мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 0:01
Спасибо за главу!!!!!!!!
Vali писал(а):
Ох, теперь-то "вечер" перестает быть томным. И правда -грядут не простые события! |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 3:30
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 8:12
Спасибо за продолжение, девочки! Будем ждать новостей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:22
Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 11:25
С большим интересом прочитала продолжение Вашей работы.
Интересно, что герои ожидают всего 2 дня путешествия, запаслись всего по 2 балона против медведей, еды (как понимаю) тоже не на долгое путешествие взяли - чем же питаться, защищаться, друг от друга обороняться собрались (как мужчины, так и ГГ-я) или там в сумках у Дэвиса и Чеда только патроны и долго быть на природе они не собираются. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:45
Natalina писал(а):
С большим интересом прочитала продолжение Вашей работы.
Интересно, что герои ожидают всего 2 дня путешествия, запаслись всего по 2 балона против медведей, еды (как понимаю) тоже не на долгое путешествие взяли - чем же питаться, защищаться, друг от друга обороняться собрались (как мужчины, так и ГГ-я) или там в сумках у Дэвиса и Чеда только патроны и долго быть на природе они не собираются. Два баллона - не так уж и мало, это же не репеллент от комаров. Нет медведя - не нужно распылять. Еды руками Энджи упаковано достаточно, и даже больше чем на неделю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:45
makeevich писал(а):
Глава 7
Перевод: Renka Бета-ридинг: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Спасибо, девочки. Оформление - Волнение в душе возрастает. makeevich писал(а):
Рэй помогал Энджи с выгрузкой лошадей, что было очень мило с его стороны, поскольку он не обязан был этого делать. Однако, смерив ее клиентов пристальным взглядом, старик без единого слова помог управиться с лошадьми. Странное всё же для меня поведение. Если даже не брать в расчёт, что перед нами мужские особи, но Вы же собрались в некотором роде в поход на природу, следовательно стремитесь "вкусить" все прелести прибывания в дикой местности, так давайте приобщайтесь!!! Фу!!! Мерзкие, фу. Спаибо за очередную главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
NastyaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2010 Сообщения: 12 |
06 Фев 2014 19:05
Giacint писал(а):
[color=darkblue][b]Renka, makeevich, codeburger, спасибо больше за главу!
Цитата: Хороший дядечка, сразу смекнул, сколь гнилые у Энджи клиенты.
Однако, смерив ее клиентов пристальным взглядом, старик без единого слова помог управиться с лошадьми. И, думаю, Самсон еще сыграет свою роль в этой истории... Согласна, возможно он направит на след (поиски) .... Жалко, что глава маленькая..... Но все равно спасибо!!!! |
||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:28
Девочки, спасибо за продолжение!
Инструктаж пройден, пора уже в нелегкое путешествие! Удачи нашей Энджи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:17
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 13:07
Renka, Галина, Таня, Omnitrio, спасибо за продолжение!
makeevich писал(а):
Чед недоверчиво уставился на девушку.
– Я думал, что, если наткнуться на медведя, он просто испугается и убежит. Какая интересная фраза. Вот любопытно, Чед притворяется или действительно думал именно так? Тогда весь его план убийства Дэвиса был разработан в расчете, что в нужный момент медведь сыграет роль своего рода статиста. А потом быстренько уберется с глаз долой, чтобы дать убийце возможность продолжить спектакль с раскаянием и недоумением от произошедшего ужасного несчастного случая. Natalina писал(а):
Интересно, что герои ожидают всего 2 дня путешествия, запаслись всего по 2 балона против медведей, еды (как понимаю) тоже не на долгое путешествие взяли - чем же питаться, защищаться, друг от друга обороняться собрались (как мужчины, так и ГГ-я) или там в сумках у Дэвиса и Чеда только патроны и долго быть на природе они не собираются. В сумках у Дэвиса и Чеда их личный багаж, который остался в машине, насколько я поняла. А с собой на охоту они взяли только оружие. Энджи сделала булочки и кофе на завтрак, а все остальные припасы в мешках нагрузила на Самсона. Причем, похоже, там только еда, раз лагерь уже устроен и палатки перевозить не надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:02
Спасибо за продолжнение. Все страшнее становится за нашу героиню.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|