Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Окт 2010 1:17
Carlyn писал(а):
Скажите, а можно как-нибудь избежать того, чтобы каждый раз при сохранении новой ссылки в Меню избранных ссылок все до этого сохраненные не перетасовывались в каком-то произвольном порядке Исправлено, пересохраните еще раз в нужном порядке lorik писал(а):
Значение, выбранное в выпадающем списке выбора размеров остается и не возвращается в состояние "Обычный" Исправлено _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 2:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Natusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:30
Как сделать?
Сегодня только зарегистрировалась, и не могу найти настройку, чтобы скрыть подписи и смайлы в сообщениях. В нынешнем виде глаза рябят от лишней информации. В профиле такого параметра не вижу, и на самой странице форума тоже(( Или не по глазам? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Окт 2010 22:28
» Отключение показа подписей, смайликов и аватарокNatusia писал(а):
Сегодня только зарегистрировалась, и не могу найти настройку, чтобы скрыть подписи и смайлы в сообщениях. В нынешнем виде глаза рябят от лишней информации. В профиле такого параметра не вижу, и на самой странице форума тоже(( Или не по глазам? Настройка внешнего вида сайта доступна пользователям после 3 сообщений и 7 дней регистрации на форуме. Там можно убрать подписи. С своем Профиле вы также можете выбрать "легкую" тему оформления PHPBBLite, в которой нет ни подписей, ни аватарок. Если вы пользуетесь браузером FireFox вы также можете настраивать показ того, чего вам хочется при помощи плагина ImgLikeOpera. Например, добавив в фильтр адрес lady.webnice.ru/forum/images/avatars/ вы отключите показ аватарок, а добавив адрес lady.webnice.ru/forum/images/*smiles/ - отключите показ смайлов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:38
Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на интернет адрес 1. действующей, 2. действующей и скрытой за каким-нибудь словом н. *здесь*. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:52
Посмотрела, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Natusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:05
Вебмастер
"Настройка внешнего вида сайта" - звучит многообещающе, с удовольствием подожду еще 6 дней. Тема PHPBBLite для меня слишком сурова, SubSilver больше пришлась по душе. Действительно, у меня браузер FireFox, это телепатия?! Плагин ImgLikeOpera к моей версии лисички не подошел; но я вспомнила про AdBlock, он тоже помогает. СПА-СИ-БО за быстрый и дельный совет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:29
Картинки вставлять научилась, спасибо. Однако. Пыталась из своего компа вставить картинку с анимацией (распускается роза), используя "загрузить картинку". Анимация пропала. В чём моя ошибка? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:37
Картинка больше того размера, который установлен на окне загрузки. Большую анимацию лучше грузить через Радикал. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:44
Ясно, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная всадница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:40
Подскажите, пожалуйста, можно ли на форуме сменить ник (имя) и если да, то как это сделать? |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:45
Обычно ники не меняют, можете попробовать написать Мастеру в личку, но вряд ли. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
джулианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:40
Девочки подскажите в каком разделе можно задать вопрос о программе по созданию иконок "Студия иконок" и её работе? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:37
джулианна, мне кажется, что такое темы отедльной нет. Можно создать новую тему в разделе "Компьютерная графика" А можно свой вопрос задать прямо здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |