Даниэла Лейтон:
Мариса Торрес писал(а):- Газовый? У меня должен быть... Вам нужен прямо сейчас?
- Любой. Если можно, то да. Прямо сейчас, - Даниэла задумчиво рассматривала постояльцев отеля, погружённая в свои мысли. В голове был такой же туман, из которого она вышла некоторое время назад.
Надежда Громова писал(а):- Доброе утро. Я - Надежда. Приятно познакомиться. К сожалению, зажигалки нет да и не курю. Но не хочешь позавтракать в нашей компании, - сказала Надя.
- Приятно познакомиться, Надежда. Благодарю, но сейчас не могу. Мне очень нужна зажигалка или хотя бы спички, - она стала искать глазами работников отеля, чтобы попросить у них нужные вещи.
Дариус писал(а): Мысленно он ей послал "Прикрой волосами отметины на шее и никому их не показывай, пока не обвяжешь шею шарфом".
Проницательный взгляд незнакомого молодого человека встретился с её. Непонятно почему, но захотелось поправить волосы так, чтобы они прикрывали шею.
...
Дениз Фурнье:
Поднявшись на ноги, Дениз натянула на себя остатки разорванной кофты и побрела по дорожке к Замку, который внезапно оказался совсем не далеко, даже не оглянувшись на пронзённого колом поверженного врага... Из последних сил дойдя до входных дверей, она вошла в холл. Из столовой доносились голоса. Дениз сначала хотела подняться... попробовать подняться в их с Анджи номер, но расслышав голос подруги, объясняющей кому-то, как опасно переходить дорогу на красный свет, передумала, и сделала несколько шагов к двери в столовую.
- Анджи... -
позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей. ...
Надежда Громова:
Анджела Бушар писал(а): - Людям многое не приходит в голову, - заметила Анджи, одновременно набирая номер Дениз - Например, то, что дорогу переходить на красный свет опасно.
- Да, согласна, - сказала Надя, делая глоток кофе. - А чтобы мне еще не пришло в голову.
Анджела Бушар писал(а):
Я капитан полиции, - ответила она
Девушка в немом изумлении посомтрела на капитана полиции. Несколько мгновений Надя молчала.
- Простите мое любопытство...эээ... произошло, что-то серьезное, если вы оказались в замке? Или вы тоже тут отдыхаете?
Анри Бонне писал(а): С улыбкой кивнул Надин и остальным девушкам.
Заметив вошешедшего в столовую Анри, девушка улыбнулась ему в ответ.
- Доброе утро, Анри, - произнесла она. - Как поживают экскизы?
Даниэла Лейтон писал(а): Приятно познакомиться, Надежда. Благодарю, но сейчас не могу. Мне очень нужна зажигалка или хотя бы спички, - она стала искать глазами работников отеля, чтобы попросить у них нужные вещи.
- Можешь звать меня Надей или Надин, - сказала девушка. - Жалко, что не получается составить нам компанию.
...
Корбл:
Дариус писал(а):И мысленно ей ответил "Этой девушкой займется Стефан. Я же сегодня по части полиции. Вот жду, когда прекрасные представительница законопорядка соберутся, чтоб посвятить им все свое внимание"
- Ей уже не нужно заниматься, - не обращая внимания на Древнюю встрял в разговор Ворон, появляясь в дверях зала,
- Смертная сказала что уже нашла библиотеку и без посторонней помощи.
Он снова занял место не за столом, а немного в стороне, в одном из кресел. Сделав знак официанту, Корбл стал ждать пока принесут его вино и, развлечения ради, читать мысли смертных.
...
Анджела Бушар:
Эльмина писал(а):
- Вам нужен план Замка? Он тоже есть в библиотеке.
- Благодарю вас, - иронично улыбнулась Анджи, задвигая панель мобильника, - осталось только узнать, где находится эта самая библиотека, которую я собираюсь найти на плане.
Брайан О`Лири писал(а):
Прохожу мимо нее и, хотя рядом с ней еще несколько человек, роняю только ей одной:
- Доброе утро.
Анджи подняла глаза. Она узнала мужчину.
- Доброе утро, месье О'Лири, - поприветствовала его в ответ Анджи.
...
Александр Гросс:
Анри Бонне писал(а):- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.
Александр лишь тихо хмыкнул на это замечание.
Моргана Блэкхарт писал(а):- И кем же вы работаете?-поинтересовалась Мара. Она старалась держать разговор на плаву.
Александр немного замялся.
-У меня своя строительная фирма. Как-то не складывается у нас вежливая беседа, да? - Он устало улыбнулся девушке.
...
Корбл:
Дениз Фурнье писал(а):- Анджи... - позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей.
Увидев что женщина падает, Корбл быстрее всех оказался рядом и подхватил её, не дав удариться об пол. "Анджи" - это, должно быть, мадам капитан.
-
Мадам Бушар, - участливо обратился Корбл к женщине, - Вашей коллеге стало дурно. Может стоит отнести её в ваш номер?
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):Анри Бонне писал(а):- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.
Александр лишь тихо хмыкнул на это замечание.
Моргана мазнула взглядом по вошедшему мужчине и перевела взгляд на собеседника.
Александр Гросс писал(а):-У меня своя строительная фирма. Как-то не складывается у нас вежливая беседа, да? - Он устало улыбнулся девушке.
-О,своя фирма.Здорово!Мда, вы правы. Но попытка не пытка,-Мара улыбнулась. -Скажите, а вам тут нравится?
...
Эльмина:
Голод и любопытство – вот что способно выманить людей, собрать их вместе.
Эти не исключение, все они пришли сюда в надежде насытиться и узнать что-нибудь интересное.
Пора начинать, остальным не требуется присутствие в зале, чтобы узнать об отведённой им роли.
Мадам Эльмина чуть повысила голос, привлекая внимание и начала.
- Доброе утро, дамы и господа. Как вы знаете, Chateau des Dragons, овеян тайной и легендами. Самая древняя и привлекательная в своей мрачности из них, рассказывает о его основании.
Согласно местным преданиям, земля, на которой построен замок, принадлежала могущественному духу, умилостивить которого можно было только человеческой жертвой.
Ради того, чтобы Замок был построен и стоял века, его основатель, легендарный рыцарь Драгон был готов на всё.
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.
Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы. ...
Мариса Торрес:
Анри Бонне писал(а):- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.
- Добрый день, месье.
Даниэла Лейтон писал(а):- Любой. Если можно, то да. Прямо сейчас, - Даниэла задумчиво рассматривала постояльцев отеля, погружённая в свои мысли. В голове был такой же туман, из которого она вышла некоторое время назад.
- Давайте тогда поднимемся ко мне в номер, - Марисе совсем не улыбалось возвращаться одной.
Она встала из-за стола и пошла к двери, когда увидела как на пол оседает какой-то мужчина.
Брайан О`Лири писал(а):Я бросаю взгляд на нее и буквально тону в ее глазах. Затем меня бросает в жар, и тело содрогается от мелких конвульсий...
- Что с вами? - Мариса присела рядом на корточки и заглянула в лицо мужчины, - Вам плохо? Дайте, пожалуйста, кто-нибудь воды!
...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):-О,своя фирма.Здорово!Мда, вы правы. Но попытка не пытка,-Мара улыбнулась. -Скажите, а вам тут нравится?
-Если честно, здесь паршиво. - Он постарался улыбнуться девушке. - Что внутри, что снаружи. Нет никакого желания здесь торчать. Хотя, если послушать мою семью, так я всегда всем недоволен. Ну а вам тут как?
...
Дариус:
Корбл писал(а):- Ей уже не нужно заниматься, - не обращая внимания на Древнюю встрял в разговор Ворон, появляясь в дверях зала, - Смертная сказала что уже нашла библиотеку и без посторонней помощи.
Ну вот видите, как все замечательно разрешилось. - усмехнулся Дариус.
Дениз Фурнье писал(а): Анджи... - позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей.
А вот и мадам судмэдэксперт. Она явно повстречала нашего собрата. Вот только кого? - поднимаясь из за стола подумал Дариус, и направился к потерявшей сознание девушке.
Около входа уже стоял Ворон с девушкой на руках.
- Ее надо в комнату отдыха,
Корбл. И вызвать врача, - посмотрев на вампира выжидающе, он направился в сторону верхних комнат.
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Если честно, здесь паршиво. - Он постарался улыбнуться девушке. - Что внутри, что снаружи. Нет никакого желания здесь торчать. Хотя, если послушать мою семью, так я всегда всем недоволен. Ну а вам тут как?
Девушка пожала плечами:
- Я пока не определилась. Думаю мы все стремимся к комфорту. Я например зимой стараюсь уехать в теплые страны. Ненавижу холод.
...
Анджела Бушар:
Эльмина писал(а):...........
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.
Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.
- Как интересно, - пробормотала Анджи, внезапный вскрик привлек ее внимание...
Дениз Фурнье писал(а):[i] сделала несколько шагов к двери в столовую.
- Анджи... - позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей.
- Дениз? - Анджи медленно поднялась. - Дениз! - закричала она, бросаясь к подруге. - Что случилось?
Корбл писал(а):
- Мадам Бушар, - участливо обратился Корбл к женщине, - Вашей коллеге стало дурно. Может стоит отнести её в ваш номер?
- Благодарю вас, месье, - ответила Анджи. - Буду вам очень признательна за это.
...
Александр Гросс:
Эльмина писал(а):Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.
Александр скептически взглянул на девицу, объявляющую план мероприятий. Да уж... Как всегда действует главное правило: развлеки себя сам.
Моргана Блэкхарт писал(а):Девушка пожала плечами:
- Я пока не определилась. Думаю мы все стремимся к комфорту. Я например зимой стараюсь уехать в теплые страны. Ненавижу холод.
-Понятно... - Темы для разговора катастрофически иссякали. К сожалению, с женщинами он привык не разговаривать, а заниматься более интересными вещами. Соображая, о чём таком ещё можно было поговорить, Алекс выдал первое, что пришло на ум, - А чем занимаетесь? Кем работаете?
...