Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба

Шовинист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 30.09.2006
>17 Сен 2007 10:10

Я могу про день Нептуна написать. Поскольку злая сила сыграла в тот день со мной злую шутку, надеюсь смогу осветить это событие и с мужской и с женской точек зрения.
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам.
И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>17 Сен 2007 12:13

Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Stena

Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>17 Сен 2007 12:37

Kitten писал(а):
Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Stena

Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера Smile

нет что ты конечно нет, я для шестого сейчас подбираю , хочу разбавить его еще и детской модой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2007 13:05

Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам.

Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично. Так что пиши столько, сколько считаешь нужным.
Вообще статьи сдают в размере одного листа А4, у кого меньше, у кого больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Сен 2007 13:08

Только сейчас заметила анкету Хельги. Все заполнила, на вопросы ответила, по возможности искреннне Embarassed ...
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?
Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>17 Сен 2007 16:22

Спасибо всем тем, кто трудился над созданием журнала! Прочитала все выпущенные номера - это впечатляюще... и интересно!!! А главное, даёт прекрасную возможность вновь прибывшим окунуться в атмосферу форума, познакомиться с его обитателями и почувствовать причастность ко всему происходящему!

Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>18 Сен 2007 15:12

Всем кто ответил на вопросы анкеты огромнейшее спасибо. Но многие еще не прислали анкету. Девочки давайте активнее, ваши ответы очень нужны, а анкета все равно анонимная никто не узнает что это вы, так что смелее.https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php
juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind

juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще.

>18 Сен 2007 15:58

анкетка отправлена)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2007 22:12

Хельга писал(а):

juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind

juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще.

В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>19 Сен 2007 2:08

Только что отправила анкету. Так что, ловите. Blind Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Сен 2007 7:59

Kitten писал(а):
Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам. И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.

Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично.

Поскольку журнал теперь может выходить на нескольких страницах, ограничивать себя, думаю, не стоит ни мужчинам ни женщинам. А то ведь потомки могут нам этого и не простить. А между выходами номеров у нас достаточно времени, чтобы неторопясь все прочитать. Это же не листовка и не стенгазета.
Шови, я тебе свои воспоминания отправил. С фотографией Kitten, так что отвечай ей. Wink

Emili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2007 8:35

Я давно уже отправила.

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>19 Сен 2007 9:18

А я только сейчас обратила внимание на анкету Embarassed Конечно отправила!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>19 Сен 2007 13:46

Я тоже анкету отправила, интересно, что из этого получится Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2007 14:43

да любопытненько
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если влиятельный папа против твоей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба » Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта [1711] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение