Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
17 Сен 2007 10:10
Я могу про день Нептуна написать. Поскольку злая сила сыграла в тот день со мной злую шутку, надеюсь смогу осветить это событие и с мужской и с женской точек зрения.
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам. И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 12:13
Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 12:37
Kitten писал(а):
Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера нет что ты конечно нет, я для шестого сейчас подбираю , хочу разбавить его еще и детской модой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2007 13:05
Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам. Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично. Так что пиши столько, сколько считаешь нужным. Вообще статьи сдают в размере одного листа А4, у кого меньше, у кого больше. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 13:08
Только сейчас заметила анкету Хельги. Все заполнила, на вопросы ответила, по возможности искреннне ...
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди? Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2007 16:22
Спасибо всем тем, кто трудился над созданием журнала! Прочитала все выпущенные номера - это впечатляюще... и интересно!!! А главное, даёт прекрасную возможность вновь прибывшим окунуться в атмосферу форума, познакомиться с его обитателями и почувствовать причастность ко всему происходящему!
|
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2007 15:12
Всем кто ответил на вопросы анкеты огромнейшее спасибо. Но многие еще не прислали анкету. Девочки давайте активнее, ваши ответы очень нужны, а анкета все равно анонимная никто не узнает что это вы, так что смелее.https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php
juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2007 15:58
анкетка отправлена))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2007 22:12
Хельга писал(а):
juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще. В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2007 2:08
Только что отправила анкету. Так что, ловите. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Сен 2007 7:59
Kitten писал(а):
Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам. И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу. Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично. Поскольку журнал теперь может выходить на нескольких страницах, ограничивать себя, думаю, не стоит ни мужчинам ни женщинам. А то ведь потомки могут нам этого и не простить. А между выходами номеров у нас достаточно времени, чтобы неторопясь все прочитать. Это же не листовка и не стенгазета. Шови, я тебе свои воспоминания отправил. С фотографией Kitten, так что отвечай ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2007 9:18
А я только сейчас обратила внимание на анкету Конечно отправила! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2007 13:46
Я тоже анкету отправила, интересно, что из этого получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|