Регистрация   Вход

Айви Райс:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Привет, - кивнула Стэйси еще одной девушке и сказала, - У меня там есть одна фотография, если тебе понравится образ, то сделаем. А так можешь предложить что-то свое. Но когда я тебя увидела, мне на ум пришел именно он.

-О!То, что нужно! Мисс Миллер,вы-гений!

...

Луи-Огюст Бернье:

Чедомир Явор писал(а):
Чед вырубил все софиты и настроил рисующий свет.

-НАЧАЛИ! - Он настроил объектив и, как сумасшедший начал щёлкать затвором, давая отрывистые указания. - Двигайся! НЕ НАДО МНЕ ПОЗИРОВАТЬ! Двигайся, шевелись! Да прикоснись же к ней, чёрт побери! Рот закрой!
Чедомир мотался из стороны в сторону, пытаясь поймать нужный кадр. В конце концов, он просто замер на месте и простоял так минуту, будто окаменев.

Чедомир отошёл назад и вновь взялся за камеру.

- А где мой дождь? - достаточно громко, чтобы его услышал фотограф спросил Бернье. - Не вижу дождя.

Он насупился и повернулся к толпе любопытствующих.
Джулиана Тавиани писал(а):

Джулиана украдкой бросила взгляд на мэтра Бернье. Она в сотый раз поблагодарила свое агентство за то, что они предоставили ей шанс вернуться на подиум. Если ей удастся получить эту работу, то... Джули мечтательно улыбнулась и закатила глаза.

Поймав взгляд одной из моделей он обратился к ней:

- Обе стилистки ещё заняты? Мне нужна одна из них здесь! Как только пойдёт мой дождь, макияж постоянно придётся поправлять. Где русская? Хочу видеть её.

Нахохлившись, как мокрый воробей, он снова отвернулся от модели и стал смотреть на ту, что стояла у стены с Мендосой.

...

Тристан де Вард:

Журнал закончился на удивление быстро. Тристан сыто потянулся на кровати. Уцепившись за изголовье, вытянул ноги и подтянул свое тело. Получалось не плохо.
Только вдруг заболело колено. Он сел на кровати и сильно потер его рукой. Боль утихла.

Тристан одел майку и застегнул джинсы. Обулся. Посмотрел на себя в зеркало.

Сейчас у моделей фотосессия. Пойти посмотреть? Все равно читать нечего ...

Он спустился на лифте в холл и приветливо подмигнул синеглазой Молли. На улице было людно. Модели позировали, фотоаппарат щелкал, машины гудели и еще миллион звуков большого города.

Тристан оперся плечом о стену и стал смотреть по сторонам.

...

Шарлин Вудс:

Стэйси отпустила девушку и повернулась к Шарлин.
- Садись, будем совершать твою фантазию, - Стэйси запустила руки в густые волосы модели, проведя от корней до самых кончиков. И взяла в руки расческу. Обычно создать естественный образ, было самым сложным. Через пол часа, Стэйси закончила с Вудс и отпустила ее на съемку.

Шарлин подняла голову и пристально рассмотрела себя в зеркале.
- То, что надо. Вы тоже гений, Стейси, - она улыбнулась стилисту.

Переодевшись, Шарлин захватила охапку нужных ей зонтов и спустилась вниз, где Явор уже работал с одной из моделей.
Неподалёку на улице стоял заказанный ей кадиллак. А где же тот манекенщик, с которым они договаривались поработать? Он ведь так и не пришёл на встречу. Чёрт, она ненавидела такие накладки! Придётся срочно искать другого.

...

Латиша Рандольф:

Чедомир Явор писал(а):
Латиша Рандольф писал(а):
Позади пары в стекле отражается мощный мотоцикл и это в свете его фары мы видим таинственную полуулыбку и загадочный взгляд девушки.
Ты мой Каприз, моя фантазия...

В голове заработал компьютер, он слышал какое-то странное жужжание, скрежет. Так было всегда - мысли сталкивались одна с другой, превращаясь в фантастического монстра. Он мог это сделать... Мог.

-НАЧАЛИ! - Он настроил объектив и, как сумасшедший начал щёлкать затвором, давая отрывистые указания. - Двигайся! НЕ НАДО МНЕ ПОЗИРОВАТЬ! Двигайся, шевелись! Да прикоснись же к ней, чёрт побери! Рот закрой!

Латиша стояла у стены и заворожённо следила за работой Чедомира. Он выбрал Диего и она поняла, что он гораздо лучше подходит для её пары. У Шона были светлые короткие волосы . Она прикусила губку изнутри... ...Мастер! Потом она откинула голову назад и подняла руку к вороту косухи надетой на Диего.
Чедомир Явор писал(а):
Чедомир мотался из стороны в сторону, пытаясь поймать нужный кадр. В конце концов, он просто замер на месте и простоял так минуту, будто окаменев. Потом подошёл к девушке и, отодвинув парня, медленно проговорил:
-Расслабься, слышишь меня? Двигайся, - Его голос стал тише и спокойнее. - Меняй позу, не застывай неподвижно. Я хочу видеть, как ты двигаешь, пока мне это всё! Только ты и я...

Чедомир отошёл назад и вновь взялся за камеру.

Латиша на секунду прикрыла глаза и учуяла каким-то шестым чувством то, что требовал от неё художник.

Она расслабилась, входя в образ... "Только ты и я..."
Открыв глаза с поволокой девушка выгнулась, касаясь стены затылком и попой и повела рукой вверх по груди к шее партнёра, пристально глядя в его глаза... легонько повернула голову, изменив наклон и будто подставляя шею для губ...или рук.... или... В её глазах появилось ожидание и страсть... как и во всей позе...
Розовая блузка красиво смотрелась на фоне кожи и большой мужской руки... Коричневые брючки не отвлекали, но дополняли элегантный образ
Вот бы ещё капельки дождя сначала робкие, потом всё сильнее застучали по асфальту и потом косые струи набрасывались бы на стекло и пару, стоящую так близко друг к другу...

...

Натан Хеттинг:

Хеттинг не помнил, как очутился в маленьком городском сквере.
Здесь, в относительно тишине, он постепенно стал приходить в себя.

Перед глазами все еще стояло выражение удивления на незнакомом лице девушки, которую он принял за Сюзан. Это было подобно наваждению, но в тот момент Натан действительно почувствовал острое, ни с чем не сравнимое разочарование.

Он сел на скамью и устало провел ладонями по лицу.
Господи, он готов был отдать все за то, чтобы вернуться в тот декабрьский день и отбросить далеко в сугроб тот злосчастный ледоруб.

День стал постепенно клониться к вечеру, когда Хеттинг, наконец, поднявшись со скамьи вышел из сквера и, поймав такси, вернулся в отель.
Поднявшись в свой номер, он снова переоделся и, вспомнив, что на сегодняшний вечер назначены фотосъемки, постучал в дверь номера Шарлин. Ее не оказалось там, из чего Хеттинг сделал вывод, что съемки уже начаты.
Он не спеша, спустился в холл, и, узнав у администратора местонахождение съемочной площадки, вышел туда.

Как Натан и предполагал, работа уже шла во всю. Он сунул руки в карман брюк и, нацепив на лицо свое обычное, слегка ироничное, выражение, с видом праздно любопытствующего принялся наблюдать за процессом.

...

Стэйси Линн Миллер:

Айви Райс писал(а):
-О!То, что нужно! Мисс Миллер,вы-гений!

- Да ладно, Айви, похоже ты единственная решила оставить мою прическу, - с улыбкой проговорила Стэйси, скрывая за ней усталость. - Там есть еще один эскиз. Приблизительно вот так прическа будет выглядит после дождя, с той лишь разницей, что основная часть волос у тебя будет убрана. И еще, не знаю, заметила ли ты, но в этом показе очень мало блондинок, так что на сегодняшний день, считай это своим преимуществом. Потому что, завтра, многих из вас могут перекрасить, если Луи покажется, что в таком виде девочки будут смотреться более эффектно.
Сделав прическу и макияж, Стэйси пожелала Айви удачи и отправила ее к Явору. Как только девушка вышла, Стэйси устало опустилась на стул. Отдохнув несколько минут, она поднялась в номер, ее ноги устали и она, сменив туфли на обувь без каблуков и одев скрывающее этот аспект платье, отправилась к месту съемок.

Как только начнут делать дождь, девушкам понадобятся ее услуги.

Буду через пол часа

...

Генри Мур:

Чедомир Явор писал(а):
Снова выгнав всех с поля боя, Чед взглянул на Мендозу.
-Ты - к ней! Спиной ко мне. Левее стань. ВЛЕВО! Руку вверху подними! Ещё! Тень падает. ВЫШЕ!

Мендоса. Настороженный. Не хочет сделать промах. Это второй и может последний для него шанс. Карьера или деньги? Смотрит на клиента. Скорее карьера... иначе бы уже спал с богатой старушкой. Тогда ломать не будет. Пытается произвести впечатление.
Алана Варгас писал(а):
Выйдя готовая к фото съемке, Алана направилась на поиски Чедомира, чтоб рассказать ему свою задумку.

Появилась Золушка, руки чисто, пояс чисто, сумки нет. Занимается боксом. Значит удар хорошо поставлен. Не убьет, но серьезные травмы нанести способна. Присмотреться.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- А где мой дождь? - достаточно громко, чтобы его услышал фотограф спросил Бернье. - Не вижу дождя.
Он насупился и повернулся к толпе любопытствующих.

Клиент злится, ещё и дождь ему подавай. в дождь тяжелее работать. Обзор плохой, глаза прячут под зонтами. Куртки, плохо видно, что под ними.
- Обе стилистки ещё заняты? Мне нужна одна из них здесь! Как только пойдёт мой дождь, макияж постоянно придётся поправлять. Где русская? Хочу видеть её.

Её бы проверить лучше для начала... Русскоговорящего специалиста ещё не нашли. Смотреть внимательнее.
Тристан де Вард писал(а):
Он спустился на лифте в холл и приветливо подмигнул синеглазой Молли. На улице было людно. Модели позировали, фотоаппарат щелкал, машины гудели и еще миллион звуков большого города.
Тристан оперся плечом о стену и стал смотреть по сторонам.

Так появился бугай, вдалеке стоит, хорошо, руки и пояс чистый, но такого со четов не сбросишь. Уточнить не занимается ли боевыми искусствами.
Шарлин Вудс писал(а):
Переодевшись, Шарлин захватила охапку нужных ей зонтов и спустилась вниз, где Явор уже работал с одной из моделей.

Появилась подружка большого мальчика. Одна. Спокойная. Значит пока не скандалят. Хорошо.
Натан Хеттинг писал(а):
Как Натан и предполагал, работа уже шла во всю. Он сунул руки в карман брюк и, нацепив на лицо свое обычное, слегка ироничное, выражение, с видом праздно любопытствующего принялся наблюдать за процессом.

А вот и сам большой босс, с ним проблем нет.

...

Диего Мендоса:

Джереми Марлоу писал(а):
- А то! - расплылся в улыбке Джереми. - Я бы даже мог помочь... намочить их, например. Как думаете, им не требуется помощь? А то у меня и курсы специальные есть, по художественному намачиванию...

- Ну раз даже специальные курсы, - Диего уже откровенно расхохотался, - то конечно, предложите помощь. Не думаю, что они откажутся. Специалистов по художественному вымачиванию днём с огнём не найдёшь.

Чедомир Явор писал(а):
Чед схватил парня за рукав и крикнул куда-то в пустоту.
-Дайте ему куртку! - Тут же появился помощник, который выдал какую-то кожанку. Вещь смотрелась на парне глупо. Едва удержавшись от рукоприкладства, ему всё-таки удалось выудить из вороха одежды что-то приличное.
-Ты - к ней! Спиной ко мне. Левее стань. ВЛЕВО! Руку вверху подними! Ещё! Тень падает. ВЫШЕ!
Чед вырубил все софиты и настроил рисующий свет.
-НАЧАЛИ! - Он настроил объектив и, как сумасшедший начал щёлкать затвором,

Гений вытащил его на площадку, началась привычная работа. Правда, выданная ему куртка сначала оказалась на несколько размеров больше чем нужно, но потом подобрали подходящую. Заняв своё место около девушки, Диего выполнял требования фотографа... но тот всё равно был чем-то не доволен. Видимо образ не складывался. Ничего, Диего не особенно переживал, зная по опыту, что так всегда и бывает, сотня неудачных снимков в одном ракурсе, а потом фотографа осенит, поменяют какую-нибудь мелочь в композиции и всё получится просто отлично.

...

Светлана Стрешникова:

Стэйси быстро бросила взгляд на фотографию.
- Хорошо, - и вернулась к лицу Аланы, завершая макияж, - Все Алана, можешь идти на съемку.- Стэйси отпустила девушку и повернулась к Шарлин.
- Садись, будем совершать твою фантазию, - Стэйси запустила руки в густые волосы модели, проведя от корней до самых кончиков. И взяла в руки расческу. Обычно создать естественный образ, было самым сложным. Через пол часа, Стэйси закончила с Вудс и отпустила ее на съемку.
- Так девочки, я больше не нужна??- спросила Стэйси у присутствующих в комнате моделей.

- Простите, - влетая в комнату стилистов, пробормотала Светлана, - Я, кажется, немного опоздала.

В действительности она втайне надеялась на то, что за время ее отсутствия основная работа - с волосами и прическами будет уже завершена. Теперь же, видя, что в комнате находятся еще пара моделей, Стрешникова посмотрела на них как на врагов народа. Люди бы неглупые догадались, что им лучше ретироваться, но, похоже, эти считали себя непотопляемыми.

Ну что ж, вы сами напросились на это, - говорил сам вид Стрешниковой, с которым она взяла в руки парикмахерские ножницы и угрожающе пощелкала ими словно хирург перед пластической операцией.

- Следующая! - громко крикнула она.

...

Джулиана Тавиани:

Джулиана очнулась от голоса мэтра, и кинула взгляд вокруг, пытаясь увидеть, где стилисты. Вокруг кипела такая привычная ей жизнь. Иногда Джули думала, что никакой другой жизни она, в сущности, и не знала. Мир моды, мир красоты, мир интриг...Это и была ее жизнь.

Она расслабилась и вошла в образ...
Открыв глаза с поволокой девушка выгнулась, касаясь спины затылком и попой и повела рукой вверх по груди к шее партнёра, пристально глядя в его глаза...

Джули перевал взгляд на Латишу. Отлично работает девочка! В глубине души Джулиана даже позавидовала.
Натан Хеттинг писал(а):
с видом праздно любопытствующего принялся наблюдать за процессом.

Джули продолжала рассматривать все вокруг и наткнулась взглядом на хорошо одетого красивого мужчину. Она не знала кто это, возможно, случайный прохожий, или приятель одной из моделей.
"Скорее бы уже меня пригласили, что-ли!"

...

Чедомир Явор:

Чед вздрогнул, когда сквозб жужжание в голове прорвался голос фотографа. Он наполнил лёгкие воздухом и словно в ответ прогримел гром. Как заправский фокусник, Чед сделал взмах рукой и повернулся к Огюсту.

-Терпение, маэстро, терпение, будет и дождь...

Чедомир вновь повернулся к моделям. Ему не нравилось. Не нравилось всё. Всё было не так!

Открыв глаза с поволокой девушка выгнулась, касаясь стены затылком и попой и повела рукой вверх по груди к шее партнёра, пристально глядя в его глаза... легонько повернула голову, изменив наклон и будто подставляя шею для губ...или рук.... или... В её глазах появилось ожидание и страсть... как и во всей позе...
Розовая блузка красиво смотрелась на фоне кожи и большой мужской руки...

Что-то пробурчав себе под нос, Чед пнул в сторону какую-то коробку. Он метнулся к столу, схватил с него бутылку с минералкой, откупорил её и вылил содержимое на спину Мендозы, пара капель просто идеально упала на щёки и ладонь девушки, и Чед, как ужаленный отскочил назад.

-Ладонь внутрь! ЗАМРИ! - Он защёлкал фотоаппаратом с нечеловеческой скоростью и снова неожиданно замер на месте. - Свободна! Кто там следующий?

В этот момент, как по заказу, хлынул дождь...

...

Шарлин Вудс:

Он пришёл! И даже не извинился за опоздание и неявку на договорённую встречу. Шарлин кинулась к манекенщику, чтобы объяснить, что от того требуется, и буквально после первой же фразы тот выдал:
- Я не умею водить машину. Давай машина не будет ехать, а я просто буду сидеть за рулём.
Шери с неверием смотрела на этого "кадра". Как можно мужчине совсем не уметь водить? Не просто мужчине, а модели! Которого могут нанять на съёмку рекламы автомобилей!
В конце концов, она презрительно усмехнулась:
- Нет, спасибо, найду другого. Удачи, мальчик! - она покачала головой и, гордо подняв голову, направилась к остальным.
Натан Хеттинг писал(а):

- Хеттинг! - Шарлин немного изменила курс, подойдя прежде к Натану, - Где ты пропадал? - негромко спросила она, чтобы не мешать съёмочному процессу, - Я пыталась тебя дождаться, чтобы вместе пообедать.
Нет, она не жаловалась, не укоряла, не дула губки и не требовала объяснений, просто ставила Натана в известность, что хотела провести с ним хоть немного времени.

...

Чедомир Явор:

Джулиана Тавиани писал(а):
Джули продолжала рассматривать все вокруг и наткнулась взглядом на хорошо одетого красивого мужчину. Она не знала кто это, возможно, случайный прохожий, или приятель одной из моделей.

Чед заметил слишком уж нетерпеливое модельку, которая назвалась желе.

-Эй, Тавиарди, или как там тебя, давай сюда! - Он махнул ей рукой, подзывая ближе, готовый выслушать её идею.
Дождь усилился.

...

Генри Мур:

Диего Мендоса писал(а):
Правда, выданная ему куртка сначала оказалась на несколько размеров больше чем нужно, но потом подобрали подходящую. Заняв своё место около девушки, Диего выполнял требования фотографа... но тот всё равно был чем-то не доволен.

Мендоса. Смена куртки. Плохо... Нет, всё уже проверено, реквизит всё время под охраной. Недоразумений быть не должно. Проследить в движении. Мур немного передвинул кобуру.
Чедомир Явор писал(а):
-Ладонь внутрь! ЗАМРИ! - Он защёлкал фотоаппаратом с нечеловеческой скоростью и снова неожиданно замер на месте. - Свободна! Кто там следующий?

Этих уведут, нечего толкаться после работы. Проверить Мендосу. Отдал куртку. Пояс и руки чисто.

Чедомир Явор писал(а):
В этот момент, как по заказу, хлынул дождь...

Немного поежился этого ещё не хватало. Кто-то подбежал с зонтом к клиенту. Рука на кобуре. Нет, свои из СБ. Зонт Бернье будет держать сам, Муру руки занимать не стоит.
В наушнике раздались слова Хаура - ПУ готово. Отлично, справились за полдня. Теперь в офисе Бернье есть Последнее Убежище, даже при сломленной обороне Мур сможет уберечь клиента. Новая металлическая дверь, с укрепленными косяками. Окно снабдили решеткой. Дополнительный телефон с отдельной розеткой и тревожная кнопка с непосредственным подключением к ближайшему участку. Клиент не узнает свою ванную комнату. Занавеси сменили, окно пленкой затянули. В приемной сменили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню