Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>28 Сен 2013 23:53

rmariv писал(а):
Приветики начала читать ваш роман и дошла до закрытых глав...интересно, что в них???!!!!Принимайте в ПЧ

Привет, привет! В блог добавила))) Приятного чтения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Сен 2013 0:35

Привет, Машуль!
Вот и узнали мы кем является спутница Артемьева, оказывается там и ревновать-то смысла не было... Теперь Сергей каждую женщину рядом так или иначе, но сравнивает с Ириной и явно в пользу последней - ух, как его зацепило!
А у Ирины мысли немного устаканились и прогресс на лицо - еще не так давно она изнывала от чувства вины перед мужем, а теперь спокойно ему в глаза смотрит и даже не пытается как-то скрывать свои чувства - значит неосознанно, но она уже приняла решение. А ей и правда есть из-за чего злиться на мужа - если бы он уделял жене больше внимания, если бы не пропадал постоянно на работе, то и Ирина бы торопилась домой, к мужу, а не проводила бы все свое время на работе и уж точно бы даже не подумала увлечься и даже влюбиться в другого мужчину.
Мне показалось или Петр действительно хочет что-то предъявить Ирине? Так словами бросался...может видел как Ирина выходила из машины Сергея? И уж точно не ему что-то там предъявлять и высказывать претензии, когда у самого рыло в таком пушку...
Ну что ж, когда-то тайное должно стать явным... да и пора уже разрубать этот узел, Ирина итак уже гостем себя чувствует в собственном доме, а дальше будет только хуже и дети рано или поздно заметят прохладность отношений между родителями...
Спасибо, Маш!

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>29 Сен 2013 7:39

Спасибо за то что пустили в блог и СПАСИБО за такую интересную историю Ar OkА ХЭ у Ирины будет????!!! Очень жду продку Ok Ok Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

M-a-r-i-j-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>29 Сен 2013 9:06

Мария, очень понравилась история, добавь меня в блог, пожалуйста.

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>29 Сен 2013 9:17

Маня, привет Poceluy
Спасибо огромное за долгожданную продочку thank_you rose thank_you rose thank_you Guby
Образ Иры просто великолепен tender , а вот Петрунька search зла я на него где он был раньше, вспомнил спустя сто лет в обед opleuha у самого рыльце в пушку(((А Ира молодец решилась, только вот не пойдет ли на попятную no
Маш, читала, как фильм смотрела, песня прикольная Ok
С нетерпением буду ждать следующую главку Wink

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>29 Сен 2013 10:05

Маша, привет!
Насобирала я несколько глав, и вот теперь отписываюсь))
Молодец Ирина! Время плакать и молча страдать прошло, наступает время действовать. И действовать не столько ради себя с Сергеем вместе, а просто ради себя. Даже не будь Сергея рядом, в ее отношениях с мужем и в ее отношении к мужу идеальности не было бы. Появление этого мужчины только подстегнуло и переосмысление Ириной всей ее семейной жизни, и сами события.
Только вот я не пойму - она провела в доме у Сергея полтора суток, так? Как она объяснила дома свое такое длительное отсутствие?
Цитата:
Ира поставила дорожную сумку на пол и разогнувшись начала расстёгивать пальто.
В голове судорожно мелькали мысли вперемешку с воспоминаниями о позавчерашнем вечере и вчерашнем дне, проведённым рядом с Серёжей. В его доме.

Когда она эту сумку собрать успела?
В то, что Петя не понимает того, что именно происходит с женой, я лично не верю. Но всегда легче обвинить женщину в измене, чем покопаться в собственных грешках. Я пишу это отнюдь не для того, чтобы его обвинить - нет. Такова человеческая природа.
Вот видишь, Маш, я воспринимаю твой роман как абсолютно, на все 100% жизненную ситуацию, и даже думаю о ней как именно о реальной истории, а не написанной))
То, что его жена - уже не его, он прекрасно понимает. Но даже уже ее не любя, он все равно считает ее своей. Ведь не зря же говорят, что бывших жен не бывает. Чувство собственника еще никто не отменял)) Но здесь есть еще один момент. Петр прекрасно осознает, что наступило время перемен. И в его личной жизни тоже. Иметь уютный дом, нежную и красивую жену, и периодически убегать ко второй женщине - это одно. Больше такого не будет. И выбор, с кем ему остаться, будет делать не он - за него уже все выбрала жена. Он все таки хоть немного, но изучил ее за эти 20 с лишним лет семейной жизни и знает, что в жизни Ирины может быть только один мужчина, второму там места нет и не будет. Но понять и принять - разные вещи.
Маша, спасибо! Замечательно, но мало! Очень мало - хоть и понимаю, насколько ты сейчас ограничена во времени и возможностях пропадать на форуме, так что это просто "мысли вслух"))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфия С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>29 Сен 2013 12:25

Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста, в блог. Очень нравится эта тема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>29 Сен 2013 12:30

спасибо за проду!!!Ирина смотрю дошла до той точки, когда уже все равно на мнение мужа, Петр слишком поздно заметил, что что-то происходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>29 Сен 2013 15:11

Спасибо за долгожданную проду! Многообещающая главка получилась!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>29 Сен 2013 20:23

alenatara писал(а):
Привет, Машуль!

Привет, Алён Poceluy Poceluy

alenatara писал(а):
Вот и узнали мы кем является спутница Артемьева, оказывается там и ревновать-то смысла не было... Теперь Сергей каждую женщину рядом так или иначе, но сравнивает с Ириной и явно в пользу последней - ух, как его зацепило!

Ну, ещё бы. Кстати вот и его спутница:

Готовьтесь. Девушка роль будет играть не последнюю, только не у Сергея, а другого героя.

alenatara писал(а):
А у Ирины мысли немного устаканились и прогресс на лицо - еще не так давно она изнывала от чувства вины перед мужем, а теперь спокойно ему в глаза смотрит и даже не пытается как-то скрывать свои чувства - значит неосознанно, но она уже приняла решение. А ей и правда есть из-за чего злиться на мужа - если бы он уделял жене больше внимания, если бы не пропадал постоянно на работе, то и Ирина бы торопилась домой, к мужу, а не проводила бы все свое время на работе и уж точно бы даже не подумала увлечься и даже влюбиться в другого мужчину.
Мне показалось или Петр действительно хочет что-то предъявить Ирине? Так словами бросался...может видел как Ирина выходила из машины Сергея? И уж точно не ему что-то там предъявлять и высказывать претензии, когда у самого рыло в таком пушку...
Ну что ж, когда-то тайное должно стать явным... да и пора уже разрубать этот узел, Ирина итак уже гостем себя чувствует в собственном доме, а дальше будет только хуже и дети рано или поздно заметят прохладность отношений между родителями...

И правда Ира успокоилась, но загорелся Петя, так что готовимся к битве.

alenatara писал(а):
Спасибо, Маш!

Это тебе спасибо огромное за то, что для меня делаешь! Guby Guby

rmariv писал(а):
Спасибо за то что пустили в блог и СПАСИБО за такую интересную историю А ХЭ у Ирины будет????!!! Очень жду продку

Это тебе спасибо, что прочитала! Продка на следующей неделе скорее всего.

M-a-r-i-j-a писал(а):
Мария, очень понравилась история, добавь меня в блог, пожалуйста.

Спасибо)) В блог добавила.

Sister Mary писал(а):
Маня, привет

Привет, Лена)) Guby Flowers

Sister Mary писал(а):
Образ Иры просто великолепен , а вот Петрунька зла я на него где он был раньше, вспомнил спустя сто лет в обед у самого рыльце в пушку(((А Ира молодец решилась, только вот не пойдет ли на попятную
Маш, читала, как фильм смотрела, песня прикольная
С нетерпением буду ждать следующую главку

Это тебе спасибо за такие слова. Я очень рада, что понравилось, Лен. Так приятно читать твой комментарий Guby Guby

Alesia писал(а):
Маша, привет!
Насобирала я несколько глав, и вот теперь отписываюсь))

Олеся, привет. Рада очень видеть. Спасибо за такой комментарий. Ты абсолютно права, как и всегда, что я не устану повторять!!!

Альфия С писал(а):
дравствуйте! Добавьте,пожалуйста, в блог. Очень нравится эта тема.

Привет) В блог добавила)))

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Ирина смотрю дошла до той точки, когда уже все равно на мнение мужа, Петр слишком поздно заметил, что что-то происходит

Спасибо за комментарий, Джули Flowers Flowers

Ната-ли писал(а):
Спасибо за долгожданную проду! Многообещающая главка получилась!!!!

Спасибо, Ната-ли, за отзыв rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>29 Сен 2013 21:23

Маша, спасибо за то, что читаешь наши комментарии и отвечаешь на них rose rose rose
Удачи и вдохновения Wink и до следующих выходных Poceluy

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Сен 2013 14:39

Машуль, спасибо за продку, с нетерпением жду развития дальнейших событий!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Сен 2013 14:40

Мария, хочу напроситься в читатели, добавь меня в блог

Катюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>30 Сен 2013 23:05

Примите в пч, так хочется узнать продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>01 Окт 2013 20:09

Ужас просто. Петр меня раздражает до невозможности. Как еще совести хватает такие предъявы кидать. Ира и Аня прозреете наконец то это не мужик, а тряпка!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я эту буду. Ну как я пройду мимо детектива, да еще и аудиоформата. Может кому-то приглянется: Джо Хилл "Страна Рождества (Носферату)"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение