Vitoriy:
Неужели правда Поль будет ходить по всяким приемам, а Юля должна сидеть дома и ждать? Действительно, обидно очень.
...
Черныйлебедь:
-Алиса- писал(а): Определенно. Я еще немного затяну эту спираль, а потом отпущу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Юль, ты их только сильно не замучай) А то итак им не сладко.
...
Ma-DL-eN:
Спасибо за продолжение! Не ожидала, что у Мишеля и Полин эта проблема так быстро решиться, но я очень за них рада
...
mariya-krasa:
Юля, большое спасибо за главу)))
...
Люция:
Хоть Горчаков одумался быстро, не стал трепать нервы себе и Полине.
А вот Поль с Жюли, даже не знаю. Они как чужие друг другу. Поль по своим друзьям пошел, как будто у него жены нет, Жюли - по подругам.
Семейная жизнь изначально как-то у них не задалась определенно. Еще чуть-чуть и скандал неминуем. Поль как бы неженатый относительно легко отделается, а Жюли придется гораздо хуже, если они расстанутся.
...
-Алиса-:
Девоньки, доброго времени суток.
alenatara писал(а):Как оказалось, Горчакову и правда просто нужно было время, чтобы трезво поразмыслить и все подозрения на счет Полин у него пропали...Остается надеяться, что хоть у этих двоих все сложится хорошо...
Алёнчик, все правильно. Иногда очень важно просто разложить все по полочкам. Мишель, конечно, сначала разозлился, но он уже давно стал главой семьи и ему гораздо чаще, чем Шеховскому приходится принимать самостоятельные решения, отсюда привычка все анализировать и обдумывать.
alenatara писал(а):По мне, так поводов можно было придумать предостаточно, чтобы никуда не идти с приятелями, а провести вечер с женой.
В том-то и все дело, что он не хотел придумывать эти самые поводы. Он не собирался ничего менять в своей жизни, но не получилось. Жена не игрушка, которую можно отложить в сторонку, когда она надоела или мешает.
alenatara писал(а):Ну Юля, конечно, тоже палку перегибает - не то сейчас у них время, чтобы демонстрировать свою гордость перед мужем.
Юля, хоть и пытается вести себя как взрослая, но в сущности она все же еще слишком молода и весь ее опыт общения с мужским полом ограничивается братом, Четихиным, Горчаковым и Сержем. Откуда же взяться житейской мудрости в этом вопросе? Все придет со временем.
Vitoriy писал(а):Неужели правда Поль будет ходить по всяким приемам, а Юля должна сидеть дома и ждать? Действительно, обидно очень.
Ситуация сия разрешиться уже в следующей главе, так как все тайное рано или поздно становится явным.
Черныйлебедь писал(а):Юль, ты их только сильно не замучай) А то итак им не сладко.
Наташа, боюсь, им придется совсем несладко.
Ася Маруся, пожалуйста)))
Ma-DL-eN писал(а):Спасибо за продолжение! Не ожидала, что у Мишеля и Полин эта проблема так быстро решиться, но я очень за них рада
Да, у этой пары надежды на взаимопонимание гораздо больше. Потому как в отношениях этой пары главенствуют не столько чувства, сколько разум.
Люция писал(а):А вот Поль с Жюли, даже не знаю. Они как чужие друг другу. Поль по своим друзьям пошел, как будто у него жены нет, Жюли - по подругам.
Действительно чужие. И путь их друг к другу будет долгим и нелегким. Скажем, они просто рановато встретились, и оба не готовы к этим отношениям.
p.s. Девоньки, я надеюсь вы не заскучали и повествование не навевает на вас тоску. ))) Потому что если это так, то лучше напишите об этом автору, чтобы я не заблуждалась на этот счет. ))))
...
sveta-voskhod:
Тяжелая,сложная ситуация. Поль должен был рассказать все матери, думаю, она бы поняла.Теперь же все запуталось еще больше, кузина, посещение бала...Юле сейчас очень тяжело.А папочка,интриган, специально перевез ее в квартиру содержанки, хотел указать место и значение Юли в жизни сына?
Спасибо Юля!!
...
Черныйлебедь:
-Алиса- писал(а):
p.s. Девоньки, я надеюсь вы не заскучали и повествование не навевает на вас тоску. ))) Потому что если это так, то лучше напишите об этом автору, чтобы я не заблуждалась на этот счет. ))))
Откуда такие мысли? Мне все очень интересно! Я сюда каждый день заглядываю только из-за твоего романа. Понимаю, что глупо, но я каждый день жду новых глав. Знаю, что автору нужно время на написание и редактуру и прочее... Но все равно жду) Так что, прошу не останавливайся и продолжай нас радовать своим талантом!!!
...
-Алиса-:
sveta-voskhod писал(а):Тяжелая,сложная ситуация. Поль должен был рассказать все матери, думаю, она бы поняла.Теперь же все запуталось еще больше, кузина, посещение бала...Юле сейчас очень тяжело.А папочка,интриган, специально перевез ее в квартиру содержанки, хотел указать место и значение Юли в жизни сына?
Светочка, привет. Ситуация постепенно разрулится, но легче нашим голубкам от того не станет. Появятся другие проблемы. Папочка так заигрался, что в итоге переиграет сам себя.
Черныйлебедь писал(а):Откуда такие мысли? Мне все очень интересно! Я сюда каждый день заглядываю только из-за твоего романа.
Наташа, спасибо. Ты в меня вселила уверенность и надежду, что мне хватит сил душевных дописать. Были мысли бросить все, но благодаря вам, моим читателям, думаю, мы успешно доберемся до финала истории.
...
kosmatulja:
Юлечка, добрый вечер! Никак нельзя бросать, у тебя очень интересные истории! Я не могу читать по главам ( теряется ощущение всего повествования в целом), жду,когда закончишь и тогда буду получать огромное удовольствие! Читала все твои романы, они- СУПЕР!!!!!!! Не бросай, ты одна из моих самых любимых авторов! Хочу наслаждаться твоими произведениями! Знаешь как приятно, после не очень легкого трудового дня ( я работаю с умственно отсталыми детками) прийти домой и окунуться совсем в другую реальность,переживать за чужую любовь, вернуться в другой век, в романтику!!!!!! Ты не представляешь, как это классно!!! Пиши! У тебя это очень хорошо получается!!!!
...
Епистинья:
Юля, большое спасибо за новую главу!!!
...
dulina:
alenatara писал(а):ЗЫ: ...Не унывать и верить в то, что счастье завтра улыбнется тебе еще ярче, чем сегодня!
Девочки, спасибо всем за поздравления! А того, что пожелала мне Алена, я вам всем желаю! Нам, в общем-то, много и не нужно, так ведь?
...
uuchka:
Юля,спасибо за новую главу! И Жюли, и Поль много хотят сказать друг другу и молчат. От этого все проблемы в отношениях. С нетерпением жду продолжения!
...
-Алиса-:
kosmatulja писал(а):Знаешь как приятно, после не очень легкого трудового дня ( я работаю с умственно отсталыми детками) прийти домой и окунуться совсем в другую реальность,переживать за чужую любовь, вернуться в другой век, в романтику!!!!!! Ты не представляешь, как это классно!!! Пиши! У тебя это очень хорошо получается!!!!
kosmatulja, спасибо за теплые слова в адрес автора, мне очень приятно, а еще более отрадно, что мои произведения помогают немного абстрагироваться от проблем (хотя на мой взгляд, тебе памятник надо поставить за твой тяжелый труд).
Епистинья писал(а):Юля, большое спасибо за новую главу!!!
Оленька, пожалуйста.
uuchka писал(а):Юля,спасибо за новую главу! И Жюли, и Поль много хотят сказать друг другу и молчат. От этого все проблемы в отношениях. С нетерпением жду продолжения!
Юля, привет. Да, их проблемы в основном от того, что они не могут поговорить друг с другом, а еще от того, что между ними все же лежит, конечно, не гигантская социальная пропасть, но весьма ощутимое различие в социальном положении и воспитании.
15 глава уже написана и сейчас на редактуре. Возможно завтра я ее выложу.
...
Августа:
-Алиса- писал(а):15 глава уже написана и сейчас на редактуре. Возможно завтра я ее выложу.
Какая прекрасная новость!
...