-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Звезда любви (ИЛР) [ Автор: Леонова Юлия
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало интересное) В 19 веке наверное у многих господ были дети от служанок...в принципе Юля не виновата, а виноват их отец, хотя его тоже сложно винить, при такой-то жене...Жду дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, очень интересное начало. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Алиса- , очень интригует, вместе с тем пронизано нежностью, "русскостью" - очень люблю такое, буду читать, следить и сопереживать вместе с героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, поздравляю с началом новой темы))))
Очень понравилось начало))) С удовольствием буду читать))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с началом нового романа! Начало очень понравилось, буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, поздравляю с началом нового романа. Пролог заинтересовал. С удовольствием буду читать))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым романом! Судя по всему, он обещает быть интересным.. Обязательно буду читать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем, кто отозвался. Если есть читатели, значит будет продолжение. Постараюсь с продолжением не затягивать. Идея эта мучила меня давно, наконец-то и до нее дошли руки. По первоначальному замыслу автора это произведение будет несколько отличаться от предыдущих, не буду раскрывать в чем. Читайте и все поймете сами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой, Юля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, поздравляю с началом нового романа ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, с новым романом тебя ![]() заинтриговало начало, так что я, как обычно в читателях. вдохновения тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжать стоит обязательно!!! Я в читателях.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, с новым начинанием! Если я правильно поняла, то главная героиня Юля. Жалко ее. Сергея я не виню в плохом отношении к ней( во всяком случае пока). Сложно полюбить ребенка рожденной любовницей отца. Да и чувства вины наверное играет роль. Мне кажется совесть мучает, вот он и пытается найти себе оправдания таким способом. Ищет в ней недостатки, обвиняет в проблемах... Стараясь таким способом успокоить свою совесть. Мол он перед ней в этом виноват, но и она "в том-то" и в "том-то" виновата. И потом она является живым напоминанием о той женщины, наверняка она очень похожа на нее. Но все-же он пытается заботится о ней как может... Хоть это и сложно ему дается.
А Юля мне кажется вырастит красавицей. Может даже затмит сестру. Я тут фотку присмотрела. Может не совсем, но... выкладываю на ваш суд: [/b] _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |