Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава XII часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение мне прям бальзам на раны, совсем не работается, не пишется, и не думается, а тут такой приятный сюрприз.
И глава такая светлая, я прям себя четырнадцатилетнюю вспомнила, когда решила, что уже достаточно взрослая, и несомненно самая умная. И приперла я из библиотеки "Капитал". Я ничего там не поняла, но мучила его и мучила - ведь это так круто! Я читаю "Капитал", а не фигню какую-то. Алекс классно ее приложил "галереей" ![]() ![]() Спасибо, и пошла я дальше работать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки Андрей Миллер погиб... Не знаю, мне очень жаль терять героев из Усадьбы, они мне все как родные.
Вот, почему-то я знала, что Женечка понравится Мари.)))) Разговорились о Марксе и его "Капитале", заставили парочку ревнивцев понервничать.)))) А Алекс много интересного порассказал. Курбатов интересуется убийством Балдинского, и давал ему в долг, даже среди ночи. Лида правильно сомневается, что малознакомый человек мог просто придти ночью и попросить денег. И получить их. А Курбатов потом нервничал всю ночь. И Балдинскому он деньги давал, и Полесову, и Стенину. Такой добрый дедушка? Или их какие-то дела связывают. И о чем же Лида собралась с Евгением беседовать в таком уединенном уголке... Спасибо, Настя! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Большое спасибо за долгожданное продолжение! ![]() Интересная глава, Лиди снова предпринимает попытки узнать побольше о Балдинском, вот уже и про пули узнала... Интересно, что такого на самом деле случилось в ту ночь, когда Балдинский пришёл к Курбатову. Хотя я почему-то графа не подозреваю, но детектив из меня плохой ![]() Ильицкого прямо не узнать! Обходительный стал, галантный даже))) А Алекс что-то его недолюбливает... или дело только в Мари? Она, кстати, мне всё более интересна ![]() Жду продолжения, Настя))) Хочется узнать, о чём будут говорить теперь Лида и Женечка ![]() С теплом ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый день! Рада вас всех видеть ![]() Рита, Margot Valois писал(а):
Мне тоже жаль Мари стало. А у меня сложные чувства по отношению к Мари - не знаю даже, что перевешивает ![]() Margot Valois писал(а):
Интересно, а что же такого весьма занимательного у Маркса? Я тоже повеселиться хочу ;Р Оставим эти смешки на совести Мари и Ильицкого. Я вот прямо сейчас, можно сказать, нахожусь в процессе чтения Маркса (кандидатскую пишу) и совсем ничего смешного там до сих пор не нашла ![]() Рита, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Продолжение мне прям бальзам на раны, совсем не работается, не пишется, и не думается, а тут такой приятный сюрприз. Как приятно знать, что я кому-то чуть-чуть улучшила настроение ![]() vincento писал(а):
Алекс классно ее приложил "галереей" Злобная я, мне Мари даже не жалко, ибо нефиг строить из себя взрослую и самую умную Максимализм же все юношеский - если уж быть умной, то самой-самой ![]() vincento писал(а):
Спасибо, и пошла я дальше работать. Удачного трудового дня ![]() Люция, Люция писал(а):
Все-таки Андрей Миллер погиб... Не знаю, мне очень жаль терять героев из Усадьбы, они мне все как родные. К сожалению да. Мне самой это нелегко далось. Люция писал(а):
Вот, почему-то я знала, что Женечка понравится Мари Скажем так, у него не было шанса не понравиться ей ![]() Люция писал(а):
Такой добрый дедушка? Или их какие-то дела связывают. А вдруг правда добрый дедушка! ![]() Люция писал(а):
И о чем же Лида собралась с Евгением беседовать в таком уединенном уголке... Не о Марксе, не бойся ![]() Большое спасибо за отзыв! Лена, Ленарт писал(а):
Только правда невольно начинаю думать, что могло так Курбатова взволновать, что он всю ночь не спал... Хороший вопрос! ![]() Ленарт писал(а):
А Алекс что-то его недолюбливает... или дело только в Мари? Алекс С Женей почти и не знаком, так что кроме Мари вроде как не из-за чего. Хотя, всякое может быть ![]() Ленарт писал(а):
Ильицкого прямо не узнать! Обходительный стал, галантный даже))) Ох, перехвалишь ты его... Ленарт писал(а):
Она, кстати, мне всё более интересна Яркий образ, персонаж, который может сыграть свою роль, а не просто избалованная девочка с нехорошим характером))) В первоначальном плане Мари у меня было гораздо меньше, но она все лезет и лезет на передний план, распихивая всех локтями. Такая уж девчонка ![]() Лена, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет ![]() Я пока прочитала только две главы и вынужденна оторваться, но ничего, до вечера обязательно дочитаю! Пока спешу поделиться первыми впечатлениями - одно слово - восхитительно! Должна глубоко поклониться долготерпению Лиди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Спасибо за продолжение! Очень жду всегда! ![]() Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди? Нехорошо девчонку сопливую использовать, она ведь напридумывает себе невесть что, а потом сердечко лечить будет ![]() А Алёшка то как разошёлся! ![]() ![]() А мне еще интересно, Мари действительно осилила Капитал и могла об этом с Ильицким говорить? Курбатов пытается вычислить убийцу? Иначе зачем ему интересоваться результатами вскрытия? Получается, он не убийца? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет!
Уууу! Кандидатская - это жесть! Какой шифр специальности, если не секрет? Удачи в таком нелегком, но, безусловно, очень ...эээ.. нужном? благородном? затребованном (особенно государством)? деле! Так вот почему в романе появился "Капитал"! Он тебя в реальности достал! ![]() Цитата:
я достала через знакомых оригинал «Das Kapital». Ох, Мари-Мари! Вряд ли Алексу было приятно слушать о себе как о простом знакомом! Сначала я на эту фразу внимания не обратила, но потом - после уточнения Алекса - она мне вспомнилась)) Обиделся юноша)) Слушай, ну наша Лиди везде свой носик всунула! Цитата:
Господин Курбатов и правда постоянно давал взаймы Жоржу Полесову и делал вид, что верит, будто долги ему когда-нибудь вернут. Вот откуда она это знает? Вряд ли они делали "это" в присутствии свидетелей))) Цитата:
Лиди, не понимаю, как вы можете оставлять Мари наедине с этим человеком Мне даже за Женечку обидно стало)) Нашего любимца обозвали "этим человеком" ![]() Люция писал(а):
Такой добрый дедушка? Или их какие-то дела связывают. Держит руку на "пульсе событий")) Заодно и узнает все новости))) Цитата:
Как бы там ни было, мечта моя сбылась. Мы с Ильицким стояли в достаточно уединенном уголке парка, укрытом от окон особняка глухой стеной конюшни и оранжереей. На этой фразе я сразу вспомнила о мысли, которой была весьма озадачена Лиди не так давно: поцелует ее Женечка, или нет? Люция, а почему ты решила, что Андрей погиб? Настя, а? Поведение Женечки с Мари меня насторожило. С одной стороны, чего-чего, а благородства у него предостаточно. И чувство собственного уважения есть. Вряд ли он стал бы использовать Мари, чтобы вызвать ревность Лиди. А если он использует ту же тактику, что и Лиди в свое время с Алексом? Спасибо за продолжение! Я ужасно соскучилась по нашим героям! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя!
Я так поняла, что Алекс в отношении Лиды повода для ревности не предоставил, очень любопытно было посмотреть как ревнует Женя. ![]() ![]() ![]() И неужели Курбатов милейший великодушный старичок? Для меня пока вряд ли. Alesia писал(а): У меня тот же вопрос, а когда было упоминание о гибели Андрея? Тоже не могу вспомнить.Люция, а почему ты решила, что Андрей погиб? Настя, а? ![]() Anastazia писал(а): Ох, на каком моменте остановились! Как бы там ни было, мечта моя сбылась. Мы с Ильицким стояли в достаточно уединенном уголке парка, укрытом от окон особняка глухой стеной конюшни и оранжереей. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя привет!
Спасибо за главу! Мари как то странно себя ведет, неужели она запала на Евгения? Ну, а Лиди продолжает работать! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() ![]() Честно говоря, с ходу меня мучает вопрос: Андрей что, и правда погиб?! Глянув комментарии, вижу, что не у меня одной такой вопрос ![]() ![]() ![]() Сцена с этими прогулками заставила улыбнуться ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается новых частей во всей этой мозаике об убийстве. Вот я допускаю мысль, что не за какими деньгами Балдинский приходил к Курбатову, а граф просто так решил сказать это внуку, чтобы расспросов дальнейших избежать. А Ильицкий тем временем остался наедине с Лидой... *потираю в предвкушении ручки* Жду следующую часть главы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настя! ![]() Что-то кажется мне что прогулка Евгения с Мари, это не вынужденные действия. Могу допустить, что их с Лиди интересует одно и тоже. И через девочку Евгений подбирается к Полесовым. Не думаю, что Мари прогуливаясь с Евгением, пыталась насолить Лиде, иначе бы она не реагировала так остро когда ее поставили в неловкую ситуации. Боюсь она испытывает к нему интерес. Курбатов старичок загадочная личность, его поведение пока не подлежит анализу. Настенька спасибо за главу, все больше нас запутываешь, наверняка, чтобы не догадались! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Люция писал(а):
Такой добрый дедушка? Или их какие-то дела связывают. Держит руку на "пульсе событий")) Заодно и узнает все новости))) Если только так.))) Не верится мне в бескорыстное раздавание денег кому ни попадя направо и налево. Alesia писал(а):
Люция, а почему ты решила, что Андрей погиб? natasha- писал(а):
У меня тот же вопрос, а когда было упоминание о гибели Андрея? Тоже не могу вспомнить. Это я так читала потому что.)))) Ничего такого написано не было. Почему-то в этой фразе Anastazia писал(а):
Была жестоко убита мачеха Натали, а ее убийцу застрелил на глазах у всей семьи брат покойной – Андрей Миллер. слово "покойный" я отнесла к Андрею. А оно относилось к Лизавете, сестре его. Извиняюсь за то, что ввела в заблуждение. По главе все то же самое: сослали в Афганисан. И все. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Лена, Ленарт писал(а):
Ну, это я к тому, что что-то он какой-то подозрительный... А, ну это да)) Лиля, La Sorellina писал(а):
Рада,что Евгений Иванович -во как официально!- "щёлкнул по носу" Мари. Да нет, кстати, Евгений Иванович-то с Мари довольно обходительно обращался... ну, по крайней мере, я так показать хотела ![]() Лиля, спасибо! ![]() Вера, очень рада видеть ![]() viorika писал(а):
Пока спешу поделиться первыми впечатлениями - одно слово - восхитительно! Спасибочки ![]() viorika писал(а):
Я бы этих малолетних паразитов, поубивала в первый же день, и, со спокойной душой, отправилась на каторгу, уверенная, что сделала доброе дело)))! Боюсь, Лиди сама близка к тому, чтобы сорваться ![]() viorika писал(а):
Обожаю духи, ох боюсь сворую у тебя образ, очень уж колоритна эта лавка! Жму ручку, ибо сама обожаю ![]() ![]() viorika писал(а):
И очень надеюсь, что Лиди с успехом выполнит свое первое поручение! Я в нее верю!!! Ну, будем надеяться)) Верочка, спасибо, что зашла, я очень соскучилась по твоим отзывам ![]() Соня, Соня Соня писал(а):
Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди? Думаешь? ![]() Соня Соня писал(а):
А Алёшка то как разошёлся!Не думала я, что он в Мари влюблен, вон и жениться не хотел не так давно Ой, он задумывался Алексашкой, а не Алешкой ![]() А насчет влюблен/не влюблен - мы к этому еще вернемся)) Соня Соня писал(а):
А мне еще интересно, Мари действительно осилила Капитал и могла об этом с Ильицким говорить? А почему нет? ![]() Интернета же еще не было тогда, вконтактика тем более - чем еще бедным детям заниматься, как не книжки читать? Так что осилила. Может, даже что-то поняла)) Соня Соня писал(а):
Курбатов пытается вычислить убийцу? Иначе зачем ему интересоваться результатами вскрытия? Получается, он не убийца? А может наоборот хочет убедиться, что его полиция не вычислит - если он сам убийца ![]() Сонечка, спасибо за отзыв! Олеся, Alesia писал(а):
Удачи в таком нелегком, но, безусловно, очень ...эээ.. нужном? благородном? затребованном (особенно государством)? деле! Спасибо)) Про "нужном, затребованном" - Олесь, не сыпь мне соль на рану ![]() Alesia писал(а):
Так вот почему в романе появился "Капитал"! Он тебя в реальности достал! Да вообще у меня диссер. с Капиталом и экономикой мало связан, но кое-что оттуда понадобилось, вот и почитываю (по диагонали). Вот и в книжке решила упомянуть слегка.[/spoiler] Alesia писал(а):
Ох, Мари-Мари! Вряд ли Алексу было приятно слушать о себе как о простом знакомом! Я так думаю, что это его больше всего и взбесило. Alesia писал(а):
Вот откуда она это знает? Вряд ли они делали "это" в присутствии свидетелей))) Да нет, Жорж это особенно не скрывает, и у меня даже упоминался по-моему где-то сей факт. Alesia писал(а):
На этой фразе я сразу вспомнила о мысли, которой была весьма озадачена Лиди не так давно: поцелует ее Женечка, или нет? И этот вопрос крайне волнует ее до сих пор, уверяю! ![]() Alesia писал(а):
А если он использует ту же тактику, что и Лиди в свое время с Алексом? Пока что можно только предполагать ![]() Спасибо за отзыв и огромное спасибо за исправления ![]() Наташа, natasha- писал(а):
Я так поняла, что Алекс в отношении Лиды повода для ревности не предоставил, очень любопытно было посмотреть как ревнует Женя. Мне самой любопытно, если честно ![]() natasha- писал(а):
Но он сам повод дал, а с другой стороны, что Женя мог сделать, из-за правил приличия и своего воспитания вряд ли мог отказать Мари. Или мог? Из правил приличия-то не мог, другое дело, что Женечке обычно глубоко фиолетовы все правила приличия ![]() natasha- писал(а):
Вот что стоит за действиями Мари, насолить как всегда нелюбимой гувернантке или очередной красавец поразил её девичье воображение или Женя привлек её внимание как интересный собеседник? Дальше будет видно ![]() natasha- писал(а):
Очень буду ждать продолжения. Спасибо, глава прочиталась в одно мгновенье! Спасибо! ![]() Люся, ласточка писал(а):
Мари как то странно себя ведет, неужели она запала на Евгения? А почему нет? ![]() Спасибо за отзыв! ![]() Энни, Кэродайн писал(а):
Да, Алекс приревновал, но думаю, эта парочка - Мари и Алекс - в дальнейшем будут вместе В принципе да, но, как говорила Лиди, эта парочка была бы слишком взрывоопасной)) Что сегодняшняя сцена только подтвердила ![]() Кэродайн писал(а):
А что касается новых частей во всей этой мозаике об убийстве. Вот я допускаю мысль, что не за какими деньгами Балдинский приходил к Курбатову, а граф просто так решил сказать это внуку, чтобы расспросов дальнейших избежать. Не исключено. Кэродайн писал(а):
А Ильицкий тем временем остался наедине с Лидой... *потираю в предвкушении ручки*
Жду следующую часть главы! Вдохновения тебе, Настя! Да-да ![]() Лера, tina bairon писал(а):
И через девочку Евгений подбирается к Полесовым. Всякое может быть ![]() tina bairon писал(а):
Настенька спасибо за главу, все больше нас запутываешь, наверняка, чтобы не догадались! Жанр такой, я не специально ![]() Лерочка, спасибо за отзыв ![]() Люция, Люция писал(а):
Если только так.))) Не верится мне в бескорыстное раздавание денег кому ни попадя направо и налево. И тем не менее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |