Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

khisvetlana:

Стоило немного отвлечься, а тут оказывается началась новая захватывающая история про старых знакомых !
Ольга, спасибо, очень интересно как будут развиваться события и отношения.

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за продолжение, как всегда захватывающе, не оторваться.

...

Tali:

Большое спасибо проду. Мне кажется, что эта книга будет что-то... Оленька, ты умница наша!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

syvlak:

Ольга, Вы молодец. Хорошо описываете чувства. С нетерпением жду новый роман.

...

Анюточка:

Как же меня зацепила эта серия, что я даже зарегистрировалась на этом форуме. Но продолжение этой истории я жду каждый день и каждый день проверяю не было ли добавлено хоть еще что-нибудь. спасибо вам огромное

...

nyukhareva:

Олечка спасибо.

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за интересные кусочки, сломался бук и только сейчас смогла прочитать продолжение, так захватило что не могла оторваться!

...

kosmet:

Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели!
Я что-то дома всех вылечила, а сама загрузла в этой простуде и никак не приду в себя, потому до ноута практически не добираюсь. Но я безмерно благодарна вам за все ваши комментарии. И конечно же отвечу на каждый, только постепенно
Честно говоря, писать у меня не было сил на этой неделе. Все, на что спромоглася сподобилась - составить плей-лист к роману. Он еще будет дополняться, разумеется, но пока - вот, может вам будет интересно

ПЛЕЙ-ЛИСТ

...

Stacy:

kosmet писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели!
Я что-то дома всех вылечила, а сама загрузла в этой простуде и никак не приду в себя, потому до ноута практически не добираюсь. Но я безмерно благодарна вам за все ваши комментарии. И конечно же отвечу на каждый, только постепенно
Честно говоря, писать у меня не было сил на этой неделе. Все, на что спромоглася сподобилась - составить плейлист к роману. Он еще будет дополняться, разумеется, но пока - вот, может вам будет интересно

ПЛЕЙЛИСТ

Оля, милая выздоравливай!!! doctor Спасибо за чудесные песни!!! Guby

...

Zusi:

Оля, спасибо за песни они прелестны. Уже заслушалась ими. Скорейшего выздоровления тебе!

...

Dizel:

Спасибо за песни,буду слушать Very Happy
Скорейшего выздоровления Poceluy

...

Юлёна:

Оля, привет)
Выздоравливай!

Ох,какие песенки)
Очень даже подходят Ok

...

Yamii:

Оленька! Спасибо! отдельно за плей-лист и отдельно за "Океан Эльзы"! Я их тоже обожжжаю (помню-помню в "Кофейне" подаренный диск Smile.) Выздоравливай поскорее !

...

ОхНунадоже:

Песни-супер!Океан Эльзы люблю. Оля

...

koffechka:

Оленька, выздоравливай, родная! Pester
Песни замечательные, одни из моих любимых! tender и, по-моему, весьма подходят к нашим героям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню