khisvetlana:
Стоило немного отвлечься, а тут оказывается началась новая захватывающая история про старых знакомых !
Ольга, спасибо, очень интересно как будут развиваться события и отношения.
...
ОхНунадоже:
Оля, спасибо за продолжение, как всегда захватывающе, не оторваться.
...
Tali:
Большое спасибо проду. Мне кажется, что эта книга будет что-то... Оленька, ты умница наша!!!
...
syvlak:
Ольга, Вы молодец. Хорошо описываете чувства. С нетерпением жду новый роман.
...
Анюточка:
Как же меня зацепила эта серия, что я даже зарегистрировалась на этом форуме. Но продолжение этой истории я жду каждый день и каждый день проверяю не было ли добавлено хоть еще что-нибудь. спасибо вам огромное
...
nyukhareva:
Олечка спасибо.
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за интересные кусочки, сломался бук и только сейчас смогла прочитать продолжение, так захватило что не могла оторваться!
...
kosmet:
Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели!
Я что-то дома всех вылечила, а сама загрузла в этой простуде и никак не приду в себя, потому до ноута практически не добираюсь. Но я безмерно благодарна вам за все ваши комментарии. И конечно же отвечу на каждый, только постепенно
Честно говоря, писать у меня не было сил на этой неделе. Все, на что
спромоглася сподобилась - составить плей-лист к роману. Он еще будет дополняться, разумеется, но пока - вот, может вам будет интересно
ПЛЕЙ-ЛИСТ ...
Stacy:
kosmet писал(а):Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели!
Я что-то дома всех вылечила, а сама загрузла в этой простуде и никак не приду в себя, потому до ноута практически не добираюсь. Но я безмерно благодарна вам за все ваши комментарии. И конечно же отвечу на каждый, только постепенно
Честно говоря, писать у меня не было сил на этой неделе. Все, на что
спромоглася сподобилась - составить плейлист к роману. Он еще будет дополняться, разумеется, но пока - вот, может вам будет интересно
ПЛЕЙЛИСТ
Оля, милая выздоравливай!!!
Спасибо за чудесные песни!!!
...
Zusi:
Оля, спасибо за песни они прелестны. Уже заслушалась ими. Скорейшего выздоровления тебе!
...
Dizel:
Спасибо за песни,буду слушать
Скорейшего выздоровления
...
Юлёна:
Оля, привет)
Выздоравливай!
Ох,какие песенки)
Очень даже подходят
...
Yamii:
Оленька! Спасибо! отдельно за плей-лист и отдельно за "Океан Эльзы"! Я их тоже обожжжаю (помню-помню в "Кофейне" подаренный диск

.) Выздоравливай поскорее

!
...
ОхНунадоже:
Песни-супер!Океан Эльзы люблю.
Оля
...
koffechka:
Оленька, выздоравливай, родная!
Песни замечательные, одни из моих любимых!

и, по-моему, весьма подходят к нашим героям.
...