Регистрация   Вход

Вероника Спенсер:

Вероника улыбнулась Натану, представив его те самые хлопоты, что он не захотел сказать.

Райан Форман писал(а):
- Что будете? - кивнул в сторону бара. - Спаивать не буду, не бойтесь.

- Как не странно я не боюсь. Наверно я не прочь выпить виски! А вы камими судьбами сюда приехали? - спросила она обычный вопрос, которые все за этот вечер задавали друг другу. Вероника обернулась и представила , - Вы не знакомы? Это Натан Хеттинг - представила девушка Райану и посмотрела на девушку рядом с ним, думая что ее тоже представят.

...

Райан Форман:

Вероника Спенсер писал(а):
- Как не странно я не боюсь. Наверно я не прочь выпить виски! А вы какими судьбами сюда приехали?

Заказав напиток для дамы, поспешил ответить на ее вопрос:
- Просто приехал отдохнуть. Наверное, как и многие из присутствующих в этом отеле.
- Вы не знакомы? Это Натан Хеттинг - представила девушка Райану и посмотрела на девушку рядом с ним, думая что ее тоже представят.

Протянул руку для рукопожатия:
- Райан Форман, приятно познакомиться. Мисс! - поклонился девушке стоящей рядом с Хеттингом.

...

Натан Хеттинг:

Анна Розенфельд писал(а):
- Благодарю вас. Пожалуй, один -единственный бокал перед сном мне не повредит.

- Возможно, даже поспособствует крепкому сну, - предположил Хеттинг. - Есть люди, которые с трудом засыпают на новом месте.

...

Анна Розенфельд:

Райан Форман писал(а):
- Райан Форман, приятно познакомиться. Мисс! - поклонился девушке стоящей рядом с Хеттингом.

- Взаимно! Я Анна Розенфельд. - девушка улыбнулась в знак приветствия, а потом повернулась к девушке, любезно представившей Хеттинга Форману и произнесла:
-Как поживаете? Вы тоже близкая родственница мистера Хеттинга ?

...

Вероника Спенсер:

Райан Форман писал(а):
Заказав напиток для дамы, поспешил ответить на ее вопрос:

- Спасибо Райан, - она взяла и сделала глоток обжигающего напитка.
-Как поживаете? Вы тоже близкая родственница мистера Хеттинга ?

- Спасибо, нормально! у Вас как дела? Нет я подруга Хайди, невестка Хеттингов, меня зовут Вероника Спенсер, можно просто Ника! - девушка протянула руку. - А вы кем им приходитесь?

...

Натан Хеттинг:

- Вы не знакомы? Это Натан Хеттинг - представила девушка Райану и посмотрела на девушку рядом с ним, думая что ее тоже представят.

Райан Форман писал(а):

- Хеттинг, - коротко представился Натан, пожимая руку Фоману. - Я не знаю вас. Вы сопровождаете кого-то? Или получили приглашение от моей невестки или отца?

...

Анна Розенфельд:

Натан Хеттинг писал(а):
- Возможно, даже поспособствует крепкому сну, - предположил Хеттинг. - Есть люди, которые с трудом засыпают на новом месте.

Анна терпеть не могла шампанское, однако, сделав усилие над собой, героически отпила из бокала.
- Думаю, после перелета буду спать, как убитая.
у Вас как дела?

Спасибо, отлично, - улыбнулась Анна.
меня зовут Вероника Спенсер, можно просто Ника! - девушка протянула руку. - А вы кем им приходитесь?

- Очень приятно, - Анна поставила бокал на стойку и пожала протянутую руку, - А я Анна Розенфельд, ко мне тоже можно по имени. Терпеть не могу формальности.
Девушка показалась Анне очень приятной и она заговорщически подмигнула.
- Я здесь по поручению старого друга семьи. К сожалению, он не смог приехать.Увы, я почти ни с кем не знакома.

Как раз в этот самый момент мимо них прошел мужчина и рука Анны мимоходом потянулась к бокалу. Он здесь...
Анна очнулась, только когда посмотрела на опустевший бокал из-под шампанского, зажатый в руке. Черт...

...

Райан Форман:

Натан Хеттинг писал(а):

- Хеттинг, - коротко представился Натан, пожимая руку Фоману. - Я не знаю вас. Вы сопровождаете кого-то? Или получили приглашение от моей невестки или отца?

- Нет, я один - пожал плечами. - Вообще то за меня походатайствовал мой друг. И приглашение пришло от Вашего отца.
- Взаимно! Я Анна Розенфельд. - девушка улыбнулась в знак приветствия

- Мне тоже, чрезвычайно приятно мисс Розенфельд. - улыбнулся девушке в ответ.

- Спасибо Райан, - она взяла и сделала глоток обжигающего напитка.

- Пейте маленькими глоточками. - посоветовал Веронике. - Спиртное быстро туманит сознание, если его не смаковать.

...

Вероника Спенсер:

- Очень приятно, - Анна поставила бокал на стойку и пожала протянутую руку, - А я Анна Розенфельд, ко мне тоже можно по имени. Терпеть не могу формальности.

- Мне тоже очень приятно, Анна! - Ника искренне улыбнулась, симпатичной девушке, - Я тоже не смотря в какой семье я выросла, всегда любила простоту!
- Я здесь по поручению старого друга семьи. К сожалению, он не смог приехать.Увы, я почти ни с кем не знакома.

- Честно, и я ни с кем не знакома, а Хайди не смогла приехать! Но сегодня познакомилась с многоми приятными людми, в свою очередь, я вас завтра как нибудь с ними вас познакомлю- девушка улыбнулась, - Надеюсь мы с вами завтра увидимся и вы мне расскажите кто вам этот друг семьи, а теперь я вынуждена вас оставить! - Она встала и попрошалась с новыми знакомыми- Спокойной ночи Натан, Анна , - она улыбнулась им.

Райан Форман писал(а):
-]- Пейте маленькими глоточками. - посоветовал Веронике. - Спиртное быстро туманит сознание, если его не смаковать.

- Спасибо за беспокойство, Райан и вам спокойной ночи.
Вероника встала и чуть пошатнулась, после того несчастного случая она не принииала спиртного, а тут несколько бокалов разных напитков. Направилась к выходу.

...

Натан Хеттинг:

Анна терпеть не могла шампанское, однако, сделав усилие над собой, героически отпила из бокала.
- Думаю, после перелета буду спать, как убитая.

Внимательно проследив за "героическим" выражением лица Анны, Натан мягко коснулся ладонью ее руки.
- Не нужно заставлять себя делать то, что вы терпеть не можете, мисс Розенфельд, - попросил он. - Даже ради меня. Лучше закажите себе то, что вам действительно нравится.

Хеттинг сделал знак бармену, давая понять, что заказ идет на его - Натана - имя.

- Уже поздно, - сказал он, поглядев на часы. - К сожалению, я вынужден вас покинуть. Но я желаю вам дальнейшего продолжения этого приятного вечера.

Натан слегка склонил голову перед дамами, кивнул Форману и поспешил к выходу.

..............................................................................

Поднявшись на пятый этаж, Хеттинг быстро прошел по коридору, направляясь к своим комнатам. Около двери номера Эммы он замедлил шаг.
Она, наверное, уже давно спит и видит десятый сон. Натан представил себе , как пряди ее светлых волос разметались по подушке, и внезапно вспомнил их прикосновение к своей щеке...
А потом ее поцелуй - здесь, в коридоре; нежный укус в губу...

Натан медленно провел по губе языком, в запоздалой попытке почувствовать вкус этого поцелуя, и ощутил едва заметную припухлость в месте укуса.
Он нерешительно посмотрел на дверь, затем нахмурился и, отвернувшись, решительно зашагал прочь - не оглядываясь - к своим апартаментам.

У себя он разделся, принял душ, а потом долго ворочался в постели. Когда же он уснул, ему приснилась Эмма. Она смеялась, ее волосы развивались на ветру, и светлые пряди касались его лица...

...

Райан Форман:

- Спасибо за беспокойство, Райан и вам спокойной ночи.
Вероника встала и чуть пошатнулась, после того несчастного случая она не принииала спиртного, а тут несколько бокалов разных напитков. Направилась к выходу.

-Предлагаю Вас провести. - подставил свой локоть для дамы. - Вы на каком этаже остановились?

...

Вероника Спенсер:

Райан Форман писал(а):
-Предлагаю Вас провести. - подставил свой локоть для дамы. - Вы на каком этаже остановились?

- Спасибо, вы очень любезны!- она взяла его за руку и сказала, - Меня поселили на третьем!
Они дошли до ее номера.
- Спасибо, что провели, Спокойной ночи Райан.

...

Райан Форман:

- Спасибо, вы очень любезны!- она взяла его за руку и сказала, - Меня поселили на третьем!
Они дошли до ее номера.
- Спасибо, что провели, Спокойной ночи Райан.

-Доброй ночи Вероника! - попрощался с девушкой и отправился в свой номер, отдыхать.

...

Анна Розенфельд:

- Честно, и я ни с кем не знакома, а Хайди не смогла приехать! Но сегодня познакомилась с многоми приятными людми, в свою очередь, я вас завтра как нибудь с ними вас познакомлю- девушка улыбнулась,

- Ника, вы сделаете мне большое одолжение, - столь же искренне ответила Анна.
- Надеюсь мы с вами завтра увидимся и вы мне расскажите кто вам этот друг семьи, а теперь я вынуждена вас оставить! - Она встала и попрошалась с новыми знакомыми- Спокойной ночи Натан, Анна , - она улыбнулась им.

- Непременно расскажу. Спокойной ночи.
Натан Хеттинг писал(а):
Внимательно проследив за "героическим" выражением лица Анны, Натан мягко коснулся ладонью ее руки.
- Не нужно заставлять себя делать то, что вам не нравится, мисс Розенфельд, - попросил он. - Даже ради меня. Лучше закажите себе то, что вам действительно нравится.

Анна вздрогнула.
- Простите что? Я задумалась. Ах да... Думаю, это уже не имеет значения. - Анна ощутила легкое головокружение.
Натан Хеттинг писал(а):
- Уже поздно, - сказал он. - К сожалению, я вынужден вас покинуть. Но я желаю вам дальнейшего продолжения этого приятного вечера.

- Всего хорошего.
Дождавшись, пока новые знакомые покинут бар, Анна встала и последовала к лифту. Головокружение усилилось. Ей не следовало сегодня пить.
Ей нужно было...
Нажав кнопку вызова, Анна прислонилась к стене.
Как в тумане, она услышала обеспокоенный голос портье и, выдавив из себя " Все в порядке, я сама", нырнула в кабинку лифта. Лифт медленно пошел вверх. Анна покачнулась и скользнула вдоль гладкой стенки вниз, медленно оседая на пол...

...

Шарль Клод Ренар:

Сыграв несколько партий и сведя счёт к джентельменской ничьей, Шарль отложил кий и выпрямился, стряхивая в рук мел. На часах было уже два часа... если и дальше так продолжать, то завтра, точнее сегодня, он будет просто не в состоянии встать на лыжи. Распрощавшись с партнёром, который продолжил катать шары в одиночестве, Шарль вышел в фойе и нажал кнопку вызова лифта. Тащиться вверх по лестнице было лень. Мелодично дзинькнув двери лифта раскрылись...

Лифт медленно пошел вверх. Анна покачнулась и скользнула вдоль гладкой стенки вниз, медленно оседая на пол...

- Чёрт! - при виде незнакомой девушки, лежащей на полу без сознания, Шарль выругался и наклонился, поднимая её с пола. - Мадемуазель! Мадемуазель, вы слышите меня? - Пьяна она что ли? Вроде, не производит впечатление напивающейся до подзаборного состояния.

Хлопки по щёкам ничего не дали, девушка не приходила в себя. Ещё раз чертыхнувшись, называется, отправился спать, Шарль вытащил её из кабины и направился к стойке портье. Аккуратно сгрузив девушку на диванчик, и убедившись, что она так и не пришла в себя, он несколько раз нажал на кнопку вызова дежурного.

- В отеле есть врач? - обратился от к выбежавшему служащему. - Или вызовите скорую помощь. Этой девушке плохо. И быстрее, чёрт возьми!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню