Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая крутая глава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Читала, вылупив глаза, тааакой экшн! ![]() Столько вопросов! ![]() Почему призрак лезет именно к Ами, она ему больше других понравилась? Что он хотел с ней сделать, и от чего коп ее предупреждал? Записалось ли "Бу" на пленку? Чего ему надо, этому невысокому мужчине с хорошей осанкой? Осанку наверное не зря подчеркнули, может, он военный? ![]() Такс, как же дела в баре? ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А я к восьми годам могла опознать любого призрака от возвращенца до полтергейста. ого! ![]() Цитата:
Невидимая рука превратила озаренный лунным светом туман в прозрачную фигуру мужчины. Невысокий, стройный, с хорошей осанкой и явно молодой, хотя волосы и одежду скрывало неземное сияние. мне почему-то вспомнился призрак отца Гамлета... Только этот гад морозит до костей! ![]() ![]() Цитата:
- «Бу!» – с отвращением призналась я. – Оно сказало «Бу!» Что еще за "бу"? ![]() ![]() ![]() Перевод: KattyK Редактирование: gloomy glory, Королева ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и второе явление. А призрак-то тоже хорош, причепурился к встрече с нашей деушкой, хоть выглядеть поприличнее стал ![]() gloomy glory писал(а):
Полночь я встретила, сидя на камне на пастбище Маккаллохов и наблюдая, как моя сестрица бродит между двумя раскопанными могилами и разговаривает сама с собой Вот такая обыденная заурядная жизнь ![]() gloomy glory писал(а):
от Эмери мы избавились, потому что он ябеда. Кейтлин тоже пытается отвязаться от него, чтобы пообщаться с Беном. Я очень надеюсь, что Кейтлин не удастся отвязаться от Эмери. Ибо нефиг! на чужих ковбоев зарится ![]() gloomy glory писал(а):
Бен, оказывается, действительно пришел в бар на свиданку с Кейтлин. Несогласная я! Это она спецом за ним пришла, а он... ну может в такой глухомани просто пойти больше некуда. NatalyNN писал(а):
Что еще за "бу"? Почему с отвращением? Wink Это какое-то нецензурное ругательство на ведьминском языке? Сильно подозреваю, что Ами хотела услышать что-то более значительное (типа "дщерь моя, взываю к тебе, помоги мне упокоиться с миром. В безлунную ночь на 31 февраля принеси в жертву 15 сусликов, стоя на голове и распевая "Интернационал". Только сей священный ритуал поможет мне обрести покой"), ну или по крайней мере что-то внятное. А тут только "бу!", словно этот дядька такую бучу поднял только чтобы девочку-подростка попугать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marigold писал(а):
Это то, что произносят "привидения" в простынях. пугающие маленьких детей: "Бу-у! Сейчас поймаю!"
Ами, кажется, оскорбилась, что привидение приходит её просто попугать и поморозить Ага. Я ж говорю, несерьезный какой-то товарищ попался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
дщерь моя, взываю к тебе, помоги мне упокоиться с миром. В безлунную ночь на 31 февраля принеси в жертву 15 сусликов, стоя на голове и распевая "Интернационал". Только сей священный ритуал поможет мне обрести покой откуда ты знаешь такие тонкости ведьминского ремесла? ![]() Marigold писал(а):
Это то, что произносят "привидения" в простынях. пугающие маленьких детей: "Бу-у! Сейчас поймаю!" ну что за фокусы! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
откуда ты знаешь такие тонкости ведьминского ремесла? Так это... шаманим помаленьку ![]() NatalyNN писал(а):
ну что за фокусы! взрослый дядька, а такой ерундой занимается! Да он ваще там под Морозко косит активно! Выскакивает не пойми откуда и "тепло ль те, девица, тепло ль те, красная?" А она стоит, зубами стучит. Хотя под Новый год актуальная такая темка получается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять призрак и опять все дела имеет к Ами. Интрига?!
Очень интересно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я люблю читать ваши комментарии ![]() Talita писал(а):
дщерь моя, взываю к тебе, помоги мне упокоиться с миром. В безлунную ночь на 31 февраля принеси в жертву 15 сусликов, стоя на голове и распевая "Интернационал". Только сей священный ритуал поможет мне обрести покой Взяла на заметку ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэкс, появился молодой призрак с осанкой. Мне кажется, что аристократ. Может ещё и красивым окажется. Вдруг после того, как он перестанет пугать Ами детскими страшилками, начнёт с ней флиртовать? ![]() gloomy glory писал(а):
Кейтлин тоже пытается отвязаться от него, чтобы пообщаться с Беном. Очень хочется прибить эту Кейтлин её же тапочкой! Когда она уже от Бена отвяжется? Или, может, Бен сам, наконец, даст ей отворот-поворот?! ![]() Смотрите какой смайлик я нашла! ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() Читала ваши комментарии - валялась под столом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Вдруг после того, как он перестанет пугать Ами детскими страшилками, начнёт с ней флиртовать? А чего? тоже вариант. Будет Бену к кому поревновать ![]() Tricia писал(а):
Смотрите какой смайлик я нашла! Это наш Бен до встречи с Ами, суровый и неприступный ! Супер смайлик ![]() gloomy glory писал(а):
Как же я люблю читать ваши комментарии Anastar писал(а):
Читала ваши комментарии - валялась под столом! Вот поэтому я и люблю обсуждать книгу по мере выкладки. А то итог скачаешь, проглотишь за вечер, ну отзыв максимум напишешь... а поговорить? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бр... Вот уж не пожелаешь врагу - страшно, жутко холодно, ещё и разговаривает с тобой.
Цитата: хм.. а я так поняла, что ей не хотелось что-то выдумывать, но и говорить как есть тоже не хотелось. Да и объяснять что-то в таком состоянии не айс совсем. Вот и сказала эту стереотипную киношную глупость...
Мне очень не хотелось им говорить, но я слишком устала, чтобы придумывать отговорки.
- «Бу!» – с отвращением призналась я. – Оно сказало «Бу!». Цитата: Получается, что призрак вообще неизвестно что сказал.
Призрак медленно, с усилием поднял руку. Схватился за воздух между нами, а рот отчаянно и бесполезно пытался двигаться, формируя лишь беззвучные слоги.
Только мои судорожные вздохи нарушали жуткую тишину. Наверняка не зря она нажала запись на том Диктофоне ![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() NatalyNN писал(а): ну ты и звание себе взяла! до чего ж я люблю самокритичных людей! ![]() ![]() Алена, Солнце, - проздравляю! люблю! уважаю! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня первая мысль была о том, что призрак решил так наказать Ами. Он к ней, понимаешь ли, "со всей душой", а она балаган за собой привела, принижая тем самым значимость своей миссии.
Хотя версии девочек кудЫ круче)) ![]() Цитата:
А я к восьми годам могла опознать любого призрака от возвращенца до полтергейста. И вот откуда я знаю, что привидения настолько редки. Оу! Любопытный факт! Хотелось бы еще понять, чем один от другого ну и от третьего отличаются. ![]() Коль у нее дар по этой части, становится понятнее, отчего именно к ней заявился призрак. Зато приводит в недоумение поведение Фин, которая тащит сестру на буксире, не озабочиваясь ее страхами. Катя,Тина, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Алена, с Брильянтом Тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Тинуля, Лиля, ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала читать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()