ma ri na:

,
Ира!
Спасибо за главу!
Я бы и сама порвала Алекса,как Тузик грелку!
Ясно,увидел,сделал выводы,у него снесло крышу,и он решил отомстить,жестоко отомстить! Поступок не в духе Алекса!Любит? Хочет вернуть? Хочет чтобы просила? Серьёзно? Он вообще понимает,что натворил! Нет,не понимает. У него инстинкт самосохранения сработал,и правильно,ничего из их брака бы не вышло,возненавидели бы друг друга! Сейчас Николь тоже ненавидит его,но потом думаю ещё спасибо скажет,но
потом . Не надо было так публично свою мстя демонстрировать,но это уж как получилось! Ух,и закрутила ты Ира!
Лукас,конечно,был на высоте! Только чего это будет стоить ему! Жена,брошенная в брачную ночь...
И как там Николь? Жду продолжения!
...
agafena:
Ирочка,ты хочешь сказать,что это все?Я только закусила удила,а тут уже конец?!Ну и что он там видел,этот Алекс?Одни вопросы...Как Лукас думает о Николь!Столько нежности и беспокойства в словах и мыслях!Ну что за котик!Ирочка,когда ты планируешь дописать эту главу?Видишь,я очень осторожно спрашиваю и ,не дай бог,не занудствую.Просто очень интересно!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Лукас понял, что сам спровоцировал эту кутерьму? А еще оставленная жена на горизонте...
А что он хотел от ТАКИХ браков?
Александр позаботился о себе, как смог.

И почему было не спросить невесту? Лечиться ему пора
...
Конкордия:
Спасибо за главу. События, как снежный ком, летящий под горку.
...
Ларсон:
Ирочка спасибо за продолжение.

Жду, что Лукас предпримет дальше...
...
brunchik:
спасибо за главу
...
Катрин:
УРА !!! Новая глава появилась! И на таком месте оборвалась ...
Николь явно уже не простит Алекса, как бы он не кланялся перед ней. Короче, упустил свою любовь. Как теперь быть с Лукасом и его женой?! Он всегда поддерживал Николь, но теперь он женат и не сможет быть с ней?! Уж очень жду продолжения.
Спасибо!
...
Малинка:
Спасибо, Ира, за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
almona:
Спасибо за продолжение истории. Очень хочется узнать, что будет дальше.
...
Inna Mallina:
Спасибо, буду следить за развитим сюжета)
...
agafena:
Ируська,я конечно не занудствую,а только аккуратно интересуюсь-когда что-то планируется?Даже не говорю"глава".Когда и сколько только ты решаешь.Любим и ждем терпеливо.
...
Avi:
Девочки, всем большое спасибо, кто отписался. У меня к сожалению, совсем мало времени, и на Леди поэтому пока бываю редко, но...
agafena писал(а):Ируська,я конечно не занудствую,а только аккуратно интересуюсь-когда что-то планируется?Даже не говорю"глава".Когда и сколько только ты решаешь.Любим и ждем терпеливо.
К выходным, клятвенно обещаю, будет продолжение
...
Novela:
Ириш, спасибо за продолжение!
Блин, как же у них там все запутанно! Лукас и Николь любят друг друга, ведь любят! Так что мешает быть им вместе? Что же такого случилось в их прошлом? Очень уже узнать хочется их историю в полном объеме, так сказать
Алекс, конечно, молодчик!

Столько ждал Никки, а тут что-то увидел, что-то додумал и решил сбежать. Прям красавчеГ
Жду продолжение. Ирочка, вдохновения тебе!
...