Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, куда я попааала) в красоту)
Не читала романы Марины. Но вижу обложки. И как человек шопящий. Не могу не отметить работы - 6 и 10. В 6 потрясающая композиция обработка - можно поспорить со шрифтами. Чисто технически в оформлении обложек ( и не только) используют, как правильно, два шрифта. Основной и дополнительный ( витиеватый, авторский - им выделяют заголовки и прочее) Здесь их три. Но работа отличная. 10 работа - просто очень оригинальная. Ее хочется трогать. Обработано интересно. И текст верно и расположен. Задник идеален. Можно придраться к лицевой части. Но именно придираться. В целом Умница мастер. Если уж совсем Копаться и выбирать. То хорошо сделана работа 8. Хромает текст. Не правильно расположен. И выбран не очень удачный. Но сам коллаж хорош. ( четкости не хватает, но будем считать такова задумка мастера) 2 тоже не плоха. Если убрать все шрифты, переделать текст. Вообще заново передать его ( заменить на заднике на читаемый шрифт без засечек.- убирать стили для шрифтов на заголовках - дутые, тиснение - все убирать и переписать. И главное расположит ровно.) То было бы не плохо. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Наконец-то я созрела для голосования. Долго мучилась, не могла выбрать только пять, ведь и другие обложки замечательные. Браво авторам за труд и фантазию! ![]() Вот моя пятерка: № 10 - она довольно лаконичная и сдержанная, но в то же время какая-то утонченная и изысканная. Я бы купила книжку в такой обложке. Автору спасибо за такую красоту! №9 - когда я ее увидела, у меня сразу же возникла ассоциация со сценой из романа, встреча Андрея и Анны после дуэли. Чудесная работа! № 11 - очень понравилась обложка, гармоничная и атмосферная. №1 - нравятся образы героев. Еще хочу отметить №5 - красивая и нежная обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению с романами автора не знакома, но пройти мимо такой красоты и не оценить ее, не смогла ![]() Работа № 2 - очень нежная и в тоже время яркая работа! Понравилась компоновка изображений, цветовое решение, шрифт ![]() Работа № 4 - немного не доработано, видны огрехи, но за саму задумку отдам голос и этой обложке ![]() Работа № 6 - тут мне кажется слова излишне. т.к. сразу видно руку мастера ![]() ![]() Работа № 8 - на самом деле не люблю томных парочек на обложках, но здесь мне очень понравился колор и задник обложки, по этому мой голос ![]() Работа № 10 - на самом деле очень атмосферная работа ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Caro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Дорогие мастерицы, спасибо вам за участие и такое разнообразие красивых работ. ![]() Мой голос распределился таким образом: Работа № - 1 - очень хорошая работа, аккуратная, всем радует, только немного резковат цветовой переход корешка в обложку. Работа № - 2 - качественная работа, с хорошими переходами, только бы отменить подсветку шрифта, и все было бы совсем симпатично. Работа № - 6 - отличная работа, даже вопросов не возникло ![]() Работа № - 8 - великолепная работа, отличная светокорректировка. Автору браво! Работа № - 10 - в целом обложка больше всех отвечает запросам ИЛР! Отличный фон и шрифт прекрасно подобран. Автор просто умничка! Все мастерицы молодцы! Удачи вам и не переставайте совершенствоваться в ФШ! |
|||
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за подсказку.
"Мой ангел злой, моя любовь" - роман, который не может оставить равнодушным, как, впрочем, и остальные произведения автора. Марина Струк тонко, поэтично, умело передает все оттенки чувств героев, наделяя их непростыми характерами, сложными судьбами и богатым внутренним миром, который и позволяет им так сильно любить и даже ненавидеть. Она пишет так, как писали бы авторы XIX века, с тем же прекрасным знанием эпохи, обычаев и нравов. Именно поэтому, больше всего мне импонируют обложки, в которых отсутствует конкретизация образов героев; люблю, когда читателю дают возможность самому нарисовать образы в своем воображении. 4 - Несмотря на то, что хромает качество исходника, мне понравился образ, созданный мастером. Бал тоже служит отличным фоном. 9 - Обложка в лучших старых традициях, выглядит очень целостно. Черно-белой смотрелась бы, может, даже лучше. 10 - Мой фаворит. Образ как раз такой, который представляешь себе, читая книгу. Печальная и, уже немного раскаивающаяся, Анна, стоящая у окна. Рисунки тушью или карандашом тут выглядят самыми подходящими исходниками для обложки. 11 - Тоже интересное исполнение в ретро-стиле, исходники удачные. 12 - Работа перекликается с 10й, но в то же время и другая, по-своему интересная. Вот только текст... я бы изменила цвет и размещение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Пришла проголосовать и я, хотя честно признаюсь, буду оценивать просто как любитель побаловаться в ФШ, поскольку романы Марины не читала, но уже приличное время к ним приглядываюсь. Но пока не решаюсь, отчего-то. Ну да не суть. Сюда я заглянула, чтобы проголосовать, ведь моих работ нет, так что могу быть беспристрастна, хих))) Итак, мои голоса: Обложка 6 - самая качественная работа, на мой вкус. А еще очень красивая и яркая. Внимание однозначно привлекает. Обложка 11 - очень понравилась. Смотря на эту обложку можно представить книгу, стоящую на полке в книжном магазине. Обложка 14 - тоже ну очень хорошая работа. Все красиво, в духе обложек для исторического романа, ИМХО. Только вот из-за жирного шрифта на задней стороне обложки очень плохо видна картинка с парочкой. Обложка 2 - милая обложка, хорошо, органично смотрятся все картинки, нет перегруженности, все в тему, что ли. Единственный минус - шрифт. Конкретно - в названии романа. Мне кажется чересчур размыто сделано и цвет наверное, нужен был другой, а то даже не смотря на свечение и тень - не смотрится название. Теряется. Но это ИМХО, конечно же. Обложка 3 - по-моему здорово получилось. Особенно "лицо" обложки. Тут только один минус - цветы, они как-то не очень смотрятся, выбиваются из цвета и размыты не очень хорошо, где-то надо было больше ластиком поработать, а где-то даже и меньше, мне кажется...А так вообще - отличная работа: и под "историческую" тематику подходит, и цветовая гамма хороша. Очень прошу мастериц не обижаться на мои замечания! Тем более, что это всего лишь мое мнение, которое ни разу не истина в последней инстанции)))) Вы все все равно большие умнички и я уверена - много поработали, создавая эту красоту, за что вам всем большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну раз зашла речь о рекламе ![]() Вдруг не все знают (не разобрались) это не просто конкурс обложек, а повод познакомится с замечательным автором исторических романов Мариной Струк, на форуме ник Marian, раздел Собственное Творчество. Вот ссылка на романы https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_topicposter_id=25292 Уважаемые новые ( и не только ![]() По хорошему завидую тем, кто только открыл и начал читать книги Марины. Вам многое предстоит ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги конкурса обложек по роману Marian.Итак, девчоночки,я готова объявить результаты конкурса Спасибо Caro/Анютке за помощь в подсчёте голосов!! Ох! Что-то меня сегодня на красненькое потянуло ![]() Результаты конкурса
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Итоги по конкурсу на внимательного читателя по романам MariaНе только можно, RozMary, но и нужно!!!Всё будет, обязательно, только всё по порядку. Итак.. Та-да-да-даааам! А теперь результаты по
Результаты:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Как и обещала, у меня есть сюрпризы для победителей.
Всех 7 человек (5 - конкурс обложки и 2 - викторина). Высылайте мне в личку почтовые адреса с индексом, чтобы я могла их отправить. Спасибо за проведенные конкурсы и интервью. Мне было очень интересно. Поистине бесценный опыт для меня. Доброго утра, Лена не пояснила, что это уже слова Автора пошли... ![]() Я благодарна Клубу за возможность познакомиться с теми, кого еще не знала до этого интервью, а еще узнать поближе тех, кого знала раньше. И конкурсы... Было очень было любопытно, насколько мы внимательны к деталькам с вами. Про конкурс обложек вообще нет слов! Так вы меня все поразили... ![]() Большое спасибо за эти эмоции! Сейчас у меня просто цейтнот. Я даже в отпуск, который приближается, беру с собой дела с работы. Не успела завершить... потому и отдых будет наполовинку только ![]() Позднее напишу про каждую из обложек, как обещала. У меня есть, что сказать по ним... как автору и как историку, наверное (позволю себе так обозваться ![]() И, конечно же, мои поздравления победителям! И самым внимательным, и самым мастеровитым! ![]() P.S. Жду в личке почтовые адреса. Обещаю никого никому не сдать... ![]() И еще хочу показать вам чудесный подарок, который мне сделала Зоя/Черный Зайка, - еще одну великолепную обложку для "Ангела! Спасибо ей большое за такую красоту! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Caro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Как и обещали, представляем Вашему вниманию всех участников конкурса обложек! Итак, наши замечательные мастерицы! ![]() Авторство работ представленных на конкурс обложек по роману
Работа № 1 - natin
|
|||
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всех приветствую))) ![]() Отпишусь в теме, чтобы не потерять. Я у вас тут первый раз, буквально мимо пробегала и благодаря рекламе не смогла просто пробежать мимо такого события и решила забежать))) На счет вопросов не знаю, но следить за процессом буду точно ![]() Вообще еще хотела сказать самое главное, девочки... все равно благодарить никогда не поздно... спасибо вам огромное за клуб! Идея потрясная и получилось все супер ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура, Лена, спасибо за приглашенного автора! И какого! ![]() Думаю, многие читали романы Светланы и ждали этого интервью)) Хихи, а тут еще и целых два вечера))) Можно начинать заготавливать каверзные вопросы))) Очень надеюсь, что в этот раз у меня ничего непредвиденного не случится и смогу лично "попытать" Автора)) Света, добро пожаловать! У нас тут хорошо, уютно и интересно, вот только мы очень любопытные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RozMary писал(а):
Света, добро пожаловать! У нас тут хорошо, уютно и интересно, вот только мы очень любопытные Nadiya писал(а):
Буду ждать с нетерпением! Светлане желаю выдержки, терпения, усидчивости )))! Девчоночки! Ну вы уж автора то не пугайте так!! А то напугаете, и что тогда я делать буду, ась? ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, очень рада, что вам, родные, новость по- душе. Я Светлану не читала, но вот уже начала читать и всё... пропала!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Марина, это моя самая любимая история, не считая не законченных "Шахмат". Буду ждать там твоего отзыва. Все пошла перечитывать. А вот я как раз с шахмат то и начала ))) Люблю я понимаешь ли их, шахматы то бишь )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |