Регистрация   Вход

Юличка:

Кристина спасибо огромное за проду Guby Guby Serdce Serdce

...

Алисия:

Привет, спасибо за интересную главу, жду продолжения!

...

Zelta:

Спасибо за новую главу.
И Семен,наконец,выздоровел,и отношения продолжают развиваться.Что и доказывает их поцелуй.А еще знакомство с родителями,которые очень хорошо отнеслись к Жене.Словом,Женя и опомниться не успеет,как станет невестой Семена,а там и женой. Laughing

...

Елена А:

Спасибо за продолжение. Глава очень понравилась о порадовала.

...

Лана Тим:

Вот правильно, стоит только дать себе шанс узнать человека и не заметишь как этот человек станет тебе очень интересен и уже не сможешь представить своей жизни без него. Вот так и произошло и с Женей, ну а Сема хитрюля, все просчитал и приручил к себе, я от него в восторге!
Кристиночка, спасибо большое за такое милое и душевное продолжение!

...

mavi gozlu:

Кристюша, спасибо большое за проду!
С каждой новой главой радует меня наша парочка. Они такие замечательные! Laughing
Сеня вообще покоряет все больше и больше)) Как он ловко "пробрался" в сердце и мысли Жени Very Happy Very Happy

Кристиночка, жду продолжения с нетерпением!)

...

Nyusha:

Кристюш, приветик)) спасибочки за чудную проду=))
меня повеселило смущение Сёмы))))))

...

qeen frog:

Привет, Кристиночка!
главу прочитала давно, но отписаться никак не могла (настроения нет)
Глава понравилась и отношениями Сёмы и Жени, и та атмосфера в которой они находились (я имела ввиду душевное состояние героев, а не бардак в квартире)...
Бардак в "квартире холостяка" тоже сыграл, я считаю, не малую роль. Все получилось очень правдоподобно, да и сам Семён стал более реальным персонажем, а то он у нас был вообще супер-пупер . А тут глядишь, он такой же как и большинство мужиков)))
За поцелуй отдельное спасибо! Дождалась эта парочка своего часа рада за них!
Теперь жду, что будет дальше?

...

Кристюша:

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Такие метаморфозы произошли с нашей героиней. И мне приятно видеть,что она радуется и веселится рядом с Семеном.

Пожалуйста)
Только вот не поняла на счет Жени... Она ведь, в общем-то, все та же)))

LiLinochka писал(а):
Ура))продолжение) безумно трогательно и нежно)) Кристюша, спасибо))

Спасибо тебе за комплиенты продке))

Лена, пожалуйста))

Stacy писал(а):
Крис, спасибо за новую главу.
Вышло и забавно, учитывая порядок в холостяцкой квартире Сёмы.
И в тоже время трогательно, из-за поцелуя на кухне.
Кажется потихоньку, наши ребята идут на сближение.

Пожалуйста, Насть)
Да, у Семы норм все, на самом деле)) У него далеко не худший вариант))
Рада, что продка и умилила и позабавила))
И да, герои сближаются все это время.

Юля, всегда пожалуйста)))

Алисия писал(а):
Привет, спасибо за интересную главу, жду продолжения!

Привет! На здоровье))
И мерси за отзыв)))

Zelta писал(а):
Спасибо за новую главу.
И Семен,наконец,выздоровел,и отношения продолжают развиваться.Что и доказывает их поцелуй.А еще знакомство с родителями,которые очень хорошо отнеслись к Жене.Словом,Женя и опомниться не успеет,как станет невестой Семена,а там и женой.

Не за что)) Ok
Да отношения развиваются, вот уже и до поцелуя дошли. И главное - что Женю он не разочаровал, а интерес Семы - только подогрел в общем-то.
Ну и да, не стоит забывать, что Женю родители Семена уже одобрили)) Laughing
Правда, женой все же она станет не скоро.

Лена, пожалуйста)) Рада, что понравилось))

Лана Тим писал(а):
Вот правильно, стоит только дать себе шанс узнать человека и не заметишь как этот человек станет тебе очень интересен и уже не сможешь представить своей жизни без него. Вот так и произошло и с Женей, ну а Сема хитрюля, все просчитал и приручил к себе, я от него в восторге!
Кристиночка, спасибо большое за такое милое и душевное продолжение!

В общем-то - да, часто так происходит. Ты впускаешь человека в жизнь, узнаешь его, даешь шанс и ему и себе, и вот уже он много места занимает в твоих мыслях, в твоей жизни.
Так что да, так и случилось у Жени. Ты правильно заметила)
Ну и рада, что и герой, и продка нравится...))

mavi gozlu писал(а):
Кристюша, спасибо большое за проду!
С каждой новой главой радует меня наша парочка. Они такие замечательные! Laughing

На здоровье, Катюш!
и мне оч приятно знать, что мои герои тебе нравятся))
mavi gozlu писал(а):
Сеня вообще покоряет все больше и больше)) Как он ловко "пробрался" в сердце и мысли Жени Very Happy Very Happy
Кристиночка, жду продолжения с нетерпением!)

А мне Женя нравится. Вот))) Tongue
Спасибо за отзыв, Катюш!))

Nyusha писал(а):
Кристюш, приветик)) спасибочки за чудную проду=))
меня повеселило смущение Сёмы))))))

Привет! Пожалуйста))
Ну, в такой ситуации я знаю мало людей которые бы совсем не смутились.

girlfromsaturn писал(а):
Какой поцелуй! Ar Давно бы так Wink Laughing
Спасибо за проду!

Рада, что он понравился. а давно не надо, все происходит тогда, когда надо))
Мерси за отзыв!

Приветик, Оль!
понимаю прекрасно, сама вон как поздно отвечаю на коммы, потому что во-первых, стыдно, что продки нет, а во-вторых, из-за этого портилось настроение и в сторону этого рассказа вообще глядеть не хотелось. так что не извиняйся!))
qeen frog писал(а):
Глава понравилась и отношениями Сёмы и Жени, и та атмосфера в которой они находились (я имела ввиду душевное состояние героев, а не бардак в квартире)...

Рада, очень рада, что понравилась атмосфера их отношений.
Хотя вообще-то там был один неприятный инцидент, который еще вылезет героям боком.
qeen frog писал(а):
Бардак в "квартире холостяка" тоже сыграл, я считаю, не малую роль. Все получилось очень правдоподобно, да и сам Семён стал более реальным персонажем, а то он у нас был вообще супер-пупер . А тут глядишь, он такой же как и большинство мужиков)))

Угу, бардак нашей парочке, как это ни дико, создал подходящий момент для пацалуя))
Ну и самое главное - что Сёма перестал казаться каким-то сверх-человеком))) Это вообще меня дико радует))
qeen frog писал(а):
За поцелуй отдельное спасибо! Дождалась эта парочка своего часа рада за них!
Теперь жду, что будет дальше?

Да не за что)
А дальше... Дальше будет дальше)))

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
Да, у Семы норм все, на самом деле)) У него далеко не худший вариант))

А то Кристин, он ведь парень)))
Кристюша писал(а):
Хотя вообще-то там был один неприятный инцидент, который еще вылезет героям боком.

Ой, что-то мне страшно стало. Что ж там будет такое????
У меня уже куча предположений созрела...
Кристюша писал(а):
А дальше... Дальше будет дальше)))

Ждём Крис, ждём))))

...

Cyhanchik:

Со светлым праздником)))))))))))
И очень жду, что там дальше

...

Кристюша:

Девушки, милые, здравствуйте!
Поздравляю вас с Пасхой! Счастья, любви, добра и всего только самого хорошего вам и вашим родным и близким!

Stacy писал(а):
А то Кристин, он ведь парень)))

Угу)) Хотя есть парни и другие - педанты до ужаса.
И пожалуй, этот вариант много хуже))
Stacy писал(а):
Ой, что-то мне страшно стало. Что ж там будет такое????
У меня уже куча предположений созрела...

Да ничего такого, обычные притерки друг к другу))

Мария, спасибо!
Cyhanchik писал(а):
И очень жду, что там дальше

Я постараюсь поскорее написать продку, правда!))

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
Да ничего такого, обычные притирки друг к другу))

Ну всё, спасибо, успокоила ты меня Кристин)))
Теперь можно спокойно продолжения ждать.

...

Кристюша:

Stacy писал(а):
Ну всё, спасибо, успокоила ты меня Кристин)))
Теперь можно спокойно продолжения ждать.

Это хорошо, что успокоила))
А продка...

Девушки, очень может быть, сегодня будет. Но мало. Ибо - сегодня есть желание писать, но завтра-то у меня зачет, поэтому возможности - нет!
Это из разряда "все что угодно буду делать, но не учить")))
Короче, совсем капельку продки сегодня будет))

...

Кристюша:

» Глава 9, ч.1

Глава 9

– Ооо, как же я устала-а-а, - простонала Оля, плюхаясь на скамейку. – Он из меня всю душу на этом зачете вытряс!
– Ты не одна такая, - кисло просветила я, недовольная тем, что меня качественно и целенаправленно «валили» в течении двадцати минут.
И это притом, что ни одного неправильного ответа у меня не было! Я ответила верно на все три вопроса, написанные на бумажке. Но преподу это категорически не понравилось. У него вообще сегодня было отвратительнейшее настроение, которое он на нас и срывал, хотя вся группа достойно знала предмет.
В общем, измывались над нами знатно и с заветной надписью «зачтено» в зачетной книжке ушли только половина группу, а второй части – назначили пересдачу.
Я вместе с Олей к нашей радости зачет-таки получили. Хотя стоило это вымотанных нервов и истощения всех ресурсов.
– Да уж. И вообще, не хочу об этом козле разговаривать. Давай ты мне лучше расскажешь, как у тебя дела с Семой?
Я хмыкнула. Подруга об этом готова меня спрашивать в любом состоянии. Даже вот такой усталой. И раз утром она расспросить не могла, повторяла конспект, то теперь-то меня от допроса ничто не спасет.
– А что рассказывать? Все по-прежнему. После его выписки за эту неделю мы виделись трижды. Гуляли. Сходили еще раз на каток, кстати, из меня вышел неплохой учитель, мы там почти не падали. В кафешке сидели. Разговаривали. Больше ничего, собственно.
– Разговаривали? А когда вы уже к действиям перейдете?
Я с укором глянула в сторону Оли, которая всем своим видом демонстрировала вопрос: «а что я такого сказала?»
– Когда придет время, тогда и перейдем, – отрезала я.
– Ну вы хоть целуетесь? – мученический вопросила Олька.
И я не сдержалась, отвела взгляд. И судя по внутреннему ощущению – даже покраснела немного, словно невинная девица.
– Ох ты ж!.. Женя!.. Он так хорош? – с восхищением воскликнула подружка.
– Слушай, а ты с какой целью интересуешься?!
– Расслабься, на твое не покушаюсь. Так что не ревнуй, - улыбнулась Оля.
– Я никогда не ревную. – с достоинством ответила я.
– Ну-ну, - хмыкнула Олька, и видимо, оставшись довольна разговором на эту тему, перевела его в другое русло.

Придя домой, первым делом завалилась на кухню. Сейчас, в отличии от утра, хотелось есть. Даже нет – жрать. Видимо, организм требовал своего после такого изматывающего дня.
Сначала заморила червячка приготовленными на скорую руку бутербродами, а потом уже взялась за приготовление «серьезной» еды. А пока готовила, мысленно вернулась к разговору с Олей о Семене.
«Ну вы хоть целуетесь?» - вспомнила вопрос подруги. Хмыкнула. И представила, как бы удивилась Оля, если б я ответила, что делаем это мало того, что постоянно, так еще и с удовольствием.
И коленки у меня почти каждый раз слабели. Как и после того, первого раза. И к неровному дыханию я уже привыкать начала. Хотя поцелуи отличались. Иногда Семен нежно ласкал губами и языком, как тогда, на кухне, а иногда жарко и страстно целовал, после чего горели припухшие губы и тело тоже… горело.
Поняв, что из-за воспоминаний о ласках, замерла последи кухни, чертыхнулась. Возобновила движение, доставая из холодильника фарш.
Но мысли все равно вернулись к Семе. К тому, что я уже не могла представить, как это – долго не видеть его. Я привязалась к нему. И это уже было чем-то большим, чем интерес к нему, как к личности. Это было твердое «нравится как парень». Если не больше…
Вздохнула, а затем и усмехнулась от своих рассуждений. Мысли, как у девочки-подростка, впервые почувствовавшей тягу к противоположному полу.
Эта самокритика помогла прийти в себя, и не скатиться в размышления в этой стезе. Ибо такими темпами, я вполне могла дойти до накручивания себя, придумывания проблем, и как итог – пришла бы к мысли, что Семен того же ко мне не испытывает, он меня использует, изменяет и так далее (нужное подчеркнуть), и вообще – собирается меня бросить. Так же, вроде бы, заканчиваются все размышления о своей влюбленности в подростковом возрасте…
А я, слава Богу, из этого возраста вышла. И да, пусть впервые так теряла голову, но до безмозглой дуры, скатываться не собиралась. И прекрасно понимала, что Семен ко мне тоже что-то испытывает. Это чувствовалось.
Так что чувства взаимны – это точно. И желание, влечение мы вдвоем ощущали. Да и интерес друг к другу был неподдельным.
И теперь я точно не жалела, что тогда проиграла спор.
Звонок телефона вырвал из воспоминания и отвлек от картошки, которую в этот момент чистила. Глянула на дисплей. Усмехнулась, когда увидела кто звонит.
– Але.
– Привет. Как ты? Сдала?
– Привет. Да. А ты? Удачно отработал сегодня? – это не было простой вежливостью, мы всегда действительно искренне интересовались, кто как провел день.
– Более чем. Сегодня были удачные переговоры, и как следствие – подписанный контракт. Выгодный, между прочим.
– Поздравляю! – радостно улыбнулась, прижимая трубку к плечу и продолжив чистку картофеля.
– Спасибо. А как на счет того, чтобы отметить наши успехи сегодня?
– Ты что имеешь в виду?
– Ну, завтра у нас ведь выходные… - многозначительно начал Сема. – А сегодня у нас обоих были успешные дни… Как на счет того, чтобы пойти вечером в ресторан, и выпить по бокалу вина?
– Сём, не охота… - протянула я. – В смысле идти никуда…
И глянув на картошку и фарш, который я размораживала, вдруг предложила:
– Слушай, давай лучше так: с тебя вино, а с меня квартира и ужин.
– Ого, заманчиво, – мурлыкнул Семен. – Может мне еще и ночлег будет положен?
– Деточка, а ты не лопнешь?
– А ты уложи, и отойди, - переложив слова из рекламы сока на новый лад, усмехнулся парень.
– Я подумаю, может и выделю тебе тахту. Но только если пообещаешь быть хорошим мальчиком.
– Не могу такого обещать. Рядом с тобой у меня возникают нехорошие мысли.
– Ужас. Я уже пожалела, что пригласила тебя.
– Поздно, приглашение я принял, и положительный ответ дал. Так что…
– В таком случае прячь свои нехорошие мысли и приезжай ко мне к семи.
– Буду, как штык.
– Не сомневаюсь. Все, ладно, я сейчас занята немного.. Поэтому до вечера, окей?
– Да, Жень. Увидимся.
Трубку я более чистой рукой положила на стол, улыбаясь от звучавшей в голосе парня нежности. А затем, вздохнув, принялась за готовку, уже не отвлекаясь, поскольку в запасе у меня было только два часа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню