Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 23:49
Алена, Крис, Лиля, niklasss, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Карсон подбежал к мотоциклу Нет! А где же машина, в которой Карсон будет снимать рубашку? Marigold писал(а):
Как вы думаете, как велика вероятность того, что Тейлор выстрелит в Дейзи Гуднайт? А в кого-нибудь из Магуайров? Это ты хочешь порассуждать, не зря ли Карсон закрывал Дейзи собой? Как будто пытался заработать очки в ее глазах, а на самом деле опасности не было? Мне кажется, Тейлор бы не выстрелил в Дейзи. А вот в Магуайра запросто, если бы увидел в его руках оружие. Откуда Тейлор вообще знает, кто это? ФБРовцы уже разобрались, кто похитил Дейзи? Рассмотрели фотографии окружения Магуайра? (Про то, что это фамилия Карсона так и сказать нечего, что-то в моих рассуждениях оказалось не так.) Если Тейлор сразу же понял, кто это с Дейзи, то оружие в его руках появилось достаточно обоснованно. Откуда он может знать, что Карсон не попытается его убить, чтобы уйти от погони? А Карсон, являющийся ближайшим помощником мафиози, вполне может предположить, что в него будут стрелять. Типа, случай удобный подвернулся, своего консультанта спасали, а заодно и члена мафиозной группировки уничтожили. И если бы первым их догнал Джерард, так бы и было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 9:53
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 11:25
Nafisa писал(а):
и оказывается он знает Карсона. Irish писал(а):
Откуда Тейлор вообще знает, кто это? Ну Магуайр все-таки не рядовой гражданин, а вполне себе такой мафиози. И все его ближайшее окружение давно ФБР известно. Так что тут как раз вопроса нет))) Сомневаюсь, что парни знакомы лично, но уж точно друг о друге наслышаны Marigold писал(а):
Карсон - просто душка, правда? Это да... Прям мечта))) Бен завоевывал читательские сердца своей грубостью и напористостью, а тут у нас мимимишка Tricia писал(а):
А я всё жду объяснения от Карсона по поводу фамилии. Все ждем Тэк-с, а про обнаженку все уже забыли? Еще есть время сделать ставки Леди, всем спасибо за комменты, сердечки и поддержку темы! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 13:22
Девочки, спасибо за продолжение.
А вот и ФБР и новая встреча Дейзи и агента Тейлора. Все-таки он ей доверяет, хотя, мне кажется, между нами скорее просто дружеские отношения. Нет таких искр как с Карсоном. А Карсон просто милаха, закрыл девушку от пули не раздумывая. И что такой парень делает среди мафиози!? Неужели и правда внебрачный сын!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 16:31
Спасибо большое за главу
Я так и думала, что Карсон сынок нашего мафиози, уж больно вольготносебя ведёт для обычного помошника. А мне вообще больше Тайьер нрпвится. Карсон как-то слишком романтичен. Девушки вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 16:46
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 19:52
Talita ,gloomy glory, Королева , niklasss СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и Тейлор.Все понимающий,надежный и очаровательный.Эх,сгубила парня порядочность и законопослушность,а мог бы быть парой нашей Дейзи . Карсон удивил,с чего бы ему загораживать Дейзи? Уж Тейлор точно не причинит ей зла,в отличии от нашего старого,мерзкого знакомого Джерарда gloomy glory писал(а):
Я удивилась, услышав фамилию, но еще больше удивилась, что Карсон на нее отреагировал. ага,вот новая версия.Карсон и есть глава мафиозной семейки,ну или готовится им стать,принимает дела так сказать Ну вот,безумие фантазии дает о себе знать. Но такого счастья Дейзи точно не надо,так что придется автору как-то реабилитировать героя,а заодно вручить Дейзи подарок,в его лице |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 23:33
Я наконец-то поняла что в этой книги самое интересное! - Призраки.
Сначала - душка бабушка, потом супер леди археолог, а восхитительная Клео,... кто следующий? Это я к тому, что всё больше разочаровываюсь в героях ((( Где страсть? Где романтика? Почему никто в белье не бегает, как в предыдущей книге? Ну прижал раз девку к стене ради спасения и ... всё. А уже которая глава! хочу романт`ик И вообще в весь романтик хочется охарактеризовать одной бессмертной фразой - "-Мы вас любим... в глубине души... Где-то очень глубоко. -Очень глубоко! Так глубоко, что я этого даже не замечаю! -Нет,.. это заметно,.. должно быть заметно..." (с) Спасибо за перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 19:53
Dizel писал(а):
так и думала, что Карсон сынок нашего мафиози А кто сказал, что сынок? Может, дальний (очень-очень дальний) родственник или вообще однофамилец Dizel писал(а):
Карсон как-то слишком романтичен. Тогда от Бена в "Ведьмах" ты точно будешь в восторге Angelin писал(а):
так что придется автору как-то реабилитировать героя Блин, он еще ниче толком натворить не успел, а вам уже реабилитацию подавай Малина Вареньевна писал(а):
Это я к тому, что всё больше разочаровываюсь в героях ((( А ну отставить В предыдущей книге в белье бегали-бегали, а поцеловались только на третьем десятке глав))))))) Будем надеяться, что эти ребятки порасторопней будут. К тому же времени-то прошло всего-ничего Да и голый карсоновский торс вам ужо был обещан _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:10
Вот только оставь без присмотра - сразу разброд и шатания!
Малина Вареньевна писал(а):
Почему никто в белье не бегает, как в предыдущей книге? Температуру на улице вспомни! Эт те не жаркое техасское лето, отморозят же все нафик. Какая потом любовь с соплями до пола? И на секундочку - за Беном и Ами никто особо не гонялся, они там сами болтались где ни попадя. А тут ФБР, мафиози, чокнутые колдуны - и все на героев. Когда о чуЙствах распинаться, ежель за тобой столько народу бегает, причем отнюдь не чтоб за погоду поболтать? gloomy glory писал(а):
Да и голый карсоновский торс вам ужо был обещан Подумываю вычеркнуть вместе с поцелуем. Из чистой вредности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:18
Talita писал(а):
Подумываю вычеркнуть вместе с поцелуем. Из чистой вредности Вооооо, разозлили бету Она вам ща из вредности одни синопсисы понаоставляет Marigold писал(а):
А тут Карсон не только крадёт-защищает-спасает, но и лапает, и обжимается, да ещё и какой-то парапсихологический контакт установил Мечта, а не мужик. С таким-то контактом))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:22
Marigold писал(а): а вот не надо мелким шрифтом!
Однако и здесь уже тоже третий десяток пошёл Talita писал(а): И пущай греются друг об друга
Температуру на улице вспомни! Talita писал(а): Вот-вот! Прикинь какой адреналин, а никакой экспрессии!
А тут ФБР, мафиози, чокнутые колдуны - и все на героев. Talita писал(а):
Подумываю вычеркнуть вместе с поцелуем. Из чистой вредности "Ты мне болЬше не дружок, И не ..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:28
Marigold писал(а):
Однако и здесь уже тоже третий десяток пошёл Малина Вареньевна писал(а):
а вот не надо мелким шрифтом! Тьфу-ты, оговорилась)) Там на четвертом десятке, конкретно - в конце 32 главы а у нас всего-то 21, фи _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 20:30
Малина Вареньевна писал(а):
И пущай греются друг об друга После двух суток знакомства? Дейзи приличная девушка, в католической школе воспитывалась. Малина Вареньевна писал(а):
Прикинь какой адреналин, а никакой экспрессии! У тебя сильно много экспрессии после 48 часов без сна? Малина Вареньевна писал(а):
"Ты мне болЬше не дружок,
И не ..." Ооо... товарищ куратор, а мона мы сейчас вот тут напишем "И жили они долго и счастливо" и усе? Ну шоб некоторым несознательным неповадно было попой носом крутить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 21:22
Talita писал(а): Вот я и говорю - обижаешь маленьких, пушистых, беззашитных
, а мона мы сейчас вот тут напишем "И жили они долго и счастливо" gloomy glory писал(а): ну, хоть будем знать, где некоторые решили троеточий наставить
Там на четвертом десятке, конкретно - в конце 32 главы Talita писал(а): Ну на то он и роман а не реальность
У тебя сильно много экспрессии после 48 часов без сна? П.С. Алена! Обалденная авачка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |