Kianna:
uljascha писал(а):Ириша, я боюсь, что Лешке не понравится общение Веры с Герой. Приревнует и неизвнстно во что это выльется. Опасения лишь такого рода.
Ульяш, "волков бояться...", как известно.
Я думаю, что у Веры, как ни у кого другого, может получиться понять и прояснить, что там с этими Прокофьевыми происходит. Хочется верить, что именно ее им и не хватало))
...
Kianna:
Катеринна писал(а):Стас просто деспот,а Вера очень мягкий человек
Да, в Стасе есть деспотизм, а Вера мягкий человек, но все может быть и не совсем так) Иногда в людях открываются совсем неожиданные стороны натуры.
Elli B, спасибо за внимание)
соняша,
Наташа,
Марина, спасибо и добро пожаловать)
...
Kianna:
» Обложки от наших волшебных мастериц
Пока пишется продолжение, роман дополнился чудесной, очень атмосферной визуализацией - обложками, изготовленными мастерицами нашего форума.
...
Kianna:
Аля!
А мы рады, что вы таки приперлись))
Gaide писал(а):Ириш, я как и обещала,рядом, с тобой и твоими героями.
Я это чувствую, честное слово))
Gaide писал(а):Извиняюсь, я без отзыва,но с благодарностью за удовольствие!
Отпишусь обязательно. Вопросов много. Вернее,ещё больше,чем было.
Не извиняйся, мне приятно, что ты не забываешь и читаешь мой
долгопис долгострой. Готова ответить на все вопросы.
Gaide писал(а):спасибо отдельное за "СПЛИН". Я думала на протяжении романа,что у меня паранойя (веяло,ага,веяло настроение), а как увидела " Приходи". так и пропала.
как по мне, так эта песня идеально подходит в настроение (паранойи тоже, ага)) да и вообще, люблю я СПЛИН, люблю.
Даже вот еще одну песню принесла, подходящую.
...
Viktorya:
Доброго денечка, автор. Яркого, творческого вдохновения Вам. Очень нравится слог или стиль вашего письма. Интересный сюжет. Хочется дочитать до конца произведение. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.
...
Kianna:
Анна,
Светлана,
Надюня,
Viktorya, рада приветствовать новых читателей. Спасибо, что заглянули
Анетта Политова писал(а):Обложка от TANYAGOR - суперр, я поклонница ее творчества. Книга заинтересовала, автору жирного и сочного МУЗА!!!
Да, все обложки прекрасны) Наши девочки просто кудесницы. И спасибо за пожелания)) Наверное, Муз и в самом деле должен не худышным, а сочным и жирным, чтобы не сносило его далеко суровыми ветрами реала)
Viktorya писал(а):Доброго денечка, автор. Яркого, творческого вдохновения Вам. Очень нравится слог или стиль вашего письма. Интересный сюжет. Хочется дочитать до конца произведение. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.
Спасибо большое и добро пожаловать)
...
Viktorya:
С просто невероятным для самой себя нетерпением жду продолжения произведения. Милому автору огромный респект, бесконечного, яркого, творческого вдохновения. Очень нравится жизненная история всех героев произведения.
...
Kianna:
viktorua,
Эл,
Viktorya,
Тат ник,
katyaпет,
o x a n a, приветствую и добро пожаловать)
Спасибо всем за интерес к моему произведению)
...
Kianna:
Всех с Праздником победы!
Helena-P,
Julia Orlova,
Kordeliya,
Ада,
Мари-ка,
Natalja,
Оля,
ralia, рада новым читателям)
VVK, приветствую) Спасибо большое за ваши слова и добро пожаловать)
...
Kianna:
евдокия,
Natali-Gontar, добро пожаловать)
Алёна, приветствую в "долгострое")) Спасибо за пожелания
На самом деле была уверена, что эту историю напишу и завершу быстро, но... Все равно стараюсь урвать хоть немного в день, чтобы двигаться вперед. Прошедший месяц вообще выдался сложным, но новая глава уже скоро.
...
alenatara:
Всем добра)
Ира, спасибо за продолжение
Да, Вера права - городская жизнь приучает нас к суррогату, в том числе и самой жизни. Не просто так люди начали всё чаще бросать города и уезжать поближе к природе, где всё пусть и примитивное, но настоящее, душевное и понятное. Вот и Вера прочувствовала на этом отдыхе настоящую свободу, что помогло ей окончательно разглядеть недостатки своей жизни - да, она зависла над пропастью и жила скорее по шаблону, но никуда фактически не двигаясь. Но у неё появился шанс отбросить всё искусственное и начать жить по-настоящему, и она теперь себе не простит, если не попробует. Да и жить, как прежде, она уже не сможет, потому как слишком многое поняла.
А Гера... Не знаю, что его сделало таким, но весь его вид заставляет напрягаться...почему-то. Вроде ничего такого он не говорит и не делает, но все инстинкты рядом с ним обостряются.
...
Anna S:
До чего несчастливая судьба у героев, причём как-то у всех не сложилось. И папа-профессор, и дети его, все трое, и Тоня, и Верочка. Надеюсь, что все у них разрешится благополучно..
...
Kianna:
Алла,
ya-nina,
Таня,
Оля, спасибо и добро пожаловать)
Anna S писал(а):До чего несчастливая судьба у героев, причём как-то у всех не сложилось. И папа-профессор, и дети его, все трое, и Тоня, и Верочка. Надеюсь, что все у них разрешится благополучно..
Аня, счастье довольно относительное понятие) На самом деле, все эти люди вполне самодостаточны, но личная жизнь у них не похожа на сказку, это да. Но у кого-то непременно случится хэппи-энд в духе "и жили они долго и счастливо")
September писал(а):Хорошо, что продолжение появляется, но я безбожно отстаю, всё нет времени прочитать главы... Ирина, извиняюсь за молчание, обязательно потом отпишусь по впечатлениям.
Ириша, у нас тут не обязаловка) Мне приятно уже то, что ты не забываешь и заглядываешь в мои темки. Спасибо, дорогая)
Алёна,
alenatara писал(а):Да, Вера права - городская жизнь приучает нас к суррогату, в том числе и самой жизни. Не просто так люди начали всё чаще бросать города и уезжать поближе к природе, где всё пусть и примитивное, но настоящее, душевное и понятное.
Такая выдалась нынче весна, что накатило) Вспомнились поездки в теплые края, ожили те самые ощущения, и реально захотелось бросить нафиг этот город и уехать в леса, поля, луга)
alenatara писал(а):Вот и Вера прочувствовала на этом отдыхе настоящую свободу, что помогло ей окончательно разглядеть недостатки своей жизни - да, она зависла над пропастью и жила скорее по шаблону, но никуда фактически не двигаясь. Но у неё появился шанс отбросить всё искусственное и начать жить по-настоящему, и она теперь себе не простит, если не попробует. Да и жить, как прежде, она уже не сможет, потому как слишком многое поняла.
Не просто поняла, как мне кажется, а и сумела почувствовать. Такие натуры как Вера долго запрягают, ехать не решаются, но если решатся, то их внутренний стержень, который, безусловно, у них есть, оказывается весьма надежным и крепким, помогает всякие трудности преодолеть и с пути уже не свернуть. Возможны и иные варианты, конечно) Посмотрим, что получится у нас тут.
alenatara писал(а):А Гера... Не знаю, что его сделало таким, но весь его вид заставляет напрягаться...почему-то. Вроде ничего такого он не говорит и не делает, но все инстинкты рядом с ним обостряются.
Я когда писала, поняла, что я бы с Герой в горы не пошла)) Не поехала бы с ним, тем более с ребенком. Но Вера, как я вижу, не случайно попалась на пути Прокофьевых. Ей отведена роль, о которой никто, в том числе и она сама, пока не подозревает.
Всем большое спасибо! Отдельная благодарность за комментарии, ценную для автора возможность услышать мнение и подумать)
...
Kianna:
anjelika,
innapavlova, спасибо за внимание)
Уже давно приготовила фотку из личного архива с офигенным черногорским пейзажем. Все забываю выложить)
Это не озеро, но красиво, там бирюзовое море, тепло и лето))
...