Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>15 Авг 2014 10:21

Привет Лера
Валерия Ильященко писал(а):
Просто вышло так, что боролась со всем, а потом просто устала и сил не хватило на то, чтобы и с Денисом выстоять.Да и потом, в семье на нее постоянно давили. плохо учится,дерется и так далее, у нее просто опустились руки. И как у многих подростков бывает мысль: ну раз меня никто не любит, никому не нужна, то и жить не замчем. Им и без меня будет хорошо

Я не осуждаю Бри, конечно, она поступила глупо, но у каждого своя щкала силы воли и терпения, возможно всё случившееся стало для неё последней каплей. Тем более матерью она не была особо близка, только Алиса была человеком кто её в какой-то степени понимал и принимал.
В Дениса она нашла отдушину - это здесь не писалось, а будет в другой части.

А будет другая часть, тогда не буду спешить с выводами, может он действительно поменяется и поймёт что к чему.
Мужчина который поднимает руку на женщину конечно падает в глазах, может, ему удастся реабилитироваться. Но он и правда ОЧЕНЬ агрессивный парень, в чем убедимся в другой книги(нет, там бить никто никого не будет, не хочу я этого. Драки будут,но руку он на нее не будет поднимать(ну,может если пощечина какая), в общем, еще все продумываю)

То что он агрессивный понятно, вот это и беспокоит либо он остановится и научится управлять гневом, либо совершенно отпустит свою агрессию ми тогда естественно будут страдать близкие люди.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>15 Авг 2014 11:41

Привет Лера! Спасибо за главу!
Мне кажется. Бри может обидеться за такое бесцеремонное вмешательство в ее жизнь. С другой стороны, если они с Деном сейчас поговорят и наступит какой-то перелом в их отношениях, появится надежда, что еще не все потерянно, Бри будет благодарна Алисе.
После открывшихся подробностей, у меня такое чувство, что у Бри не любовь, а прям болезнь какая-то по имени Ден. Но мне очень интересно развитие отношений этой пары, жду с нетерпением, что же произойдет дальше.
Прочитав о том, что Влад поддерживал Бри, когда ей было плохо, навещал в больнице, он прям подрос в моих глазах. Все же он ощутимо изменился и повзрослел.
Теперь Юля. Перемены на лицо, ей хочется быть более женственной, интересно для кого? Что поспособствовала такой разительной перемене, чего вдруг она полюбила платья... Кто покорил ее сердечко? Или я что-то упустила? Не заметно, чтобы ей нравился Димка, она никак не отреагировала на то, что он с Алисой идет на свидание. Так кто же ОН? Wink

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Авг 2014 17:15

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что прочли)

YuSS писал(а):
Приветик Лер спасибо за продолжение

Привет!!!Спасибо, что прочла!
YuSS писал(а):
очень радует что отношения хотя бы между Бри и Алисой немного налаживаются, хотя общая обстановка в семье оставляет желать лучшего

И не говори, но, хотя бы отношение сестер налаживаются потихоньку. Им нужно быть дружными в такой нелегкий период для родителей.
YuSS писал(а):
Опять Алиса лезет так сказать не в свое дело, я конечно понимаю обидно за сестру хочет помочь, вот только думаю Бри совсем этому не обрадуется.

Ну не может Алиса в стороне сидеть(тем более в прошлый раз, когда она залезла, она помирила Карину и Стаса - так что ее привычка совать нос не в свое дело не такая уж плохая)
YuSS писал(а):
Остается надеяться лишь на то что это все было не зря, и они с Деном если даже не помирятся то хоть поговорят нормально и придут к чему нибудь.

Будем надеяться. Бри, конечно, не обрадуется, что Алиса похитила ее альбом, но все же не так сильно, чтобы снова рассориться.
YuSS писал(а):
буду теперь с нетерпением ждать продолжение.

Очень приятно это слышать!!! Теперь осталось написать его))) Спасибо за комментарий!

Dizel писал(а):
Привет Лера

Ева, дорогая, привет! Pester
Dizel писал(а):
Я не осуждаю Бри, конечно, она поступила глупо, но у каждого своя щкала силы воли и терпения, возможно всё случившееся стало для неё последней каплей. Тем более матерью она не была особо близка, только Алиса была человеком кто её в какой-то степени понимал и принимал.

Ты абсолютно права! Ссора с сестрой очень сильно повлияла на нее...
Dizel писал(а):
А будет другая часть, тогда не буду спешить с выводами, может он действительно поменяется и поймёт что к чему.

Да, будет, она должна была быть второй частью серии, а верю в любовь третьей. Но вдохновения была больше на третью, поэтому с нее и начала. В принципе во второй в основном все касается Бри и Дениса, большинство героев даже не появляются в ней.
Dizel писал(а):

То что он агрессивный понятно, вот это и беспокоит либо он остановится и научится управлять гневом, либо совершенно отпустит свою агрессию ми тогда естественно будут страдать близкие люди.

Ты права, бороться с агрессией надо, иначе она погубит и его и других людей...
Большое спасибо за отзыв!!!

>15 Авг 2014 17:25

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Спасибо за главу!

Аня, привееет!! Тебе спасибо, что читаешь и отписываешься! Very Happy
vikkusj писал(а):
Мне кажется. Бри может обидеться за такое бесцеремонное вмешательство в ее жизнь.

Она обидеться, но не сильно.
vikkusj писал(а):
С другой стороны, если они с Деном сейчас поговорят и наступит какой-то перелом в их отношениях, появится надежда, что еще не все потерянно, Бри будет благодарна Алисе.

может и так, а может только переругаются больше с Денисом.Главное, чтобы диалог сложился.
vikkusj писал(а):
После открывшихся подробностей, у меня такое чувство, что у Бри не любовь, а прям болезнь какая-то по имени Ден

Знаешь, ты тут точно сказала - это болезнь. Не зря вторая книга про них называется "Выше чем любовь". Потому что чувства намного сильней и болезненней, чем влюбленность.
vikkusj писал(а):
Но мне очень интересно развитие отношений этой пары, жду с нетерпением, что же произойдет дальше.

Я очень-очень рада, что эта пара интересна!!!!!Спасибо) Ar
vikkusj писал(а):
Прочитав о том, что Влад поддерживал Бри, когда ей было плохо, навещал в больнице, он прям подрос в моих глазах. Все же он ощутимо изменился и повзрослел.

Он повзрослел и стал более ответственным. Он не мог бросить Бри, еще и потому что виноватым себя считал, он, все же незаконченный эгоист.
vikkusj писал(а):
Теперь Юля. Перемены на лицо, ей хочется быть более женственной, интересно для кого?

Она тут больше для себя, ей захотелось перемен.
vikkusj писал(а):
Что поспособствовала такой разительной перемене, чего вдруг она полюбила платья... Кто покорил ее сердечко? Или я что-то упустила?

Ты ничего не упустила, так как ничего и не было сказано)
vikkusj писал(а):
Не заметно, чтобы ей нравился Димка, она никак не отреагировала на то, что он с Алисой идет на свидание. Так кто же ОН? Wink

Дима ей не нравится, возможно в будущем только. Я еще думаю, с кем Юля будет)Так что пока Его нет еще)
Большое спасибо за твой отзыв!!!! Very Happy

>15 Авг 2014 17:31

» Чудесный комплект от Ксанки!!!!Красотень)

Девочки, Оксана подарила еще один комплект. Я в восторге от него!!! До сих пор налюбоваться не могу)Спасибо ей!!!

И просто красивая песенка о любви)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Авг 2014 19:46

Классная обновка от Ксанки!

Спасибо за клип! Very Happy Лер, мне показалось, что композиция походит для Бри и Дена, а тебе как кажется?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2014 20:32

Margot Valois писал(а):
Классная обновка от Ксанки!

Согласна с тобой)Оксана не устает меня радовать такой красотой Ar Ar
Margot Valois писал(а):
Спасибо за клип! Very Happy Лер, мне показалось, что композиция походит для Бри и Дена, а тебе как кажется?

Большое спасибо, что послушала)Я думала об этом, но как-то не решилась подписывать под их пару, не была уверена, что подходит. Но, раз ты так считаешь, то думаю, может и правда песня к ним подходит) Мне очень приятно, что ты послушала и поделилась своим мнением.СПАСИБО! Pester

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>15 Авг 2014 20:33

Очень красивый комплект
И песня понравилась, романтично

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2014 20:35

Ева, здравствуй!
Dizel писал(а):
Очень красивый комплект

Большое спасибо, что оценила его!Действительно красивый)
Dizel писал(а):
И песня понравилась, романтично

Рада, что она понравилась. По больше бы вот таких искренних чувств в нашем мире, как в песне) СпАсИбО, что послушала!!!!

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>16 Авг 2014 16:00

Лер, привет!!! Laughing Ты еще по мне не соскучилась??? Wink Наконец-то и я добралась до новой главы, ох, мне кажется и обидится за отданный дневник Бри!!! Как бы сестры вновь не перессорились!!! Ты писала, что еще думаешь над парой для Юли, а как насчет Антона?????
Я так понимаю на школьной вечеринки Кир увидит Алису!!!! Не совсем понимаю, почему Алисе не нравится Лиза???? Shocked
Ну, а мой любимчик, Wink просто без слов, я очень рада, что он не бросил Бри и старался ей помочь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2014 18:05

светик-ГЮ писал(а):
Лер, привет!!! Laughing Ты еще по мне не соскучилась??? Wink

ПриВет!! Еще как соскучилась, ждала твоего появления!!!! Ar Pester
светик-ГЮ писал(а):
Наконец-то и я добралась до новой главы, ох, мне кажется и обидится за отданный дневник Бри!!!

Очень рада, что добралась до нас)))) Wink Ну, Бри не сильно обидеться, да,ей будет неприятно и она выскажет это Алисе.
светик-ГЮ писал(а):
Как бы сестры вновь не перессорились!!!

Пока больших ссор между ними не ожидаются) Smile
светик-ГЮ писал(а):
Ты писала, что еще думаешь над парой для Юли, а как насчет Антона?????

Вот я и думаю: Юля-Антон, Юля- Дима, или Карина-Антон, Карина-Дима)пока еще не решила, хотя сколоняюсь к одному варианту и думаю, он будет верным.
светик-ГЮ писал(а):
Я так понимаю на школьной вечеринки Кир увидит Алису!!!!

Думаю да, они там встретятся)
светик-ГЮ писал(а):
Не совсем понимаю, почему Алисе не нравится Лиза???? Shocked

Ну бывает такое чувство, вроде человек ничего плохого не делал и мил с тобой, а ты как-то не очень к нему. В данном случае, доброжелательность Лизы и настораживает Алису.
светик-ГЮ писал(а):
Ну, а мой любимчик, Wink просто без слов, я очень рада, что он не бросил Бри и старался ей помочь!!!

Так и думала, что тебе это понравится)))Все-таки и Влада можно рыцарем назвать))))
Большое спасибо за отзыв!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2014 0:41

Лер, что это тут так тихо? Smile
Когда уже новая продка или анонсик какой? Порадуй нас вкусностями, а ?

>18 Авг 2014 17:49

Сирена писал(а):
Лер, что это тут так тихо? Smile

Приветик!))
Меня дома не было два дня, а у бабушки нет интернета и книги на ноутбуке нет, чтобы написать. Да и я только начало написала Embarassed Embarassed Пока там была пришла одна мысль для другого романа(с этими героями, вернее только малой частью их и то второстепенные они там)Даже название придумала) Она не из этой серии,а вообще самостоятельная (речь пойдет о сыне нашего любимого Влада)Я даже образы подобрала уже)))Теперь раздумываю над сюжетом(уже две главы написала, пока вдалеке от интернета была)
Сирена писал(а):
Когда уже новая продка или анонсик какой? Порадуй нас вкусностями, а ?

Постараюсь на днях дописать и выложить главу)Анонсов пока нет(они есть, но если выложу - то открою немного будущий сюжет, а пока не хочется этого)
Простите, что так долго Embarassed Embarassed

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>18 Авг 2014 18:01

Лер привет, ну прям заинтриговала новой историей, Very Happy значит сынок Владика нашего...... И кто же мамочка? Уже хочется почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 18:05

YuSS писал(а):
Лер привет, ну прям заинтриговала новой историей, Very Happy

Очень надеюсь, что она понравится. Так как Максу - а его так зовут 23, а героине 19, то есть можно сказать первый раз пишу не о школьниках, а о более взрослых отношениях.)
YuSS писал(а):
значит сынок Владика нашего......

Да-да Тарасов-младший)))
YuSS писал(а):
И кто же мамочка? Уже хочется почитать.

Это не скажу(оставим тайной пока)))) Я безмерно рада, что тебе захотелось почитать) Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение