Latinskaya:
Привет, Оксан!
Ну вот и история Жени с Алиной.
Не знаю, у меня ощущение почему то, что он все помнит, просто не говорит. Будто скрыл для чего-то, а потом хотел рассказать, а тут его в армию забрали. Вернулся - а она уже с другим и замуж выходит.
Очень интересно как сложится после побега жизнь Алины во Франции. Не встретит ли она там кого-то (как попытку опять забыть Женю). Но это еще нескоро, так что я молчу))
Антона жалко, он пока (кто знает кроме тебя что дальше будет)) положительный такой герой, влюбленный.. Может и ему потом решишь девушку найти, чтобы все по парам были

))
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Женю люблю крепко!
Иришка, приветик

Я и не сомневалась
-knigomanka- писал(а):Интересно на сколько Женю хватит? Я помню из Односторонки, что будут у него девушки (в клубе они как то поругались с Алиной из за этого. Мила так занята была Андреем, что очевидного не увидела

).
И все-то она помнит

Да, да... Будет дело
Latinskaya писал(а):Ну вот и история Жени с Алиной.
Надя,

Да, да, да...
Latinskaya писал(а):Очень интересно как сложится после побега жизнь Алины во Франции. Не встретит ли она там кого-то (как попытку опять забыть Женю).
Жизнь во Франции я не буду захватывать, но если ты помнишь по Односторонке, у нее появится французишка
Latinskaya писал(а):Антона жалко, он пока (кто знает кроме тебя что дальше будет)) положительный такой герой, влюбленный..
Он таким и останется. Пока что в моих планах оставить его положительным героем во всех смыслах. Но... Посмотрим, какие тараканы заползут автору в голову и что интересного нашепчут
...
Misss:
Девочки, а я на ночь глядя вам Женечку притащила....,

сами просили)))
Вторая часть ролика понравилась больше)))
...
natin:
32-я, 50-я, 2.02 и 2.26!
Иришка моя, спасибо!
...
Ксанка:
Misss писал(а):Девочки, а я на ночь глядя вам Женечку притащила....,

сами просили)))
Иришкаааааааааааа... жаль я вчера рано уснула......... Зато с утра такой позитив хапнула!!! Какой же он секси
Спасиб, дорогая за прекрасное утро
natin писал(а):32-я, 50-я, 2.02 и 2.26!
Надюш, как из этой красоты можно было выбрать что-то лучшее??? Мне, кстати, пришлось при пересмотре следить за временем, чтобы узнать на что глаз положила
...
Ляся:
Ах какое доброе утречко)))
Misss писал(а):Девочки, а я на ночь глядя вам Женечку притащила...., сами просили)))
Кому на ночь, а кому с утра пораньше на работу. Меня скоро выгонят)) Итак косятся. А шеф так вообще спросил не влюбилась ли я ))). Так конеш втюрилась по уши)))
Спасибо девочки не даете увянуть старой вешалке))))
Надюш ты сила. Я начинаю смотреть и выпадаю из реальности. Как ты кадры посчитала?????!!!!!!!!
У
Ириши нашей пытки становятся все изощреннее

Ух инквизиторша)))
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Вот это страсти! Женя перешел в самое активное наступление которое только можно было)))
Алина молодец, как бы ей сильно ей нравился Женя, Антона она обманывать не хотела! И поступила честно.
Эх, Женя! Где же ты раньше был? Когда еще не было Антона и свадьбы! Еще два года назад все могло быть по-другому. Если бы он только помнил их ночь. Или помнит???
Спасибо за продолжение))
...
Misss:
Ксана, девочки, привет!
Ляся писал(а):Кому на ночь, а кому с утра пораньше на работу. Меня скоро выгонят)) Итак косятся. А шеф так вообще спросил не влюбилась ли я ))). Так конеш втюрилась по уши)))
Леночка, привет дорогая!!!
Да мы тут все влюблённые по уши....
Ксю, что твои мужчины с нами делают???
Кстати, сейчас перечитываю "Односторонку", и по-другому посмотрела на Женечку, я и раньше была в восторге от него...., а теперь стала влюблённой по уши

т.е. за уши меня теперь от "Строгих " не оттащить)))
Ляся писал(а):Ух инквизиторша)))

Девочки, для вас стараюсь, и вообще, скажи начальнику, чтобы не отвлекал от созерцания прекрасного...
...
-knigomanka-:
* пожалуюсь на судьбу судьбинушку свою *
у меня на работе закрыт доступ к общей сети, с телефона видео не грузится:((
а я тоже хочу позитива

))
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):у меня на работе закрыт доступ к общей сети, с телефона видео не грузится:((
а я тоже хочу позитива
Ириша, и как же без позитива???
Мы своих не бросаем в беде...
...
natin:
Девочки, всем
Ксанка писал(а):Надюш, как из этой красоты можно было выбрать что-то лучшее???
Ксан, у меня глаз-алмаз

Может, в своих коллажах эти кадры используешь?))
...
Ляся:
-knigomanka- писал(а): меня на работе закрыт доступ к общей сети
Да это пичаль ужасная(
Misss писал(а):Мы своих не бросаем в беде...
О боже ж мой !!!! глаза то какие !!!!! Я вот прям не знаю как к Алинке теперь объективно относиться буду?
Ну и ладно , она же женщина должна понять))) Ох Женька Женька шо ж твои глаза с моей женской солидарностью делают, вот в клочья ее рвут и все
...
Еленка-а-а:
Оксана, привет. Глава просто супер

Как и обещалось
Я тут скачала себе 4части "шаг вперед" и не могла оторваться пока все не посмотрела
А теперь вот добралась до продолжения в Строгих. Алина и Женька просто супер парочка

Сражаются друг с другом до последнего. Алина сумела остановиться, вот только Жене теперь трудно будет оставаться с ней наедине- будет Алина избегать встреч. Хотя, когда вёл её в гостиницу - наверняка, хотел просто поговорить. А тут тормоза отказали и не сдержался. Да и Алина тоже "потерялась" в ощущениях

Как же они друг друга мучают, а вот бы поговорить,как взрослые. Женька то помнит ту ночь- а вот, наверное, не знает, как завесьти разговор (и тогда испугался, наверное, того что "натворил". Подумал избежать тему и всё пойдет как прежде - а нет, только испортил всё. А теперь как исправлять???)
...
-knigomanka-:
Ирочка, спасибо дорогая
Девочки у меня даже нэт не глючит, картинки загрузились)))
ох, взгляд конечно...)))
а у меня уже начало шестого и я могу расслаблено любоваться Женькой
ну как могу... столько сколько можно сидеть в телефоне на работе
Девчонки взгляд такой жалостливый, небось таким на Алю смотрел в ателе
кстати а какой у нас Антон?
...
natin:
-knigomanka- писал(а): взгляд такой жалостливый
Ириш, ты потом посмотри на видео, какой у него взгляд
Напоминаю))
natin писал(а):32-я, 50-я, 2.02 и 2.26!
Про Антона мне тоже интересно. Я его себе сурьезным брюнетом представляю)
...