Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 20:22
Перевод: lisitza
Бета-ридинг: KattyK Редактирование: gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! gloomy glory писал(а):
Слова, которые тысячу раз говорили мне Кендис и психолог, действительно стали правдой. Я такая же нормальная, человечная и ценная личность, как любой житель других планет, просто с поврежденной иммунной системой всему свое время и свои причины.Понимание мира,осознание себя,как часть этого мира,приходит с опытом,с переживаниями,прежние страхи либо перестают существовать,либо просто вытесняются новыми.Мир много шире проблемы инвалидов и людей с нормально функционирующей иммунной системой.Именно к такому моменту подошла Джарра.Можно сказать ,что она преодолевает очередной рубеж,и стоит на пороге новых возможностей и свершений. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 20:33
Алла, Катя, Тина, спасибо огромное за перевод
у каждого человека приходит понимание чего-то очень важного и приходит это в своё время. Вот и к Джарре пришло. А вообще глава очень пронзительная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 22:42
Спасибо!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 23:30
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 0:54
Алла, Катя, Тина, спасибо за новую главу! Она очень грустная, но показывает взросление Джарры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 6:29
Последние главы грустные, зато история от них выглядит правдоподобно. Каким бы развитым ни стало человечество, победить смерть и подстраховаться на все случаи жизни оно не смогло. Я, конечно, надеялась, что Джота спасут, но увы.
Джарра учится принимать себя такой, какая она есть, взрослеет, получает новый жизненный опыт. И я благодарна автору, что она не свела все к сказочной истории, где один сахар и сплошь ХЭ. Единственное, я уже Тине говорила, - ежели Джанет чего-нить сделает с Дрого или Плейдоном - не прощу! Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 7:09
Talita писал(а):
ежели Джанет чего-нить сделает с Драго или Плейдоном - не прощу! А с Фианом или самой Джаррой - простишь? Как показала Вероника Рот, даже повествование от первого лица не гарантия того, что главный герой (героиня) доживёт до "счастливого" финала. ---------------------------------- Про цветочки только Nafisa более-менее правильно угадала (цветочки в Африке есть, но в тропическом лесу - редкость), остальных как-то совсем не туда понесло . xMariArtix начала вроде и правильно, почти, можно сказать, угадала, но потом про мутантов зачем-то начала рассуждать Так что объявляю победителем Нафису, ей и цветочки : Про полёты Фиана что-то все выбирают самые скучные версии . Ответа, понятное дело, придётся подождать немножко, сначала должно что-нибудь случиться, просто так про учебные полёты Джарра нам рассказывать не станет. Кстати, большинство считало, что главе к 20-й должен объявиться уже окольцованный Драго. Посему предложу-ка я вам пованговать ещё по одному поводу: где Джарра в следующий раз увидит Драго? 1. У пирамид. 2. В куполе на раскопе. 3. На базе. 4. В зоопарке. 5. В Ковчеге. 6. На экране глядильника. 7. На экране телика. 8. Где-то ещё (где именно?) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 7:19
Marigold писал(а):
А с Фианом или самой Джаррой - простишь? Wink Как показала Вероника Рот, даже повествование от первого лица не гарантия того, что главный герой (героиня) доживёт до "счастливого" финала. Как показала мне Игра Престолов, надо вообще быть готовой ко всему И ни к кому из героев на всякий случай не привязываться Ну Эдвардс все-таки вряд ли на своих главных так оттянется, такшо я все же надеюсь на лучшее Угадайку, сорри, пропускаю, ибо нечестно изображать из себя Нострадамуса, когда просто книжку вперед прочитал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 7:59
Marigold писал(а):
Кстати, большинство считало, что главе к 20-й должен объявиться уже окольцованный Драго. Посему предложу-ка я вам пованговать ещё по одному поводу: где Джарра в следующий раз увидит Драго? 1. У пирамид. 2. В куполе на раскопе. 3. На базе. 4. В зоопарке. 5. В Ковчеге. 6. На экране глядильника. 7. На экране телика. 8. Где-то ещё (где именно?) I think вариант №6, в глядильнике))) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:46
В угадайке я тоже не участвую.
А вообще, я где-то читала, что будь у человечества выбор, оно бы никогда не поселилось на Земле. И последние главы явно это доказывают. А жители вылизанных и вычищенных колоний оказываются еще более не приспособлены к обычным для Земли опасностям. Зато наши юнцы взрослеют буквально с каждой главой и все больше достойны уважения и восхищения. Талита, Уверена, что угробить Джарру или Фиана жанр не позволит. Все-таки для детей писано, нельзя их так разочаровывать. А Драго с Плейдоном я тоже нежно люблю и очень расстроюсь, если с ними что-то случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:56
Алла, Катя, Тина, огромная благодарность за новую главу! Очень трогательная глава, до слез жалко Джота. Хорошо что Джарра, пусть и виртуально, смогла принять участие в похоронах и попрощаться с Джотом. А я сегодня "опоздун" и не успела написать про вьюночки. Остается ответить на вопрос новой угадайки
Цитата:
где Джарра в следующий раз увидит Драго?
1. У пирамид. 2. В куполе на раскопе. 3. На базе. 4. В зоопарке. 5. В Ковчеге. 6. На экране глядильника. 7. На экране телика. 8. Где-то ещё (где именно?) Логичнее всего выглядит вариант 7. На экране телика, во время очередного выступления Драго в новостях, но ответы на вопросы угадайки у Мари обычно неожиданны, поэтому мой вариант 8. Где-то ещё (допустим в пункте межконтинентальных и межпланетных порталов.) Как-то так. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 12:05
Мари, СПАСИБО за цветочки. Так мне очень хочется побыстрее встретиться с Драго, предположу вариант 1 У Пирамид. Хоть и напряженная служба у военных, но с историей Земли они должны знакомиться, что бы знать - что защищать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 12:38
gloomy glory писал(а):
Эта борьба всегда будет частью моей жизни. Всегда найдутся те, кто не считает меня настоящим человеком. gloomy glory писал(а):
Слова, которые тысячу раз говорили мне Кендис и психолог, действительно стали правдой. Я такая же нормальная, человечная и ценная личность, как любой житель других планет, просто с поврежденной иммунной системой. Джарра взрослеет на глазах. Это радует. А так это очень печальная глава. Хотя наверняка не угадаю, но поставлю на зоопарк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 14:38
Marigold писал(а):
А с Фианом или самой Джаррой - простишь? Как показала Вероника Рот, даже повествование от первого лица не гарантия того, что главный герой (героиня) доживёт до "счастливого" финала. Что?! Боже, неужели я нарвалась на спойлер? Книг не читала, но первый фильм нежно полюбила. Я не усну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 23:09
Порадовало, как один из однокурсников Джарры пообещал ей, что они не будут издеваться над героиней и не позволят совершать это Петре. Хочется верить, что это проявление мудрости, а не просто попытка переложить вину за гибель Джота. С таким же успехом в этом можно обвинить и главную героиню, она, судя по всему, явилась одной из причин ссоры.
Какая же молодец Джарра, что наконец-то приняла себя. Очень важно не подстраиваться под кого-то, а оставаться собой - умным, содержательным и просто хорошим человеком. Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[19033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |