Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет
С дочерью всё хорошо, что радует, остаётся дождаться Константина, он точно всё прояснится, а то молодёжь похоже всерьёз никто не воспринимает.
А Кости отличный стратег, обманный манёвр удался
Привет, Маняша!
Эт я удачно заглянула, прямо к свеженькой продочке)
А чет все равно для меня Зоя так и остается далекой и непознанной. Как-то вот сложно мне её понять, особенно в свете того, что она в таком аду жила и смогла сбежать, значит более стойкой должна быть, а она в панику бросается по любому, даже самому мелочному, поводу. А ведь сейчас она под серьезной защитой и семья Кости уже доказала, что всегда ей помогут и одну не оставят...
Вот Костик молодец - быстро и умело девушку отвлек)
Спасибо огромное!
Спасибо за продолжение, Маняшенька! Костик - интересный, неординарный, настоящий мужчина.
А Зоя - трудно живется женщине со страхами. Избавится от них - большая, огромная проблема.
Это ноша на долгие годы, и нужен рядом человек понимающий и принимающий ее такой, какая она есть.
Костя хорошо научился с Зоей обращаться, гасить ее панические поползновения и направлять энергию в нужное русло. Зоя успокоилась и даже повеселела, результат налицо))) Рада, что пропавшее дитя нашлось.
Спасибо за продолжение!
Девочки, всем доброго дня и хороших выходных.
Моя благодарность за комментарии.
Ирэн Рэйн писал(а):
Так и чувствовала на губах вкус текилы с солью и лимоном.
Ирина, приятно, что удалось передать настроение)))
Dizel писал(а):
А Кости отличный стратег, обманный манёвр удался
Евочка, хитрец он, а не стратег))
alenatara писал(а):
А чет все равно для меня Зоя так и остается далекой и непознанной
Ох, Алёнчик, расстраиваешь ты меня((( Нужно срочно с этим что-то делать. Буду голову ломать, почему так и исправляться.
Аня, linaK, Юля, Марина, sveta, вам спасибо, что не забываете!
София Чайка писал(а):
А Зоя - трудно живется женщине со страхами. Избавится от них - большая, огромная проблема.
Ириша, мне кажется, Зоя уже встала на путь выздоровления, но, конечно, до полного исцеления пока далековато.
Люция писал(а):
Рада, что пропавшее дитя нашлось.
Все так переживали за Тасю. Гадкий автор заставил понервничать. Люция, спасибо!
Здравствуйте. Можно к вам? Решила побродить по нашему ст, поискать. Нашла вас.
Они такие живые, Константин, Тася, Зоя. Так хорошо написано! Читаю взахлеб.
Если прогоните, все равно останусь)) и спасибо!
Запуталась. Владислав - биологический отец Кости. А Дима - муж его матери во втором браке?
Очень непривычно то, что Костя о матери думает, называя по имени.
Цитата:
Всю дорогу до магазина Ромка ворчал, как заправский старпер иного занятия не имеющий. Ругал обнаглевших баб, не пустившего за руль брата, Михалыча, оставившего прозябать в этой дыре – за две недели затворничества оптимизма у младшего из Власовых поубавилось.
- Выспался что ли? - не преминул приколоть Костик и получил в ответ хмурый, осуждающий взгляд.
Взялась за Бабье лето, хотя и тут тема непростая, там тяжело читать. Понемногу переберусь и в ту тему с отзывом)) спасибо за наводку.
С родителями разобралась. Другой вопрос: они то Стасовы, то Власовы)
Пожадничали горячую сцену)) иногда у авторов с этим так щедро, что передоз)) а тут так хочется.
С нетерпением буду ждать новую главу!