Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линн, и правда, не ждали! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООООО!Линни опять нас радует красотой и посвящает нас!
Красота!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот и наша заброшенная каменоломня, где можно спокойно все обсудить и переодеться.
Осталось только натаскать сюда нужных шляпок... _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут!
Первая шляпка была выбрана Эта: Сентябрь 2009 ![]() Выбираем на октябрь: Я выкладывала эти картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шляпку с перьями не помню... ВОТ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ БЛОГ ПРО ШЛЯПКИ!!!! http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1359272&tagid=115611 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась вторая в первом ряду и первая во втором, но очень стильное фото 4-е во 2-м ряду.
Я и зеленую еще не поносила, накак не вставить! Замечательные шляпки были у Одри Хепберн в "Моей прекрасной леди" Если нужны венецианские маски, у меня их штук 20 осталось от статьи для блога, есть очень красивые, но они все большие, а я умею только увеличивать, а уменьшались они сами при вставлении в статью... Мне нужна шляпка в форме чайника или фото валенок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние как вариант монохромных...можно поменять оттенки понравилась эта: 20 ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне все-таки нравится № 3, ничего не могу с собой поделать!
Кстати, Спэйт ведь уже сменила авочку!!! Когда будет прилично нам воспользоваться той синей шляпкой? И кто видел lea последнее время? Ей тоже надо написать. _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эта?
![]() А синей дамы я не сохранила....нет у меня этой авки что бы уменьшить((( Вот ещё настригла 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мз этих мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, эта. И она, пожалуй, нравится больше всего.
Но те, что тебе понравились, мне тоже симпатичны. И из вновь настриженных №№ 1, 4, 5. Голубой бант под подбородком и голубые воланы (?) на шляпке меня просто завораживают. Может, на них тоже попробовать набросить голубой фильтр, примерно как на № 9??? Ну, что, будем писать lea и Ми-ми, чтобы высказались??? _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так...немного нечётко получается...теряется контраст. Надо девочкам кинуть в личку ссылку на эту страницу. Поиск по никам здесь: https://lady.webnice.ru/find_user.php _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Прошлую авочку Спэйс я нашла, но как-то теперь мне кажется, что лучше мы что-нибудь свое выберем, не хочется в чужой шляпке, хоть и красивая она... Ми-ми и lea я написала, чтобы в каменоломню приходили, подождем немного??? Новые №№ 1, 2, 3 и 5, 6, 8 мне нравятся... _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слежу за вашими предложениями, но поскольку еще не научилась клубные карты склеивать, чтобы они вставлялись, пока молча жду, что вы выберете. Я еще и зеленой не насладилась, но новые предложения нравятся. Верю, что плохого не выберете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Новые №№ 1, 2, 3 и 5, 6, 8 мне нравятся... Тогда из предложенных тобой я выбираю 3. ![]() ![]() ![]() А с голубым бантом...не очень мне понравилась. Может позже ещё найдём с бантом и рюшами???))) Ми-Ми понравилась: ![]() ![]() ![]() Ми-Ми если надо будет, я тебе помогу "склеить" карт. Можно даже в виндовском PAINT это сделать, проще конечно в фотошопе, но дел всего на 2 минуты. Ты всё-равно высказывайся. В нашей тайной организации каждый голос на счету.) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда я за № 3. _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |