Не по своей воле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2015
>28 Мар 2015 13:47

Аарон писал(а):
Остановив руку Асии, Аарон твёрдо сказал:
- Некогда. Сначала надо найти лодку. – Остановка не пошла на пользу. Он покачнулся и прижал руку к ране в попытке остановить боль. Но она только усилилась.
Опустив голову, Асия покорно кивнула. Она знала, что после бунгало всё так и будет... Он не хочет, чтобы она к нему прикасалась. Замкнувшись в себе, она шла за ним, глядя себе под ноги, но снова споткнулась, чуть не упав на четвереньки и укололась о какую траву. Чёрные семена и узкие листики, жестковатый ствол... Поднявшись, Асия на ходу принялась обрывать листочки, засовывая их запазуху вместе с полоской для перевязки.
Аарон писал(а):
В таком опасном месте они могли блуждать вечность, но, видно, кто-то свыше хоть немного обласкал своих чад милостью – они нашли лодчонку, хлипкую, спрятанную в зарослях ивы, и забрались в неё. Перед ними простирались запутанные тропы, вокруг сновали непонятные тени, а позади была смерть. Лодка раскачивалась из стороны в сторону, что не улучшало состояния раба. Он с трудом уселся на маленькое узкое седалище, прикрыл набрякшие веки и проговорил с паузами на то, чтобы собраться с силами:
- Там… где-то… ищи котомку с припасами… Надо рану… обработать.

Осторожно забравшись в лодку и стараясь не раскачивать её, она нашла под сиденьем узелок. Там была старая помятая фляга. Асия опустилась на колени перед свесившемся на бок к борту большим негром и стянув с раненного плеча пропитанную кровью рубаху молча принялась изучать рану. возле дырки от пули она поняла, что та застряла в плече. Достав траву, она засунула её в рот, скривясь от горечи, зато появилась слюна и она принялась разжёвывать её, одновременно прощупывая место вокруг раны. Аарон молча прикрыл глаза и Асия решилась. Надавив повыше раны, она стала пальцем ковырять её, пытаясь зацепить пулю и вытащить. Слёзы капали на его плечо, но Асия не сдавалась и у неё получилось. Всхлипнув, она протёрла рукой разворошённое отверстие и припала к нему губами, выталкивая кашицу из травы прямо внутрь. Кровь смешивалась со слезами, но девушка достав лоскут уже бинтовала, как могла, прижимая лечебную сушеницу к ране и молясь, чтобы помогло.
Лютер писал(а):
Через час он был на опушке, где видна была болотистая топь. Он нашел огромную палку. Вот она то и поможет ему передвигаться по топи. Он сымитировал крик белого пеликана, который водился в этой местности и прислушался. Интересно Аарон догадается понять, что это знак. Лютер решил периодически подавать такие знаки, может быть это поможет найти их.

Знакомый звук раздался где-то вдалеке, потом ближе и она подняла голову, разглядывая небо. Пеликаны...
- Аарон. - Она отползла по дну лодчонки от него и вытирая рот от его крови и травы., повторила.- Слышишь? Это пеликан., значит где-то поблизости может быть чистая вода.
Ей не хотелось вылезать из лодки, вокруг так страшно, всё шевелилось и пугало, но надо было найти палку, чтобы отталкиваться от дна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 13:56

Виттория да Коста и Парра писал(а):
- О, Боже мой, ну и вид у меня! Как думаешь, шрама не останется? - Она потрогала царапину на щеке, не понимая, откуда она взялась.

- Ну что вы, мисс, - Мария осмотрела царапину и промыла её лавандовой водой. - Конечно не останется. Через пару дней не будет и следа, и вы забудете всё, как страшный сон.

Мария быстро застёгивала крючки на платье и затягивала шнуровку. Расправив кружева, она усадила мисс Витторию к зеркалу и занялась её волосами. Уложенные кольцами косы придавали хозяйке вид совсем молоденькой девочки. Прикрепив к прическе небольшую шёлковую зелёную орхидею, Мария полюбовалась на дело своих рук и отошла к кровати. Надо было собрать постельное бельё и застелить свежее.

Она занималась привычными делами наводя порядок в комнате, расставляя по местам вещи и безделушки, и слушала болтовню хозяйки.

- Мария, ты не пострадала? Как там отец? Есть ли пострадавшие среди гостей? Я ничего не знаю. Послушай. Нам нужно спуститься вниз и узнать, как наши гости, не было ли вестей от Хэмптонов и миссис Макбрайт. Вдруг там тоже вспыхнуло восстание...

- Не волнуйтесь, мисс Виттория. Ваш отец сейчас внизу, и он не пострадал, - Мария старалась, чтобы её голос звучал спокойно, не выдавая мучающих её мыслей, - Среди гостей кажется были раненые, правда сама я не видела, но я уверена, что если что-то случилось бы дома у ваших соседей, то уже давно бы пришло известие об этом. Раз ничего нет, значит ничего не произошло. Да и солдаты сейчас здесь, значит нас в любом случае смогут защитить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантьяго да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 13:58

- Синьор да Коста, я всех пересчитал. По списку, как вы сказали. Нет троих: Аарона, Асии и Лютера. - Отчитался второй помощник Мигеля, с отвращением отварачиваясь от висящего на столбу ниггера.
- Аарон?
Этот молчаливый, замкнутый раб был у меня так давно, что услышать его имя среди сбежавших было удивительно. Другое дело новые. Высокий, поджарый негр со взглядом голодного пса и вырванная из комфорта мулатка - побег этих двух меня не удивил. Задумчиво кивнув, я отпустил работника и снова посмотрел на Зейна. Теперь мне было нужно только имя предводителя восстания.
Зейн писал(а):
Когда железный прут прижёг ему то, что давало ему право называться мужчиной Зейн заорал и дёрнулся так, что крепления на цепи, удерживающие кандалы погнулись.

Его упрямство вызывало досаду. Я терял время, а терять его попусту я не любил.

- Дрейк, прут! - Указал на жаровню, приказывая накалить металл до бела. - Эй, вы! - Двум ниггерам в первом ряду. - Ослабьте цепи и нагните его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2015
>28 Мар 2015 14:00

Грей Палмер писал(а):
- Думаешь, можно ещё больше? - притворно округлив глаза, изумился Грей. - Я думал, что оно и так шокировано дальше некуда. - Он тихо рассмеялся, но тут же, услышав вопрос сестры, закашлялся.

- Ну зато вам тут будет что вспомнить - Алекс улыбнулась, но услышав новую порцию воплей раба, улыбка сбежала с лица. Пристрелить что ли, чтоб не мучился? Когда Грей заговорил о сестре Хэмптонов, Алекс отвлекалась от своей мысли.
Грей Палмер писал(а):
Каролина росла на моих глазах. Ну и... выросла. - Он немного подумал, но всё же решил добавить, сам не зная, кого желает убедить, себя или Алекс. - И какой бы там интерес у меня ни возник к сестре Хэмптонов, я женатый человек. И помню об этом.

- Да, жена это весомый аргумент конечно. Но и несчастным быть в браке тоже не правильно. Мне кажется вас обоих тяготит ваш брак, но вы делаете вид, что всё нормально. - сделала вывод Алекс, понаблюдав за ними за неделю своего прибывания в их доме.
Грей Палмер писал(а):
Но предупредить о том, что мы уезжаем и справиться о необходимости помощи, нужно. Так что отправляйся к мисс Виттории, я всё улажу и поедем.

Алекс кивнула брату и зашагала к дому. Первым делом она вернулась в ту комнату, где рабы напали на её брата и мисс Каролину. От двери остались одни ошметки, мебель была раскурочена, в комнате царил страшный бардак и всё было перепачкано кровью. Алекс стала рыскать по полу взглядом, приподнимая свернутую мебель, пока наконец не нашла свой кольт. Засунув своих "мальчиков" в кобуру она направилась искать мисс Витторию, заглядывая в каждую комнату, так как не знала где её спальня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015
>28 Мар 2015 14:02

Пошарив под своим сиденьем, Асия достала небольшую котомку, из которой выудила помятую флягу. Аарон качнулся к ней и выхватил флягу, с жадностью глотнув воду, отдающую жестью. Глоток, другой. Больше он позволить себе не мог. Воду надо было беречь как зеницу ока. Тем временем рабыня начала врачевать плечо. Аарон отломал ветку и вставил её между зубов, плотно сжав. По лицу Асии было ясно, что рана серьёзная – ей придётся доставать пулю. Всё то время, что она трудилась над раной, со слезами надавливая, ковыряя, причиняя боль, раб вспоминал, как рубил топором дёргающееся тело своего врага. Он отомстил за брата, и этот кусок вырванного с кровью ощущения возмездия излечивал лучше снадобий. Асия затянула растревоженную рану, а Аарон положил её руку на голову. Его маленькая спасительница.
Асия писал(а):
- Аарон. - Она отползла по дну лодчонки от него и вытирая рот от его крови и травы., повторила.- Слышишь? Это пеликан., значит где-то поблизости может быть чистая вода.

- Тшшш, - заставил её замолчать Аарон, прислушиваясь к звукам. Уж слишком нарочито кричала птица, чтобы на это нельзя было обратить внимание. – Ну-ка, девочка, дай-ка мне эту палку, - попросил раб, и они вместе, сложив все силы в одну, стали грести на звук, и вместе увидели Лютера, сложившего руки трубочкой и выкрикивающего в высоту звуки птицы. Притормозив, они стали подавать махать ему руками, раскачивая ненадёжную лодчонку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грей Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2015
>28 Мар 2015 14:15

Александра Максвелл писал(а):
- Да, жена это весомый аргумент конечно. Но и несчастным быть в браке тоже не правильно. Мне кажется вас обоих тяготит ваш брак, но вы делаете вид, что всё нормально. - сделала вывод Алекс, понаблюдав за ними за неделю своего прибывания в их доме.

Грей изо всех старался гнать от себя подобные, совершенно атипичные для него мысли. Он никогда не думал о браке, как о чём-то, что его тяготит. Скорее, ему таковой казалась их обыденная жизнь, да и то Палмер вполне комфортно научился в ней существовать. Последние же сутки, за которые с ним случилось так много всего, словно перевернули его жизнь с ног на голову. Или же, всё случилось наоборот? И именно сейчас он оказался на ногах, на которых пока стоял нетвёрдо?
- Я сам уже не знаю, что правильно, а что нет, сестрёнка. Знаю только одно: в таких ситуациях принимать поспешных решений нельзя. Особенно опираясь на эмоции, чувства и прочую дребедень, которая с годами исчезает. Но спасибо тебе за эти слова. Я подумаю над ними, когда моя отбитая голова будет способна это сделать, - он невесело улыбнулся.
Проследив за удаляющейся сестрой, Грей ускорил шаг и вскоре стоял неподалёку от места пытки. Сложив руки на груди, он невидящим взглядом скользнул по привязанному рабу и целиком и полностью ушёл в свои невесёлые мысли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2015
>28 Мар 2015 14:19

Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
Его упрямство вызывало досаду. Я терял время, а терять его попусту я не любил.
- Дрейк, прут! - Указал на жаровню, приказывая накалить металл до бела. - Эй, вы! - Двум ниггерам в первом ряду. - Ослабьте цепи и нагните его.

Поняв, что сейчас произойдёт, Зейн словно обрёл второе дыхание, он забился в цепях, извиваясь и раскидывая подошедших к нему хозяйских прихвостней, но силы были не равны. Жалкие предатели, Зейн видел их глаза и знал, о чём думает сейчас каждый из них. Они думали, что любой может оказаться около этого столба, так что пусть лучше это будет Зейн, который всё равно сдохнет, чем они. В несколько рук его сломали, согнули и удерживали в унизительной позе, а рядом на решётке истекал белыми каплями металлический прут.

- Нет, не-е-е-т, - заревел он, когда раскалённый до бела металл поднесли к нему, даже ещё не прикасаясь от раскалённого металла шёл нестерпимый жар и Зейн снова забился в удерживающих его цепях. - Нет, не надо, лучше убейте меня, я всё скажу, скажу! Это Лютер! Лютер всех уговорил! Не надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттория да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2015 14:21

Мария писал(а):
- Ну что вы, мисс, - Мария осмотрела царапину и промыла её лавандовой водой. - Конечно не останется. Через пару дней не будет и следа, и вы забудете всё, как страшный сон.

Поверив Марии, которой она доверяла всегда в таких вопросах, Виттория припудрила щёки рисовой пудрой, нанося её беличьей лапкой. Волосы Мария закрутила в искусную причёску из заплетённых кос, выпустив впереди несколько прядок, красиво обрамляющих лицо и дополнительно украсив шелковым цветком. Девушка почувствовала себя более уверенно. Она выглядела как всегда свежей и сияющей, разве что казалась несколько бледной от обилия маскирующей пудры. Но это не беда. Мало кто обратит внимание на такие мелочи. Постепенно возвращая комнате прежний вид, Мария будто бы возвращала течение жизни в привычное русло. Казалось, что сегодня обычный день, и они собираются на прогулку в сад.
Мария писал(а):
- Не волнуйтесь, мисс Виттория. Ваш отец сейчас внизу, и он не пострадал, - Мария старалась, чтобы её голос звучал спокойно, не выдавая мучающих её мыслей, - Среди гостей кажется были раненые, правда сама я не видела, но я уверена, что если что-то случилось бы дома у ваших соседей, то уже давно бы пришло известие об этом. Раз ничего нет, значит ничего не произошло. Да и солдаты сейчас здесь, значит нас в любом случае смогут защитить.

- Как хорошо, Мария, что ты всё мне рассказала. Совершенно не могу успокоиться. Мне просто необходим твой волшебный чай с травами. Это можно организовать? - спросила она с опаской – ведь кухня могла попросту сгореть… В это время раздался стук в дверь.
Александра Максвелл писал(а):
Засунув своих "мальчиков в кобуру" она направилась искать мисс Витторию, заглядывая в каждую комнату, так как не знала где её спальня.

- Миссис Максвелл, скорее проходите, - поторопила девушка вдову и всплеснула руками при её замызганном виде. – Боже мой! Вам срочно нужно умыться и переодеться! Мария, как ты думаешь, у нас с миссис Максвелл один размер?
Она подошла к шкафу и решительно его открыла, вытаскивая наружу свои платья:
- Может, это? Этот серебристый цвет Вам должен пойти. Или же лучше голубой? - Изучая Александру, девушка перебирала платья различных цветов и фасонов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 14:58

- Как хорошо, Мария, что ты всё мне рассказала. Совершенно не могу успокоиться. Мне просто необходим твой волшебный чай с травами. Это можно организовать? - спросила она с опаской – ведь кухня могла попросту сгореть… В это время раздался стук в дверь.

- Конечно, мисс, - Мария тихо улыбнулась, подумав, что чай с травами это именно то, что сейчас нужно. - Если вы позволите, я сбегаю на кухню и попрошу Габи заварить для вас...

Стук в дверь прервал её на полуслове.

Боже мой! Вам срочно нужно умыться и переодеться! Мария, как ты думаешь, у нас с миссис Максвелл один размер? Может, это? Этот серебристый цвет Вам должен пойти. Или же лучше голубой?

- Ну что вы, мисс, - Сравнив взглядом фигурку юной девочки и ковбоя, Мария достала из ящика привезённый из Европы корсет, - Но если воспользоваться корсетом, то ваше голубое платье может подойти. Я принесу нитки и иголки, и мы подправим если что будет не так. - Мария остановилась у двери, ожидая позволения выйти. - И чай для вас с миссис тоже принесу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лютер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 15:04

Медленно, но верно он перебирался с кочки на кочку, стараясь не попасть в трясину. Месиво под палкой чавкало и булькало. Не хотелось бы попасть в нее. Лютер знал, что засосет так, что одному не выбраться, какой бы силой ты не обладал, выбраться не получится. Он устал, силы покидали его. Он с трудом передвигал ноги. Но ненависть поддерживала его силы. Рано было думать о свободе. Они еще не спасены. В любой момент его могли настигнуть. Поэтому он раз за разом вспоминал, как его калечили, издевались и терзали. И эти воспоминания подогревали ненависть и она становилась еще сильнее. Она поддерживала и питала его. Она избавляла Лютера от жажды или заставляла забыть о ней. Она давала силы пройти еще часть пути, всякий раз, когда тело умоляло его лечь.
Он снова крикнул голосом птицы и тут услышал какой всплеск и повернулся на звук. Увидел маленькую лодку а в ней Асию и Аарона. Слава богу они живы и нашлись.
- Аарон! Асия! - Лютер быстро переставил ногу с одной кочки на другую и чуть не свалился в топь. Помогла палка, на которую он оперся.
Наконец лодка оказалась с ним рядом и он смог забраться в неё. Сможет ли их троих вынести это суденышко никто не знал, но пока никаких признаков потопления не было. Лютер сгреб в охапку Асию и прижал ее к себе.
- Ты цела? Нигде не ранена? - он обхватил ее лицо ладонями и всмотрелся в её глаза, так похожие на глаза пумы, - Все будет хорошо! Мы обязательно выберемся отсюда. Аарон, - Лютер повернулся к другу, теперь он считал его другом, - Спасибо. Ты сам как?

Сантьяго да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 15:08

Зейн писал(а):
- Нет, не-е-е-т, - заревел он, когда раскалённый до бела металл поднесли к нему, даже ещё не прикасаясь от раскалённого металла шёл нестерпимый жар и Зейн снова забился в удерживающих его цепях. - Нет, не надо, лучше убейте меня, я всё скажу, скажу! Это Лютер! Лютер всех уговорил! Не надо!

Я поднял руку, приказывая Дрейку остановиться.

- Да ты что. - Издевательски протянул я. – Значит, Лютер.

Моё лицо застыло злой маской – этот черножопый пожалеет, что родился на белый свет. И тут я заметил Палмера.

- Дрейк, заканчивай тут. - Наёмник кивнул, а раб издал полный облегчения стон.
- Вы все знаете, что ждёт раба посмевшего прикоснуться к белому?! - Громоподобно вопросил, обводя взглядом жмущихся друг к другу ниггеров.
Ответом мне были опущенные головы, ссутулившиеся фигуры и всё тот же плач младенца. Выстрел положил конец мучениям Зейна, но я не повернулся посмотреть на него и продолжил:
- Сегодня и до завтрашнего обеда вы не получите ни крошки. Все!
- Дрейк, проследи за Габи. Пусть даст хлеб и воду детям... - я огляделся по сторонам и выцепил из толпы пацанёнка лет пяти, - вот не старше этого. Все остальные, включая саму кухарку, не получат до завтрашнего обеда ничего.
Мужчина кивнул.
- Закопайте ниггеров. Похороните Мигеля и тех... других.
- А сейчас все за работу. - Громко стегнув плетью о землю, я улыбнулся видя как поспешно разбегаются ниггеры.
Грей Палмер писал(а):
Грей ускорил шаг и вскоре стоял неподалёку от места пытки. Сложив руки на груди, он невидящим взглядом скользнул по привязанному рабу и целиком и полностью ушёл в свои невесёлые мысли.

- Грей, - Улыбаясь, повернулся к давнему знакомому и дружески хлопнул его по плечу. - Давай вернёмся в дом. Габи давненько уже вернулась с несколькими женщинами на кухню. Думаю, они уже успели прибраться в столовой и нам вот-вот подадут обед.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 15:34

Лютер писал(а):
- Аарон! Асия! - Лютер быстро переставил ногу с одной кочки на другую и чуть не свалился в топь. Помогла палка, на которую он оперся.

Лютер пробирался к ним сквозь топь, орудуя палкой, и, казалось, будто только она и поддерживает раба – таким усталым он выглядел. Огромное счастье, что в непроходимых болотах им удалось найти друг друга. Но если бы не находчивость Лютера, этому не бывать. Аарон прислушался. Ему будто бы чудилось, что он слышит лай собак, но могло и шалить его воображение, подстёгиваемое страхом. Какое-то движение привлекло внимание Аарона. Слева из воды поднялась голова змеи. Рептилия, поводив головой, черной извивающейся лентой уплыла восвояси. Сколько здесь подобных тварей, лучше было не думать.
Лютер писал(а):
- Ты цела? Нигде не ранена? - он обхватил ее лицо ладонями и всмотрелся в её глаза, так похожие на глаза пумы, - Все будет хорошо! Мы обязательно выберемся отсюда. Аарон, - Лютер повернулся к другу, теперь он считал его другом, - Спасибо. Ты сам как?

Раб добрался до них и перевалился через борт лодки, сжимая Асию в объятиях. Аарон ещё раз убедился, что этих двоих связывает нечто большее, чем общая лямка рабов. В этот момент Аарон поклялся себе, что сделает всё, чтобы его собратья спаслись, иначе всё было зря. Пусть хоть кто-то спасётся.
- Держусь, - ответил он на вопрос Лютера, всматриваясь в мелькающие точки вдали. – Как думаешь выбираться отсюда? Мы все давно не ели. Долго так не продержимся. Надо разделить твою провизию, быстро перекусить и двигаться дальше. Здесь долго оставаться нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015
>28 Мар 2015 15:39

Сноровисто приготовив завтрак, Габи взялась за выпечку. Ведь по мнению Габи,- много еды никогда не бывает.
-Чем больше, тем лучше. А для молодой Хозяйки сделаю синнабоны с корицей. Она их так со сливочным соусом хорошо ест.
-Порадую, добрую душу. Она всегда так к моей девочке добра и приветлива. А сейчас, бедная, чуть жива, небось.
Ей такой праздник испортили, доведёт себя слезами до головной боли. Надо бы ей чаёк с успокаивающими травками заварить. Пусть посильней настоится. Уснёт. Всё моей девочке полегче будет. Возьмётся за другие дела, всё равно всё придётся исправлять и убирать.

Цитата:
Совершенно не могу успокоиться. Мне просто необходим твой волшебный чай с травами. Это можно организовать? - спросила она с опаской – ведь кухня могла попросту сгореть… В это время раздался стук в дверь.

Подумав над едой для работников, Габи решила, что Хозяин сегодня их кормить не разрешит. Но сердечность не позволила ничего не готовить. Решила она обойтись тыквенными лепешками, которые не пропадут несколько дней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 15:44

Аарон писал(а):
- Тшшш, - заставил её замолчать Аарон, прислушиваясь к звукам. Уж слишком нарочито кричала птица, чтобы на это нельзя было обратить внимание. – Ну-ка, девочка, дай-ка мне эту палку, - попросил раб, и они вместе, сложив все силы в одну, стали грести на звук, и вместе увидели Лютера, сложившего руки трубочкой и выкрикивающего в высоту звуки птицы. Притормозив, они стали подавать махать ему руками, раскачивая ненадёжную лодчонку.

Облегчение затопило Асию с головой. Она так боялась,что Лютер их не найдёт...
- Аарон, а Габи сказала, куда нам можно идти? Где спастись?- Спрсила она шёпотом, пытливо вглядываясь в его глаза.
Лютер писал(а):

Ей хотелось крикнуть, чтобы он был осторожен, но он и сам это знал. Лютер проворно забрался в лодку и бросив на дно узел, протянул к Асии руки.
Лютер писал(а):

Пока его не было, Асия боялась, что его убили. сейчас он нашёл их и она, замерла, с облегчением глядя в его глаза.
- Нет не ранена.- Помотала головой потершись щекой о его грубую ладонь. - Аарон потерял много крови, ему надо поесть. - Лютер говорил, что всё будет хорошо и девушка верила ему. Взгляд Лютера по прежнему смущал и она слегка отодвинулась под предлогом осмотра запасов их провизии.
Аарон писал(а):
- Держусь, - ответил он на вопрос Лютера, всматриваясь в мелькающие точки вдали. – Как думаешь выбираться отсюда? Мы все давно не ели. Долго так не продержимся. Надо разделить твою провизию, быстро перекусить и двигаться дальше. Здесь долго оставаться нельзя.

- Окорок?- Она подняла сияющие глаз на мужчин.- Это Габи ведь дала, да? - Она отломила два больших куска от окорока помогая себе зубами и протянула Аарону и Лютеру. Вам надо подкрепиться.
себе она отломила кусок поменьше, ей и надо было немного, чтобы поддержать силы. Съев свой кусок, она выпила глоток воды и устало положила голову на плечо Лютера, ожидая пока мужчины поедят и решат куда им дальше трогаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лютер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Мар 2015 15:45

Аарон писал(а):

Лютер быстро разделил между ними тремя провизию, так, чтобы осталось еще на ужин.
Асия писал(а):
- Окорок?- Она подняла сияющие глаз на мужчин.- Это Габи ведь дала, да? - Она отломила два больших куска от окорока помогая себе зубами и протянула Аарону и Лютеру. Вам надо подкрепиться.

- Да Габи, мне дала в дорогу и наказала, чтобы я спас тебя! Ты покорила ее сердце, Асия.
Лютер вцепился в кусок мяса зубами и прикрыл глаза.
- Вот значит какой у него вкус. - Лютер прожевал и сглотнул, - Пока мы в безопасности. Болото задержит их. Да я запутал следы. Собаки не найдут. Но перебраться на ту сторону нам просто необходимо. А там свобода.
Он взял палку и стал отталкивать лодку. Теперь втроем они быстрее доберутся до границы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Не по своей воле [19677] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение