Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Марина В, привет. Рада видеть.
Марина В писал(а):образ этого парня просто раскручен в переводе одной книге, а книжка про задиру драчуна с хорошо развитой мускулатурой который этим некоторое время зарабатывает себе денюшку. У твое визуализации конечно немножко другой образ) и он мне тоже понравился хотя ассоциация с Тревисом не отпускает)
О как. Я личность темная и безграмотная. Что за книга? Что за Тревис?
...
ТатьянаД:
А я все понять не могла - кого мне МалЫш напоминает!)))
Точно, Трэвис Мэддокс, боксер из "Мое прекрасное несчастье"

. Но на самом деле он во время прочтения той книги не сильно на ГГ смахивал в моем представлении
Сейчас вот он с МалышОм больше ассоциируется - опять же у моего знакомого архитектора похожая физиономия и харизма))))
...
Lana Prim:
Всем привет!
Я немного пофлудю тожа
PoDarena писал(а):Ее величество Оксана Сергеевна Камышина
Даша, ох, ну просто идеальный вариант злобной сестрицы, теперь ток так и буду эту мадаму представлять
PoDarena писал(а):Что за книга? Что за Тревис?
Видать "Мое прекрасное несчастье". Кстати, я даже не знала, что Колтон был взят на образ Тревиса
Как-то у меня он в таком амплуа не вяжется)) Вот Малыш - точное попадание))
Такой весь интЮллигентный мачО

Ну и не могу смолчать))
Цитата:Я, между прочим, не просто архитектор. Последние два года отпахал как ГАП
...
PoDarena:
Я погуглила "Мое прекрасное несчастье". Просветите меня - он официальное лицо этой книги? Или народ/интернет наградил? Чот я не поняла.
В общем, мое невежество меня спасает)
ТатьянаД писал(а):опять же у моего знакомого архитектора похожая физиономия и харизма))))
Круто)
Lana Prim писал(а):Даша, ох, ну просто идеальный вариант злобной сестрицы, теперь ток так и буду эту мадаму представлять
Здорово. Идея не моя -
Катюня и Юля посоветовали.
Lana Prim писал(а):Такой весь интЮллигентный мачО Ну и не могу смолчать))
КрасоТ и КокеТ!))) И ГАП!)))) Я не читала "Мое прекрасное несчастье", но как-то мне тоже сложновато его представить в роли подпольного боксера.
Лана, спасибо за позитив)
...
Elena MF:
А-а-а-а, не могу, ну почему вы днем общаетесь?????? У меня сплошное торнадо, но секунду выкрою!
С образом Оксаны согласна ! Та еще стерва!
А вот про образы героев - просветите меня, еще все-равно новичка: если автор "видит" образ ГГ в изображении реальных лиц и показывает его нам, то это означает, что он его "застолбил" на весь форум?)))) Чет не то, мне кажется. Тады и у героев в реале надоть согласие брать

. Я к тому, что не хочу, чтобы образ Максика меняли!!
Даша, пиши с удовольствием !! *
шепотом*
и много, и быстр, и во всех темах)))
Простите,
девочки, здравствуйте!!!!
ПыСы
Даша, спасибо за ответы!!!!!
...
alen-yshka:
PoDarena писал(а):Как-то в этой теме все так позитивно... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
Кохточку вывернула, наизнанку натянула, дулю скрутила, в карман от начальства спрятала, трижды "Соль тебе в глаза!" прошептала, в зеркальце посмотрелась, вокруг рабочего стола круг мелом нарисовала... Фуух, кажись всё (ой, и быстренько перекрестилась)))))
PoDarena писал(а):Оттаивает Кира. Это все пагубное влияние шановного.
Та ладно) Шановный ишо и не начинал)) Енто у автора весенне-игривое настроение))))))
PoDarena писал(а):Крыша - территория свободы. Можно все)
*заметая веничком отколовшуюся черепицу* Канеш, хозяин - барин...
"Ходют и ходют, только грязь носют... (с)
PoDarena писал(а):Нет, ну все опошлят! Даже невинную, светлую гифку Колтона в дУше)
Не, нуачо, мож у мужчинки там стыдоба-стыдобища какая))) вот он и тянет одеялко-то на себя, неловко ему перед дамами))
PoDarena писал(а):А Максу таки идет розовый! А как ему идет волшебная палочка...
Гм, и снова к вопросу: а всё ли у Малыша в порядке.....
PoDarena писал(а):Надеюсь, скоро из тумана медленно выплывает фигура дракона)
Не понял, и тут дракон? и в Питере феячить будем?))
PoDarena писал(а):Макс школу жизни прошел. его Раисами Андреевными не напугаешь)
Смари какой отважный заяц))) Да он тока по телефону её услышал - враз весь запал растерял)) отвечал коротко и по существу! Кхе-кхе, а ведь, в принципе, незнакомая тётка)))
PoDarena писал(а):И кто у нас будет с пропеллером?))) Розовый, чтоль?
*задумалась* Да уж, розовый Брюс с ушами и пропеллером - эт явный перебор)) Маруся такого не выдержит и махнет с нашей крыши да в свои моря-океяны)))
Слууушай, как с неё писала!))
PoDarena писал(а):Немного музыки. Мне кажется, это про Киру. Или про автор))))
За МОNОЛИЗУ спасибо) Тока не поняла, енто Макс штоле последняя Киркина мечта?)) Ваще деваха крест на себе поставить решила?
Вот не про автора точно) У тебя этих последних мечт, типа "Малыш" и "Мастера", буит ещё дох.... много, в общем, будет)))))
...
Lililia:
Ох, от такого МалЫша с ума сойти можно!!!))
Elena MF писал(а):
А вот про образы героев - просветите меня, еще все-равно новичка: если автор "видит" образ ГГ в изображении реальных лиц и показывает его нам, то это означает, что он его "застолбил" на весь форум?)))) Чет не то, мне кажется. Тады и у героев в реале надоть согласие брать

. Я к тому, что не хочу, чтобы образ Максика меняли!!
Абсолютно солидарна!!! Он же актер не одной роли, будем считать, что он и в нашем фильме снимается и там)) Хотя, если честно, в "Несчастье" я его вообще не помню, хоть и читала давно))
...
Solazzo:

только не убивайте, но в этом романе чувствую себя прожженной лесбиянкой.
Кира
в исполнении как там ее?... Превосходна! Она так качественно разбавляет хоббитно-ванильный мужской сиропчик, что любовалась бы и любовалась.
а вообще я с песТней, любимой:
...
Nadiya:
*
пробираясь через кучи нормативных документов, ориентируясь на музыку, влезаю на крышу*
...ЭЭЭ...
люди, вы вниз-то смотрели? Нет, я понимаю, что наблюдательный пункт один из лучших, обзор на все 360 *, но где соблюдение правил по технике безопасности?
Где установленные на видном месте и надёжно закрепленные таблички?
И самая главная
Надеюсь, мой больной юмор безвреден)).
Тема очень красивая и так ярко украшается, что не успеваю восхищаться. И обложка, и стихи, гифки (
Катя!), музыка

.
Про самое основное забыла))).
Даша , я пока могу сказать, что ты обустраиваешь широкое поле для действия. Не берусь загадывать, какое "ружьё" у тебя выстрелит: Оксана, проект, векселя, пентхауз, Козиков, Леша... - не угадаю всё равно))))).
...
ТатьянаД:
Я вот подумала про место на крыше - а ведь нам ничегошеньки не видно будет, что там внутри творится. Разве что крыша стеклянная или окошко слуховое там сверху
...
Марина В:
PoDarena писал(а):Я погуглила "Мое прекрасное несчастье". Просветите меня - он официальное лицо этой книги? Или народ/интернет наградил? Чот я не поняла.
В общем, мое невежество меня спасает)
Народ наградил, вконтакте есть группа, которая занимается переводом книг этой писательницы, наградили Мэддокса этим образом)) и он там прижился))
я не говорю что выбранный образ малыша плох, и уж не в коем случае я не заикаюсь о смене выбранного образа, просто констатирую свои наблюдения))) не кидайте в меня тапками
...
Катюня Now and Forever:
Всем салют, дамы! У нас сегодня наконец-то солнце, так что на крыше вообще отлично )))
Дашик, позитивно все не то слово, и это прекрасно же ))) вот что Кира с Малышом животворящие делают

Рада, что Арнтгольц пришлась ко двору! вот на той фотке, что ты выложила - точняк Оксана! Только смотришь, уже бесит )))
PoDarena писал(а):Это кому это он, бесстыжий, такие жесты изображает?!)))
Как кому? Кире Артуровне же, не? ))
PoDarena писал(а):Я, честно сказать, когда брала Колтона на внеху Малыша, не думала, что он настолько крут))))) Не, к Петтиферу я была морально готова. Что он красаффчик. А это... Но реально вот для меня он Малыш.
Ггг,
к такому меня жизнь не готовила (с) 
Ну, в этом романе ты попала мне в самое сердце сразу дважды, и хотя к Колтону и Мениг я по идее привыкшая, все равно как тайфуном снесло ))))))
PoDarena писал(а):Я, на самом деле, не думала до детей там доходить. Но уж больно у Макса ФИО колоритное. И я задумалась, как могут звать ребенка Максимилиана Малыша. И практически сразу выщелкнулось имя. Это оказалось женское имя. Так вот и получилась у Макса дочка)
Мммм, как это круто )))) заинтриговала опять! Но вот тут не буду выспрашивать, а буду терпеливо ждать развития событий, чтоб вот все своим чередом )) Хочу эффект сюрприза с именем дочки Малышей )))
PoDarena писал(а):ООООО... Вот это да))) Вот это я понимаю, харизма) Все. Малыш встрял.
Та все встряли, и Малыш, и мы )))) Там не то что харизма... магнетизм какой-то, животный прям ))) Вот
Маша ниже не даст соврать
Solazzo писал(а): только не убивайте, но в этом романе чувствую себя прожженной лесбиянкой.
Ааааааа,
Марья, дай пожму твою руку, мужественный ты человек )))) а то я все не решалась признаться в том же самом, а тут ты! родная душа ))))
Nadiya писал(а):И обложка, и стихи, гифки (
Катя!), музыка

.
Надя! )))))) Таблички - шик! давно пора было, а то мы тут ка-а-ак разгуляемся, не до техники безопасности будет ))
...
Solazzo:
Nadiya писал(а):Тема очень красивая и так ярко украшается, что не успеваю восхищаться.
Катюня Now and Forever писал(а):дай пожму твою руку, мужественный ты человек ))
Да чего уж там? После наших с тобой признаний какие могут быть рукопожатия?))) Обниматься давай)
назвался груздем - полезай...)
Ава супер!

Прям, ух!
...
Нейра:
Дарь Санна, Леди, здравствуйте!
Кое как с реалом разгреблась, состояние выжатого лимончика было, но зашла в темку и настроением хорошим от ваших бесед и обсуждений зарядилась. Спасибо.
Честно признаюсь, не знала кто такие Колтон и Менинг, погуглила, и пришла к выводу, что для меня они: Кира и Макс. Это теперь как с Петтифером у меня, смотрю, например, *Страшно красив* и думаю: * А Соня - то где?!*
...
PoDarena:
Привет всем, кто на крыше)))
Хотя у
Люси приветствие круче:
Люсенька писал(а):Привет, всем кто и "на" и "под" крышей проживает,и даже тем у кого эта самая крыша отсутствует))))!!!
Особенно про отсутствующую крышу хорошо)))
В общем, про общее.
Про Колтона Хейнса/Макса.
Марина В, да никто тапками и не кидал, вроде) Я спросила потому, что бывает так, что какая-то публичная персона официально становится "лицом" героя литературного произведения. А если народ наградил - тогда все понятно. Есть такие персоны, которых очень любят брать на "лица" сетевые авторы. Йен Соммерхолдер, Дженсен Экклз, Ченнинг Татутм, Алекс Петтифер, Дэвид Ганди - героев с их "лицам" - пруд пруди. Я не думала, что Хейнс тоже из этой когорты, но это мое невежество все))) Ну да и ладно. Главное, что автор и читатели в нем видят Макса Малыша. И что это не Ганди и не Соммерхолдер)))))))
Про Оксану. Гы) Мне вот тоже, глядя на этот фото - "стерва" и "уже бесит"))))
Маша (Dawn) предложила Олесю Судзиловскую (вариант в фильме "Мусорщик"). Мне все же кажется, что Арнтгольц точнее в образ ложится. Но как вариант - озвучу.
Elena MF писал(а):А-а-а-а, не могу, ну почему вы днем общаетесь??????
Не знаю, у кого как, а у меня время только или утром, или поздно ночью. и +4 к МСК.
Elena MF писал(а):Даша, пиши с удовольствием !! *шепотом* и много, и быстр, и во всех темах)))
))))))
Обогнать Сперанского - это утопия! (с) Но спасибо, конечно!
alen-yshka писал(а):Кохточку вывернула, наизнанку натянула
Ты одна в этот момент была в помещении? или кому-то щастье обломилось от незапланированного стриптиза?))))
alen-yshka писал(а):Та ладно) Шановный ишо и не начинал))
Вот) Представь, что будет, когда шановный "начнет"?
alen-yshka писал(а):Гм, и снова к вопросу: а всё ли у Малыша в порядке.....
Он просто творческая личность!)))
alen-yshka писал(а):Не понял, и тут дракон? и в Питере феячить будем?))
В Питере только дракона не хватает)))) Голова-то одна)
alen-yshka писал(а):Смари какой отважный заяц))) Да он тока по телефону её услышал - враз весь запал растерял)) отвечал коротко и по существу! Кхе-кхе, а ведь, в принципе, незнакомая тётка)))
У него положение такое было! Сидит в машине, на птичьих правах. Поэтому и отвечал. Хотя, да, конеш, Раиса Андревна - дама суровая. Максу придется действовать с оглядкой на нее))
alen-yshka писал(а):Слууушай, как с неё писала!))
Ага? Ну вот и мне так кажется. Спасибо девочкам за идею.
alen-yshka писал(а):Вот не про автора точно) У тебя этих последних мечт, типа "Малыш" и "Мастера", буит ещё дох.... много, в общем, будет)))))
Зато "помогу без лишних трений точку G найти врагу" - это точно про меня))))) А про последние мечты... нууу... мнэээ... посмотрим.
Ирэн Рэйн писал(а):Я тоже представляю Оксану более роковой что ли...
Я лично не вижу Оксану роковой женщиной. Была бы роковая - не колупала бы Киру по мелочам. Не, Оксана - не роковая. Хотя, несомненно, пытается такой казаться.
Solazzo писал(а):Кира в исполнении как там ее?... Превосходна! Она так качественно разбавляет хоббитно-ванильный мужской сиропчик, что любовалась бы и любовалась.
Шо значит - как ее? Кира Артуровна Биктагирова!))) На самом деле, это Katherine Sian Moennig. Так, а теперь расшифруй мне, розовый, что означает "хоббитно-ванильный сиропчик", ы?
Спасибо за пса. Я тебе тоже отвечу электричеством!
Мы выросли в поле такого напряга, что любое устройство сгорает за раз. Обожаю!
Nadiya писал(а):Где установленные на видном месте и надёжно закрепленные таблички?
Ыыыы))))
Тагировна бдит! Но, сдается мне, табличка про спиртное будет... мнэээ... не одобрено)))
Nadiya писал(а):гифки (Катя!)
Уже не только
Катя))) Еще
Лана и
Вика)
Nadiya писал(а):Даша , я пока могу сказать, что ты обустраиваешь широкое поле для действия.
Да, я тут себе поляну накрыла большую. Не мелочась. Спасибо за позитив и пожелания,
Надюш!
ТатьянаД писал(а):Я вот подумала про место на крыше - а ведь нам ничегошеньки не видно будет, что там внутри творится. Разве что крыша стеклянная или окошко слуховое там сверху
)))))) Спокойно! На крыше будет проведена прямая трансляция! Вон,
Марья уже экран нарисовала))
Катюня Now and Forever писал(а):Как кому? Кире Артуровне же, не? ))
Шо?! Раиса Андреевна негодуе! Порядочной татарской девочке из приличной семьи, из рода бухарских ханов - и такие жесты?! Пусть предложение сделает сначала по всей форме - а там посмотрим))))
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, к такому меня жизнь не готовила (с)
Ггг,
Катя! А ты не в курсе, что Даша - личность темная в плане сериальных звезд?)) Меня просвещают люди добрые, конечно. Но масштабы моего невежества колоссальны. Я тебе скажу страшное - я, когда Соммерхолдера брала на внеху Падрона - я не представляла, кто ОН такой))))) Потом осознала, да поздняк уже метаться был. Хуже того *шепотом* Первый вариант внехи Глеба Самойлова.... ыыы...
Экклз
Катюня Now and Forever писал(а):Там не то что харизма... магнетизм какой-то, животный прям )))
Кроме шуток, для меня это приятный сюрприз - что Менинг так пришлась ко двору. Аватарка и подпись - чума просто)))) Все, теперь могу спокойно делать с Диланом все, шо хочу!)))))
Solazzo писал(а):Да чего уж там? После наших с тобой признаний какие могут быть рукопожатия?))) Обниматься давай) назвался груздем - полезай...)
Гы))) Представила обнимающихся Менинг и Брюлиса. Доставляющая картина)))
Кстати, новый вариант пословицы: "Назвался груздем - обнимайся с розовым")))))
Solazzo писал(а):сейчас еще поудобнее устроимся и вообще можно жить
Ничего так. Уютненько)
Нейра писал(а):зашла в темку и настроением хорошим от ваших бесед и обсуждений зарядилась. Спасибо.
Да, как-то вот все тут так позитивно *снова сплюнула через левое плечо*
Нейра писал(а):Честно признаюсь, не знала кто такие Колтон и Менинг, погуглила, и пришла к выводу, что для меня они: Кира и Макс. Это теперь как с Петтифером у меня, смотрю, например, *Страшно красив* и думаю: * А Соня - то где?!*
Здорово!))) хотя Петтифер много где и у нас на форуме засвечен - и в СТ, и в ролевых. Но для меня он все равно Серж Бетанкур)
Девочки, спасибо большое за внимание к теме и живое участие!
_______
Традиционно, немного музыки в настроение.
Марья, ну как я могу пройти мимо БГ?
Еще немножко MONOЛИЗА по просьбам трудящихся
И немножко Billy'S Band для меня.
...