Pelemeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 10 |
10 Май 2015 16:29
Сашенька,девочка держись,мы в тебя верим! Автор большое Вам спасибо Читаю с замирением сердца |
||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:36
Pelemeshka писал(а):
Сашенька,девочка держись,мы в тебя верим! Автор большое Вам спасибо Читаю с замирением сердца Спасибо большое, мне очень приятно))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 22:33
Саша, спасибо!!! жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:14
Сашенька, а я пришла поклянчить проду ужас как интересно, что там с Сашкой и со Славиком. непутёвый он, конечно но Сашка его любит, так что без него никуда _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 2:15
Noxes писал(а):
Саша, спасибо!!! жду продолжения!!! Не за что))) lisssa писал(а):
Сашенька, а я пришла поклянчить проду ужас как интересно, что там с Сашкой и со Славиком. непутёвый он, конечно но Сашка его любит, так что без него никуда Привет))) Рада что интересно))) Совсем скоро закину проду))))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 13:54
Автор добавьте в блог пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение !!!!!!!!!! За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 23:00
kis-ket писал(а):
Автор добавьте в блог пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение !!!!!!!!!! За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!! Добавила))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:32
» Глава 15. Часть 1Неделю спустя.Наверное, этот день не должен был быть другим, не должен был отличаться от предыдущего, но...можно обвинить судьбу, удачу, себя, его, да что угодно, но это уже ничего не изменит, уже все равно кто виноват и по какой причине это произошло, теперь главное совсем другое. И именно в эту ночь я должна была принять решение. Именно сегодня, сейчас, лежа на больничной кушетке я должна сделать выбор. Выбор от которого зависит мое будущее и жизнь, молча жалеть себя и страдать от любви, либо забыть....о нем и зачеркнуть прошлое которое было связано с ним. Несколькими часами ранее. Боже что я делаю? Зачем мне все это? Это не я, нет, это не я! Я никогда такой не была! Сейчас стоя в объятьях какого-то парня, ненавидела саму себя. - Остановись! – прижав свои руки к его груди, попыталась отодвинуться от него. - Ну чего ты? Расслабься! Я знаю, ты тоже хочешь! А хочу ли я? Нет, не хочу, не так, не здесь в туалете какого-то клуба, в который меня привела Алина...не с ним. Боже, что я хотела этим доказать себе? Что я могу без него? Что все прошло? Но это не так, совсем не так... Я бы хотела вам сказать, что все прошло, что стало легче, что чувство одиночества покинуло меня, но прошла уже неделя, а время для меня будто остановилось, каждый день я его чувствую, каждый день я в своем персональном аду. Ложась спать каждый вечер, ты надеешься «Вот завтра я проснусь, и все будет по-другому! Завтра не будет, так как сегодня», но ты просыпаешься, и ничего не меняется. Ты пытаешься забыть об этом, обратить внимание, на что-то еще, что есть в твоей жизни. Но одно воспоминание, одно простое слово из уст другого человека, возвращает тебя обратно, к тому от чего ты пытаешься убежать. И все начинается сначала. - Остановись, я не хочу! Крикнула, сбрасывая его руки, которые блуждали по каждому кусочку моего тела. Боже, что я творю! - Малышка не переживай! Тебе понравиться, обещаю! Черт, черт, черт. Сама виновата в этом! Некого винить в своей глупости. В голове начала прокручивать планы моего побега. Его руки уже пробрались под мое платье, и начали касаться моей оголенной кожи, пока его губы блуждали по моей шее. Боже, по-моему, меня сейчас стошнит. Нет серьезно, точно, стошнит! - Меня сейчас стошнит, - не медля, решила ему это сказать. Спустя несколько секунд, похоже, до него дошел смысл моих слов и, подняв на меня глаза, ослабил хватку. - Что... Договорить я ему не дала, отпихнув его, склонилась к туалету и...уф не буду вам пересказывать, что со мной произошло потом, но зрелище не для слабонервных, поэтому через несколько секунд я услышала стук закрывающейся кабинки. «Слава Богу, ушел». Я надеюсь, он не вернется. Закончив, направилась к умывальнику. Из зеркала на меня смотрела совсем другая девушка не похожая на меня. «Это не я» - кричал мой внутренний голос, так что срывало глотку. Я не думала, что сегодняшний вечер так закончиться. Когда Аля пришла ко мне вечером я и не думала никуда идти, но она была настолько решительно настроена, как танк ее не перепрешь. И я, наверное, сама этого хотела, хотела отдохнуть, забыть. Я бы хотела поменять свою любовь к нему на ненависть, но все мои попытки тщетны и бессмысленны. Говорят от любви до ненависти один шаг. Я хочу этого, хочу его ненавидеть, это легче, проще, как бы это ужасно не звучало, но я хочу этого всеми фибрами своего тела. Он сделал этот шаг за меня, за нас обоих, а я не могу смириться с тем, что его больше не будет рядом со мной. «Нужно выбираться отсюда». Пошатываясь, вышла за дверь уборной, начала шарить глазами по залу в поисках Алины. Найдя ее, предложила пойти домой. Глянув на меня лишь один раз, она лишь кивнула. Взяла сумочку и направилась к выходу. Решив, что она останется у меня накупили вкусняшек на завтрак и через полчаса были уже у меня. ***** Лежа в постели не могла смириться с мыслью, что чуть не совершила огромную ошибку. Слава Богу, Аля не узнала, я пользовалась всеми возможными отговорками, лишь бы она не знала, что было в туалете. Стыдно, да как бы глупо это не было, но мне стыдно, за то, что чуть не произошло в кабинке туалета. Бррр аж мороз бежит по коже от осознания этого. Невольно мысли сами по себе возвращаются к Славе. «С ним было совсем по-другому». Что может быть страшнее иметь любовь и потерять или вовсе ее не находить? Когда ощущаешь постоянную пустоту и одиночество, в голове невольно закрадывается мысль - «Лучше бы тебя никогда не было». Он мне показал рай, он же его у меня отобрал, променяв его на ад, в котором я каждый день горю. Сон все никак не хотел идти, ворочаясь на своей половине кровати, пыталась не разбудить Алю. Уффф, это что такое было. Неожиданно внизу живота сдавило, и какая-то постукивающая боль внутри меня, сопровождающиеся тянущими спазмами. - Ой. Что за черт? Встав с дивана, направилась в сторону туалета. Тянущие спазмы только увеличивались до такой степени, что я даже ровно стоять не могла, только согнувшись. Густые темные выделения между ног, пропитывали мое белье. «Что за чертовщина!». Выходя из туалета, не спеша поплелась в сторону тумбы, что бы найти обезболивающее, хоть что-то что бы утихомирить боль, которая росла во мне как снежный ком с каждой минутой. Вскрикнув от очередного спазма, спустилась на стул и, держась за живот, поглаживала его. - Саш что случилось? – из-за двери выглянула Аля, которая, растирая глаза ото сна, смотрела на меня. - Нет, все нормально, просто счастливые дни пришли, – подойдя ко мне, она присела возле меня. - Сильно болит? - Угу...достань пожалуйста таблетку, - сказала я махнув головой на тумбу. Налив мне воды она поднесла стакан к моей руке. «Боже что это?». Руки трусились настолько, что я даже стакан не смогла взять. - О Боже ты вся горишь! – вскрикнула она, положив руку мне на лоб. Подбежав к телефону, набрала чей-то номер. - Скорая? - Аль, не надо, сейчас пройдет! ***** Через полчаса я уже лежала на кушетке и ждала прихода врача. Я даже благодарна, что Аля вызвала скорую, боли стали невыносимыми. Мне уже вкололи обезболивающее, но боль так и не утихала. В голове начали крутиться самые ужасные мысли о том, что это может быть. Ненавижу больницы. Только у нас корячась от боли можно ждать по полчаса врача. Когда, наконец пришел врач, боль понемногу утихла и я могла спокойно лежать на спине, пока он смотрит ультразвук. - Когда у вас последний раз были критические дни? В голове стала просчитывать, когда они у меня были. О Боже, я совсем за них забыла. Неужели я...? В голове начала прокручивать каждую нашу встречу. Но мы, же предохранялись, мы были осторожны, кроме...первая ночь, боже, тогда было совсем не до этого. Боже... - У вас пять-шесть недель беременности. Но, к сожалению, беременность прервалась! - Ч...что вы сказали? То, что он сказал мне через несколько секунд, перевернуло мой мир вверх тормашками. Я на долю секунды забыла, как дышать. - Самопроизвольный аборт - выкидыш. Это часто случается в первом триместре. Это может быть вызвано стрессом, плохим питание, даже внешними факторами, которые на вас влияют. «Что, Что?». «Этого не может быть». - Вы...вы говорите что я потеряла ребенка? А голос в голове кричит: это я, я убила его? - Трудно сказать точно, слишком маленький срок, но большая вероятность того что вы уже его потеряли. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:34
Очень понравился Ваш роман.Пустите, пожалуйста в блог)))Заранее СПАСИБО)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:42
white orchid писал(а):
Очень понравился Ваш роман.Пустите, пожалуйста в блог)))Заранее СПАСИБО)))) В блог добавила))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
chudo v kedah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:45
Добрый вечер,добавьте пожалуйста в блог очень хочется почитать продолжение вашего романа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:49
chudo v kedah писал(а):
Добрый вечер,добавьте пожалуйста в блог очень хочется почитать продолжение вашего романа Добавила))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
chudo v kedah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:03
Спасибо большое,Сандрачка за продолжение жалко очень Сашу,очень надеюсь что Славику придется пострадать еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:06
chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое,Сандрачка за продолжение жалко очень Сашу,очень надеюсь что Славику придется пострадать еще Не за что))) Очень рада что понравилось))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:13
Спасибо большое за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |