натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 12:04
Привет!
La Sorellina писал(а):
Благодаря вам я твёрдо решила- СССР быть! я аплодирую твоему решению! Так держать, товарищ Но пасарн! Кстати, вчера, после твоего сообщения, я тоже забила в поисковик свои названия - и выпал-таки пиратский сайт с несанкционированной копией! правда, при переходе получилась "ошибка 404", кто-то мой роман удалил. Вот сижу теперь, думаю - а что это было-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 12:08
натаниэлла писал(а):
Привет! Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
Кстати, вчера, после твоего сообщения, я тоже забила в поисковик свои названия - и выпал-таки пиратский сайт с несанкционированной копией! правда, при переходе получилась "ошибка 404", кто-то мой роман удалил. Вот сижу теперь, думаю - а что это было-то? Вот-вот. А у меня- правообладатель попросил удалить ссылки. А я вот он,правообладатель,который ни сном ни духом. Вообще фигня какая-то. Всех воров к стеночке не мешало бы или на трудовые работы на 15 суток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 12:24
La Sorellina писал(а):
интересно,это можно узнать? Может, к ВебМастеру обратиться? можно, наверное, и обратиться. В личку, например... но я не стану. Стерли - и слава богу. вот если бы нет... надо будет и впредь регулярно в поисковик забивать себя, чтобы отслеживать. Мало ли... Неприятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 20:03
Лильчик, привет, я уже успела соскучиться
Какие у тебя страсти... La Sorellina писал(а):
На одном из сайтов случайно наткнулась на свою книгу Три судьбы,три жизни. Но что меня больше удивило,так это то,что скачивание книги закрыто по запросу правообладателя! Это что-то новенькое уже. Могу лишь предположить, что на том сайте это стандартная формулировка, которая пишется при удалении текста с сайта по любой причине. Да и хорошо ведь, что удалили, раз ты не хочешь, чтобы текст гулял по интерненту. La Sorellina писал(а):
И узнать,что кто-то стал правообладателем МОИХ книг Никто не может стать правообладателем твоих книг, кроме тебя самой и твоих наследников в будущем - так что тут не беспокойся вообще. Ну,если только ты сама своей рукой подпишешь договор, что даришь/продаешь/сдаешь в аренду право что-либо делать с книгой. La Sorellina писал(а):
Создам свой сайт и там уж буду размещать. Тогда никто не посмеет себе присвоить. Насчет "никто не посмеет присвоить" - сомневаюсь, если честно. У людей и из бумажных книг тексты сканируют и выкладывают на пиратские сайты, что уж говорить о текстах, которые изначально в сети выложены. А сайт - это здорово Делай тогда уж с форумом - будем собираться теплой компанией)) натаниэлла писал(а):
Хоть деньги не требовали за прочтение - уже хорошо. Хых, мои книжки выложены на одном сайтике на букву "Б" (я не ругаюсь, он правда на букву Б) - так там выложены обложки, аннотации и написано, что если хотите читать дальше, то платите сайту денежку. И на Либрусеке та же система. Автору, разумеется, ни копейки не отстегивают. В общем, девы, не выкладывайте в сеть тексты полностью - оглянуться не успеете, он будет везде. А бороться с этим - все равно что с ветряными мельницами. Я пыталась одно время - тексты вроде удаляют, а через месяц опять возвращают. Лиля, новой книге да еще и про милицию очень-очень рада В Повесть теперь уж приду, наверное, как полностью выложишь - я столько пропустила, что в жизни не догоню остальных Главное, не теряй меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 7:33
» Три судьбы,три жизни:Три жизни героевЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 7:54
Настя,привет!
Anastazia писал(а):
В Повесть теперь уж приду, наверное, как полностью выложишь - я столько пропустила, что в жизни не догоню остальных Главное, не теряй меня. Ну приходи,приходи,,позязя. Буду ждать,тем более что конец уже не за горами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 8:00
Спасибо.
Эх,ностальгия по прошлому. И что интересно,вспоминается самое хорошее. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 8:07
Татьянка писал(а):
Спасибо. Пожалуйста,Таня Татьянка писал(а):
Эх,ностальгия по прошлому. И что интересно,вспоминается самое хорошее. У меня эта ностальгия постоянно. То фильм душу разбередит,то старая песня. Совсем не хочется на улицу выходить,чтобы ничего этого,происходящего вокруг,не видеть. И да.ты права- вспоминается исключительно хорошее- негатив уходит, а свет остаётся. Спасибо,Тань,за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 15:26
Нат,привет!
натаниэлла писал(а):
Здорово!Как на старых фотографиях! Именно такого эффекта я и добивалась. Просто посмотрела на эту тему и подумала,что арта маловато.Теперь вот исправляю эту ошибку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 13:28
Хочу в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2016 13:32
Lileumliz писал(а):
Хочу в читатели. Та легко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 13:58
» Новая темаЗдравствуйте,товарищи!Открыла новую тему-сборник рассказов "Сделано в СССР". Кому интересно-заглядывайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 6:55
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||