Леонардо:
Зона выживания
Марика писал(а): Рика переводит взгляд с одного на другого мужчину и качает головой:
- Ещё писюнами померяйтесь, как раз развлекалочка для детского сада.
-Рика, ты меня смущаешь, меряться писюнами на камеры-моветон.
-Лучше дай ведро, убрать мою провокацию.
Джейн писал(а):Подбросив мяч в воздухе, запустила его в Лео.
дописано
Джейн писал(а):- Скажи, Лео, а ты когда-нибудь спал с мужчиной?
Получив мячиком по голове и услышав провокационный вопрос, Лео ухмыльнулся и сказал:
-Не исключено!
Лео решил не пытаться казаться лучше, чем он есть на самом деле,лучше ведь и не куда.
Взяв ведро и тряпку он потопал убирать пол.
Эдриан писал(а):Уэсли писал(а):
Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".
- Твою ж ... дивизию!
Я не видел куда точно приземлился куб и насколько мягкой была его посадка, но надеялся, что бомба не сдетонирует.
Оружие смерти на базе. Только бы девчонки не вздумали разминировать его, а то рванёт на весь контейнер.
Эдриан писал(а):- Нет, это ловушка! - кричал я, но меня уже никто не слышал.
Я вцепился, как клещ в ноги Диего генерала, и уткнувшись ему в колени, едва сдерживая смех, всё хрипел
- Вы взяты в плен. Говорите всё что знаете. Пароли, явки, фамилии.
Эдриан писал(а):- Попадос! Диего! Борись!
Мой генерал был захвачен. Я готов был биться в истерике, но мне не позволила это сделать моя мужская сущность.
Я выкрутил баллон с водой из водного пистолета и кинул его во врагов в качестве гранаты с криком:
- Лови, фашист, гранату от советского бойца!
Тут меня чуть не вырубило от неожиданности. Эдриан и правда шпиён, значит вот что подразумевал генерал?..
Эдриан писал(а):Граната приземлилась, взорвалась брызгами, отчего чудо бомба все-таки сработала, накрывая нас всех "шрапнелью".
А вдруг и правда в его гранате боевые заряды). Я дёрнул генерала на себя, перекатился через него и задвинул под себя, закрывая нас обоих бронежилетом. Сразу же чувствуя, как "осколки шрапнели" стучат по голове, по спине в жилете, а более крупные части боевого заряда, то есть капсула, плавно падает прямо на
лысину шевелюру генерала. Пока он не очухался и не заметил конфуза, сдуваю с его головы полиэтиленовый пакет. Подмигиваю Эдриану, который снова расстрелял весь свой боевой заряд, поднимаюсь на ноги.
- Генерал, сээр! Ваше задание выполнено.- Рапортую, честно глядя в глаза Диего. - Ценой собственных жизней, мы спасли детей и Отечество и даже взяли в плен вражеского генерала. - Я незаметно подмигнул Эдриану и через голову пленного пытался рассмотреть где Уэсли.
Вот я нагородил-то.
Уэсли писал(а):Уэсли слышал, что Джодж что-то кричит, но смысл слов до него не доходил. Он поднялся с земли и стащил через голову футболку. За спиной что-то взорвалось и его обдало фонтаном брызг. Не оглядываясь, он быстро пошёл в сторону ванной комнаты, на ходу расстёгивая джинсы.
- Ваши бойцы героически защищали объект, но силы были неравны.- Я слегка нахмурился, но выручая Уэсли продолжил.- Сейчас отряд под командованием солдата Уэсли производит изучение и обезвреживание вражеского секретного оружия, сээр.
Я отсалютовал генералу, благо бандана не съехала никуда каким-то образом, и посмотрел на сторону детсада. Вспомнив, как Хелен, вот ёлки, она показала ему язык!? Чтобы такое придумать в ответ. В общем отвлёкся.
Эдриан писал(а):Мы с Диего не выиграли этот бой...
- Эл! Твоя граната чуть нас не доконала. - Я протянул ему руку.- Ты чертовски здорово защищал ваш объект. - Потом шёпотом.- Ты чё орал-то про советы?- и, толкнув его плечом, довольно усмехнулся.- Я всё слышал.
...
Пейдж:
Зона выживания.
Совместно, но с полом справились.
Пейдж оглядела себя: мокрая футболка, в пятнах йогурта, пыли, измятая в месте мнимых соплей Рики, кто-то ещё и запачканными в мелу руками её успел раскрасить. И не факт, что удастся это сегодня постирать.
Она принесла из исповедальни заказанные ранее все необходимые вещи и сложила их перед собой.
- Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток.
- Начинаем весёлую эстафету!
Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них!
Задание 2.
Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня.
Задание 3.
Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками.
- Первый, кто всё закончит, получит приз, батончик Сникерс. - Пейдж показала всем шоколадку, - Батончик только один, поэтому старайтесь. Остальные не останутся совсем-совсем обделёнными, за каждое задание каждому выполнившему его полагается по конфетке. То есть три конфеты будет у каждого.
...
Меган:
Ребят, спасибо что тушкарили)) Реал позади, готова к бою))) Только подскажите с чего начать
Меган не могла ничего понять, в этой суете и беготне. В начале в к бассейну, потом к бою. ...
Девушка не хотела подводить команду и была готова к бою и обороне.
- Сэр главнокомандующий, рядовой Меган готова к бою или что надо делать? - попыталась мило улыбнуться.
...
Стэйси:
Итак, приготовив мясное блюдо и рис, я уже заканчивала салат, когда после добавления приправ и масла, стало ясно, что в салонке и перечнице были явно не соль и перец! Нет, по виду содержимое было не отличить от оригинала. Просто вместо соли был жгучий белый перец, а вот место невинного перчика заняло совершенно не понятно что. В итоге блюдо получилось практически не сьедобным! Боже мой! Других продуктов у нас нет! А время обеда наступает! Всё пропало! Придётся накладывать по тарелкам что есть. Простите меня, ребята, я должна была быть повнимательнее...когда стол был сервирован по военному просто, красная как Рак Стейси, прокричала
..-всем бойцам,в столовую! Время обеда!
Простите за опечатки и ошибки, пишу с телефона в переполненном вагоне ...
Пейдж:
Зона выживания.
Джейн писал(а):Мы сами выбираем любой паззл?
- Джейн, паззл любой, какой достанется из кучки коробочек.
(то есть сами какой захотите, такой и напишете, что достался).
- Буквы распределяются следующим образом: Джейн - З, Марика - В, Хелен - П, Виктор - Ж, Леонардо - Д.
...
Виктор:
Зона выживания
Пейдж писал(а):- Детки! Обедать будете? Обед вас ждёт в исповедальне. И помните, - предупредила она, - Неизвестно, где и чем вы будете ужинать, поэтому кушайте что дают.
- Не надо нас пугать ужином, тётя Пейдж, - Виктор усмехнулся, вспомнив вчерашний вечер, и поднялся с пола, - мы же уже пуганные. После вчерашнего ужина, нам уже ничего не страшно и может быть только лучше, тогда как вам как раз наоборот, имеет смысл побеспокоиться.
Хелен писал(а):Заценив меню, Хелен рассмеялась.
-Вообще не так плохо, как я думала, надеюсь в манке нет комочков!
- Если есть, скинем комочки в курятник, - Виктор представил, как клейкая масса залепляет намертво петушиный клюв, из которого за всю ночь не доносится ни звука, и расплылся в довольной ухмылке. Пусть кукарекает про себя, гад пернатый! - Именно так, даже надо, чтобы комочки были, иначе ничего не выйдет, он разлепится и опять будет орать!
Леонардо писал(а):- Виктор, ты помнишь, что я Злой Вейдеррр, не чего к Рике приставать, ты меня этим раздражать начинаешь.-сказал улыбаясь Лео, не отрывая взгляд от Рики, чтобы посмотреть на её реакцию.
- А я на светлой стороне силы, и у меня есть
печенька булочка - после визита в исповедальню спорить с что-то там придумавшим себе парнем Виктору было просто лень. Сейчас его больше интересовало, куда Рика собирается вывалить оставшуюся часть каши. - Давай тёте за шиворот? - предложил он шёпотом, коварно улыбаясь, - Пусть испробует на себе наш душ?
...
Хелен:
Зона выживания
Джейн писал(а):Где-то в процессе мелькания "детей" Джейн успела заплести Хелен удивительной красоты косички пальмочкой, отметив, что волосы у Хелен очень мягкие и довольно послушные. А сама "девочка" балованная и потому пальмочки не слишком ровные.
- Вау, Джейн супер,- Хелен ощупала свою голову, - главное теперь мальчиков не подпускать.
Съев суп и выпив компота с булочкой, Хелен отставила манку. Максимум на что она годилась в ее понимании это на новые пакости, но поразмыслив, девушка решила, что не хочет повторно в душ раньше времени, а если начнутся бои с манкой, то именно это ей и светит. Так что пусть пока стоит, вдруг такие бредовые мысли как пуляние манки в соседей пришли не только в ее голову и придется защищаться.
Пейдж писал(а):Она принесла из исповедальни заказанные ранее все необходимые вещи и сложила их перед собой.
- Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток.
- Начинаем весёлую эстафету!
В этот момент Пейжд произнесла заветные слова и Хелен замерла, правда она не была уверена, что именно это будет оцениваться как батл, ведь дураку понятно, что батл надо выполнить хорошо.
Пейдж писал(а):Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них!
- А почему именно себя?- поинтересовалась Хелен, - давайте рисовать соседа, рисунки с натуры всегда больше похоже на оригинал. - И взялась за пару варежек.
- П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!!
Хелен быстренько выбрала себе пазлы с русалкой, пластилин и фломики и отложила все в отдельную кучку, дабы никто не забрал.
Виктор писал(а):Сейчас его больше интересовало, куда Рика собирается вывалить оставшуюся часть каши. - Давай тёте за шиворот? - предложил он шёпотом, коварно улыбаясь, - Пусть испробует на себе наш душ?
- Ты жесток, Виктор, тебе не жалко тетю Пейдж? - поинтересовалась она, начав рисовать на листочке кружочек с палочками и от усердия вынув наружу язык.
...
Леонардо:
Зона выживания.
Виктор писал(а): - А я на светлой стороне силы, и у меня есть печенька булочка - после визита в исповедальню спорить с что-то там придумавшим себе парнем Виктору было просто лень. ...
- Везёт тебе, печенька, каша, а я пол мыть. Видать такая судьба у симпатяг вроде меня.
Лео торопясь вымыл с Пейдж пол и прибрал бардак.
Пейдж писал(а):Совместно, но с полом справились.
Но появившийся блеск в глазах этой Малиновой Леди, как-то его настораживал, и не зря.
Пейдж писал(а):Она принесла из исповедальни заказанные ранее все необходимые вещи и сложила их перед собой.
Сложив гору всякой детской хрени, Малинка стала пытаться командовать.
Пейдж писал(а):- Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток.
- Слышь, Малинка, когда я был малолеткой, тебя родители только собрались планировать.
Пейдж писал(а):- Начинаем весёлую эстафету!]Задание 1. Нарисовать себя.
Задание 2
Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня.
Задание 3.
Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками.
- Не знаю, как остальные, но такую лабуду, я могу делать только по заданию ББ!
Как-то совсем Лео не радовало всё это уж совсем попахивающее неадекватностью действо.
Пейдж писал(а):- Первый, кто всё закончит, получит приз, батончик Сникерс. - Пейдж показала всем шоколадку, - Батончик только один, поэтому старайтесь. Остальные не останутся совсем-совсем обделёнными, за каждое задание каждому выполнившему его полагается по конфетке. То есть три конфеты будет у каждого.
-За конфетку решила купить! Взрослым мужчинам можно было бы предложить, что-то более интересное.
-Как ты смотришь на танец у шеста, я свисну Эдриану, он на своей половине сбацает что-нибудь подходящее, тут будет слышно.
-Вообще, я согласен ещё поиграть в детский сад, если команда красных за это проголосует, а так я лучше петуха пойду слушать.
Джейн досталась коробка с Красавицей и Чудовищем. Символично. Джейн вздохнула и высыпала паззлы на пол перед собой. Аккуратно переворачивая кусочки, отделяла те, что совпадали по цветам: желтое платье Красавицы, темно-коричневая шкура Чудовища. Подсматривающие из-за двери Подсвечник и Чашечка. Джейн не заметила, как увлеклась и собрала почти всю картинку. Где Рог. Где рог Чудовища??
Джейн оглядывалась на сидящих рядом. Подняла ладонь Рики в поисках паззла, потрясла коробку.
Где паззл?!
...
Эдриан:
Вернулся и умер от смеха. Жжете))))
Люкс. Поле боя после битвы
Джордж писал(а):- Генерал, сээр! Ваше задание выполнено.- Рапортую, честно глядя в глаза Диего. - Ценой собственных жизней, мы спасли детей и Отечество и даже взяли в плен вражеского генерала. - Я незаметно подмигнул Эдриану и через голову пленного пытался рассмотреть где Уэсли.
Увидев подмигивание Джорджа, не мог не подмигнуть в ответ и не улыбнуться.
Джордж писал(а):- Эл! Твоя граната чуть нас не доконала. - Я протянул ему руку.- Ты чертовски здорово защищал ваш объект. - Потом шёпотом.- Ты чё орал-то про советы?- и, толкнув его плечом, довольно усмехнулся.- Я всё слышал.
- Слушай, сам не знаю как так получилось. Может я в прошлой жизни был солдатом Красной армии? Короче, не бери в голову!
Меган писал(а):Девушка не хотела подводить команду и была готова к бою и обороне.
- Сэр главнокомандующий, рядовой Меган готова к бою или что надо делать? - попыталась мило улыбнуться.
- А мы уже отвоевали. Ты все достирала?
Стэйси писал(а):..-всем бойцам,в столовую! Время обеда!
Самое время, чтобы привести себя в порядок и поесть. Война войной, а обед по расписанию. Ну и перекур был бы сейчас как нельзя кстати.
Прошел в комнату, захватил чистое белье, затем принял душ и, одевшись, сел за стол на кухне.
- Стэйси, чем порадуешь?
...
Диего:
Факт: сопротивление иногда бесполезно.
Крики Эдриана, угадавшего ловушку коварных врагов, пролетают мимо ушей Диего. В него как пятилетний малыш в мороженку вцепился рядовой Джордж, громко и сквозь слезы счастья зачитывая права. Генерал гордо покивал, порадовался такому рвению и посвятил Джорджа в лейтенанты, приложив цветок то к одному плечу, то к другому.
- Родина не забудет твоей храбрости, сэр Джордж.
Прихрамывая, с поля боя ушел Уэсли. Ему звание вручить можно за обедом. Расстроенный, но не сдавшийся духом Эдриан покинул окоп за шезлонгом, когда раздался свисток после крика Стэйси.
- Бойцы! Обедать!
Повел раненых к столу. Хороший бой надо плотно заесть.
Меган писал(а): Сэр главнокомандующий, рядовой Меган готова к бою или что надо делать?
- Рядовой Меган, поскольку вас не было на построении и в дальнейших боевых действиях радисткой вы не участвовали, то наряд вне очереди. Вас ожидает стирка всех вещей вашей роты. Они лежат в гостиной рядом с диваном.
Женераль вернулся, попутно готовит пожрать своим спиногрызам. Бойцы, горд, очень горд! ...
Уэсли:
Люкс
Тугие струйки воды били прямо в лицо. Уэсли, словно боясь потерять равновесие, упирался обеими руками в стену, подставляя лицо и грудь под горячую воду. Сердце продолжало бешено стучать, ему было плохо до тошноты. Опустив одну руку, он резко повернул кран в другую сторону, и вода сменилась ледяной. Контраст на мгновение вышиб дух. Он задохнулся и дёрнулся в сторону, но усилием воли, заставил себя остаться под напором воды. Мир вокруг становился чётче, выпуклее. Уэсли отрегулировал воду и начал намыливаться. Тщательно, до красна, с головы до ног. К тому времени когда он закончил, Уэсли уже полностью взял себя в руки.
Приведя в порядок душевую, он вытерся полотенцем и только сейчас понял, что не взял с собой смену одежды. Джинсы и футболка на полу были грязными, шорты и трусы мокрые и нуждаются в стирке, ещё одни джинсы сушатся на улице. Обернув бёдра полотенцем, он вышел из ванной и прошлёпал на улицу.
Джордж писал(а):- Эл! Твоя граната чуть нас не доконала. - Я протянул ему руку.
По дороге кивнул "воякам" и вышел. Джинсы, и правда, уже высохли. Захватив их, Уэсли в спальне переоделся в чистое, а затем вернулся в ванную комнату. Его одежда, в том числе шорты, и вещи других жильцов валялись на полу перед стиральной машиной. Сосредоточившись, он собрал их все, засунул в стиралку и задал ей программу. Довольный этой маленькой победой над собой, Уэсли предупредительно открыл дверь в ванную, хорошенько помыл руки, а затем прошёл на кухню и обработал их антисептиком.
Вот теперь всё было в порядке.
Эдриан писал(а):А мы уже отвоевали. Ты все достирала?
- Я закинул, - спокойно ответил Уэсли и сел за стол.
Стэйси поставила перед ним тарелку.
...
Меган:
Эдриан писал(а):А мы уже отвоевали. Ты все достирала?
- Эээ думаю да. - Меган улыбнулась и посмотрела в сторону ванной комнаты, - Почти все готово! - Она не могла вспомнить, кто дал ей такое задание.
Диего писал(а): - Рядовой Меган, поскольку вас не было на построении и в дальнейших боевых действиях радисткой вы не участвовали, то наряд в не очереди. Вас ожидает стирка всех вещей ваше роты. Они лежат в гостиной рядом с диваном.
- Есть наряд вне очереди! -
А вот как раз и задание.
Уэсли писал(а): Сосредоточившись, он собрал их все, засунул в стиралку и задал ей программу. Довольный этой маленькой победой над собой, Уэсли предупредительно открыл дверь в ванную, хорошенько помыл руки, а затем прошёл на кухню и обработал их антисептиком.
Когда Меган собиралась выполнить свой наряд вне очереди, увидела как бука Уэсли уже опередил её.
На зло ей, конечно.
- Чертов, чистюля.. - пробубнила Меган, закатив глаза, и направилась обратно к
Диего.
- Сэр, честно признаюсь, что мое задание уже выполнено, так что готова выслушать другое!
Стэйси писал(а):..-всем бойцам,в столовую! Время обеда!
Мэг посмотрела в сторону плиты и принюхалась.
Вроде пахло не плохо. ...
Пейдж:
Зона выживания.
Леонардо писал(а):- Слышь, Малинка, когда я был малолеткой, тебя родители только собрались планировать.
- До объявления Большим Братом окончания задания, вы все на этой половине - деточки, - насмешливо заметила Пейдж.
*кстати, начальная фраза про малолеток была образной и не вслух.
Леонардо писал(а):- Не знаю, как остальные, но такую лабуду, я могу делать только по заданию ББ!
Как-то совсем Лео не радовало всё это уж совсем попахивающее неадекватностью действо.
Пейдж вздохнула. Что-то её начало это раздражать.
- Зайчик мой, - она натянуто-мило улыбнулась, - Задание Большого брата утром слышал? Про Детский сад в Зоне выживания? И баттл для участников в рамках этого задания? Слышал? Какие тогда проблемы? Если не хочешь играть по правилам, то что ты вообще здесь делаешь? Фломастер в зубы и вперёд! Давай-давай, мальчик, - она похлопала его по спине, подгоняя вперёд, - А то батончик для дамы сердца не выиграешь. - Пейдж пошла козырем.
Леонардо писал(а):-За конфетку решила купить! Взрослым мужчинам можно было бы предложить, что-то более интересное.
- Как ты смотришь на танец у шеста, я свисну Эдриану, он на своей половине сбацает что-нибудь подходящее, тут будет слышно.
- Маленьким деткам такие зрелища противопоказаны, - Пейдж невинно улыбнулась, - Это только для взрослых. В пролёте, мальчик.
Леонардо писал(а):- Вообще, я согласен ещё поиграть в детский сад, если команда красных за это проголосует, а так я лучше петуха пойду слушать.
- Никаких голосований, - Пейдж не собиралась допускать такой разброд, - Задание было и мы его выполняем. Я понимаю, что ты сейчас работаешь на победу Красных, но побеждать надо в рамках правил.
Хелен писал(а):- А почему именно себя?- поинтересовалась Хелен, - давайте рисовать соседа, рисунки с натуры всегда больше похоже на оригинал. - И взялась за пару варежек.
- П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!!
- Нарисуй себя и соседа, если так хочется, - Пейдж не видела смысла возражать. Конечно, это будет чуть дольше, но это проблема рисующего, не правда ли?
- Попа без человека не бывает! - авторитетно заявила она, - Слепишь человечка?
Джейн писал(а):Джейн оглядывалась на сидящих рядом. Подняла ладонь Рики в поисках паззла, потрясла коробку.
Где паззл?!
- Что случилось, маленькая? - когда они не пакостили, им хотелось даже помогать. Пейдж подошла поближе к девушке, - Нет детальки? Никакого подвоха быть не должно. Всё здесь.
...