|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:37
Спасибо .
Так и надо Павлу, пусть помучается.Сколько лет девчонку мучил ? Интересно, что сестренка придумала?Умница сестренка ,интересная . Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 8:19
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 8:26
Вот это до Павла добежало, наконец-то))) Жахнуло со всей силой.
Как там сказал один мужчина в полном расцвете лет: "Вот сейчас мы похохочем"))) Настя может отьиграться за все годы Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 8:42
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Как же Пашу от ревности корежит всего то.Он нацелен пойти до конца и завоевать Настю...А убирать Принца с дороги будет сестра. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 10:08
Спасибо большое за продолжение! Долгожданное. Павлу теперь очень придется постараться... чтобы отбить любимую. Надеюсь сестра ему поможет... и сама тоже станет счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 19:47
Вика, огромное спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 21:00
Добрый вечер, дамы!
svetusi писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Свет, пожалуйста! svetusi писал(а):
Пашенька мучается, да ещё как! Еще бы ему не мучиться)))) Но он сам виноват, пускай теперь расхлебывает) svetusi писал(а):
Интересно, что они придумают, чтобы подвести Толю "под монастырь"? Будут переть напролом))) Характеры у них похожи и методы тоже. Вот только поможет ли это, это уже вопрос отдельный. Настя у нас дама непредсказуемая, впрочем как Толян) IrinaAlex писал(а):
Гениальная сестричка у Паши! Это точно! Бедный Толик ему всю жизнь от ее гениальности мучиться *упс, проговорилась* IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста! Соечка писал(а):
Неужели сестричка решила так сказать пожертвовать собой ради любимого братца? Ну не пожертвовать собой, скорее броситься грудью на баррикады, но без фатальных последствий) Пока без фатальных последствий... Соечка писал(а):
Или она сама неровно дышит к Толику? Павла и сама еще не определилась, как относиться в Прынцу) сюзанна писал(а):
давно ждала продку!!спасибо сюзанна, пожалуйста! сюзанна писал(а):
решительные действия по завоеванию Насти начинаются! Можно сказать, что сезон военных действий по оккупации Васильевой уже начался) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста! oxana писал(а):
Наш Ромео понял наконец какую кашу заварил. Молодец. Главное, что дошло, было бы куда страшнее,если бы он так и ничего не понял) oxana писал(а):
Мне одной кажется, что Павла нравится жених Настюхи?)). Или у нее какие то счеты? Всё вместе))) Там трудно пока разобраться что к чему) oxana писал(а):
Спасибо!!!! oxana, пожалуйста! Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Смородинка, пожалуйста! AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение AnnA Senko, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Хоть Пашка и рефлексирует, и злится, и погром в квартире устроил, мне нравится его боевой настрой - завоевать Настю при любых раскладах! Моя, не сегодня-завтра так через год... и точка! Парень определил цели и будет к ней идти напролом, аки ледокол "Ленин"))) Он у нас парень целеустремленный, просто нужен был ему пинок под мягкое место, чтобы мозги прочистились) Nimeria писал(а):
Интересно, Павла "пожертвует" собой и бросится на амбразуру, то бишь Толика, ради счастья брата?! Гантель на него уже роняла, пора перейти к более тонкому интимному воздействию. Удачно совместить приятное с полезным Увы, пока Павла не пришла к пониманию "тонкого" воздействия и будет, как ее братец, брать грубой силой... ivs писал(а):
Ну а Пашке полезно немного побеситься)))) Полезно, очень полезно. Вот побывал в шкуре Насти и сразу же многое осознал. ivs писал(а):
Спасибо за проду! Ирэна, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо ))) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ну нормально так Паша вещичками пошвырялся))) Конечно, если такой жираф, вот теперь и мается ) Если до головы долго доходит, то страдает жопа. О как сказанула)))) В данном конкретном случае пострадали вещи нашего героя. Сейчас у Павлика откат от осознания собственных ошибок и конечно же ревность. ma ri na писал(а):
И каким же образом Толя сам себя дискредитирует в Настиных глазах, с какого такого перепугу? Вот с перепугу и постараются сделать. Павла, знаешь, как напугать может! У-у-у... Бедный Толя.... я ему сочувствую... ma ri na писал(а):
Я так понимаю сейчас все друзья - товарищи, братья и сёстры, а также их родители, будут шоу мутить))) Пока в заговорщиках у нас трое - Паша, Павла и Дракон, но скоро число участников увеличится)))) Татьянка писал(а):
Спасибо . Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Интересно, что сестренка придумала?Умница сестренка ,интересная . Очень интересная личность, у которой постоянно в попе уголек горит и мешает ей сидеть на пятой точке ровно. Вот такая она, Павла Артемьева innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение !!! innapavlova, пожалуйста! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!! workptv, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Вот это до Павла добежало, наконец-то))) Жахнуло со всей силой. Причем жахнуло сразу за все эти годы)))) Cyhanchik писал(а):
Как там сказал один мужчина в полном расцвете лет: "Вот сейчас мы похохочем"))) Настя может отьиграться за все годы О да, она отыграется))) Паше большая работа предстоит) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение Маша, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
А убирать Принца с дороги будет сестра. Она лишь попытается... Irisska писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Irisska, пожалуйста!!! Irisska писал(а):
Павлу теперь очень придется постараться... чтобы отбить любимую. Надеюсь сестра ему поможет... и сама тоже станет счастливой. Паша будет стараться в поте лица, завоевывая свою Настю, девочка у нас строптивая, просто так не простит. Что касается Павлы, то там пока не все ясно... но всё может быть) Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за продку! Калипсо, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 21:55
SexyLady писал(а):
Очень интересная личность, у которой постоянно в попе уголек горит и мешает ей сидеть на пятой точке ровно. Вот такая она, Павла Артемьева А я как всегда вперед бегу , а ты будешь про нее отдельно роман писать, она все таки интересная личность, неповторимая.Ведь тоже что то интересное должно получиться . Спасибо большое, ждем продолжение . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:34
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 20:42
Читается на одном дыхании! спасибо за продолжение.
ох наверное, не просто будет найти изъян в положительном Толе. Но мне кажется, сам он тоже не прост. Павла интересная девушка, заслуживает отдельной истории. Паша тугодум, но ему ещё повезло. Вовремя он понял. Некоторые так всю жизнь живут и не признаются себе в том, что счастье своё упустили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машутка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 13:53
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 16:04
Недавно попала в такую же ситуацию как и Настя... Вроде и люблю и простить могу, но вот забыть все его поступки и слова - сложно!
Пока девушка-подруга рядом и по любому звонку, она не интересна. Как только звонков станет меньше, внимания со стороны мужчины-друга станет больше. Вот же собаки на сене! Прибить их за это хочется и обнять тоже... Принять их требует сердце, но останавливает страх, а вдруг это временное помутнение, так называемая игра в охотника? И что потом? Опять одиночество и разбитое корыто? Интриги и безумные поступки "одумавшихся и прозревших" вызывают чувство упущенных возможностей и горьковатый привкус во рту. У Насти свадьба уже на носу и она как танк пойдёт напролом. Ей все старания и попытки Паши не нравятся, они её раздражают. Мне кажется что одним из самых действенных способов реабилитировать себя в её глазах будет его поддержка и понимание. Он должен принять её решение и постараться вписаться в ситуацию. Конечно он не хочет чтобы она вышла за другого, но он сам заигрался в крутого мачо. Теперь пусть извивается как уж на сковородке! Например, он может помогать ей с подготовкой к свадьбе, а это значит, они будут проводить много времени вместе не только в суматохе, но и в разговорах по душам. Он может делать ей маленькие сюрпризы и совершать рыцарские поступки... Недавно я стала почтённым наблюдателем примеров рыцарского повеления))) Мне нельзя поднимать больше 2 кг, но я учитель и постоянно ношу много книг с собой на работу (туда меня отвозит Милый)и с работы домой (добираюсь сама). Так вот мой Друг зная об этом теперь забирает меня с работы и привозит домой (к Милому), лишь бы я не носила свои книжки. Мы даже пару раз ездили за мелкими покупками в продуктовый. Ещё один пример Друг перестал грубить Милому и подкалывать его... Беспокоит только одно - вид моего Друга, а именно, щемящий вид побитого пса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:03
Привет, Вика. Давно не заглядывала к тебе и как все удачно сложилось . Я попала на продку! Ура!!! Очень интересно будет наблюдать за Павлом, когда он пойдет завоевывать Настю. Жду с нетерпением. Спасибо, Викусь, за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:20
Спасибо, за новую историю . Павел не много конечно поздновато понял о своих чувствах , ну не чего он настырный и добьётся Настю , ведь она тоже давно его любит . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:35
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |