Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>17 Июн 2015 14:43

На пиру, день второй.

У Геракла оказалась добрая душа. Сразу распорядился о питье, сочувственно так посмотрел на Афину, на её одеяние. Долго так смотрел. Афине аж жарко стало от взгляда его.
Задумалась Афина. Будто раньше и не замечала, какой Геракл сильный и пригожий (слово новое вчера выучила). Такой с ней точно справится. Не побоится, как другие, воительницу.
Геракл писал(а):
- Сюда садись. Я уже поел!

Ну вот, и этот отодвигается. Погрустнела Афина, приуныла. А потом вспомнила слова сестрицы о том, что думать меньше надо и отключила логику свою.
- Геракл, у меня к тебе важный вопрос. Одну секунду. - Увидев на столе неподалёку бутыль с какой-то сивой жидкостью, Афина решила промочить горло. Налила в чашу и выпила от души. Вода оказалась сильно огненной и обожгла все внутренности. Афина хватала ртом воздух, пока спазм не прошёл. Жидкость же, пройдя огнём вниз, ударила волной в голову и язык у Афины сам собой выдал.
- Гераклушка, как мне девственность потерять? Ты что? Подавился? Сейчас помогу. - И Афина попробовала постучать Геракла по спине, да малость промахнулась и упала прямо на него всем телом. Полог чуть приоткрылся, обнажая часть бедра и одну грудь.

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 14:46

Единственное, чего я не мог вынести и никогда не выносил - слезы моей Персефоны. Когда она плакала, я начинал сходить с ума от беспокойства.

Персефона писал(а):
Утёрла я слезинку со щеки - "тяжка доля женская", - посмотрела на благоверного

Сейчас же, понимая, что поводом для слез стала отнюдь не грустная песня, а мое поведение, я решил искупить свою вину во чтобы -то не стало.

Персефона писал(а):
- Желаешь прощения, дорогой, - шепнула мужу, - заслужи его. Если свободную комнату найдешь и нашу брачную ночь повторим, тогда, может быть, прощу.

Меня обдало жаром, вся кровь рванула в пах, голова пошла кругом. Звезда моя, чем заслужил я это счастье - быть мужем такой неповторимой девушки. Окинув всю разом своим горящим и "говорящим" взглядом, схватил Персика за руку и потащил к выходу. Столкнувшись на пороге с теткой Марфой, задержался на миг, прижав к себе свою благоверную, спросил вполголоса у спасительницы: Нам бы комнату с кроватью и чтобы никто не мешал.

Марфа понимающе улыбнулась, оценив мою спутницу одобрительно цокнула языком и показала в сторону лестницы, ведущий на второй этаж: По коридору последняя дверь. Там вам никто не помешает, только дверь на щеколду не забудьте прикрыть. Не ровен час, вломится кто-нибудь по пьяному делу, потом не вытолкаешь.

Я поблагодарил отзывчивую тетку и поспешил наверх по лестнице к заветной комнате навстречу своему счастью...

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>17 Июн 2015 15:17

Остров

Арес писал(а):
Фетида писал(а):
- Я что, больше не дева? - брови богини стремительно съехались вместе. - Ах ты...
Закипая и дымясь, богиня встала и прошлепала в угол, где стоял, слава всем небесным силам, чан с холодной водой.
Где там был стилет? Ага.
Чуткое ухо на данный момент не бога, уловило шипение, раздавшееся из их шалаша. Вот бы полюбоваться на неё сейчас.
Арес невинно закатил глаза.
- Подумаешь! Маманя, Гера в смысле, рассказывала, как, перед свадьбой с Зевсом, искупались она в ручье Кана около Аргоса, так как новенькая стала на радость папаше. - Не к месту вспомнив Зевса, Арес пнул кудлатого старого вождя, который направился было на голос его женщины, подальше в джунгли. - Ой, в чём проблема-то? - Он посмотрел на ногти правой руки, потом перевёл взгляд на ногти левой , слегка дунул на них. - Ну, искупаемся там, и порядок. Стилет-то тут причём?) - Хмыкнул, наблюдая как Гермес с Деметрой, чересчур довольные, выходят из шалаша
Фетида писал(а):
- Эээ. Бабушка. Приди в себя! Меня только что лишили самого дорогого! А ты о Пелее, чтоб ему попасть на рабские галеры и грести сломанным веслом двадцать четыре часа в сутки!

-Таак! Что за Пеликан, Стикс ему в печень! Убью, заразу. Да нет, не птичку, Пелю этого.- Грозно нахмурились брови Ареса, задрожали местные пеликаны...
Фетида писал(а):
- А Пеличка - сына. И я его обязательно произведу на свет месяцев через... ну будем считать, девять, хотя ты ж в курсе, у нас все это протекает иначе.
- Что?!
Но тут отражение замерцало и, невзирая на все вопли и ругательства Фетиды, исчезло.
- Ыыыы. - Она сунула пораненный пальчик в рот. - Все сговорились. Все.

-Ладно, я сегодня добрый, - вздохнул с горя Арес, даже прибить слегка никого не дают, - пусть живёт. А вот пальцы в рот вредно брать. Лучше бы мне дала.
Арес не сводил глаз с шалаша, из которого выходила Фетида.
Она была восхитительна. И не воронье гнездо, а грива шелковых кудрей, сияла в отблеске костров. Прям морская богиня! Один из трёх медальонов, который уже заточен был на остров, зашевелился на могучей груди Ареса.
Фетида писал(а):
На всякий случай она нащупала медальон с запасными силами. Прикинула, когда использовать.
"А вот пургенчика бы им туда" - мелькнула мысль.
Улыбнувшись, она вздохнула и приняла невинный вид - совсем как кошка у мышиной норки.

Прищурился жестокий бог, улыбнулся во все тридцать четыре) Позвал Фетиду
- Иди сюда, женщина! -Не посмела противиться столь сильному зову дочь Нерея.

Фетида с изумлением поняла, что почти подбежала к Аресу, забыв про ужасный пурген.
Она сурово на него смотрела, а бог улыбался.
И почему-то от этой улыбки владевшая ею злость куда-то стала пропадать...
Она собралась с духом.
- Я с тобой потом поговорю. О том, что случилось. В шалаше. Когда выберемся.

Гермес писал(а):
Тут походкой от бедра подошла Фетя с недоброй улыбкой, но брат вовремя успел ее обезвредить. Главное в нашем деле - реакция.
Местные накинулись на колдовское варево как с голодного края. И почему-то начали сливаться с окружающей средой.
Странно. Пьют они, а глюки у нас.
Пока все не поисчезали, мы с братом выудили из толпы того самого пернатого чудика и прозрачно намекнули ему, что если уж стаканов у них нет, то стоматолога подавно. Пернатый проникся и начал чего-то про меня бубнить.

Краем уха богиня прислушивалась к беседе колдуна и Гермеса.
Неужто и здесь наш пострел поспел?
Точно.
Наверное, местным от его подвигов прошлых по сю пору икается.

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>17 Июн 2015 15:17

Свадебный пир. День второй

Афина писал(а):
- Гераклушка, как мне девственность потерять? Ты что? Подавился? Сейчас помогу. - И Афина попробовала постучать Геракла по спине, да малость промахнулась и упала прямо на него всем телом. Полог чуть приоткрылся, обнажая часть бедра и одну грудь.

Так. Угу. Чешу в затылке. Потом аккуратно прикрываю обнажившиеся телеса девы. Бедняжка. Неудачно упала. Тянусь к бутылке, из которой она себе плеснула. Нюхаю.
Почему рухнула Афина?
Вариант Раз: Русский самогон свалит кого угодно. Даже воительницу.
Вариант Два: Кончился заряд ее амулета. Подпитка божественной силы исчерпана.
Нужно помочь деве.
Аккуратно приподнимаю безвольное тело. Перехватываю и взваливаю на плечо. Иду на второй этаж. Впереди семенят Аид с Персефоной. Нет, я в другую дверь. Длинные волосы Афины хлещут меня по ягодицам. Да. Неожиданный эффект. Хлещут сзади, отзывается спереди.
Застланная постель. Отодвигаю полог, сгружаю деву. Стараюсь при этом не сломать ей шею.
Так. Вообще разгонишалась, пока нес. Беру пуховую перину, укрываю. Подтыкаю со всех сторон.
Смотрю на прекрасное лицо и трепещущие ресницы.
Гад дедуля. До чего детей своих довел. Воительницы в обморок падают.
Вздохнул. На цыпочках покинул горенку. Закрыл за собой дверь.
Стою и думаю. Кто я?

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 15:49

Локация
Кронос писал(а):

Фетида писал(а):
Фетида с изумлением поняла, что почти подбежала к Аресу, забыв про ужасный пурген.
Она сурово на него смотрела, а бог улыбался.
И почему-то от этой улыбки владевшая ею злость куда-то стала пропадать...
Она собралась с духом.
- Я с тобой потом поговорю. О том, что случилось. В шалаше. Когда выберемся.

- О! Я с удовольствием! Снова в шалаше? Согласен, Феточка моя!
Аресу хотелось потискать и позлить красотку. Не знал прям, с чего начать. Так забылся, что упустил момент, когда местные спёрли весь нектар и упились до исчезновения.
- Это что же получается, мы теперь хозяева острова?
Гермес писал(а):
Местные накинулись на колдовское варево как с голодного края. И почему-то начали сливаться с окружающей средой.
Странно. Пьют они, а глюки у нас.
Пока все не поисчезали, мы с братом выудили из толпы того самого пернатого чудика и прозрачно намекнули ему, что если уж стаканов у них нет, то стоматолога подавно. Пернатый проникся и начал чего-то про меня бубнить.

Под громкие пуки местное население принялось исчезать как мыльные пузыри.
- Эй, а ну стой! - Арес не растерялся и вырвал кокос с напитком из рук Острого Жала. - Гремес тоже не растерялся. Заморочил тому голову своими наводящими вопросами про Стоматолога, грозу все морей и континентов. Пузыри продолжали громко и переливчато так лопаться.
Они аж залюбовались сначала пузыриками, но как принюхались, кинулись к морю. На берег то есть.
Продышаться. Заодно Жало с собой прихватили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 16:00

Вечеринка удалась на славу.
Теоретически подвиг ради подвига дело хорошее, но если закрепить победу славной попойкой - он становится ожившим мифом.
Тем более, если героями стали целых четыре бога.
Оттанцевав себе ноги, Джесс, наконец, упала на удобную скамеечку с разбросанными на ней мягкими подушками рядом с Аполлоном, подмигнув своему герою и спасителю, осушила очередной бокал с отменным винцом (нужно будет сделать набег на погреб Диониса и прихватить с собой пару бочонков, когда придет пора возвращаться на Землю) и... не заметила как погрузилась в целительный сон без сновидений.

Просыпаться не хотелось.
Свежий ветер приятно холодил кожу.
Мерное покачивание судна успокаивало расшатанные нервишки, а длинные сильные пальцы ласково расчесывали спутанные морским ветром волосы.
Рай на Земле.
Прохладной щеки коснулось теплое дыхание и Гестия сонно улыбнулась и потянулась всем телом, не спеша открывать глаза. А когда все-же открыла - встретилась с голубым взглядом. Настолько глубоким, что в нем можно было утонуть, настолько голодным, что щеки вновь запылали от смущения.
- Привет. - Только и смогла вымолвить, сместив взгляд на плотно сжатые красивые губы бога, еще недавно дарившие неведомые ранее наслаждения. Жадно облизнула свои, сухие точно выгоревший воздух в пустыне, ощущая как внутренний огонь поджигает кровь, а в голове рождаются дикие фантазии, не положенные богине домашнего очага по статусу. Если так дальше пойдет, ее целомудрию грозит серьезная опасность. Нужно думать о чем-то нейтральном, о погоде на Гаваях, например, или о восстании семенолов.
Джесс быстро поднялась на ноги. Вновь потянулась расправляя затекшие конечности и стараясь не смотреть на ходячее искушение рядом с собой.
На линии горизонта виднелась кромка чужого берега и богиня, не веря собственным глазам подбежала к борту, чтобы разглядеть получше.
Ну точно, остров, пальмы, сверкающий на солнце белый песок, омытый теплой пенистой волной. Роммммантика.
- Земляяяяяя! - завопила Джесс, прыгая от радости точно маленький ребенок. Если честно, ей до чертей тартарских надоела и постоянная качка, и необходимость вышагивать по шаткой палубе не по-дамски широко расставив ноги.
На обратном пути налетела на Аполлона, едва не сбив его с ног и на радостях бросилась красавчику на шею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 16:01

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 16:19

Всё ещё после свадебного пира

Упав на Геракла, Афина, совершенно неожиданно для себя, потеряла сознание, вместо девственности. Час от часу не легче. Очнулась богиня от того, что её кто-то тащит на плече, как мешок с соломой. Она открыла глаза и определила широченную спину. Афина поняла, что Геракл не смог объяснить, как потерять девственность и решил ей показать наглядно, так сказать. Поэтому богиня закрыла глаза и приготовилась к ... ко всему, как казалось ей. Она чувствовала, как Геракл уложил её на ложе, как что-то мягкое окутало её со всех сторон и как закрылась дверь. Полежав немного и так и не дождавшись никаких ощущений и звуков, кроме писка комара над ухом, Афина открыла глаза. И не обнаружила Геракла. Ни на себе, ни рядом, ни у двери.
Богиня резко встала, от чего в голове случился взрыв. Поморщившись, Афина решила воспользоваться амулетом и излечить себя от остатков похмелья. Спирт-то она из себя выгнала, а тоску нет. От неё сбежал мужчина. Афина не знала, сердиться ей или сгореть от стыда.
Но нрав воительницы взял всё же верх. Закутавшись снова в полог, подвязав его верёвкой, найденной в комнате, она открыла резко дверь. Оказалось, Геракл далеко не ушёл. И Афина от души врезала ему кулаком прямо в глаз. Флейта куда-то подевалась, пришлось использовать подручные средства.
И захлопнула снова дверь.

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 16:30

Друзья, я вижу землю! Как насчет того, чтобы высадится на Острове, где тусят наши коллеги? Или поплывем дальше? ЧТо скажет капитан? Как желают дамы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 16:32

Афина писал(а):
Оказалось, Геракл далеко не ушёл. И Афина от души врезала ему кулаком прямо в глаз.

Сделала пометку в "Настольной книге по семейной психологии":
Физическое здоровье мужчины напрямую зависит от сексуальной удовлетворенности женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 16:34

*открыв один глаз*
Одна дама тоже "за", только вы коллегам наш бочонок не отдавайте - выжрут нафиг.

(опять ушла, Денчик, помни про свое обещание)))

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 16:41

Остров

Аполлон писал(а):
Ну а Джесс тихонько наклюкавшись, положила голову ко мне на колени, и мирно дремала под плеск волн. Я гладил ее волосы, разметавшиеся по моему паху. Как приятно. Я почти кончал от изысканного наслаждения. Джесс, казалось, воплощала в себе все, что могло завести и распалить меня. Когда же впустит она меня во врата рая. Остров меж тем неумолимо приближался.

Пробираясь сквозь пальмы и ананасовые плантации и оставляя за собой продолжающуюся пуковую канонаду, боги очутились в самом красивом месте острова. Арес кинулся в воду, таща за руку Фетиду. В мокрой одежде она была... Была ещё прекрасней чем в шалаше.
Арес подхватил её под попу, стоя по пояс в воде, Фетида обхватила его длинными ногами.(наверное, тонуть не хотела))) Уже наклонился к её губам...
Сейчас он точно сорвёт с неё одежду и пусть Гермес с Демой допрашивают Жало, а им с Фетидой есть чем заняться. Он чуть глубже зашёл в... И нечаянно отвлёкся.
- Гермес! Мать твою! Смотри, пираты что ли? - Прямо на них, на их честно завоёванный у племени остров мчался с разбегу корабль. Поцеловав по-быстрому вкусный, надутый ротик, Арес вытащил нереиду на берег и прижал Жало к стенке.
- А ну, говори, где тут у вас оборонительные сооружения с пушками? А амуниция боевая?

Боги быстро облачились в плетёные из соломы бронежилеты. Надели шлемы из черепушек съеденных врагов, посмевших ступить на их родной берег и сели перед девами. Деметра с Фетидой принялись наносить на их красивые тела боевую раскраску.
- Фети, ты уж постарайся! Я за тебя биться буду!- Чмокнул в попавшийся под губы аппетитный шарик в декольте. Напряг бицепс. - Вот здесь напиши, " за Фетиду, за Олимп"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 16:50

Друзья, мне к сожалению придется отлучиться на пару часов. Захватывайте остров без меня. Я уже вам завидую, чую пышный праздник по поводу нечаянной встречи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>17 Июн 2015 17:01

Свадебный пир. Второй день. Второй этаж

Афина писал(а):
Но нрав воительницы взял всё же верх. Закутавшись снова в полог, подвязав его верёвкой, найденной в комнате, она открыла резко дверь. Оказалось, Геракл далеко не ушёл. И Афина от души врезала ему кулаком прямо в глаз. Флейта куда-то подевалась, пришлось использовать подручные средства.
И захлопнула снова дверь.

Сокрушенно качаю головой.
И за что прилетело?

Вариант Раз: Силен русский самогон
Вариант Два: Подзарядилась через амулет
Вариант Три: Женщина...

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 17:02

На свадебном пиру. (Брачная ночь №2)

Аид писал(а):
Окинув всю разом своим горящим и "говорящим" взглядом, схватил Персика за руку и потащил к выходу.

Муж всё понял правильно: посмотрел так, что на мне чуть хитон не загорелся и потянул к лестнице. Последняя дверь – это же ужас как долго идти!
Как до двери добрались – уже не помню. Только щеколда щёлкнула – я к мужу прильнула, руки на плечи, глаза в глаза, губами к губам, так что голова кружится и дыхание останавливается, а по телу - дрожь и огонь одной волной. И имя на выдохе:
- Аид…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение