Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

laribonn:

Настя, я так и знала, что ты за Офицеров проголосуешь! Я бы и сама за них проголосовала, да вот вспомнила этот фильм про юнг! Там такие актеры играют, Лановой и Рыжаков. Ой, мне Рыжаков так нравился, красавец! Он так похож на моего кузена, я просто млела, когда его видела в кино. Помните Юркины рассветы? А Неуловимых мстителей все ведь помнят, так главный герой Данька, вернее актер Виктор Косых, тоже в этом фильме! Девочки, посмотрите этот фильм, он стоит того! Ксюша, обязательно посмотри и Офицеры, это уже фильм-легенда!

...

Nadin-ka:

Я тоже очень люблю фильм "Офицеры" Вот еще два фильма про десантников моих любимых. "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"
Gerxard писал(а):
А я к стыду своему, слышала о фильме, но не видела. Теперь посмотрю.

Ксюша, посмотри обязательно. Потрясающий фильм!

...

Татьянка:

Я проголосовала "В зоне особого внимания".Какие там актеры Борис Галкин,Михаил Волонтир,Анатолий Кузнецов,Николай Крюков.
Спасибо за интересную тему .

...

Александровна:

Ну короче я тоже проголосовала! Ok

...

Кроля Рыжая:

Я тоже проголосовала . Ну за кого же , как не за "Офицеров" ? tender Они , офицеры , для меня на особом счету.
То есть , я хотела сказать, в сердце Serdce .
"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
За Россию и свободу до конца."

...

Magdalena:

Всем привет! Я еще вчера проголосовала за "Офицеров". Сегодня решила отписаться)
Для меня этот фильм самый-самый любимый. Это фильм о Родине и героизме, о любви и настоящей дружбе.
Всегда смотрю его с комком в горле А уж когда идет заключительный видеоряд под знаменитую песню: "От героев былых времен...", слезы сдержать невозможно! Кроме боли за погибших, за все тяготы военных лет, ощущаешь небывалый подъем патриотизма, гордости за свой народ!
Необыкновенный фильм.

...

Nadin-ka:

Александровна писал(а):
Ну короче я тоже проголосовала!

Валюша, а за какой фильм? Напиши хоть пару строк.
В списке очень много любимых фильмов. "Точка отсчета","В зоне особого внимания", "Ответный ход" - мои любимые фильмы про десантников. "Слушать в в отсеках" - этот фильм про военных моряков я тоже очень люблю. Наши общие любимцы, Ваня Бровкин Максим Перепелица тоже здесь. Но сегодня я проголосовала за легенду советского кино - за фильм "Офицеры." Я смотрела этот фильм в детстве и потом пересматривала его множество раз в разном возрасте и могу сказать, что восприятие фильма с годами не меняется. Да и как может быть иначе , ведь это фильм о вечном - о преданности Родине, о долге и чести, о любви, которая с годами становиться только сильнее, о дружбе, которой герои оставались верны всю жизнь.
Отдельно хочется сказать о музыке к фильму. Я очень люблю песню прозвучавшую в фильме. Слова бьющие прямо в сердце. Стихи написал поэт бард Евгений Агранович. Он известный сценарист и режиссер. Композитор Рафаил Хозак. Он писал в основном камерную музыку. Но даже если бы Агранович и Хозак больше ничего не создали , они все равно остались бы авторами шедевра.

...

Peony Rose:

Смотрела не все фильмы из опроса. Проголосовала за "Офицеров", потому что в памяти - абсолютно все. Какие мужчины. А женщины какие! Неописуемо.
И песня, да-да )))

...

Александровна:

Peony Rose писал(а):
Смотрела не все фильмы

Вот и я не все.
Nadin-ka писал(а):
а за какой фильм?

Надюша,я за Офицеров проголосовала. Ok Выбирала между Максимом Перепелицей и Офицерами.
Nadin-ka писал(а):
ведь это фильм о вечном - о преданности Родине, о долге и чести, о любви,

Magdalena писал(а):
о Родине и героизме, о любви и настоящей дружбе.

prv Да,да!
Кроля Рыжая писал(а):
"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
За Россию и свободу до конца.

Фильм и о любви к Родине и патриотизме.
Я постоянно всякие новости смотрю и передачи политические.Политики втягивают в свои грязные игры народ и иногда создается впечатление,мир сошел с ума. Sad

...

Каравелла:

Я проголосовала за "Офицеров". Тема армии (особенно советской армии) мне очень близка и понятна, в свое время помотались по гарнизонам и военным городкам. Все перечисленные в опросе фильмы видела не один раз, все фильмы прекрасные. Но, на мой взгляд, "Офицеры" - вне конкуренции!

...

Nastaska:

Проголосовала за фильм "Офицеры", который очень люблю и смотрела бессчетное количество раз. Талантливый, содержательный и актуальный - на все времена. А какие там молодые и красивые Василий Лановой, Алина Покровская и Георгий Юматов! Фильм очень достойный и патриотичный, о служении Родине, офицерской чести, дружбе, порядочности, верности, любви. И о преемственности поколений, о сыне и внуке Алексея и Любы. Какое трудное время выпало тому поколению, сначала Гражданская война, потом Великая Отечественная, послевоенные годы. Фильм очень переживательный. Каждый раз ком в горле и хочется плакать, когда Иван медленно поднимается по лестнице, когда Люба узнает о гибели сына и пытается открыть дверь тамбура. Безумно жаль Машу, какая короткая и трагическая жизнь. Поражает героизм молодых девчонок, которые шли на войну, оставляя в тылу маленьких детей. И высокое чувство Вараввы к Любе, которое он пронес через всю жизнь. Эпизоды с лопоухим внуком Иваном такие умилительные и смешные, это как награда в конце фильма за все переживания.
И да, песня просто шедевр. Не марш и не бравурная, а негромкие и проникновенные слова о самом дорогом «От героев былых времён…», пробирающие насквозь и щемящие душу. Хорошо, что герои выжили. Несмотря ни на что! Красной нитью через весь фильм проходит "Офицеры - это звучит гордо!" и "Если любить Родину, то беззаветно и бескорыстно, если любить женщину, то одну на всю жизнь!". Очень хочется, чтобы наши дети смотрели такие фильмы, которые очищают душу, знали о прошлом своей страны.

...

primmina:

"Офицеры" - это достойнейший фильм об армии, но нам, дальневосточникам, ближе морская тематика, поэтому проголосовала за "Слушать в отсеках" - фильм о военных-подводниках.

...

ksucha:

Проголосовала за фильм "Ключи от неба". Очень хороший, комедийный фильм. Но посмотрела я его совсем недавно, и он мне очень понравился. Хотя фильм "Офицеры" тоже очень нравится.

...

indigo-luna:

Проглосовала за Офицеры. Незабываемо, увлекательно, патриотично. Смотрела и пересматривала.

...

Долакшми:

Я проголосовала за Максима Перепелицу ;))) великий Быков! Я бы в список добавила "В бой идут одни старики", голосую и за него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню