Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>18 Сен 2015 17:12

С нами поехал и Кид, и это странно смущало Рейч, хотя на его вопрос
Кид Митчелл писал(а):
- Не прихватите с собой, соседи?

она радостно кивнула, указав парню на расклдные сиденья, но теперь то, что он сидел за ее спиной, невольно не то что раздражало, а мешало сосредоточиться. Странный он, то молчит, слова не вытянешь, то это мальчишеское озорство с блинами, да и разговор вышел шутливый утром, словно сто лет знакомы. И его беспокойство о ее отдыхе было Рейч неожиданно приятно, хотя на его вопрос "удалось ли поспать" она только слегка кивнула головой и отошла к плите, сделав вид, что очень занята приготовлением завтрака.
Джек Олсопп писал(а):
может лучше было бы, если за руль сяду я?-спросил у хозяйской родни.

спорный момент кто будет вести машину оставила на усмотрение брата, решив не вмешиваться, мужчины сами разберутся

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>18 Сен 2015 17:12

Пока нахальный паренёк прогревал машину, у нас добавилось пассажиров:
Кид Митчелл писал(а):
- Макферсон обещал нам сегодня хорошую выпивку, что думаешь, а, Джек? - Митчелл в очередной раз хлопнул парня по плечу, усаживаясь в машину вместе с ним и Рейчел. - Не прихватите с собой, соседи?

-Да, я помню про выпивку. Но сначала дела, потом родео.Там и Олли должен подтянуться. Девушки, вы будете делать на нас ставки? -улыбнулся, размышляя не ляпнет Кид при Вишенке о Фармере,
но решив, что он умный малый, расслабился и под тихие разговоры,придремал.
Открыл глаза уже на подъезде к Эску.
-Ну вот мы и на месте,-радостно сообщил всем, предвкушая праздник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>18 Сен 2015 17:13

Спать было хорошо и сладко. Но кто-то не разделял этого и тряс Рона за плечо, не давая досмотреть сновидение, в котором Рон был сутенером и дружил с Джеком Воробьем.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ага, вот ты где? Рон, эй Рон, просыпайся, не то оставлю спать на травке и даже в тенек не положу.

- Рейч, что ты хочешь, отвали и шторы закрой. И дверь с той стороны, - пробурчал Аарон, попричмокивал и сунул обе ладони под щеку.
В ответ сестра двинула ему кулачком по ребрам и фыркнула обижено:
Рейчел Харрис писал(а):
– Я между прочим, волновалась, куда ты пропал (ага, спала без задних ног и даже не начала искать до утра), – Рейч пытается журить брата и быть строгой старшей сестрой. – Давай, перебирайся вперед, сядешь за руль, ты выспался, а я устала. У тебя пять минуть умыться. Кофе по дороге выпьешь, я взяла термос.
На удивление Рон послушался, хоть и что-то ворча себе под нос.
- Да вы задрали меня тырить, - Рон открыл глаза и увидел обиженное лицо Рейчел.
Как-то некрасиво все же получалось. Поджавшая губки и сложившая руки на груди сестра переживала искренне, потеряв его, с какого-то недокура решившего спать в машине, а не в их комнате. Рейчел, конечно, зануда, но возможно не такая плохая, как Рон привык с детства себе ее рисовать. К старшей стоило присмотреться.
- Извини, - слово из разряда фантастики. - Спросонья я мудак.
- Оно и видно, - усмехнулась лиса Рейчел. - Мы едем на ярмарку. Ты досыпать или прокатишься?
- Само собой с вами, на том свете высплюсь, - бодро ответил он, потому что ярмарка не стрижка овец. - Наконец-то покажу тебе как водить надо.
Рейчел Харрис писал(а):
Рон забирается за руль, вперед садится Джек, мы с девочками умещаемся сзади. Кто-то залезает в багажник, раскладывая там сиденья. Поехали.

Аарон оглядывает салон, проверяя укомплектованность Тойоты. Девочки ехали с ними. Значит, кучеряш не мог без выпендрежа, потому что он тот еще позер.
Джек Олсопп писал(а):
-Поехали, сказал, улыбнувшись, -Но может лучше было бы, если за руль сяду я?-спросил у хозяйской родни.

- Мне понадобится штурман со знанием местности, а в нашей шайке методом научного тыка - это ты, Джек. Термодинамика, брат, - подняв вверх указательный палец, профилософствовал Рон, хотя термодинамика и так называемый научный тык никогда и нигде в природе не пересекались.
- Поехали уже! - нетерпеливо прикрикнула Рейчел.
- Вы готовы, дети? - ответить нужно было как в спанч бобе "да, капитан".
Кучеряш завел Тойоту, включил магнитолу...

...надел солнечные очки и обернулся к сидящим сзади:
- Катим! - Тойота поехала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>18 Сен 2015 17:24

Чак О`Райли писал(а):
Эск возник за поворотом как всегда неожиданно. Чак пронёсся по узким улочкам и, к явному удивлению девушки, резко затормозил около полицейского участка. Вышел из машины и распахнул заднюю дверь.

Какой же я дура-а-ак! Чак затормозил перед зданием полиции. А я, идиот, думал, что они меня отпустят в Эске! Ведь Макферсон обещал, и повёз меня Чак.. Думал, создают видимость, что все чисто, шеф всегда об этом заботился, и отпустят, а бумеранговцы будут думать, что меня сдали властям. Я ведь даже не сопротивлялся! Если бы я знал, что они меня, и правда, сдадут - сбежал бы еще ночью. Будь все проклято.. какой дурак... Нарисовал себе картинку, как мне дадут заработанное и отпустят на все четыре стороны, и я уговорю Вишенку уехать со мной.
Чак обошел машину и открыл дверь. Даже в этот момент я не мог поверить как меня подставили.
Чак О`Райли писал(а):
- Приехали, вылезай, Фармер. - Придержал за плечо, чтобы не растянулся. Двери участка распахнулись и на пороге появился Грант Рэйнольдс. Судя по всему, он их уже ждал, предупредили. Чак передал пленника с рук на руки. - Марк, - Чак посмотрел на лицо парня, - Макферсон тебя вытащит, если будешь держать язык за зубами сам знаешь о чём. Подумай сам. Если хочешь поскорее вернуться. - Чак сочувственно хлопнул парня по плечу и направился к выходу из участка.

Смотрю на него, плюю под ноги, хотя хочется в рожу, и попадаю на его чистый сапог. Он же их всегда моет, в том числе перед едой. Коп тянет руки, как соскучившаяся по сыну мать.
- Пошёл ты, - коротко Чаку.
Захожу в участок и слышу как закрывается за мной дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 17:27

Машины предсказуемо пусты. Почти дохожу до края, когда кто-то хватает меня за руку. Испуганно оборачиваюсь, но это всего ли лишь Миа.
Миа Хорнер писал(а):
Пора ехать, я ведь обещала, что мы прогуляемся сегодня. Надень своё красивое платье или возьми у Фрэнки, может, останемся вечерком на танцы, - Мия заставляет себя улыбается, подмигивает сестре, тормошит. Кричит громко, - уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома!

Сестра слишком бодрая, как будто не настоящая. Скрывает что-то? Краем уха слышу глухой стук, собираюсь повернуться, но Миа тащит к дому и говорит, говорит, как будет весело вечером. Позволяю увлечь себя, кивая согласно в нужных местах. Мимо проносится машина мистера О'Райли, смазанным пятном на дикой скорости. Торопыга какой, раньше в прочем не замечен был.
- Кузен найдется сам? - сестра легкомысленно машет рукой, мол, да, найдется. Странно, но пусть. - Хорошо, Миа, хорошо, повеселимся сегодня. Только сама не забудь, что будет весело.
Зайдя в дом, иду сначала к Мие в комнату. Она как всегда забудет или не сочтет нужным переодеваться к празднику. Рассеянно перебрав ее джинсы, прихожу к выводу, что для совращения мистера Итана они не годятся. Платья у сестры моего возраста и висят в шкафу исключительно ради моли. Что же делать? Нахмурившись, от безысходности выбираю лучшую пару джинсов. Фрэнки! У нее точно должно быть подходящее платье для Мии.
Фрэнки Брайтон писал(а):
Черри, иди сюда.

Фрэнки яркая, улыбается. Красный ей к лицу. Захожу и тут же оказываюсь в ее руках. Причитает что-то о том, как давно хотела это сделать, вертит меня словно куклу, наряжает и красит. По-настоящему чувствую себя девчонкой, торопящейся на бал. Смеюсь ее словам. Она все равно красивее. Вспоминаю о сестре.
- Фрэнки, моя фея, - касаюсь ее прохладной руки, - А у тебя нет случайно и для Мии платья?
Она кивает с деловым видом и лезет в свой необъятный чемодан. Достает коробку с коричневой лентой. Объясняет давней историей, еще с колледжа, но клянется, что там платье. Верю, не стала бы врать. Прячем коробку с большую холщовую сумку, чтобы не портить сюрприз, туда же кладем черные туфли Мии, оставшиеся со времен колледжа, и мои зеленые кеды. Потому что лодочки Фрэнки пусть и впору, но долго на них я не продержусь.
К машине выходили осторожно, огибая камешки и ямки. Придерживая свободные юбки одно рукой, второй несла сумку с одеждой для Мии. Каблуки давали уверенность и плавную походку, хотелось свести кого-то с ума. Мелькнула мысль о Марке, зря не удержала, зря не уговорила Мию оставить с нами. Но он вернулся. Вернулся же? Тогда где? Почему не видно нахальной его физиономии? Тряхнув головой, залезла в Тойоту кузенов. Расправила юбку и откинулась на сидении. Тело, уставшее от ночных безобразий, словно разом лишилось поддержки разума и остатков бодрящих кексиков, мгновенно захотело спать. Поправив сумку на коленках, прикрыла глаза, уснуть не давала бесконечная возня рядом. Выдохнув, перелажу на откидное, сажусь рядом с Кидом. Возможно менее удобно, но зато более просторно.
Всю дорогу до Эска благополучно провожу, уткнувшись накрашенными губами мистеру Киду в шею. Очевидно, что вскормленный моими оладьями, он не сопротивляется и позволяет доехать с комфортом до места назначения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 17:27

Брат быстро договариватеся с Джеком, и надо сказать, делает это достаточно дипломатично, впрочем, я в нем никогда не сомневалась, врубает на полную громкость Мерлин Менсон, и машина быстро едет по проселочной дороге как по шоссе. Хорошая техника есть хорошая техника.
Джек Олсопп писал(а):
Девушки, вы будете делать на нас ставки? -
вопрос Джека выбивате Рейчел из мыслей, и она снчала не понимает, о чем речь.
-Какие ставки? Там будут соревнования? По какому виду? - она задает сразу кучу вопросов, сама не понимая что на нее нашло. А по машине плывет рок, и Джек видимо ее не слышит, а может задремал, да это и не важно, потому что все равно уже приехали, там и разберемся. Рейч вспомнила, что вчера говорили о каких-то скачках, и подумала, а не поучаствоввать ли и ей?

>18 Сен 2015 17:44

Рон Харрис писал(а):
- Мне понадобится штурман со знанием местности, а в нашей шайке методом научного тыка - это ты, Джек. Термодинамика, брат, - подняв вверх указательный палец, профилософствовал Рон, хотя термодинамика и так называемый научный тык никогда и нигде в природе не пересекались.

-Из меня неплохой штурман, но глаза закрываются сами собой,-Мы с Кидом дежурили под утро и у меня чувство что я не спал уже очень много времени.-ответил Рону,- И у нас было весело, мне даже пришлось стрелять,-напустив таинственности зловеще прошептал, улыбаясь.

Рон Харрис писал(а):
- Поехали уже! - нетерпеливо прикрикнула Рейчел.

-Тише, Рейч, все успеем.-сказал болтушке, закрывая глаза.

Рон Харрис писал(а):
Кучеряш завел Тойоту, включил магнитолу...
- Катим! - Тойота поехала.

Почти не замечая приличную песню.
Рейчел Харрис писал(а):
-Какие ставки? Там будут соревнования? По какому виду? - она задает сразу кучу вопросов, сама не понимая что на нее нашло. А по машине плывет рок, и Джек видимо ее не слышит, а может задремал, да это и не важно, потому что все равно уже приехали, там и разберемся. Рейч вспомнила, что вчера говорили о каких-то скачках, и подумала, а не поучаствовать ли и ей?

Почти не слыша, но подумав, что позже она всё увидит.
.Выйдя из авто, потянулся и закинул рюкзак на плечо.
-У меня дела на Ярмарке, я к Лейкеру за распоряжением, а вы не теряйтесь.-двинулся к грузовикам с животными.

Цитата:
дописано: я тогда хочу Фрэнки на колени к себе))
Хотеть не вредно, вредно-не хотеть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 17:48

Чак О`Райли писал(а):
- Потому что их фургон не пришёл. Вот мы и помогаем, по-соседски. - Кратко ответил Чак, не собираясь вдаваться в излишние подробности, не хватало ещё, чтобы Фармер влез с комментариями. Мельком посмотрел в зеркало на развалившегося на заднем сиденье парня, но тот похоже успокоился и апатично смотрел в окно, не обращая внимания. - Разве ты имеешь что-то против добрососедской помощи, Рыжуля?

- Нет, - покачала головой, - не имею, просто странно. То грузовики, то кто-то ночью загоны открывает.
Чак О`Райли писал(а):
Чак расслаблено вёл машину, посматривая на сидящую рядом Валери.

Она ощущала его взгляд кожей, заливаясь румянцем с ног до головы, и пыталась не обращать внимание. Ее руки смяли шляпу, а потом она резко отпустила ее, делая вид, что этот взгляд ее нисколько не волнует. Может если она будет постоянно молчать, ему надоест и он оставит ее в покое? Она скосила глаза на его руки, крутящие руль и залипла. Да уж такими можно запросто свернуть шею, причем не просто гусю, а кому-нибудь... более крепкому, наверное не стоит его злить, но она уже решила, что если он сейчас просто не высадит ее на ярмарке, она его будет доставать весь день... Она придумает, что его допечет и он решит, что просто не стоит с ней связываться.
Чак О`Райли писал(а):
Эск возник за поворотом как всегда неожиданно. Чак пронёсся по узким улочкам и, к явному удивлению девушки, резко затормозил около полицейского участка. Вышел из машины и распахнул заднюю дверь.
- Приехали, вылезай, Фармер. - Придержал за плечо, чтобы не растянулся. Двери участка распахнулись и на пороге появился Грант Рэйнольдс. Судя по всему, он их уже ждал, предупредили. Чак передал пленника с рук на руки.

Когда они свернули не на той дороге, она уже хотела было возмутиться, но они остановились у участка и Чак заговорил. Только тут Вэл заметила, что у парня связанны руки. И сложив все известные ей составляющие, спросила у вернувшегося чем-то недовольного мужчины.
- Это он открыл загон? Зачем ему это?- она искренне не понимала для чего, "Бумеранг" и так с трудом держался на плаву. Правда тут же добавила еще один, который хотела задать еще раньше, практически как села в машину. - Высадишь меня у арены? Дальше я сама справлюсь. Там меня будут ждать ребята.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 17:51

Миа отдаёт последние указания, просматривает выбранную для аукциона шерсть. Кивает довольно. Быстро идёт к машине Макферсона, улыбку на губы цепляет. Дверцей почти не хлопает, волосы поправляет
- Мы с Тэдом договаривались, что заплатим после аукциона...
Замолкает, хочет произнести обыденное, запиши на меня. Слова горло режут, будто проволока на границе участка, застревают под кожей. Миа жмёт плечами, закрывает глаза, к окну отвернулась, словно смотрит. Ей надоело просить, ему выслушивать, коробит обоих. Она старается вздохнуть тихо, чтобы не выдать себя, получается плохо. Наконец, оборачивается:
- После аукциона, рассчитаемся за все сразу... - Улыбка неуверенная, знает ведь, что не откажет, что не может отказать. От того на душе ещё гаже.

Поездка в город казалась ещё вчера чудесной и такой манящей, сегодня потеряла половину привлекательности. Она хоть раз хотела быть недолжной Макферсону, отдохнуть на равных. Вернуться на полгода назад. Когда отец был у руля, а Миа могла себе позволить купить бутылку виски и угостить знакомых. Думает, что Итан поддерживает её, поэтому ставка в дартс не деньги, чтобы не ставить в глупое положение. Думает, что от этого ещё противней на душе, от того, что он её жалеет. Хочет задрать нос и послать его к чертовой матери с этой его жалостью. Почему всё так?

Миа видит, как машина Чака проносится мимо, сворачивает на улицу к полиции. Ей тоже надо будет зайти к Гранту, перекинутся парой слов. Ярмарка скоро начнётся, а вот после можно. Мысли скачут с одной на другую. После аукциона можно пройтись и посмотреть на дуралеев, которые будут соревноваться. Может, если ставки мелкие, самой попробовать. Миа думает о том, что должна бы сразу ехать обратно. Дела за неё никто делать не станет, и тут же одергивает сама себя. Она обещала Черри. Да и что может случится за день? Неужели она не заслужила минутку отдыха? Не заслужила... Понимает, но все равно хочет остаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 17:56

Грузовик подъехал к загородкам для скота и остановился, ожидая своей очереди на разгрузку.
Алан спрыгнул на землю и помог спуститься из высокой кабины Лесли. У него появилось редкое желание просто побродить здесь в её компании, смотреть состязания, обсуждать участников и их шансы на победу. Но для начала следовало заняться делом.

Аукционер, с которым у них была договорённость о ведении их торгов, уже приехал и составлял список очерёдности. Алан подоспел вовремя и теперь "Бумеранг" числился вверху, в первой пятёрке участников торгов. Мужчины ударили по рукам и Алан вернулся назад, к машинам.
Джек Олсопп писал(а):
-У меня дела на Ярмарке, я к Лейкеру за распоряжением, а вы не теряйтесь.-двинулся к грузовикам с животными.

- Джек, давай разгружаться! - Алан быстро припряг парня к делу.

Водители уже подготовили грузовики к разгрузке. Так как скот "Бумеранга" грузили последним, то на выгрузку они оказались первыми, и Алан поспешил приступить, подгоняя с Джеком и без того рвущихся из тесного кузова коров и быков, следя за тем, чтобы выходили пока только животные с клеймами "Бумеранга", и не пуская "Джокеровских"..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 17:57

Выйдя из машины, разминаем ноги
Джек Олсопп писал(а):
- Хорошо сказать. не теряйтесь, и что нам делать? Я совершенно не знаю ни города, ни ярмарки. Надо, наверное, найти кузину? - спрашивает Рейч, ни к кому не обращаясь.
Поскольку Джек сбежал, а на Рона надежды мало, девушка обращается к Киду за поддержкой.
- Что там по плану положено, и про какие ставки говорил Джек? Я могу участвовать в скачках или они только для мужчин?

Кид Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 17:58

Митчелл, вздохнув завел руку за спину, положив ладонь на макушку Черри, молчаливо уткнувшейся ему в шею.
- Тебя обидел кто, Вишенка? - до Кида, наконец, начал доходить смысл женской песни "не говорите Черри". - Так ты скажи, мы с Макферсоном вмиг ему наваляем, - запрокинув голову, чтобы улыбнуться ей, хотя и понимал, что бить никого Вишенка не отправит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 18:11

Подойдя к Лейкеру, получил от него задание:
Алан Лейкер писал(а):
- Джек, давай разгружаться! - Алан быстро припряг парня к делу.
Водители уже подготовили грузовики к разгрузке. Так как скот "Бумеранга" грузили последним, то на выгрузку они оказались первыми, и Алан поспешил приступить, подгоняя с Джеком и без того рвущихся из тесного кузова коров и быков, следя за тем, чтобы выходили пока только животные с клеймами "Бумеранга", и не пуская "Джокеровских"..

Разгружая животных и загоняя их в отведённый Бумерангу загон, увидел, подошедшего Олли, что-то объясняющего Лейкеру.
Махнув напарнику,приступившему к помощи, быстро закончили выгрузку Бумеранговского добра.
Сказав нам, что мы в первой пятёрке
Цитата:
Алан подоспел вовремя и теперь "Бумеранг" числился вверху, в первой пятёрке участников торгов.

управляющий, отпустил нас побродить рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнки Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 18:11

Предыстория
Две студентки девятнадцати лет стоят у запыленной витрины, прижавшись лицом к стеклу. Бушует зима, хлопья снега покачиваясь опускаются на их непокрытые головы. Холодно. Дует ветер и на утро они проснутся с температурой, но до него ещё слишком далеко.
- Фрэнки, оно потрясающее. - Шепчет Миа. От ее слов по коже бегут мурашки. Но платье и, правда, очень красивое, достойное богини.
- Угу. - Тем же шёпотом. Фрэнки замечает в глазах подруги восторг и ее губы окрашивает улыбка.
Она возвращается в магазин позднее, уже под вечер. Платье все еще там, а у неё в кармане всего лишь три фунта. Она вздыхает, проводит кончиками пальцев по нежной ткани и закусывает губу.

Сейчас
Нас, вместе с Джеком, отправляют в машину Рейчел. Рон таки нашелся, хочется ткнуть его хорошенько локтем. Из-за него мне толком не дали поспать.
Последним заходит Кид и устраивается позади нас на откидном, Черри перебирается к нему. Согласна, спать в машине в объятиях удобнее, голова не мотается по сиденью.
Смотрю в окно на пробегающие пейзажи, мыслями возвращаюсь в тот зимний вечер девятилетней давности.
Помню, как в течение двух лет искала это платье, не перешитое и не изношенное. Боже, да я пыталась обращаться к швеям с просьбой вот именно такого, но они говорили, что подобрать материал будет сложно и нет эскиза.
Наконец, на мой зов о помощи в интернете откликнулась женщина из Вайоминга. Помню, как сорвалась на другой конец света, бегала по квартире, как ошпаренная, покупала билеты, собираясь вылететь в ту же ночь.
- Оно так и провисело в шкафу. - Слова женщины, как музыка. Улыбаюсь. Кажется, что это было только вчера.
Очухиваюсь уже в Эске. Джек тут же нас покидает, сославшись на какие-то срочные дела. Рэйчел хочет участвовать в скачках, а я хочу сладкого. Оглядываюсь вокруг, придерживая Черри за руку.

---
Трагедь вселенского масштаба) по моим данным Черри на откидном вместе с Кидом)) и почему бы нам не ехать шпротами? Так теплее)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 18:14

Кид Митчелл писал(а):
- Тебя обидел кто, Вишенка? Так ты скажи, мы с Макферсоном вмиг ему наваляем,

- Вам лишь бы кому-то навалять, улыбаясь, пригревшись под боком, сон медленно затягивает, придвигаюсь ближе, хватаясь за пояс. Появившейся по расписанию смущение прячу на его плече, но не отодвигаюсь.
Его ладонь удерживает, позволяет расслабиться и наконец уснуть.

В Эске Джек растворяется в толпе, а мы остаемся с Фрэнки стоять, две разодетые как модельки, не силах сообразить куда такие красивые можем пойти. Стираю след помады и тихое "спасибо" пока Рейчел не подняла вокруг себя деятельность. Дергаю Фрэнки за руку и шепчу:
- Кажется, пора отдать Мии ее подарок.

А я девочка многих талантов, как-нибудь посплю, за меня не переживайте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение