Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Кьяра:

Девочки, спасибо за новую главу!
Интересно, что делал Уилл на этаже Дейзи, если он удивился, увидев саму Дейзи?

...

marusa:

LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо!!!
Еленочка писал(а):
Раньше я думала, что Луиш немного запал на Дейзи, но теперь склоняюсь, что она пока ему нравится как интересная девушка, интересна как приятельница.

Согласна, что еще не запал, но безусловно она ему интересна. Холли он что-то "за косички" не дергает.
Все-таки Луиш виновен в повышении Дейзи. Very Happy. Понравилась их беседа "о себе", довольно мило общались, пока Уилл не появился.
LuSt писал(а):
Не смотри! — шипит Луиш, но я уже выпрямляю спину, будто заяц в свете фар. — Ты вся как на ладони, — укоряет меня собеседник

Да, Дейзи не способна скрывать свои чувства. Луиш забавляется от души. Подозреваю, что инцидент с кепкой не укрылся от его глаз.
Значит кино? Ну, посмотрим Wink

СПАСИБО!!!

...

Aydan:

Кьяра писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу!
Интересно, что делал Уилл на этаже Дейзи, если он удивился, увидев саму Дейзи?

Я прям сходила и перечитала ещё раз этот кусочек. У них на одном этаже номера Smile

...

Кьяра:

Aydan писал(а):
У них на одном этаже номера?

Да нет, он же потом к себе поехал, да и в начале главы говорилось
LuSt писал(а):
все эти дни я проводила с ним, готовя пилотам и остальным членам команды еду в пентхаусе нашего дорогущего отеля, а потом уходила в свой номер парой этажей ниже.

...

Aydan:

Не могу с телефона цитату вставить. В главе 6, судя по последним двум строчкам, он в номер зашёл. Короче, запуталась я Embarassed

...

Magdalena:

Девочки, спасибо за продолжение!
Да, в последнее время Уилл только всё портит, появляясь не в том месте не в тот час

...

Кьяра:

Может, Дейзи поехала не на свой этаж, а к Уиллу? Она же собиралась ему кепку отдавать. Но тогда непонятно, чего он все еще топчется около лифта, если ушел раньше Дейзи.

...

Aydan:

Кьяра писал(а):
Может, Дейзи поехала не на свой этаж, а к Уиллу? Она же собиралась ему кепку отдавать. Но тогда непонятно, чего он все еще топчется около лифта, если ушел раньше Дейзи.

Самое интересное, что в итоге удивились оба)

...

LiLinochka:

LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, девочки спасибо за перевод rose rose

...

marusa:

Кьяра писал(а):

Ну, так он раздумывал ехать ему за кепкой или нет. И кепку жалко и мешать не хочется. Глубоко порядочный скромник что ли? А может его бурная реакция Дейзи пугает?

...

Nimeria:

Всем привет!
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" и автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение, оформление и познавательные сноски! Flowers

У нас образовался Клуб двадцатишестилеток Laughing Я думала, Уилл постарше будет. Слишком он серьезный.
Луиш и Дейзи вполне могут подружиться. Оба легки на подъем и не испытывают трудностей в общении, хохмят и подкалывают друг друга.
Фу, какой же Уилл правильный, сдержанный и занудный! Не может быть человек таким идеальным, в тихом омуте...
Ему нужно расслабиться! Пусть Дейзи на совместном кинопросмотре подпоит его, что ли? Может, хоть это его немного расшевелит

...

S Gal:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
Благодарю за новую главу и такой замечательный заряд бодрости и хорошего настроения! tender
Желаю вам удачи, вдохновения и успеха во всем! Serdce

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
» Глава 6
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" и автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Спасибо за продолжение!

...

Irish:

Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Свидание! — восторженно говорю я. — То есть, не совсем свидание… ну, ты меня понял.

Определенно девушка перебрала. ))
Еленочка писал(а):
Раньше я думала, что Луиш немного запал на Дейзи, но теперь склоняюсь, что она пока ему нравится как интересная девушка, интересна как приятельница.

Я тоже считала что запал... Но теперь ясно, ничего подобного. Просто он общительный, в большой семье вырос.
А вот противостояние между Уиллом и Луишем есть, на мой взгляд.
Кьяра писал(а):

Я так поняла, что Дейзи поехала на этаж Уилла, а он в это время ждал лифт, чтобы спуститься за кепкой.
Но в тексте вообще нет упоминания на одном этаже они живут или нет.
LuSt писал(а):
готовя пилотам и остальным членам команды еду в пентхаусе нашего дорогущего отеля, а потом уходила в свой номер парой этажей ниже.

Не думаю, что пилоты в пентхаусе живут. Там кухня, может еще и апартаменты босса с женой.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
мне кажется Луишу просто хочется пообщаться с кем-то , кто не сразу падает к его ногам , а может огрызнуться или даже поругаться с ним. Для разнообразия так сказать Smile
а с Дейзи ему действительно интересно.
Не понимаю отношений Уилла с его девушкой. За столько времени она ни разу не приехала к нему . Странно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню