marmelade:
Ай, молодец Олег! Он все о ней понял и все правильно сделал. Апплодирую авторам стоя!
Черт, чего же ему самому стоила эта правильность?! Ведь хотел,сильно. И наверняка был соблазн - взять, что дают, и будь что будет...
Иронично выходит: три встречи, четыре партии. Инициатор каждой - Елена. В каждой у нее вроде бы ведущая роль. И каждая остается за Титаном. 4:0, в сухую.
Она сама больше не позвонит, гордость, слабО и все такое. Думаю, уходя, он это понимал. Теперь его ход. Не сомневаюсь, что он будет. Интересно, какой.
Роман потрясающий. Сюжет, герои, слог - выше всяких похвал. Каждое слово на своем месте. Очень здорово.
Если не засну, вернусь ночью с подробным отзывом - он уже третьи сутки выносит мне мозг

обещать не буду, по ночам, зараза, страшно спать хочется.
ТатьянаД писал(а):До тем Даши я была молчаливым читателем. *можете себе такое представить - я и молчу?)*
Это затягивает

) я вот тоже долгое время читала молча. А теперь, чувствую, не заткнусь :(
...
lika-k:
А меня гложет сомнение

Этот его недуг заставляет меня цепенеть

(ну и естественно перчит все блюдо в общем)А в голове все вертится-НЕУЖЕЛИ???
Нет, я конечно понимаю, что ломать такую интригу в начале романа-полное свинство, но......НЕУЖЕЛИ???
ладно-ладно...все молчу
...
Ganna:
ТатьянаД писал(а):Меня там разговорили)))
Пытками?
bazilika писал(а):Вы думаете, что Автора оскорбит не доведенный до идеала ФШ презент?
Ну эт нужно спрашивать у авторов)) Я же просто высказала свое мнение почему у Изи так сложилось с графическими подарками. Как по мне сложно дарить человеку то в чем он лучше тебя разбирается. Но это не не возможно. Он Наташа сделала чудо коллаж))
Ирэн Рэйн писал(а):*Косясь на свою девочку* Врешь-не уйдешь!
Ириша, я просто пытаюсь доделать то, что обещала. И собираюсь после этого засунуть фш на дальнюю полку, чтоб пылился. Хотя очень надеюсь, что пока доделаю все что должна, у меня таки вернется желание, что то творить новое.
...
Quadro:
Хаааааароший поворот сюжета))) Не ЛР-шный)))

За это браво, девчонки, была приятно удивлена.
Приготовилась к Зною, а тут - бац! - у героини облом. И не только у неё))) И это классно!
Хотя, между прочим, жизненно получилось. Лично знала мужика, который обожал быть охотником и ненавидел превращаться в добычу. Это оскорбляло его мужское достоинство, знаете ли. Старомоден был

.
Понравилась игра с поцелуем, которого так и не случилось. Мастерски! Понравился герой на мосту - получился мужественный образ. Причем без видимых брутальных заморочек, а вот получился! Даже не могу понять, как это сделано. Зато полное лукошко немотивированных грубостей зачем-то собрала героиня (да-да, это та самая ложечка дёгтя

) Парочка матерей и несметное количество чертей несколько мешали восторженной читательнице ( в моем лице) в розовых соплях и фиолетовых бантиках, ага)))

. Странный контраст - героиня-мать-твою и герой без оного. Или так задумано?
Ну в принципе, здорово! И очень необычно. Планка поднято высоко и вы её прекрасно держите.
Ой, про котэ забыла

Ну лапа же)))
...
Стасёна:
Quadro писал(а)
Цитата:Ой, про котэ забыла

Ну лапа же)))
навеяло старый советский мультик: " и вот теперь все львы обижены, еще бы, ведь на половину стрижены!" это кто ж его так, бедного, подкромсал))) прям тигро, а не котэ
...
nramar:
Charisma писал(а):Гкхм... я тут в уголочке кое чего намалевало для музов наших авторов, чтобы они творили и кафетки не жмотили)))))
Шикарная работа!Спасибо за такое добавление к роману!
...
Калипсо:
Яся, привет! Я в читателях!
...
lusi:
Спасибо за шикарный роман,можно мне в читатели,очень понравилось
...
Юлёчичек:
Уважаемые авторы, принимайте нового читателя. Ваше творение - что-то невероятное. С первых строчек накрывает шквал эмоций. Читала, затаив дыхание. Птичка- потрясающая женщина с израненной душой. От Титана дух захватывает. Вдохновения и легкого пера Вам. С нетерпением жду продолжения!
...
Russet:
Charisma писал(а):Чем дальше в лес тем крепче лесорубы... *философствует сжирая пирожок*
*Отгрызает у пирожка хвостик*
Бгг...
ТатьянаД писал(а):убедила!)))
Вот. Покормите Изю.
ТатьянаД писал(а):я ведь могу совсем разойтись с авторской задумкой изображая героев в той или иной сцены. А для человека, который сам творит в ФШ, это может быть... тяжело/неприятно/еще как-то. вот) поэтому я и спросила)))
Вот этого, как мне кажется, совершенно не стоит бояться.
У всех абсолютно разное восприятие.
Нормально, если то, что ты делаешь не нравится всем - в любом случае творение найдет своего любиителя.
Что до меня, то я не могу оценивать сделанное мне плохо. Просто умиляет сразу)))
Ирэн Рэйн писал(а):Таня, ты не права. Если образы у автора и читателей различаются, это не обидно. Это нормально. У каждого свое восприятие.
Именно.
bazilika писал(а):Ведь главное- идея,овладевшая Вами при прочтении авторского текста и воплощенная в ФШ, а не показ мастерства?
Лето писал(а):Авторы, вы бесподобны! Эмоции на пределе... Спасибо!!!
Спасибо!
И не уходите. Мы еще вернемся!)))
lidiy, шикарнейшие стихи! Спасибо огромное!
Очень точно выражают мысль главы.
Charisma, Натик, ну ты знаешь)
Офигенно вышло. Просто ВАУ!!
Считалочка писал(а):В обще, девочки, не знаю как Авторам (хотя уверенна, что им тоже все в кайф) но Флудерасты © (Ягодка как мне понравилось) тоже любят когда есть, на что посмотреть и что почитать, так шо несите добро в массы
Авторам в кайф. Несите нам еще.
Несите!
Считалочка писал(а):Яся не могу не угостить
Мрмрмр)))
marmelade писал(а):Ай, молодец Олег!
Ога))
marmelade писал(а):Черт, чего же ему самому стоила эта правильность?! Ведь хотел,сильно. И наверняка был соблазн - взять, что дают, и будь что будет...
Конечно, был. Олег же мужик, у него хватательный рефлекс знаешь как развит?
marmelade писал(а):Иронично выходит: три встречи, четыре партии. Инициатор каждой - Елена. В каждой у нее вроде бы ведущая роль. И каждая остается за Титаном. 4:0, в сухую.
Я б не сказала))) Олежа просто хорошо умеет скрывать)))
marmelade писал(а):Она сама больше не позвонит, гордость, слабО и все такое. Думаю, уходя, он это понимал. Теперь его ход. Не сомневаюсь, что он будет. Интересно, какой.
Продолжаем читать)))
marmelade писал(а):Роман потрясающий. Сюжет, герои, слог - выше всяких похвал. Каждое слово на своем месте. Очень здорово.
Спасибо!
marmelade писал(а):Если не засну, вернусь ночью с подробным отзывом - он уже третьи сутки выносит мне мозг обещать не буду, по ночам, зараза, страшно спать хочется.
Ой, ну мы не гордые, мы и до выходных подождем)))))
marmelade писал(а):Это затягивает ) я вот тоже долгое время читала молча. А теперь, чувствую, не заткнусь :(
*поправляет очочи* А вот с этого места поподробнее...
lika-k писал(а):НЕУЖЕЛИ???
ЧИТАЕМ!
Ganna писал(а):Хотя очень надеюсь, что пока доделаю все что должна, у меня таки вернется желание, что то творить новое.
В творчестве очень сложно "должна". Оно часто обезличивает "могу", а еще чаще - "хочу".
Делай то, что хочет делаться. И все пойдет своим чередом.
Quadro писал(а):Хаааааароший поворот сюжета))) Не ЛР-шный)))
Дык))) А ты от нас ожидала чего-то иного?)))
Quadro писал(а):Приготовилась к Зною, а тут - бац! - у героини облом. И не только у неё))) И это классно!
Ожидала)))
Quadro писал(а):Хотя, между прочим, жизненно получилось. Лично знала мужика, который обожал быть охотником и ненавидел превращаться в добычу. Это оскорбляло его мужское достоинство, знаете ли. Старомоден был
И чо, так и помер неаханный?)))
Quadro писал(а):Понравилась игра с поцелуем, которого так и не случилось. Мастерски! Понравился герой на мосту - получился мужественный образ. Причем без видимых брутальных заморочек, а вот получился! Даже не могу понять, как это сделано.
Это все Изя! Это она все!!
Quadro писал(а):Странный контраст - героиня-мать-твою и герой без оного. Или так задумано?
Так случайно. Но мне нравится эффект) Очень оживляет их - на мой вкус.
Quadro писал(а):Планка поднято высоко и вы её прекрасно держите.
Спасибо!
Sany,
OlenkaL,
Калипсо,
lusi,
Юлёчичек - добро пожаловать!
...
olgarus:
Сказать, что понравилось-ничего не сказать. Просто обалденно !!!! Я в читателях
...
lidiy:
Russet писал(а):
lidiy, шикарнейшие стихи! Спасибо огромное!
Очень точно выражают мысль главы.
Мерси огромное

Рада, что понравились.
Russet писал(а):
Авторам в кайф. Несите нам еще.
Несите!
Во мне очередной порыв блуждает,

только теперь от лица Олежека. Надо, так сказать, освежить восприятие. Товарищи АФфторы, поддержите инициативу - даешь проду!!!
...
Russet:
olgarus, добро пожаловать)
ТатьянаД писал(а):Спасибо за позитив, начиная с "горькой попки"
Хе... Хе-хе... хе-хе-хе...
lidiy писал(а):Во мне очередной порыв блуждает
Лови его за хвост!
lidiy писал(а):даешь проду!!
Завтра. У нас все по расписанию!
...
Стасёна:
вот все люди, как люди!!! уселись с какавом, ждут продолжение... а я почти как карлсон (почти, потому как моторчик не на спине, а в попе) нарезаю круги вокруг компьютера в нетерпении!!!! КОНФЕТУ мне!!!! и срочно!!! а то похудею еще, не дай бог!!!
...