Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Отныне по три главы в неделю. Народ возликовал! ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже не до конца книгу читала, вернее читала, но так, мельком, одним глазком по диагонали. Мария Ширинова писал(а):
У меня в планах пока не было, я ж не переводчик. Ленуська занята - дети, один из которых новорожденный, плюс кое-какой сюрприз для вас (но это в перспективе). У Тинули, Катюши и Алены своих переводов и планов выше крыши. Если среди новоявленных членов Лиги найду человека, совпадающего со мной, то все может быть.
Пока буду приглядываться к тестируемым. Видимо, судьба такая у книг Джеймс - над каждой книгой разные команды работают (если правильно помню). Переводить про Кайла мне что-то неохота хотя его историю не читала, манят переводить другие авторы. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,Маша,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три главы - это замечательно! ![]() ![]() Так что, не сдерживай свои желания! Насколько я помню, у вас с Натальей была практика и по главе в день. ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Скромность это хорошо, очень хорошо. ![]() А ещё можно перейти на шестидневку. ![]() ![]() Воскресенье - выходной. Эхххх, обчитаемся, все дела побросамши. Даёшь Джудию Джеймс досрочно!!! ![]() Ну, в солидарность с редакторами-переводчиками, не одним же вам, товарищи стахановцы, трудиться не покладая рук, а?!... |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за хорошие новости Мария Ширинова писал(а):
Отныне по три главы в неделю. Я поражаюсь вашему трудолюбию, силе воле. У меня последнее время после работы вообще ни на что нет сил. Ужин и все в 21 отбой. А вы находите силы переводить, вычитывать, радовать нас читателей. Такими темпами вы и до нового года успеете, а мы проголосуем за лучший перевод. Еще раз СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 12Перевод: ЕленочкаРедактура: Мария Ширинова (по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку) Стоя в кругу своих друзей в дальнем углу VIP-бара, Ксандер Экхарт наблюдал, как вошли Джордан и Стэнтон и направились к бару. Когда она улыбнулась чему-то сказанному Стэнтоном, Ксандер прищурился. Краем глаза он заметил Уилла Парсонса, одного из двух менеджеров «Бордо». - Извините, я на минутку. Нужно кое-что проверить. – Ксандер отошел. - Похоже, вечер пока проходит гладко, - сказал Парсонс, как только к нему приблизился босс. Еще бы, подумал Экхарт. За небольшим исключением, когда ему пришлось наблюдать, как один совершенно не разбиравшийся в вине бездельник-арендодатель пригрелся около женщины, которая сегодняшний вечер должна была провести с ним. - Вызови ко мне Гилла Меркса, - распорядился Ксандер, подразумевая человека, к услугам которого часто прибегал в «неприятных», как выражались некоторые люди, ситуациях. – Передай, что мне нужно немедленно с ним увидеться. Пусть зайдет через черный вход и позвонит на мобильник, когда будет на месте. Главное, чтобы его не увидели гости. - Вам нужен Меркс именно сегодня? – удивился Уилл. – Что-то не так с безопасностью? Я только что проверял погреб и разговаривал с охранником. Он никаких проблем не заметил. Вот кого Ксандер терпеть не мог, так это людей, задававших слишком много вопросов. - Это личное дело. Просто позвони Мерксу и скажи, чтобы пришел сюда, как можно быстрее. *** Экхарт ждал в своем кабинете. Меркс оставил сообщение, что находится в пяти минутах от «Бордо». Ксандер высоко оценил эту информацию, ведь ему потребовалось время, чтобы ускользнуть от многочисленных гостей, желавших загнать его в угол и повосторгаться вином. Обычно он купался в подобном обожании, но не сегодня. Ксандер откинулся на спинку рабочего кресла и пробежался рукой по волосам. Пять месяцев он по-идиотски выжидал, чтобы начать наступление на Джордан. У него был шанс: вечером в ее магазине, когда они обсуждали поездку в Напу, но ее чертов помощник обломал ему весь кайф. Потом ее братец выкинул свой фортель с «Твиттером», и Джордан поглотили дела семейные. Когда через несколько недель, а потом и месяцев, подходящий момент так и не подвернулся, Ксандер решил сам устроить идеальный момент – на своей вечеринке. Вино было их общим делом в конце концов, страстью, которую они разделяли. Джордан и без слов поняла бы его намерения, стоило ей только увидеть дегустационное меню. Вот вам и продуманные планы. В бизнесе Ксандер добился огромных успехов. Он владел самым лучшим рестораном и ночным клубом в Чикаго, а год назад предпринял кое-какие шаги для расширения сферы влияния. Благодаря активному содействию скандально известного, но могущественного Роберто Мартино, Экхарт планировал заявить о себе на четырех крупнейших клубных площадках страны: в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе и Майами. В обмен на примешивание наркоденег Мартино к денежному потоку «Бордо» и остальных клубов и ресторанов Ксандера, Роб – через запутанную сеть фиктивных корпораций – финансово поддерживал проекты, находящиеся у Экхарта в разработке. В них входили приобретенная им недвижимость в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, клубы, готовые открыться этим летом, а также шестой ресторан в Чикаго, который Ксандер планировал отремонтировать и открыть весной следующего года. Конечно, в обмен на это ему приходилось иметь дело с Трилани, раздражающим оттоком наличных и бухгалтерским учётом всех денег, проходящих через его клубы. И, естественно, маленькая проблемка заключалась в том, что услуги, которые он оказывал Мартино, были незаконными. Однако Ксандер никогда не боялся нарушать правила, если дело касалось бизнеса – некоторые утверждали, что он прямо-таки безжалостен – и, по его мнению, выигрыш стоил того, чтобы обойти парочку федеральных законов. Он воспринимал мир как свою устрицу, и планировал заглотнуть ее с сухим сансеррой. (Легкое вино, обычно белое, изготовленное во Франции в районе Сансерры. Прим. Переводчика.) С другой стороны, его личная жизнь не могла похвастать тем же разнообразием. Ксандер был разборчивым мужчиной. Конечно, он перетрахал множество великолепных женщин, посещавших его клубы и рестораны, но это лишь тупой секс. На сегодняшний день, он встретил только одну женщину равную себе - с ее деловой хваткой и любовью к вину, - и это Джордан Родс. И полмиллиарда, которые она однажды унаследует, чертовски приятный бонус С такими деньжищами под рукой, ему больше не понадобится финансовая поддержка Роберто Мартино – Экхарт, безусловно, не планировал придерживаться договоренности до бесконечности. А значит, Джордан Родс и ее прекрасное, баснословное наследство определенно стоили того, чтобы за них побороться. И первый шаг в любой битве – узнай своего врага. Зазвонил мобильник Ксандера, отвлекая его от размышлений. - Ты снаружи? – ответил он. - У черного хода, - сказал Меркс. - Сейчас буду. – Ксандер покинул кабинет, стараясь никому не попасться на глаза. Он мог расслышать голоса гостей, доносившиеся с другой стороны лестницы. К счастью, дверь черного хода располагалась в дальнем конце коридора и в противоположном направлении от погреба и дегустационной комнаты, а значит, никто их с Мерксом не увидит. Он набрал код на панели безопасности у задней двери, бесшумно отключив сигнализацию. Когда Ксандер открыл дверь, Меркс шагнул внутрь. Он выглядел среднестатистическим мужчиной в очках, с невзрачными тонкими каштановыми волосами. В сером пальто Гилл казался совершенно безобидным. Ксандер предположил, что так и было задумано. - Немного необычный вызов, Экхарт, - сказал Меркс. Его очки запотели от теплого воздуха. Он снял их и протер краем шарфа. Ксандер жестом пригласил Меркса следовать за ним. - Время не ждет. Идем, я все объясню. – Войдя в кабинет, он жестом указал частному сыщику занять место в одном из кожаных кресел у кофейного столика. - Парсонс обмолвился, что это некий личный вопрос, - начал Меркс. - Да. – Из-за необходимости вернуться на вечеринку раньше, чем его хватятся, Ксандер сразу перешел к делу. – Здесь есть человек, который стал проблемой. Его имя Ник Стэнтон. - Какого рода проблемой? – спросил Меркс. - Он с женщиной, с которой сегодня собирался быть я. - А-а, – кивнул Меркс, – и чем я могу помочь? - Я хочу, чтобы ты за ним проследил. Хочу знать о нем все, что только можно. - Будет сделано, - заверил Меркс, даже глазом не моргнув. – Что уже о нем известно? - Немного. Сказал, занимается недвижимостью. Арендой недвижимости. Главное – не упустить время. Мне нужно, чтобы ты откопал любую грязь до того, как он слишком сблизится с этой женщиной. Вот почему я послал за тобой сегодня же – хочу, чтобы слежку начали незамедлительно. - У меня есть паренек, который примчится уже через пять минут, - сказал Меркс. – И прежде чем мы начнем, нам нужно прояснить два момента: первый, такая слежка и проверка биографии обойдутся недешево. - Деньги не проблема, - отмахнулся Ксандер. – Не тогда, когда дело касается этой женщины. - Второй, всегда есть вероятность, что я ничего не найду на этого парня. Вдруг он бойскаут. Ксандер вспомнил мрачное выражение на лице Ника, когда тот обнаружил его на террасе с Джордан. - Этот парень не бойскаут, - заверил его Ксандер. – Ты что-нибудь найдешь. Всегда что-то кроется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, хо-хо...
Опасности! Слежка. Наёмники. Мафия. Настоящий детектив. Жду настоящую любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, Маша, Спасибо за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется Ник попадет в большую неприятность... Ведь к маме на праздник может и не успеть. А мама у него боевая (с ней мне припомнился почему-то фильм со Сталонне "Стой, а не то моя мама будет стрелять!") _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Глава 12
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки , Спасибо за продолжение ! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Маша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Как вовремя Ник прослушку установил! ![]() ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Проблемы то серьезные. Надеюсь, Ник, как опытный спецагент заметит за ними слежку, если таковая будет. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |