Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>06 Ноя 2015 17:59

Мария Ширинова писал(а):
Отныне по три главы в неделю.

Народ возликовал! Ar Машуня, ты , и девочки, подхватившие перевод, тоже умнички! Guby
Я ведь тоже не до конца книгу читала, вернее читала, но так, мельком, одним глазком по диагонали.

Мария Ширинова писал(а):
У меня в планах пока не было, я ж не переводчик. Ленуська занята - дети, один из которых новорожденный, плюс кое-какой сюрприз для вас (но это в перспективе). У Тинули, Катюши и Алены своих переводов и планов выше крыши. Если среди новоявленных членов Лиги найду человека, совпадающего со мной, то все может быть.
Пока буду приглядываться к тестируемым.

Видимо, судьба такая у книг Джеймс - над каждой книгой разные команды работают (если правильно помню). Переводить про Кайла мне что-то неохота хотя его историю не читала, манят переводить другие авторы.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Ноя 2015 18:54

Лена,Маша,Большое Спасибо за продолжение!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>06 Ноя 2015 20:01

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>06 Ноя 2015 22:41

Прекрасный автор! Один ее роман уже произвел на меня впечатление, буду теперь знакомиться с этим tender

Всем работающим над проектом

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Ноя 2015 23:06

Три главы - это замечательно! tender Вот видишь, Машунь, не зря тебе ещё на той неделе от так хотелось! Laughing
Так что, не сдерживай свои желания! Насколько я помню, у вас с Натальей была практика и по главе в день. Mr. Green А мы будем только рады! Poceluy

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Inna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>07 Ноя 2015 2:41

Ух ты! Скромность это хорошо, очень хорошо.
А ещё можно перейти на шестидневку. Это ежели по полглавы в сутки выдавать.
Воскресенье - выходной.
Эхххх, обчитаемся, все дела побросамши. Даёшь Джудию Джеймс досрочно!!! tender
Ну, в солидарность с редакторами-переводчиками, не одним же вам,
товарищи стахановцы, трудиться не покладая рук, а?!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>07 Ноя 2015 8:24

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>07 Ноя 2015 8:36

Спасибо за хорошие новости
Мария Ширинова писал(а):
Отныне по три главы в неделю.

Я поражаюсь вашему трудолюбию, силе воле. У меня последнее время после работы вообще ни на что нет сил. Ужин и все в 21 отбой. А вы находите силы переводить, вычитывать, радовать нас читателей. Такими темпами вы и до нового года успеете, а мы проголосуем за лучший перевод. Еще раз СПАСИБО!
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Ноя 2015 12:20

» Глава 12

Перевод: Еленочка
Редактура: Мария Ширинова

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

Стоя в кругу своих друзей в дальнем углу VIP-бара, Ксандер Экхарт наблюдал, как вошли Джордан и Стэнтон и направились к бару.
Когда она улыбнулась чему-то сказанному Стэнтоном, Ксандер прищурился. Краем глаза он заметил Уилла Парсонса, одного из двух менеджеров «Бордо».
- Извините, я на минутку. Нужно кое-что проверить. – Ксандер отошел.
- Похоже, вечер пока проходит гладко, - сказал Парсонс, как только к нему приблизился босс.
Еще бы, подумал Экхарт. За небольшим исключением, когда ему пришлось наблюдать, как один совершенно не разбиравшийся в вине бездельник-арендодатель пригрелся около женщины, которая сегодняшний вечер должна была провести с ним.
- Вызови ко мне Гилла Меркса, - распорядился Ксандер, подразумевая человека, к услугам которого часто прибегал в «неприятных», как выражались некоторые люди, ситуациях. – Передай, что мне нужно немедленно с ним увидеться. Пусть зайдет через черный вход и позвонит на мобильник, когда будет на месте. Главное, чтобы его не увидели гости.
- Вам нужен Меркс именно сегодня? – удивился Уилл. – Что-то не так с безопасностью? Я только что проверял погреб и разговаривал с охранником. Он никаких проблем не заметил.
Вот кого Ксандер терпеть не мог, так это людей, задававших слишком много вопросов.
- Это личное дело. Просто позвони Мерксу и скажи, чтобы пришел сюда, как можно быстрее.

Экхарт ждал в своем кабинете. Меркс оставил сообщение, что находится в пяти минутах от «Бордо». Ксандер высоко оценил эту информацию, ведь ему потребовалось время, чтобы ускользнуть от многочисленных гостей, желавших загнать его в угол и повосторгаться вином.
Обычно он купался в подобном обожании, но не сегодня.
Ксандер откинулся на спинку рабочего кресла и пробежался рукой по волосам. Пять месяцев он по-идиотски выжидал, чтобы начать наступление на Джордан. У него был шанс: вечером в ее магазине, когда они обсуждали поездку в Напу, но ее чертов помощник обломал ему весь кайф. Потом ее братец выкинул свой фортель с «Твиттером», и Джордан поглотили дела семейные. Когда через несколько недель, а потом и месяцев, подходящий момент так и не подвернулся, Ксандер решил сам устроить идеальный момент – на своей вечеринке.
Вино было их общим делом в конце концов, страстью, которую они разделяли. Джордан и без слов поняла бы его намерения, стоило ей только увидеть дегустационное меню.
Вот вам и продуманные планы.
В бизнесе Ксандер добился огромных успехов. Он владел самым лучшим рестораном и ночным клубом в Чикаго, а год назад предпринял кое-какие шаги для расширения сферы влияния. Благодаря активному содействию скандально известного, но могущественного Роберто Мартино, Экхарт планировал заявить о себе на четырех крупнейших клубных площадках страны: в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе и Майами. В обмен на примешивание наркоденег Мартино к денежному потоку «Бордо» и остальных клубов и ресторанов Ксандера, Роб – через запутанную сеть фиктивных корпораций – финансово поддерживал проекты, находящиеся у Экхарта в разработке. В них входили приобретенная им недвижимость в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, клубы, готовые открыться этим летом, а также шестой ресторан в Чикаго, который Ксандер планировал отремонтировать и открыть весной следующего года.
Конечно, в обмен на это ему приходилось иметь дело с Трилани, раздражающим оттоком наличных и бухгалтерским учётом всех денег, проходящих через его клубы. И, естественно, маленькая проблемка заключалась в том, что услуги, которые он оказывал Мартино, были незаконными. Однако Ксандер никогда не боялся нарушать правила, если дело касалось бизнеса – некоторые утверждали, что он прямо-таки безжалостен – и, по его мнению, выигрыш стоил того, чтобы обойти парочку федеральных законов. Он воспринимал мир как свою устрицу, и планировал заглотнуть ее с сухим сансеррой. (Легкое вино, обычно белое, изготовленное во Франции в районе Сансерры. Прим. Переводчика.)
С другой стороны, его личная жизнь не могла похвастать тем же разнообразием. Ксандер был разборчивым мужчиной. Конечно, он перетрахал множество великолепных женщин, посещавших его клубы и рестораны, но это лишь тупой секс. На сегодняшний день, он встретил только одну женщину равную себе - с ее деловой хваткой и любовью к вину, - и это Джордан Родс.
И полмиллиарда, которые она однажды унаследует, чертовски приятный бонус
С такими деньжищами под рукой, ему больше не понадобится финансовая поддержка Роберто Мартино – Экхарт, безусловно, не планировал придерживаться договоренности до бесконечности. А значит, Джордан Родс и ее прекрасное, баснословное наследство определенно стоили того, чтобы за них побороться. И первый шаг в любой битве – узнай своего врага.
Зазвонил мобильник Ксандера, отвлекая его от размышлений.
- Ты снаружи? – ответил он.
- У черного хода, - сказал Меркс.
- Сейчас буду. – Ксандер покинул кабинет, стараясь никому не попасться на глаза. Он мог расслышать голоса гостей, доносившиеся с другой стороны лестницы.
К счастью, дверь черного хода располагалась в дальнем конце коридора и в противоположном направлении от погреба и дегустационной комнаты, а значит, никто их с Мерксом не увидит.
Он набрал код на панели безопасности у задней двери, бесшумно отключив сигнализацию.
Когда Ксандер открыл дверь, Меркс шагнул внутрь. Он выглядел среднестатистическим мужчиной в очках, с невзрачными тонкими каштановыми волосами. В сером пальто Гилл казался совершенно безобидным. Ксандер предположил, что так и было задумано.
- Немного необычный вызов, Экхарт, - сказал Меркс. Его очки запотели от теплого воздуха. Он снял их и протер краем шарфа.
Ксандер жестом пригласил Меркса следовать за ним.
- Время не ждет. Идем, я все объясню. – Войдя в кабинет, он жестом указал частному сыщику занять место в одном из кожаных кресел у кофейного столика.
- Парсонс обмолвился, что это некий личный вопрос, - начал Меркс.
- Да. – Из-за необходимости вернуться на вечеринку раньше, чем его хватятся, Ксандер сразу перешел к делу. – Здесь есть человек, который стал проблемой. Его имя Ник Стэнтон.
- Какого рода проблемой? – спросил Меркс.
- Он с женщиной, с которой сегодня собирался быть я.
- А-а, – кивнул Меркс, – и чем я могу помочь?
- Я хочу, чтобы ты за ним проследил. Хочу знать о нем все, что только можно.
- Будет сделано, - заверил Меркс, даже глазом не моргнув. – Что уже о нем известно?
- Немного. Сказал, занимается недвижимостью. Арендой недвижимости. Главное – не упустить время. Мне нужно, чтобы ты откопал любую грязь до того, как он слишком сблизится с этой женщиной. Вот почему я послал за тобой сегодня же – хочу, чтобы слежку начали незамедлительно.
- У меня есть паренек, который примчится уже через пять минут, - сказал Меркс. – И прежде чем мы начнем, нам нужно прояснить два момента: первый, такая слежка и проверка биографии обойдутся недешево.
- Деньги не проблема, - отмахнулся Ксандер. – Не тогда, когда дело касается этой женщины.
- Второй, всегда есть вероятность, что я ничего не найду на этого парня. Вдруг он бойскаут.
Ксандер вспомнил мрачное выражение на лице Ника, когда тот обнаружил его на террасе с Джордан.
- Этот парень не бойскаут, - заверил его Ксандер. – Ты что-нибудь найдешь. Всегда что-то кроется.

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>07 Ноя 2015 12:37

Ох, хо-хо...
Опасности! Слежка. Наёмники. Мафия. Настоящий детектив.
Жду настоящую любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>07 Ноя 2015 12:53

Еленочка, Маша, Спасибо за новую главу. А Ксандер не так уж и безобиден, сразу привлек детектива, я уж испугалось, что начнут проверять кабинет на прослушивание, а так - разговор услышан и записан, и Ник об этом узнает своевременно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>07 Ноя 2015 12:55

Кажется Ник попадет в большую неприятность... Ведь к маме на праздник может и не успеть. А мама у него боевая (с ней мне припомнился почему-то фильм со Сталонне "Стой, а не то моя мама будет стрелять!")

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>07 Ноя 2015 13:13

Мария Ширинова писал(а):
Глава 12
Перевод: Еленочка
Редактура: Мария Ширинова

Девочки , Спасибо за продолжение !

by niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Ноя 2015 13:16

Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Как вовремя Ник прослушку установил! Теперь понятно, что заставит наших героев и дальше притворяться парой. А у Ксандера серьезные намерения, так легко он не отступит, раз столько месяцев это планировал.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Ноя 2015 13:22

Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Проблемы то серьезные. Надеюсь, Ник, как опытный спецагент заметит за ними слежку, если таковая будет.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 10:46

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Позавчера был день выпечки: из дрожжевого теста испекла открытые творожно-яблочные пироги, несколько хачапури и пиццу. Вчера - бутерброды... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Похоже, это любовь" [20315] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение