Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Эмильена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
24 Ноя 2015 20:30
На этот раз каждому из нас приготовили место за ужином, иначе мы снова спорили бы до хрипоты. Я села за стол, едва не въехав локтем в соседа слева, и поспешила извиниться. Хорошо, что он не может меня видеть. Или не очень хорошо?..Я еще не решила. Я надела вчерашнее платье, все равно никто не оценит. И даже краситься не стала, в конце концнв я и без косметика хороша.
- Дин, это вы? - шепотом спросила я и постаралась нащупать ближайшую к себе тарелку -на ней было приготовленное блюдо. - Не хотите ли отведать нечто "мужское"? Обещаю, вам понравится вкус блюда. Но у меня есть предложение к вам -попробуйте на ощупь определить, что это. |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
24 Ноя 2015 20:30
А ведь и правда... Правда, было бы неловко, если бы мы не обменялись блюдами. Я ведь даже не подумала об этом. Но с другой стороны, кому я могла подарить свое блюдо, если я даже имена других мужчин здесь не запомнила, даже если краем уха услышала?..
Джер писал(а):
- Десерт – это замечательно. Я люблю сладкое, меня им просто соблазнить. Зачем вот он это сказал? Я же его не соблазняю! Я приготовила то, что умею! И да, теперь щеки мои видимо, как и этот краб, одного цвета. Джер писал(а):
– Перед тобой моё фирменное блюдо: краб с соусом из тамаринда. Краб неразделанный. Если ты не умеешь его разделывать, с удовольствием помогу. Соус острый, с чесноком… - делаю паузу, улыбаюсь коварно, поглаживаю пальчики девушки, - и чили. Так что это все советую запивать вином. Официант, можно нам вина? Тебе какого? Белого? Красного? - Тамаринд?.. - тихо переспрашиваю я, скорее просто саму себя, нежели Джера. Почему-то сердце сильнее застучало, я чувствую неловкость. Оборачиваюсь к мужчине лицом, и все равно, что никто не видит, но его упоминание чеснока не могло иначе на меня подействовать. Вот же! - Я буду белое вино. Спасибо! - стараюсь скрыть волнение. - А я вот без лукового соуса... - демонстративно вздыхаю. - Придется тебе есть краба вместе со мной, - улыбаюсь. - Хорошо? Так как его... будем есть? - щупаю панцирь и стараюсь не обращать внимания на пальцы Джера, что поглаживают мои. |
||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Вирджиния, США |
24 Ноя 2015 20:54
Когда блюда были готовы их у нас забрали и предупредили, что все будет стоять на столе на наших местах. Ну, слава Богу, хоть нести по темноте не придется. Приближалось время ужина, когда я вошла в темную комнату, меня проводили к моему месту. Как хорошо, что в этот раз не пришлось рыскать и снова искать приключений. Я присела на предложенное место, с одной стороны стул был уже занят, а с другой свободен. Но только я подумала о том где может сидеть Майкл, как стул рядом пошевелилось и я почувствовала , не поверите, его аромат. Я уже была уверена, что это он.
- Майкл? - тихо поинтересовалась я Секундная пауза и я услышала его удовлетворительный ответ. - Как хорошо, что мне не пришлось тебя искать по комнате. Я здесь кое-что приготовила. - смутилась? Я? С чего это? И все таки темнота иногда спасает - Надеюсь тебе понравится. Выгладит оно аппетитно, жаль не увидишь. А на вкус решай сам. Это салат Севиче и паэлья с морепродуктами И тут я поняла, а как мне блюдо ему отдать в темноте или кормить придется. - Вот только, я не знаю как тебя накормить. Есть предложения? |
||
Сделать подарок |
|
Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Лос-Анджелес, штат Калифорния |
24 Ноя 2015 20:54
Появление Эми я определил безошибочно, когда получил очередной тычок в плечо.
Эмильена писал(а):
- Дин, это вы? - шепотом спросила я и постаралась нащупать ближайшую к себе тарелку -на ней было приготовленное блюдо. - Не хотите ли отведать нечто "мужское"? Обещаю, вам понравится вкус блюда. Но у меня есть предложение к вам -попробуйте на ощупь определить, что это. - Не вопрос. Тем более, что у меня уже опыт в ощупывании еды. Нашел тарелку, опустил на нее ладонь. Мне везет - опять что-то склизкое. Пощупал внимательнее - яйца? И что-то... пупырчатое... огурец? Оу, а как разложено. - Как оригинально. Всю ночь мучили кошмары после вчерашнего? Или это предложение? С чего такая композиция? |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
24 Ноя 2015 20:56
Рома писал(а):
- Тамаринд?.. - тихо переспрашиваю я, скорее просто саму себя, нежели Джера. Почему-то сердце сильнее застучало, я чувствую неловкость. Оборачиваюсь к мужчине лицом, и все равно, что никто не видит, но его упоминание чеснока не могло иначе на меня подействовать. Вот же! - Я буду белое вино. Спасибо! - стараюсь скрыть волнение. - А я вот без лукового соуса... - демонстративно вздыхаю. - Придется тебе есть краба вместе со мной, - улыбаюсь. - Хорошо? Так как его... будем есть? - щупаю панцирь и стараюсь не обращать внимания на пальцы Джера, что поглаживают мои. - Тамаринд – это растение, из плодов которого сделан соус, это основной ингредиент. Не могу объяснить вкус, это нужно пробовать. Нам приносят белое вино и вкладывают прямо в руку. Очень удобно. Рома прерывисто дышит, ощущаю это дыхание на таком близком расстоянии. Что-то не так? Что заставляет ее нервничать? Надеюсь, что не моя рука, так и продолжающая поглаживать ее пальцы? Если это так, то я не хочу ее нервировать. Мягко отнимаю руку и смотрю туда, откуда раздается голос Ромы. Как же хочется увидеть ее и провести наш вечер при свечах, а не хлопать в темноте глазами в попытке ориентироваться. - А ты хотела лукового соуса? – посмеиваюсь шутке, нащупывая клешню краба и отрываю ее от тушки, разламывая пополам. Богатый опыт помогает сделать это на автомате. Обмакиваю нежное мясо в соус, не с первой попытки, но обмакиваю, и слегка потянув Рому за запястье, смыкаю наши руки вместе, чтобы она обхватила своими пальцами мои. Вся эта сложная конструкция со скоростью черепахи продвигается по направлению ко рту девушки. Это невероятно забавно, и я постоянно улыбаюсь, подбадривая Рому: - Но пока только такой соус, с чесноком и чили, но если ты хочешь луковый, то это просто устроить, только позвони. А пока открывай рот – прямо по курсу нежное крабовое мясо. Сначала ты, потом я, а потом попробуем твой десерт. Если мы осилим это, то будем героями вечера. |
||
Сделать подарок |
|
Шон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2015 |
24 Ноя 2015 21:07
До ужина.
Грейс писал(а):
- Сцепление?- Грейс вдруг замерла, услышав, что это Шон поймал ее стул. - Привет, Шон! Получается, что для тебя. - Она смутилась, хорошо, что Шон не видит, как её щеки покраснели. - Сюрприз? Очень приятно, я обожаю сюрпризы. Встретимся за столом, Шон... - Договорились, Грейс. Встретимся за ужином. Положив трубку, я направился в мужскую половину, где успел принять душ и переодеться в футболку и джинсы, решив на забивать естественный запах никаким парфюмом, потом прихватил свой десертик и легкой походкой отправился в техническое помещение, откуда меня уже завели в тёмную комнату. Ужин: На этот раз не было никакой неразберихи, меня посадили на определенное место и что-то поставили на стол. Это было разумно, но как-то скучно что ли. Вчера я изрядно повеселился, поедая вкусноту, пока остальные пытались разобраться с местоположением. Сегодня все чинно ели и пили, переговариваясь друг с другом. Хмыкнул про себя, удивляясь тому, как за один вечер участники проекта разбились на парочки. Сидел и прислушивался, пока позовут меня. Грейс писал(а):
- Привет, - поздоровалась она разглаживая на коленях салфетку. Потом, сцепив руки на коленях, продолжила. - Меня зовут Грейс, и я угощаю сегодня Шона пастой Каннеллони.- Потом, набрав побольше воздуха в лёгкие, выдала шутливо. - И ещё я забыла пароль. Шон, не подскажешь? Я настроилась на сюрприз. - Грейс, - произнёс я спокойным голосом, чтобы не напугать девушку. – Я тут, совсем рядом с тобой. Нас посадили вместе. Расскажи, что ты мне приготовила? Паста Каннеллони – итальянское блюдо? Почему такой выбор? Забудь про пароль, ведь мы нашли друг друга и без него. А я тоже приготовил тебе блюдо. Оно совсем простое, но я уверен, что тебе понравится. Рискнёшь попробовать, не зная, что это? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:07
Мое предложение ощупать еду Дин воспринял с энтузиазмом. Я даже выдохнула, так переживала.
Дин писал(а):
- Не вопрос. Тем более, что у меня уже опыт в ощупывании еды. - Не бойтесь, смелее, - подтолкнула я его. Дин писал(а):
Как оригинально. Всю ночь мучили кошмары после вчерашнего? Или это предложение? С чего такая композиция? - Спасибо за комплимент. И да, - я рассмеялась, - меня мучили ночные кошмары. Я боялась, что нам придется есть овсянку. Что касается того, отчего такая композиция..Ее подсказала мне песня. Признайтесь, ведь это вы прислали мне музыкальный привет? "Я хочу тебя" - разве это блюдо не подтверждает призыв? Пока он раздумывал, что ответить мне, я прислушалась к тому. что происходило за столом. Смещки сменились похожими на стоны звуки. Я подумала, как было бы здорово запустить в других тортами, как в кино! |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
24 Ноя 2015 21:18
Джер писал(а):
- Тамаринд – это растение, из плодов которого сделан соус, это основной ингредиент. Не могу объяснить вкус, это нужно пробовать. Он объясняет что такое тамаринд, и я, улыбаясь, выдыхаю. Киваю в ответ. Зачем киваю? Все равно ничего не видно. Глубоко вздохнув, немного успокаиваю свое волнение. Почему-то в темноте даже волнение ощущается острее. Слышу приближающиеся шаги и в свободную руку мне вкладывают прохладный бокал с вином. Джер перестает поглаживать мои пальцы. Даже не пойму. Радоваться этому или нет. Наверное да. Пока что... Джер писал(а):
- А ты хотела лукового соуса? Ахаха! Очень смешно! Но я все же хихикаю в ответ, не желая сдерживаться. Вообще очень забавная штука получилась с этими соусами. Слышу тихий треск, но даже вздрогнуть не успеваю, все же вокруг не полная тишина, а темнота, но я вполне различила звук чего-то отрывающегося. Нервно облизала губы. Джер писал(а):
- Но пока только такой соус, с чесноком и чили, но если ты хочешь луковый, то это просто устроить, только позвони. А пока открывай рот – прямо по курсу нежное крабовое мясо. Сначала ты, потом я, а потом попробуем твой десерт. Если мы осилим это, то будем героями вечера. И вот теперь я опять заволновалась. Не знаю, что больше меня беспокоило, то что он не попадет мне в рот едой, а заедет куда-то в глаз, а соус-таки с чили! Или же наоборот, попадет мне в рот едой. Но я все же открыла рот и закрыла глаза. Зачем? Да бог его знает! Ведь и так темно и ничего не видно, но я все равно еще и глаза закрыла. Но вот, я чувствую легкое касание еды на губах и невольно подаюсь вперед, сжимаю губы и откусываю кусочек нежного крабового мяса с соусом. Ух ты! И я открыла глаза, правда "пейзаж" перед глазами не поменялся. Улыбнулась. - Мм! Это вкусно! - Пережевываю мясо, попутно облизывая с губ остатки соуса. - Теперь твоя очередь! Я веду рукой в его сторону, чувствую, как он управляет моей, чтобы я ненароком не заехала теперь в глаз ему. В ухо-то пальцами я ему уже заехала. Вчера. |
||
Сделать подарок |
|
Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Лос-Анджелес, штат Калифорния |
24 Ноя 2015 21:19
Эмильена писал(а):
- Спасибо за комплимент. И да, - я рассмеялась, - меня мучили ночные кошмары. Я боялась, что нам придется есть овсянку. Что касается того, отчего такая композиция..Ее подсказала мне песня. Признайтесь, ведь это вы прислали мне музыкальный привет? "Я хочу тебя" - разве это блюдо не подтверждает призыв? - А, так это ответ? - уточнил, придвигая к себе стул Эми, а заодно и ее саму. - Все-таки не зря мы вчера пили за понимание. Внешний вид блюда я оценил, хотелось бы попробовать на вкус. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Майами, США |
24 Ноя 2015 21:23
Утром, встав с кровати, я сделал зарядку, потопал в душ, позавтракал, узнал, что надо сделать, ужаснулся. Всё это время я думал о вчерашнем ужине, о Лее, её очаровательном голосе и нежной коже. Вообще отпад! Я не видел девушку ни разу, но хочу снова с ней встретиться в темноте, прошептать ей что-нибудь на ухо, прикоснуться к руке. Я не мог представить её лица, не знал, какие у неё волосы и грудь, но почему-то был уверен, что ножки у неё классные.
Задание дня было для меня страшнее некуда. Во-первых, походы к психологу никогда не любил, хоть у нас это и было стандартной процедурой. Но наш дежурный психолог был сам с "прибабахом", и смотрел на тебя, будто пытался запомнить твою рожу навсегда. Тесты я всегда проходил, но после него оставалось странное ощущение. Более страшным наказанием заданием, чем психолог, для меня была только готовка. Верхом моих кулинарных познаний была яичница с беконом и салат с креветками и мандаринами в йогурте. Иногда я готовил себе сэндвичи или жарил сосиски. В крайнем случае можно было заказать пиццу. А вообще я питался в нашей столовой, на работе. Не буду же я девушке делать сэндвич! Тяжко вздохнув, заказал яйца, бекон, креветки, мандарины и йогурт. По крайней мере, голодной не останется. Уж я об этом позабочусь. Расправившись с первым заданием, сделал салат и яичницу, переоделся и шагнул навстречу темноте. На ужине В этот раз я дал себя отвести, потому что не хотел оказаться не рядом с Леей. И, когда сел и услышал негромкий голос, возликовал. Лея писал(а):
- Майкл? - Это я. Лея писал(а):
- Как хорошо, что мне не пришлось тебя искать по комнате. Я здесь кое-что приготовила. - смутилась? Я? С чего это? И все таки темнота иногда спасает - Надеюсь тебе понравится. Выгладит оно аппетитно, жаль не увидишь. А на вкус решай сам. Это салат Севиче и паэлья с морепродуктами - Звучит интересно, но хочется попробовать. Честно говоря, мне немного не по себе, но готовить я совсем не умею, поэтому тебя ждёт простая яичница с беконом и салат с креветками и мандаринами. Надеюсь, не сильно разочарую тебя. Лея писал(а):
Вот только, я не знаю как тебя накормить. Есть предложения? Хорошо, что она не видит мою коварную улыбку. - Думаю, будем кормить другу друга руками. Я боюсь, что вилкой это будет опасно. Я нащупал на столе свою тарелку, выудил креветку в йогурте и, сначала найдя другой рукой лицо Леи, направил ей креветку в рот. - Можешь говорить честно, если не нравится, я не обижусь. От прикосновения её губ на моих пальцах, меня прошибло, словно током. В горле пересохло и я потянулся за бокалом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:25
Дин писал(а):
- А, так это ответ? - уточнил, придвигая к себе стул Эми, а заодно и ее саму. - Все-таки не зря мы вчера пили за понимание. Внешний вид блюда я оценил, хотелось бы попробовать на вкус. Стул покачнулся, и я, чтобы не упасть, схватилась за Дина. Господи, что на нем надето?! - Вы перепутали, Дин, - прошептала я, - я - не блюдо, блюдо для вас - на тарелке. Угощайтесь. Стараясь не уронить яйцо с икрой, я взяла его и попыталась поднести к лицу Дина. - Скажите что-нибудь, чтобы я могла понять, где ваш рот...Чертовски трудная задача... |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
24 Ноя 2015 21:31
Вернусь поздно ночью или рано утром
|
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:33
Пока Джо пила, Эжен радовался тому, что вокруг темно. Ему было стыдно перед девушкой,на которую он хотел произвести впечатление, но не смог.
- Извини. Ты в порядке? - Да. Просто остро. В следующий раз клади меньше перца. - Хорошо. В следующий раз ты будешь стоять рядом и контролировать меня. Договорились? Джоан засмеялась. У нее был чудесный смех. - Так ты приглашаешь меня на свидание? - Так я всего лишь хочу обезопасить тебя от слишком острого стейка. Ты ведь не хочешь повторения? - Не хочу. - Вот. А я хочу исправиться. Поэтому давай меняться тарелками снова. А наше свидание пройдет завтра здесь. Если ты захочешь, в отдельной комнате. Подумай об этом, пожалуйста. Вечер прошел быстрее, чем вчера. Эжен вернулся в свою комнату улыбаясь. - Что, хороший вечер? - Макс окинул взглядом джинсы в бордовых пятнах. - Хороший. - Брайт действительно так считал. Эжен желает всем заранее спокойной ночи и уходит до завтра. |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
24 Ноя 2015 21:36
Безудержное веселье охватывает не только меня, легкий смех Ромы слышится в тишине и доносится до меня, вызывая странные чувства – такая забавная ситуация, созданная нами, и она нам обоим доставляет удовольствие. Это в самом деле успех. Организаторы проекта должны быть рады: темнота мешает только технически, на эмоциональном уровне люди все равно чувствуют духовную близость, притяжение, симпатию. Я так точно чувствую и через секунду забываю о своих размышлениях. Наши пальцы, сомкнутые вместе, добрались до желанной цели, и вот уже мягкие женские губки обволакивают кусочек мяса, слегка касаясь кончиков пальцев, от женского стона по позвоночнику пробегает приятный озноб. Чистый секс кормить девушку с рук в такой интимной обстановке.
Рома писал(а):
- Мм! Это вкусно! - Пережевываю мясо, попутно облизывая с губ остатки соуса. - Теперь твоя очередь!
Я веду рукой в его сторону, чувствую, как он управляет моей, чтобы я ненароком не заехала теперь в глаз ему. В ухо-то пальцами я ему уже заехала. Вчера. - Рад, что тебе нравится, - снова улыбаюсь в темноту, удовлетворенный такой реакцией, и наклоняюсь к кусочку мяса, оставшемуся после укуса Ромы. - Берегись, могу укусить, - предупреждаю со смешком и прикусываю пальцы девушки, крабовое мясо – последнее, что меня интересует, поэтому я быстро хватаю его губами и проглатываю, продолжая делать вид, что ищу еду. Благодаря этой хитрости наслаждаюсь вкусом женских пальчиков, завершая короткую ласку поцелуем. - Ммм, действительно вкусно, - говорю низким голосом, стреляя улыбкой в темноту. - Надо заесть твоим десертом. Хочу попробовать твою сладость. То есть ту, что ты для меня приготовила. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
24 Ноя 2015 21:37
Шон писал(а):
- Грейс, - произнёс я спокойным голосом, чтобы не напугать девушку. – Я тут, совсем рядом с тобой. Нас посадили вместе. Расскажи, что ты мне приготовила? Паста Каннеллони – итальянское блюдо? Почему такой выбор? Забудь про пароль, ведь мы нашли друг друга и без него. А я тоже приготовил тебе блюдо. Оно совсем простое, но я уверен, что тебе понравится. Рискнёшь попробовать, не зная, что это? Грейс наклонила голову в сторону голоса Шона. Улыбнулась. Звучит немного по-другому, чем в телефоне, более глубокий и явно ниже. Значит как она и думала, он рядом. "Мы нашли друг друга" - снова улыбнулась, промолчав. Потом осторожно протянула руку и пальцем коснулась края тарелки. - Что сказать, думаю ты не удивишься, если услышишь, что это то, что у меня получается приготовить лучше всего. Знаешь, это такие толстые трубочки из муки, очень вкусные. Хочешь попробовать? - Пальцы уже осторожно нашли толстенькую, как блинчик макаронину. В расписании было написано, что они должны накормить друг друга своими шедеврами. Грейс набрала воздуха и выдохнув, решилась - Нам надо друг друга накормить, что делать будем? Знаешь, почему-то ничего не видно тут, наверное экономят?- Она волновалась, и в то же время ей очень интересно было как же они выполнят очередное задание? С другой стороны от неё послышался смех Джоан, но сейчас Грейс была решительно настроена впихнуть в рот Шона своё угощение. - Давай я покормлю тебя?- она протянула свободную руку, пытаясь по его голосу отыскать лицо и нечаянно коснулась носа. -Ой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |