La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:47
» Николай Бахметьев: Леонид ГаллисЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 16:01
-Как уехал? - вырвалось у сестёр в унисон. - Как уехал? Когда? Почему? Да, жаль, что так быстро. и на вопрос Зои, пойдут ли они сегодня на танцы, Валя ответила, что лично она не пойдёт, потому что ей там делать абсолютно нечего. Кончен бал, погасли свечи она увидела растрёпанные косы Зои, порванный шарфик Аллы, валявшийся на полу, и основательно помятую Валю, которую Алла и Зоя прижали к шкафу. Ииии, шарфик порвали? Лёшенька был доволен. Сейчас они против тебя объединятся! Боже мой, загорели – то как! Только что из Простоквашино! Вот и дома... Наступила долгая, холодная, суровая сибирская зима. Аж страшно стало))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 13:43
Юля,привет!
yulechka asgard писал(а):
Наступила долгая, холодная, суровая сибирская зима-Аж страшно стало) А что ты смеёшься? Зима сибирская -она знаешь какая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 14:09
» Пётр Павлов: Валентин ЗубковЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 14:40
Привет, Лиля.
Как интересно. Вроде бы лицо знакомое, родное, а ничего с ним не видела. Почему так? Спасибо а информацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 14:49
Нат,привет!
натаниэлла писал(а):
Вроде бы лицо знакомое, родное, а ничего с ним не видела. Почему так? Вообще ничего не смотрела? Я его в "Над Тиссой" впервые увидела, и хотя он играл отрицательного персонажа, очень мне он понравился А лицо родное потому,наверное,что простое и искреннее-таких нет сейчас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 20:26
Добрый вечер
Хах, и этому отпуск дали. Чует мое сердце он поедет к Белову, а там наши сестры. P.S. Единственное, что я помню от Марка Бернеса-это "Темная ночь". - Сейчас я тебя кое с кем познакомлю. Идём - ка! Вот и встреча роковая(((везет же некоторым:то моряки, то пилоты . Старик, убелённый сединами,с вредным склочным характером и красным, как помидор, лицом Ой, позорища. Раньше мне казалось, что в 30-люди уже старые, слава богу, только казалось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:50
Юля,привет!
yulechka asgard писал(а):
Хах, и этому отпуск дали. Чует мое сердце он поедет к Белову, а там наши сестры. Думаю,ты уже добралась до этого места yulechka asgard писал(а):
Вот и встреча роковая(((везет же некоторым:то моряки, то пилоты . А как ты догадалась,что роковая? И да-везёт некоторым: тебе и моряки,тебе и лётчики. yulechka asgard писал(а):
Раньше мне казалось, что в 30-люди уже старые, слава богу, только казалось! Ой,а мне никогда так не казалось. И вообще, я только "за",чтобы муж был лет на десять и дальше старше. У него же столько всему интересному можно научиться! если муж,канешн, не долбоёб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 14:04
» Александр Иванович Соловьёв: Владимир ЕмельяновЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 16:21
Лиля, привет.
СПАСИБО! Этого артиста знаю и люблю. его Макаренко был великолепен. "Планета бурь" (как понимаешь, я фантастикой с детства увлеклась ) и "Угрюм-река" - просто обожаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:06
Спасибо. Как всегда увлекательно . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 13:42
Здравствуйте,товарищи!
Нат, натаниэлла писал(а):
Этого артиста знаю и люблю. его Макаренко был великолепен. Смотрела я,если память не изменяет, фильм про Макаренко. натаниэлла писал(а):
"Планета бурь" (как понимаешь, я фантастикой с детства увлеклась ) и "Угрюм-река" - просто обожаю! "Угрюм" тоже смотрела,но его не запомнила-зато запомнила,как Чурсина в виде призрака главному герою являлась. Таня, Татьянка писал(а):
Спасибо. Как всегда увлекательно . Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 13:56
» Варвара Тимофеевна Соловьёва: Любовь СоколоваЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 17:09
Привет.
Валя смеялась так, что даже слёзы выступили на глазах. У меня так подруга смеется-до слез. И мы знаем, если слезы пошли-все, кондиция! Рада за Белову, наконец-то сына увидела)))хоть и без веснушек! Чудесная идея с концертом и выставкой((( - Допрыгались, - сказал вместо приветствия Игнаткин, повернувшись к испуганной Тарасовой. - Вот она, милиция. Ха-ха... - Вы правы: не ваше. Игнаткин запнулся. Хоть кто-то его заткнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 22:39
Мне очень нравится Любовь Соколова. Её еще называли королевой вторых ролей, т.к. ролей много, но все вторые. А зрители её всегда любили и запоминали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |