Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Margot Valois:

Лерчик, девушки, добрейшего! Flowers
Спасибо за продолжение!
Согласна с Ланой - при всех недостатках, у Макса есть мужские качества и в душе он не настолько испорченный, каким кажется, есть определенный принципы, на примере семьи показано, что он умеет проявлять и нежность, и уважение, он не трус.

А вот Диану хочется прибить Dur - недалекая девица. И, между прочим,уже наглядно показано, что кроме постели, она не сможет ему ничего дать - она ему уже надоела, ему нужна не настолько приземленная натура.

Тут же ещё раз соглашусь с Ланой, что надеюсь, Яна сможет раскрыться лучшим качествам Максима и изменить его взгляды на жизнь. А он уже начал задумываться. И ещё очень хотелось бы, чтобы он вспомнил, где и при каких обстоятельствах видел Яну.

Рите - брависсимо! настоящая подруга.

...

Лана Черная:

О, так я одну главу пропустила Shocked

Дочитала...Ох и Ритка - я в восторге. Молодец, девка. И Макса на место поставила.

Глава горячая...Ох, Яна, зацепила нашего мажорчика. Интересно, что же о ней Тимур нароет. То ли еще будет...

Лера, спасибо! Flowers Flowers

...

Алена К:

Спасибо за продолжение!!
Ритка молодец, с такой подругой не пропадешь.
А Максик попал.

...

алюня:

Здравствуйте!Принимайте в читатели!Начало очень понравилось!

...

Валерия Ильященко:

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )))

Мариночка, спасибо, что прочла его!
ma ri na писал(а):
Да, лучше бы Яна сидела дома, дорого ей обошёлся поход в клуб.

Это точно!
ma ri na писал(а):
Хорошо хоть Макс соизволил выяснить всё о Яне. Может после того, как выяснит, что лишил девушку источника средств существования, Яну восстановят на работе. И если это случится, держаться как можно дальше от этих снобов сторонников классовой дискриминации, позор!

А может, лучше бы для нее, чтобы он забыл о ней....И так много хлопот добавил. Ей и правда стоит держаться от него и его друзей подальше.
ma ri na писал(а):
На пятую точку господин Тарасов обратил больше внимания, чем на девушку вообще, судя по тому, что ему срочно понадобились услуги Дианы после воспоминаний об этой части тела официантки)

Он как любой мужчина обратил внимание пока только на внешность. Да и он сам по себе, не ищет отношений, лишь легкие интрижки.
ma ri na писал(а):
Ага, мужики)))))

Да-а-а))
ma ri na писал(а):
Спасибо за красивый коллаж)))

Спасибо, что оценила его!

Лана Черная писал(а):

Это снова я! Приветики)

Обещала отписаться везде, вот наверстываю, пока настрой соответствующий.

Еще раз привет
Лана Черная писал(а):
Шикарные главы. Напряженные, несправедливые немного, но искренние и с накалом я бы сказала.

Спасибо, что прочла ее!)
Лана Черная писал(а):
Яна...Жалко, конечно, по поводу работы, но она девочка сильная. Уверена - справится. Хотя...вольно-невольно отомстит обидчику, судя по Прологу. Эх...любовь - зла.

Думаю, Яна и правда все сможет.
Лана Черная писал(а):
Макс...Мажор...Я тут сериал недавно посмотрела на эту тему. Скажу так, не смотря ни на что - мне он нравится. Он - хороший. Просто настолько привык ко всему, что у него есть с рождения, и не понимает, что может быть иначе. Он самовлюблен, эгоистичен, но по отношению к посторонним. Ему комфортно в своем мире и он не терпит, когда кто-то нарушает его границы. Но он - хороший. Просто прячет это глубоко внутри себя. И только в семье, с родителями, сестрой раскрывается. Или же вот в таких ситуациях, как ночью у бара с Яной...Он просто представил на ее месте свою сестру - и это сработало. Он любит свою семью и это дорогого стоит. И я уверена, Яне удастся разбудить то хорошее, искреннее, настоящее, что он запрятал в дальние углы своей души.

Тут он не совсем виноват, он родился в богатой семье, он не знает, как живут другие, у него с детства все было и было бы странно, если он выделялся сострадательностью к другим. Его не учили этому. Он рос как наследник) Он действительно неплохой человек, и к семье и правда с любовью относится. Не знаю, можно ли перевоспитать человека, но может у Яны что-то и получится....
Лана Черная писал(а):
Интересно, чем же закончится вечер и какова будет их следующая встреча? И вспомнит ли Макс, где определенно видел Яну?

На самом деле, вечер закончился)Все разъехались по домам. Встреча будет очень скоро и снова незапланированная)))Он вспомнит скоро ее.
Лана Черная писал(а):
Спасибо, Лерочка, за главы! И жду продолжения! Flowers

Спасибо тебе большое, что прочла!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Чек жалко.Но Рита молодец.Хорошо,что есть такая подруга у Яны,готовая встать горой за подругу.
Ждем продолжение.

Яне повезло, что у нее такая подруга)Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, добрейшего! Flowers
Спасибо за продолжение!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Согласна с Ланой - при всех недостатках, у Макса есть мужские качества и в душе он не настолько испорченный, каким кажется, есть определенный принципы, на примере семьи показано, что он умеет проявлять и нежность, и уважение, он не трус.

Ты права. Он и не плохой, но и не хороший)Общество в котором он рос дало о себе знать в восприятии мира, но он любит семью и это отлично)
Margot Valois писал(а):
А вот Диану хочется прибить Dur - недалекая девица. И, между прочим,уже наглядно показано, что кроме постели, она не сможет ему ничего дать - она ему уже надоела, ему нужна не настолько приземленная натура.

Согласна с тобой, с каждым твоим словом!
Margot Valois писал(а):
Тут же ещё раз соглашусь с Ланой, что надеюсь, Яна сможет раскрыться лучшим качествам Максима и изменить его взгляды на жизнь. А он уже начал задумываться. И ещё очень хотелось бы, чтобы он вспомнил, где и при каких обстоятельствах видел Яну.

Она попробует, но как бы самой не пострадать от его мира. Он вспомнит скоро)
Margot Valois писал(а):
Рите - брависсимо! настоящая подруга.

Она молодец, бойкая девочка)))

Лана Черная писал(а):
Дочитала...Ох и Ритка - я в восторге. Молодец, девка. И Макса на место поставила.

Рита в обиду Яну не даст)))
Лана Черная писал(а):
Глава горячая...Ох, Яна, зацепила нашего мажорчика. Интересно, что же о ней Тимур нароет. То ли еще будет...

Тимур узнает правду, посмотрим, проснется ли в Максе совесть)
Лана Черная писал(а):
Лера, спасибо! Flowers Flowers

Тебе спасибо!

Алена К писал(а):
Спасибо за продолжение!!
Ритка молодец, с такой подругой не пропадешь.
А Максик попал.

Это точно, Яне повезло, что есть такой защитник в лице Риты)Никуда ему теперь не деться от Яны

алюня писал(а):
Здравствуйте!Принимайте в читатели!Начало очень понравилось!

Здравствуйте, добро пожаловать)

...

Айсир:

Привет, Лера, девчонки!
Я пришла плеваться желчью (шучу Laughing лучше подарю цветочки )
Рита просто красота. Я так порадовалась, что она смело пошла и наваляла этой снобихе, пусть и не сильно, но наваляла. Вот это я понимаю, забота о подруге, сопереживание. А вот эта самая Ди, она на самом деле тоже "золотая " девочка или же просто содержанка, которая за счет любовников улучшила свое положение?
Что-то Тарасик теряет всю свою прелесть в моих глазах. Столько цинизма и высокомерия, хотя на дороге помог, но и в за правду может сестренку вспомнил и раздобрел.Не скажу, чтобы прям так совсем перестал нравиться, но что меня смущает, пока не разобрала. Хотя может это от того, что до конца он ещё не раскрыт. Не секрет, что Янка ему еще в кафе понравилась, заинтересовала, но не его стандарт, не престиж. А тут вторая встреча и вроде его как отшили, такое не всем понравится, ему тем более. Мужчины клюют на загадки, вот сейчас Яна для него
Янчика жалко, платье наверняка достаточно дорогое. Как говорится: "Беда не приходит одна". Но думаю она справится. И на её улице перевернется Камаз с пряниками. (и на моей, никак не дождусь )
Меня их простота удивляет, всё как на духу рассказывают абсолютно незнакомым людям, у кого что, да как случилось.

Я пошла читать другие твои главы, "притворись..." вижу есть, мммммм.... прям восторг и только.
Спасибо за продолжение. Я тут и всегда жду.

...

Nile:

Спасибо за главу Smile Flowers

...

Валерия Ильященко:

Айсир писал(а):

Привет, Лера, девчонки!

Привет!!!
Айсир писал(а):
Я пришла плеваться желчью (шучу Laughing лучше подарю цветочки )

Спасибо за цветочки)
Айсир писал(а):
Рита просто красота. Я так порадовалась, что она смело пошла и наваляла этой снобихе, пусть и не сильно, но наваляла. Вот это я понимаю, забота о подруге, сопереживание.

Рита бесстрашный человек, и ей все равно, богатый или бедный)Если обидели кого-то из близких, то держитесь обидчики)
Айсир писал(а):
А вот эта самая Ди, она на самом деле тоже "золотая " девочка или же просто содержанка, которая за счет любовников улучшила свое положение?

Она богатая, из богатой семьи, поэтому и ведет себя так.
Айсир писал(а):
Что-то Тарасик теряет всю свою прелесть в моих глазах. Столько цинизма и высокомерия, хотя на дороге помог, но и в за правду может сестренку вспомнил и раздобрел.Не скажу, чтобы прям так совсем перестал нравиться, но что меня смущает, пока не разобрала. Хотя может это от того, что до конца он ещё не раскрыт.

Я и не думала, что он кому-то особо понравится, потому что он из тех людей, которые не считаются с другими, делают так, как сами хотят.
Айсир писал(а):
Не секрет, что Янка ему еще в кафе понравилась, заинтересовала, но не его стандарт, не престиж. А тут вторая встреча и вроде его как отшили, такое не всем понравится, ему тем более. Мужчины клюют на загадки, вот сейчас Яна для него

Чем больше она его отталкивает, тем настойчивее он)Охотник же)
Айсир писал(а):
Янчика жалко, платье наверняка достаточно дорогое. Как говорится: "Беда не приходит одна". Но думаю она справится. И на её улице перевернется Камаз с пряниками. (и на моей, никак не дождусь )

Платье не из дешевых действительно и за него придется заплатить...О, любишь пряники)))
Айсир писал(а):
Меня их простота удивляет, всё как на духу рассказывают абсолютно незнакомым людям, у кого что, да как случилось.

Ну что поделать, открытые люди)
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение. Я тут и всегда жду.

Спасибо тебе за бесподобный отзыв и за то, что читаешь!!!

Nile писал(а):
Спасибо за главу Smile Flowers

Спасибо, что читаете)

...

таняюшка:

Лера, спасибо за главу, прекрасно написано, влёт... прочиталась!
А Яночка .... затягивает Макса, и хорошо затягивает! Интересно, какие будут его действия когда он получит сведения о девушке!?
Я вся .... в предвкушении, от его решения. Ar
СПАСИБО!

...

Sokrovishe:

Лера, спасибо за очередную главу. Жалко Яну - несчастливый день у нее какой-то. Рита классная подруга, вон как за Янку сразу в бой ринулась. Вот теперь становится интересно как же это Макс собирается привлечь внимание Яны, после всего содеянного. Еще раз спасибо огромное. С нетерпением жду продолжения.

...

coquette:

Валерия Ильященко писал(а):
Диана пьет таблетки, потом об этом будет сказано и есть еще одна деталь, из-за которой Макс особо не переживает по этому поводу

Заинтригована Shocked Именно за-за этой детали Макс не поверил, что ребенок от него???

...

Валерия Ильященко:

таняюшка писал(а):
Лера, спасибо за главу, прекрасно написано, влёт... прочиталась!

Спасибо тебе большое, рада, что глава понравилась)
таняюшка писал(а):
А Яночка .... затягивает Макса, и хорошо затягивает!

О да, именно так)))
таняюшка писал(а):
Интересно, какие будут его действия когда он получит сведения о девушке!?

Скоро узнаем)
таняюшка писал(а):
Я вся .... в предвкушении, от его решения. Ar
СПАСИБО!

Спасибо за отзыв!!

Sokrovishe писал(а):
Лера, спасибо за очередную главу.

Даша, спасибо, что прочла ее!
Sokrovishe писал(а):
Жалко Яну - несчастливый день у нее какой-то.

Определенно черная полоса.
Sokrovishe писал(а):
Рита классная подруга, вон как за Янку сразу в бой ринулась.

Уж она никому не даст Яну обижать)
Sokrovishe писал(а):
Вот теперь становится интересно как же это Макс собирается привлечь внимание Яны, после всего содеянного. Еще раз спасибо огромное. С нетерпением жду продолжения.

Он настойчивые, поэтому просто не отступится)

coquette писал(а):
Заинтригована Shocked Именно за-за этой детали Макс не поверил, что ребенок от него???

Из-за этой, и еще одной. Там несколько событий будут из-за чего не поверит

...

Соечка:

Лера, спасибо! У Яны явно черная полоса в жизни. Радует, что подруги у нее настоящие, особенно РИТКА. Макс пока не радует, привык все оценивать дньгами, фи на него. ди вообще дешевка по поведению.

...

Валерия Ильященко:

Соечка писал(а):
Лера, спасибо! У Яны явно черная полоса в жизни. Радует, что подруги у нее настоящие, особенно РИТКА. Макс пока не радует, привык все оценивать дньгами, фи на него. ди вообще дешевка по поведению.

Спасибо, что прочла) Полоса и правда не белая. Рита в обиду ее не даст) Ну, Макс еще с пролога сказал, что привык считать, что все можно купить в этом мире, даже людей.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню