Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Бедная Эйвери! Сама представила себя на таком полу и голова закружилась)
Вот, оказывается, в чем загвоздка с предложением, посмотрим, какое будет продолжение.
Так интересно герои шли через весь дом!) и что же дальше?

...

ma ri na:

Всем привет )
Нюрочек писал(а):
» Глава 8
Перевод - Immigrantka
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки , спасибо за продолжение )
Операция ,,Спасти рядового Эйвери" прошла успешно)))
Даже дивиденды, которые сулит свадьба, заполучи Эйвери Холлис в клиенты, не прельщают её, потому что любви в этом союзе нет и в помине. Печально.
О, Эйвери боялась показаться беспомощной или исполненной жалости к самой себе(с), но всё же она никак не ожидала, что Джо, из её сбивчивых объяснений, решит, что не был достаточно хорошо для неё в постели. Чёрт, он это правда сказал? И это Джо не оскорбило? Он святой, или... уже влюбился?))))

...

Vali:

Ах, все таки пол сыграл свою положительную роль, растопил льдинки в глазах Джо. Операция по спасению Эйвери превзошла все ожидания, даже родственники подтянулись. Мне все ужасно понравилось. tender
А вот Рая, искренне жаль, хоть я еще Бетани не видела, но уже на его стороне, вот парень влип, так влип. И поступает чисто по мужски, хоть в общении и выглядит немного букой. Наверняка просто чувствует себя загнанным в угол.
Мне интересно состоится ли их свадьба, терзают смутные сомнения. Как на счет ее, так и в том, кто отец будущего ребенка.
Фрейя писал(а):
Чую не просто так Элла пригласила Эйвери. Как у большинства замужних дам проснулся азарт к игре "Как женить неженатого родственника"

prv Как пить дать! Жаль, что старшего поколения Тревисов уже нет, надеюсь девочки справятся с отведенной им ролью. Laughing Может расскажут, что случилось в прошлом Джо, на любовном фронте, что он вроде, как бы не совсем уверен в себе.
Нюрочек писал(а):
– Если я не дал тебе того, что ты хотела… если я не удовлетворил тебя… тебе нужно было лишь сказать мне об этом.

Ой, думаю это просто ловушка,! Джо просто ищет повод, что бы вновь продолжить обнимашки-целовашки.
Жаль, что глава так быстро окончилась, и как всегда, на самом интересном месте! Ужасно хочется продолжения!!!
Нюрочек писал(а):
Перевод - Immigrantka
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо огромное за шикарный перевод, редактуру и оформление!!!

...

Magdalena:

Нюрочек писал(а):
Перевод - Immigrantka
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение!

Эйвери легко отделалась. Лучше паническая атака из-за стеклянного пола, чем ярость Джо Очень рада была увидеть Эллу и Джека Либерти, значит, открыла салон, как и планировала. Хэйвен беременна У всех всё хорошо. Только один Джо, как неприкаянный. Пока.
Чувствую, предстоящая свадьба потрепет нервы всем.
Я согласна с Эйвери, что не следует Райану жениться. Лучше приходящий папа ( Райан точно "не забросит" своего ребенка, а то и вовсе будет постоянно с ним (с мамой то тусовщицей)), чем женатые родители, ненавидящие друг друга. Удивляет, что Рай знал, какая Бетани на самом деле, продолжал с ней встречаться.

...

sheri:

Да уж, думаю, Эйвери намучается с этой свадьбой. А Райан, конечно, влип. Судя по его будущей тещи, невеста не далеко ушла от своей мамаши. Да и в случайную беременность верится с трудом. Но вцепились они в молодого человека бульдожьей хваткой. Но все равно у меня теплится надежда, что как-то удастся избежать этой свадьбы. А вдруг?))
Интересное начало разговора у Эйвери с Джо))))

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и красивое оформление!

...

Nadin-ka:

Девочки, спасибо за перевод!
Такая глава чудесная! В начале главы целая операция по спасению Эйвери. А Джо постоянно выступает в роли благородного спасителя прекрасной дамы. Сначала скорпион, теперь вот стеклянная комната. Очень жалко было Эйвери, как представила ее мучения, самой плохо стало. С другой стороны, совместное приключение помогло растопить лед между героями.
А Бетани значит беременна и Райан решил поступить как честный человек. И все-таки я сомневаюсь, что эта свадьба состоится. Я даже сомневаюсь, что Бетани действительно беременна
Нюрочек писал(а):
Такая женщина не может случайно забеременеть. Не понимаю, о чем он, черт возьми, думал.

Старый, испытанный веками, трюк. Вряд ли тусовщице и светской львице Бетани нужен ребенок. А вот заполучить в мужья мужчину из такой богатой и знаменитой семьи ей очень даже нужно.
Может даже она и Джо пробовала подцепить, да он оказался ей не по зубам. Мне сначала Райан не понравился. Какой-то он холодный и рациональный, все у него по полочкам разложено; а потом подумала, что он просто загнан в угол всей этой ситуацией. Я согласна с Эйвери, что это защитная реакция. Какая там романтика, если Райан даже на этом приеме не желает сталкиваться с Бетани.
Права Эйвери, что пытается отговорить Райана от этой свадьбы. Уж она-то знает точно, на горьком примере своих родителей, что дети не спасут брак, в котором нет любви. И сама она не желает ни за какие деньги участвовать в этом действе. Даже ради престижа фирмы не желает.
Согласна с девочками, что эта вечеринка в честь Хэйвен хороший способ свести Джо и Эйвери поближе, да поскорее. Молодец Элла, правильно оценила ситуацию и поняла, что ребятам нужна помощь.
Не знаю действительно ли Джо не понял Эйвери или только сделал вид, что не понимает. Одно ясно: Джо очень хочет Эйвери и одного раза ему недостаточно. Вон он как весь загорелся!
Рада, что усилия Эйвери по смене имиджа не пропали даром. Джо все заметил и оценил Так хочется узнать, что думал и чувствовал наш герой при виде преобразившейся Эйвери.
Рада также была узнать , что у любимых старых героев все сложилось так как они того хотели. С нетерпением жду встречи со всеми!

...

Принцесса Пиратов:

Хотя не после прочтение первой книги этой серии я перестала читать его. Но данное книга чем-то зацепило меня. Надеюсь перевод закончиться быстро.

...

Nimeria:

Нюрочек писал(а):
Перевод - Immigrantka
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение и чудесное оформление! Flowers

Меня сомнения обуяли Беременна ли Бетани? Если да, то отец ли Райан? И дойдет ли дело до свадьбы? no
Вот такая я сегодня подозрительная

...

Filicsata:

Nadin-ka писал(а):
Старый, испытанный веками, трюк. Вряд ли тусовщице и светской львице Бетани нужен ребенок. А вот заполучить в мужья мужчину из такой богатой и знаменитой семьи ей очень даже нужно.

Аха!Он же знал эту семью, прекрасно знает, что из себя представляет Бетани. Учитывая, что у них роман два или три месяца, то хоть какие-то чувства, которые привели их в койку, должны еще остаться. А вот от диалогов Райана создается впечатление, что у него наверное раздвоение личности. Один Райан спал с Бетани, а жениться приходится другому. Или Райану по суду присудили с Бетани переспать?
И мы пока еще не видели эту самую Бетани. Может, она любит Райана? Нельзя исключать и эту маловероятную возможность

Nimeria писал(а):
Беременна ли Бетани? Если да, то отец ли Райан?

Да, отрицательные ответы на эти вопросы и есть повод отменить свадьбу!

...

Stella Luna:

Меня терзают смутные сомненья.. Такая продуманная маман, плюс такая светская львица Бетани, "неожиданная", но такая подходящая беременность и вуаля. Вообще, не уверена, что та беременна, в конце концов с их возможностями можно написать в справке все, что угодно. Быстро сейчас обтяпают свадьбу, а потом уже Райну деваться будет некуда, к тому же эта свадьба такой стресс, с мнимой беременностью может все, что угодно случиться. И он уже из чувства вины на ней женится.

Ахаха, как Джо быстро сориентировался. Понимает, что против его чар Эйвери не устоять, вот и пустил их в ход, пока она окончательно не решила их совместное будущее.

Приятно было смотреть на Джека и Эллу. Какая из них вышла пара! А Хэйвен еще не рожала в третьей книге? Что-то я подзабыла. Значит на этой семейной вечеринке мы снова встретимся со всеми героями предыдущих историй, круто =)

Спасибо за продолжение и красивое оформление! Эти колечки просто манифик! tender

...

Кристюша:

Девочки, спасибо за перевод!

Очень рада, что Джо и Эйвери вновь встретились) И девушке здорово помог пол - по крайней мере смущение и чувство стыда из-за своего поступка точно прошло) Да и присутствующие рядом люди смягчили ситуацию.
Так что Джо перестал теперь не злится и намерен соблазнять Эйв!)) Ar
Ну...Удачи ему! Laughing Wink

...

lisitza:

Девочки, спасибо за продолжение. Чудесная глава! Как мне нравятся все Тревисы, включая Райана. А его холодность и рационализм вполне понятны - мало того, что приходится жениться на нелюбимой, так ее семейка еще собирается устроить из этого мероприятия цирк во дворце. Вряд ли Райану хочется изображать смесь циркового слона с клоуном, вот и пытается ограничить размах празднества. Джо и Джек великолепны - просто рыцари в сверкающих доспехах. Элла очень мила. А из какой книги эта пара? Я, кроме Гейджа с Либерти, никого не помню. Ну а Эйвери теперь ждет интересный разговор. И явно не такой, как она думала.

...

latina:

Девочки, спасибо за продолжение! tender
Что сказать- нет худа без добра.Ужасное состояние Эйвери в этой необычной комнате растопило лёд в глазах Джо!
Цитата:
– Я не позволю ничему с тобой случиться.

Джо... Ещё и комплиментами начал сыпать. Ну вообще.
Очень приятно было встретиться с Джеком и Эллой, и увидеть, что между ними по-прежнему летят искры. Serdce Надеюсь, что на вечеринке для Хейвен мы встретимся с остальными Тревисами. Значит, Либерти осуществила свою задумку и готовится к открытию салона.
Свадьба Райана и Бетани под вопросом.Что-то жених не горит желанием, да и от невесты скрывается.Женитьба из чувства долга. Правда мы ещё не видели Бетани, может быть её чувства искренни. А то, что встречались пару месяцев- так с момента знакомства Джека и Эллы до предложения руки и сердца прошло 3 месяца. Поэтому, возможно всё.Посмотрим на Бетани.
Очень жду продолжения и разговора Джо и Эйвери. tender Думаю Джо правильно оценил ситуацию и сделал вид, что не понял Эйвери, "прикинуться " тоже искусство! Wink

...

larami:

Команде спасибо огроменное за работу! Flowers
Джо растаял, все же он очень милый.
Но больше всего в этой главе зацепил Райан - несмотря ни на что пытается исправить сделанную ошибку (а была ли она?). Мне он немного Гейджа напоминает. tender
Очень приятно было встретить Джека и Эллу - очаровательная парочка. Very Happy Джек, как всегда, чертовски обаятельный! tender

...

Нивера:

Спасибо за продолжение истории! Flowers
Нюрочек писал(а):
– Вы можете быть частью жизни своего ребенка, не женясь, – тихо сказала я.

Я бы не рискнула после минутного знакомства давать такие советы.

А так конечно слова "надавить", "соскочить", "выследить" описывают не слишком счастливую картину помолвки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню