Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>08 Фев 2016 21:02

Здравствуйте, Ира. Принимайте в читатели, на работу чуть не опоздала, не могла оторваться:-) .
У меня закралась мысль, что Вы профессиональная лыжница.
Очень нравится сюжет, герои. Так как я совершенно не в теме, у меня вопрос, Отто имеет прототип в реале?
Спасибо за замечательную историю, буду следить за развитием событий:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>08 Фев 2016 21:15

tasiy писал(а):
Очень нравится сюжет, герои. Так как я совершенно не в теме, у меня вопрос, Отто имеет прототип в реале?

Вот, Ир, смотри какой Отто у тебя получился живой wo , каждый второй читатель спрашивает, есть ли прототип и я была не исключение. Нет Наташа, прототипа нет, увы. Я бы за него в жизни с удовольствием поболела. Laughing

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>08 Фев 2016 21:52

Всем привет и спасибо за комменты!
Кстати, напоминаю - скоро тема будет убрана из открытого доступа и будет открыта только друзьям или тем, кто купил окончание. Друзья - это те, кто регулярно и предметно комментирует. Впереди чуть больше половины книги.

Айсир писал(а):
Я подумываю о мысли не читать недельку, чтобы главы скопились и вдоволь насладиться. Но чуть ли не каждое утро я ломлюсь сюда в поисках уведомления о новой главе и все мои барбаросские планы рушатся. Невероятно. Ныть о том, что не хватает глав, смысла нет, это и без меня ясно. Как вот выражать эмоции, если даже нужные слова кажутся блеклыми?

Плохая идея, Айсир. У тебя копятся главы, у меня не читаются комменты, не есть хорошо Wink А эмоции я оччень люблю!
Айсир писал(а):
Я наверное сединой покроюсь, пока Отто узнает о своем отцовском статусе Laughing

нет, не покроешься, узнает. Ну не завтра, но скоро! Ar Родить она к тому времени точно не успеет!
Айсир писал(а):
Во время получил помощь специалистов и хоть вздохнуть можно с облегчением, что кризисв здоровье миновал. А не рано животик начал появляться? Хотя это всё индивидуально и от расположения плода. Просто никогда не видела, чтобы на сроке таком заметно было :-)

ну тут я решила не останавливать главу в подвешенном состоянии, правда я добрая?
Животик - дело индивидуальное. У худышек он рано появляется. Рене худенькая девушка, у нее недель в 15 заметно стало. Я впрочем не худышка, но у меня примерно на этом же сроке заметно становилось оба раза.
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждем завтрашний день

Пожалуйста! Flowers
Deloni писал(а):
Да уж Отто нам не дает расслабляться, все таки какой же он балбес, головокружения повторяются много раз подряд, а ему даже в голову не приходит, что если он хлопнется в обморок на трассе на каком-нибудь зубодробительном вираже, то и костей может не собрать. Такое впечатление, что он просто загоняет себя в конец.

Правильно, на то он и Отто, ведь если он к примеру скажет на предстартовом медосмотре, что вот такая у него фигня, да еще и признаки сердечно-сосудистой недостаточности, его же к старту не допустят, он медаль не выиграет, что ведь для него равносильно оплеухе. А чего это он хлопаться будет? Нетушки, не дождетесь! rofl А вот хлопнулся же, спасибо, что после финиша.
Deloni писал(а):
А Макс мудрая девчонка, "отмазался" значит не судьба ему узнать. А ведь могла прийти в больницу и рассказать, а не стала. А вы ее все ругали.

ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение )))

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Что что-то должно было случиться, мы все, если не ошибаюсь, предполагали. А тут сердце, не выдержало таки. Бедолага, стал чемпионом и порадоваться вволю не пришлось. И Рене с маленьким переживала.

да, допрыгался. Только вот если кто думает, что его это заставит сбавить обороты - то он, естественно, заблуждается Non
ma ri na писал(а):
Ох и заставила ты, Ира, поволноваться, на последней строчке лишь полегчало)

ну хоть не перенесла эту последнюю строку на завтра, так и то хорошо Ar
Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер!

Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Отличная глава: активная, насыщенная! И в то же время такие приятные хлопоты Рене, раскрытие своей тайны на работе, животик растет, малыш развивается. Супер!

да, помню, как я сама радовалась, когда купила себе первый беременный джинс и надела его на работу. Так гордилась собой!
Свет и Кат писал(а):
Головокружения - это последствие травмы и большие нагрузки в посттравматический период? Отто, держись!

головокружения - это один из первых симптомов одного из видов острой сердечно-сосудистой недостаточности bad
Свет и Кат писал(а):
Ирина, кого-то мне Рене напоминает: "За эту зиму Рене здорово разобралась в кухне Кубка Мира - где и когда проводят соревнования, как начисляются очки, за что могут дисквалифицировать или оштрафовать, каковы правила в каждой дисциплине... Недаром она смотрела все трансляции - или прямые, или повторы, или и те, и другие. ".

интересно, кого же? По-моему, все, кто так или иначе не связан со спортом, узнает обо всем исключительно таким образом. Я - тому пример Ok
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, спасибо!

Пожалуйста, солнце!
jrid писал(а):
Ирочка, спасибо большое за главу! Что-то мне подсказывает, что все испытания для Отто еще не закончились...

Пожалуйста. А про испытания... я бы скорее сказала, что это они еще даже не начались. Non
Lady Victoria писал(а):
Ирочка, спасибо большое за главу!! Держу кулачки за Отто Ромингера!! )

Пожалуйста, Ань! Кулачки ему очень пригодятся! wo
krasnayi писал(а):
Ира спасибо за главу.

Пожалуйста!
tasiy писал(а):
Здравствуйте, Ира. Принимайте в читатели, на работу чуть не опоздала, не могла оторваться:-) .

привет, Наташа, с удовольствием, присоединяйтесь! wo
tasiy писал(а):
У меня закралась мысль, что Вы профессиональная лыжница.

нет, но я профессиональный болельщик со стажем и мама спортсменки-юниорки (даже уже можно сказать, что двух)
tasiy писал(а):

Очень люблю этот вопрос! Он ясно показывает, что герой удался. Нет, у Отто нет прототипа. Аналогии можно проводить бесконечно - кто-то стабильно обгоняет соперников на 1-2 секунды, кто-то начинает срывать медали в 21 год, кто-то активнейше светится в рекламных съемках, кто-то главный бузотер и так далее, но вообще прототипа нет.
tasiy писал(а):
Спасибо за замечательную историю, буду следить за развитием событий:-)

Пожалуйста, мы выкладываем проду каждый день! Ar
Deloni писал(а):
Вот, Ир, смотри какой Отто у тебя получился живой wo , каждый второй читатель спрашивает, есть ли прототип и я была не исключение. Нет Наташа, прототипа нет, увы. Я бы за него в жизни с удовольствием поболела. Laughing

Да, радуюсь wo Я бы тоже за него поболела, но если он звездил в конце 80-х, он бы уже давным давно закончил карьеру. И был бы сейчас директором какого-нибудь Кубка, или FISовской шишкой, или большим околоспортивным бизнесменом.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>08 Фев 2016 22:09

Ира, спасибо за продолжение Guby
Заставила ты нас понервничать Laughing Как только Отто стало плохо, я сразу в конец главы подглядела Embarassed, а то думала сердечко мое не выдержит. Главное, что все обошлось.
Ну когда- же наступит этот знаменательный момент ???? Я уже вся в нетерпении. Так хочется почитать про нашу парочку.

>08 Фев 2016 22:31

coquette писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Леночка!
coquette писал(а):
Заставила ты нас понервничать Как только Отто стало плохо, я сразу в конец главы подглядела Embarassed, а то думала сердечко мое не выдержит. Главное, что все обошлось.

Вот-вот rofl ну у нас же ХЭ в перспективе! Ну как можно устроить хэппи-енд без живого и более или менее здорового героя?
coquette писал(а):
Ну когда- же наступит этот знаменательный момент ???? Я уже вся в нетерпении. Так хочется почитать про нашу парочку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>08 Фев 2016 22:54

Спасибо за главу!Дождалась,в течении дня постоянно высматриваю,когда появится.А мне кажется,что и Рене Отто нервишки помотает,И поделом бы ему было,ТАК обидел малышку.И ведь любит,а обидел.Жду с нетерпением следующую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>08 Фев 2016 22:55

Добрый ночер! Flowers Приползла за продой) Ира, спасибо за такие насыщенные главы! wo В каждой главе герои заслуженно получали свои плюсики) Максин за то, что сдержала обещание, данное Рене. Несмотря ни на что, всё же она хороший друг и для Отто, и для Рене. Надеюсь, не сразу побежит к Отто в больницу, чтобы обрадовать его) Рене тоже молодец! И права получила, и нарядов (себе и малышу tender ) прикупила, и с учебой/работой справляется. Теперь и машина у нее имеется, в общем, у Рене всё отлично! Ну и наш чемпион) Сначала приоделся) Затем помог Макс с агентом. Не стал обижаться, мелочиться и выделываться, просто помог. Уважаю такое качество в мужчинах. А потом успешно провел соревнования) И хотя поставил под удар собственное здоровье, прошел все испытания до конца, держался молодцом и взял очередную медаль. Вообще, парень молодец, когда надо умеет собраться и настроиться на результат, но все же наплевательское отношение к себе выходит боком( Надеюсь, эта медаль не аукнется погубленным здоровьем и, как следствие, карьерой. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>09 Фев 2016 0:07

Цитата:
Плохая идея, Айсир. У тебя копятся главы, у меня не читаются комменты, не есть хорошо А эмоции я очень люблю!

В том-то и дело, что главам не суждено накопиться. Любопытство сожрёт меня с потрохами. Это ж как продержаться, к примеру, целых 7 дней, чтобы не открыть эту страницу?! Ириш, ты супер-мега-золото автор. Я на самом деле наслаждаюсь.

А на счет животика, да, там скорее индивидуально всё. Хотя я сама худышка и оба раза только после 6-7 месяцев начал появляться и вообще по мне что-то можно было сказать. Laughing
Мне так нравится эта её милота, её мысли, как трепетно она относится к малышу, с какой любовью. Я вот о чем подумала, две женщины, обе оказались под сложным выбором и беременны и какие они разные в восприятии и выбора. Это так ярко, как будто это специально было показано, именно как пример. О многом можно задуматься и на долго.

Уже наступило "завтра". Хочу главу Very Happy

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>09 Фев 2016 0:15

Ирусь, эт я)
Какие-то оч переживательные моменты пошли.
Бедный Оттичек! Жалко, паразита, хотя одновременно настучать по бестолковке хочется!
Это только мужики, и только в молодости, могут так беспечно относиться к собственному здоровью!
Покуда читала про этот чертов чемпионат, всю губу искусала... болит теперь!
Шоже там за проблема, что операция понадобилась? Да еще и с такой непродолжительной реабилитацией...
И где носило врачей, когда они были так необходимы! Чет мне казалось, что на соревнованиях их должно быть в достаточно большом количестве. Особенно на ЧМ. А тут - не дозовешьсси, не докричишьсси)
Гггг, с этими переживаниями чуток забылась. И мысленно кричала тренеру: " Блин, где твоя мобила, придурок?!"
Кошмар, как люди раньше без мобильных жили!)))

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>09 Фев 2016 9:32

Спасибо за продолжение) Всё к этому шло, хоть медаль успел выиграть😉
Максин наконец-то собралась духом и не судьба) Мне кажется она ему и не скажет потом, он сам всё узнает при какой нибудь встрече случайной Wink

>09 Фев 2016 11:27

Всем доброе утро и спасибо за ваши мысли и эмоции! Обожаю! tender tender tender
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Дождалась,в течении дня постоянно высматриваю,когда появится.А мне кажется,что и Рене Отто нервишки помотает,И поделом бы ему было,ТАК обидел малышку.И ведь любит,а обидел.Жду с нетерпением следующую.

пожалуйста! Эх, Рене сделает все от нее зависящее, а Отто - от него. Так что поглядим, чего там выйдет
sleeping-imp писал(а):
Добрый ночер! Приползла за продой) Ира, спасибо за такие насыщенные главы!

Приветик, Резеда, рада тебе! Flowers
sleeping-imp писал(а):
В каждой главе герои заслуженно получали свои плюсики) Максин за то, что сдержала обещание, данное Рене. Несмотря ни на что, всё же она хороший друг и для Отто, и для Рене. Надеюсь, не сразу побежит к Отто в больницу, чтобы обрадовать его)

всем сестрам по серьгам Very Happy нет, Макс не побежит, скоро мы об этом все узнаем!
sleeping-imp писал(а):
Рене тоже молодец! И права получила, и нарядов (себе и малышу ) прикупила, и с учебой/работой справляется. Теперь и машина у нее имеется, в общем, у Рене всё отлично!

Артур тоже плюсик заработал, вон с машиной помог. А Рене вообще умничка! У нее сейчас идет хорошая волна позитива - все получается, афера с крысами отлично прошла, машина, шмотки, с Отто все норм, в Париж собираться можно, в общем девочка на позитиве!
sleeping-imp писал(а):
Ну и наш чемпион) Сначала приоделся) Затем помог Макс с агентом. Не стал обижаться, мелочиться и выделываться, просто помог. Уважаю такое качество в мужчинах. А потом успешно провел соревнования) И хотя поставил под удар собственное здоровье, прошел все испытания до конца, держался молодцом и взял очередную медаль. Вообще, парень молодец, когда надо умеет собраться и настроиться на результат, но все же наплевательское отношение к себе выходит боком( Надеюсь, эта медаль не аукнется погубленным здоровьем и, как следствие, карьерой.

между прочим, хочу сказать, это вовсе не беспочвенное опасение. Когда человек так к своему здоровью относится... конечно, может и прокатить, но отнюдь не гарантия, скорее всего, шарахнет в неподходящий момент. Вот уже шарахнуло ведь! А что он не стал с Макс выделываться, так зачем? Они, конечно, были в ссоре, но все равно же друзья!
Айсир писал(а):
Это ж как продержаться, к примеру, целых 7 дней, чтобы не открыть эту страницу?! Ириш, ты супер-мега-золото автор. Я на самом деле наслаждаюсь.

Ой, приятно, Айсир, спасибо! Ar очч мне приятно!
Айсир писал(а):
Мне так нравится эта её милота, её мысли, как трепетно она относится к малышу, с какой любовью. Я вот о чем подумала, две женщины, обе оказались под сложным выбором и беремены и какие они разные в восприятии и выбора. Это так ярко, как будто это специально было показано, именно как пример. О многом можно задуматься и на долго.

а я так специально сделала. И тут важен не только выбор, который сделали две разные женщины, оказавшись в сходной ситуации, но и то, как все это воспринял Отто.
Айсир писал(а):
Уже наступило "завтра". Хочу главу Very Happy

А сейчас будет! Сегодня вообще глава - сплошь милота tender Хотя, конечно, нервы помотать и тут придется Tongue
alen-yshka писал(а):
Ирусь, эт я)

вах, дорогая, привет, заходь! preved
alen-yshka писал(а):
Какие-то оч переживательные моменты пошли.

прям не знаю, что сказать. Это они еще не пошли, это они еще только подходють Ar
alen-yshka писал(а):
Бедный Оттичек! Жалко, паразита, хотя одновременно настучать по бестолковке хочется!

думаю, не тебе одной, так что тоже в очередь становись Wink
alen-yshka писал(а):
Это только мужики, и только в молодости, могут так беспечно относиться к собственному здоровью!

+1, что и сказать prv между прочим, у меня муж такой же, хотя и очень даже средних лет дядя, 40 вот в этом году, а тоже к врачу не загонишь Gun
alen-yshka писал(а):

ну губа-то в чем виновата ))) пошла бы шоколадку укусила, что ли Tongue
alen-yshka писал(а):
Шоже там за проблема, что операция понадобилась? Да еще и с такой непродолжительной реабилитацией...

а зачем она там продолжительная, парень молодой, здоровый как бык.
alen-yshka писал(а):
И где носило врачей, когда они были так необходимы! Чет мне казалось, что на соревнованиях их должно быть в достаточно большом количестве. Особенно на ЧМ. А тут - не дозовешьсси, не докричишьсси)

а в том и прикол, что на финише их нету, они вдоль трассы, потому что и нужны они во время горнолыжных соревнованиях в 99% случаев именно на трассе, если кто долбанется. А вертаки крутятся за соседними хребтами.
alen-yshka писал(а):
Гггг, с этими переживаниями чуток забылась. И мысленно кричала тренеру: " Блин, где твоя мобила, придурок?!"

год у нас там 1989 по ходу, еще даже пейджеры не у всех были rofl
alen-yshka писал(а):
Кошмар, как люди раньше без мобильных жили!)))

мне периодически дочь этот вопрос задает, ей скоро 10.
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение) Всё к этому шло, хоть медаль успел выиграть😉

Пожалуйста! Да, и не одну, а целых 3 золотых хет-трик это называется.
Shusha писал(а):
Максин наконец-то собралась духом и не судьба) Мне кажется она ему и не скажет потом, он сам всё узнает при какой нибудь встрече случайной

ну так разве интересно, кто-то сказал и все? Конечно, мы уж постараемся повеселее то организовать.
Вот мож сегодня и организуем, а? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2016 11:30

» Глава 2-18

- Вот так ничего и не вышло, - сказала Макс. Она лежала в постели Артура в обнимку с ним, поглаживая темные волосы на его груди. - Я долго думала, сказать ему или нет, и все же решила сказать. А он вон как...
- Хорошо, что не сказала, - Артур потянулся, вылез из кровати и прошлепал к двери. Одеваться он не собирался - его беременная сестра работала, пока он тут прохлаждался, и Макс могла полюбоваться его статным мускулистым телом. Особенно с фронта, когда он вернулся к ней.
- Почему хорошо? - она приподнялась на локте.
- Ты ее не знаешь. Она вбила себе в башку, что он не должен знать. С нее станется свалить из дома, если он узнает и начнет ее искать. Я хочу, чтобы она спокойно доходила свой срок и спокойно родила. Потом видно будет.
- То есть ты считаешь, что сейчас говорить не надо, а после родов можно?
- После родов она будет не так мобильна. Сейчас ее по большому счету ничего не держит. А настроена она серьезно. Несколько месяцев ничего не решат, а я не хочу зря создавать ей трудности. Так что оставь его в покое, Макс.
- Это какая-то глупость, - недовольно сообщила девушка. - Как ты не понимаешь, он готов отдать свою женщину чужому мужику только потому, что боится любить! Он...
- Ой, не начинай! - сморщился Браун. - Она его любит, он же ее уже и имя забыл. Не надо приписывать ему чувства, на которые он в принципе не способен.
- Ты ни черта не знаешь! - возмутилась Макс. - Он...
- Ради Бога, не греби мне мозги! Я тебе совершенно серьезно говорю, не лезь не в свое дело. Только хуже сделаешь.
- Ты что думаешь, она упрямее его? - скептически спросила Максина.
- Именно так я и думаю. Они друг друга стоят. Оба упертые, как ослы. Я не хочу, чтобы сейчас ей кто бы то ни было трепал нервы. Это может повредить ребенку... моему племяннику, - гордо добавил он.
- О как, - Макс подняла брови. - Ты у нас, стало быть, заботливый?
- У нее нет никого, кроме меня. Я должен о ней заботиться. Раз папаша этого не делает...
- Я и говорю - стоит ему только сказать...
- Я сказал тебе - не лезь к нему! Ни слова!
- Ну хорошо, - неохотно согласилась девушка.

В воскресенье 27 марта Отто собирался покинуть клинику в Цюрихе, как ему хотелось надеяться, вполне здоровым человеком, готовым к еще паре-тройке тренировок и хорошему летнему сезону. Планов у него было очень много - через две недели у него защита диплома, потом - несколько больших выпускных экзаменов, после чего он получит наконец свой МВА. Он - обладатель Большого Хрустального Глобуса и двух малых, он чемпион мира, правда, все большие чествования своей персоны он не смог посетить - было слегка не до того. Насколько он знал, первые несколько часов после того, как все это случилось, никто бы не дал гарантии, что он выживет, первые 2 недели он был в клинике в Турине, потом перевелся по своей страховке в Цюрих. Ну и еще море планов - на апрель у него запланированы дорогие рекламные съемки в Париже для джинсовой линии одного серьезного дома моды, на май - большая работа для Лонжин и Ауди, ну и между делом надо наконец решать жилищный вопрос. Квартира, в которой он жил, ему не принадлежала. Это была квартира его друга детства Даниэля Шнеерзона, который намеревался в ней жить после окончания университета в Берне. А это значит, что дальше тянуть некуда - Дани заканчивает учебу тогда же, когда и он сам - в мае этого года. Отто решил купить себе дом где-нибудь поближе к снегу. В то же время не хотелось далеко уезжать от Цюриха, что в определенной степени сужало область поиска дома. Ну и тренировки летом никто не отменял. Надо себя держать в форме, ездить на снег в Южное полушарие.
Лечащий врач Отто, профессор Вейе, должен был зайти к нему в палату, прежде чем выпустить его на все 4 стороны, и теперь Ромингер ждал. Все его вещи были сложены, его порш стоял на стоянке внизу. Сам Отто уже был одет в свою обычную одежду - старые тертые джинсы и черную футболку. Больничная пижама ему уже надоела. Он хотел бы надеяться, что больше не наденет ее... но на это надежды было мало - он знал, что, возможно, уже этим летом придется делать операцию на колене. Но не сейчас.
Отто задумчиво прошел к окну, постоял, глядя на стоянку перед клиникой. Это была огромная клиника, тут было кардиологическое отделение, в котором он сейчас маялся, и еще куча всяких других. И даже воскресенье тут не было поводом для отдыха - жизнь кипела. Люди приезжали и уезжали, врачи работали, вон скорая проехала с мигалкой и завернула за угол - в приемное отделение.
Отто случайно обратил внимание, как шарахнулась от этой скорой маленькая голубая тойота-королла, которая как раз заезжала на стоянку. Водитель, видимо, за рулем был недавно - ехал медленно и слишком тщательно. Вот начал парковаться - примерился к одному месту - не понравилось, видимо, узко, потом к другому - неудобно заезжать. В результате нашел себе местечко довольно далеко от входа, но вполне комфортное, широкое, куда могла бы заехать машина и побольше, и начал вползать туда задом, медленно и напряженно.
В дверь постучали, и Отто отвернулся от окна - пришел профессор Вейе, дать своему молодому и именитому пациенту последние напутствия.

Рене вытерла вспотевшие ладони о свой беременный комбинезон и снова вцепилась в руль. Ей удалось найти большое и удобное место для парковки, и это было хорошо, так как она и Фабьенн занимали слишком много места, и ей надо было открывать дверь машины широко, чтобы комфортно выйти. Двадцать одна неделя, шутка ли? Почти пять месяцев! Но она так сильно нервничала, что уже 2 раза заглохла, паркуясь. И еще скорая ее напугала. А времени у нее мало - ей было назначено на час дня. Очередной большой ультразвук, все у того же профессора Форнези.
Доктор Эльке вела ее беременность и полагала, что все идет превосходно, у Рене не было анемии и отеков, малыш набирал вес как положено, был в меру активен. Но на плановое ультразвуковое обследование Рене все равно была отправлена снова к профессору Форнези, о чем ничуть не жалела - в прошлый раз он так хорошо ее принял, все объяснил и рассказал... и в этот раз, наверное, расскажет, и все будет хорошо... но она все равно очень, очень сильно нервничала.
Малышка пихнулась у нее в животе, и Рене привычно ласково похлопала ее:
- Эй, Фаби, проснулась? Мы пойдем сейчас на тебя посмотрим, как ты там поживаешь.
Фабьенн еще чуть-чуть повозилась, и Рене улыбнулась. Малышка с каждым днем набирала вес и силу, и мать всегда чувствовала, когда ее сокровище спит, а когда - бодрствует. Сейчас она явно проснулась и хотела поиграть. Рене потрепала животик:
- Привет! Привет, мелюзга! А чья это ножка?
Что-то под ее рукой дернулось - может та самая ножка, шлеп! Мама рассмеялась:
- Фаби, ты - моя сладкая, мелкая хулиганка!
Она уже месяц назад решила, что назовет дочку Фабьенн. Красивое имя. И подчеркивает ее женевские корни. Фабьенн Браун. Пора доктору полюбоваться на красавицу Фабьенн Браун и рассказать, сколько у нее рост и вес... и все ли с ней в порядке.

- В общем, я не вижу причин, почему вам не вести дальше ваш обычный образ жизни. Спортивные нагрузки в общем вам не противопоказаны, с условием, конечно, что вы будете контролировать...
И далее, и далее. Отто слушал, кивал. Контролировать - никаких проблем. Мерить давление итак приходится перед каждым стартом. Когда оно 80:50, как было перед тем слаломом, надо немедленно вызывать врача и сидеть столбиком, а лучше лежать тушкой в ожидании, пока врач явится. Кофе Вам лучше не злоупотреблять. Курите? Бросайте... Отто собирался бросить курить когда-нибудь. Но не сейчас. Попозже - когда все наладится. Когда он закончит учиться, когда купит дом, когда совсем-совсем перестанет думать о Рене. Ну и от игры на бирже тоже много нервотрепки. Отто много выигрывал, но и очень много рисковал, по сути всегда шел на грани фола. Да, у него бывали огромные выигрыши, но и чудовищные потери, хотя общий баланс был великолепный. Почти +200%. Но начинать каждый новый день с биржевой сводки, пары чашек ужасающе крепкого кофе и трех-четырех сигарет за этим делом натощак - не лучший вариант для чемпиона мира по горным лыжам. Начинал он стабильнее - наверное, он просто немного зарвался и обнаглел.

- Как себя чувствуете? - спросил профессор Форнези, когда Рене улеглась перед ним на кушетку. В кабинете было довольно темно, экран слегка светился, отражаясь в очках доктора. Рене было очень страшно. Он намазал ее живот каким-то гелем и начал водить по нему чем-то, похожим на плоскую воронку. Рене затаив дыхание следила за его манипуляциями. Вправо, влево, вверх, вниз. Лицо сосредоточенное и мрачное - он увидел какую-то проблему? Что с Фабьенн? Рене вцепилась в свой комбинезон, спущенный до бедер. Посмотрела на свой живот, по которому елозил датчик - Боже, какая она стала огромная. Почему он молчит? Глаз не видно за бликующими очками. Как страшно.
- Профессор? - наконец выдавила она. - Что-то не так?
- Нет. Минутку, я вам расскажу.
Она совсем зашлась от страха. Нет - это что-то не так? Или все хорошо? Господи Боже... Видимо, она как-то показала свою панику, потому что профессор пробубнил:
- Все хорошо, минуточку подождите...
Она чуть не завизжала от радости.
Наконец, он отвернулся от экрана и посмотрел на молодую женщину:
- У нас все отлично. Малыш развит по возрасту, никаких проблем я не вижу. Зрелость и расположение плаценты в норме, рост и вес тоже, пуповина в норме. Почти половину килограмма уже весит. Не спит сейчас, радуется, общается. Вам хотелось бы узнать пол?
Рене встрепенулась (с начала слов профессора она пребывала в блаженстве от того, что «у нас все отлично»)
- Почему? Ну, то есть, да, то есть я уже...
- У вас мальчик.
- Мальчик? - пораженно спросила она. - Да быть не может! Я...
- Точно, точно, - сказал профессор и усмехнулся: - Довольно-таки... э... отчетливые причиндалы у вашего молодца.
Рене потрясенно уставилась на врача:
- Вы... уверены?
- Обычно на этом сроке пол уже можно определить с довольно высокой долей вероятности. Но вам, мамочка, я скажу, что уверен на 100%. Вы рады?
Рада? Да она мечтала о мальчике! Она расплылась в улыбке. Не Фабьенн. Жаль. Но кто тогда?
Отто. Как его папа. Мой мальчик. Она почувствовала, что ее сын слегка толкнулся - может, перевернулся.
- Он охотно сотрудничает, - сказал профессор. - Но я уже посмотрел все, одевайтесь, я заполню отчет.
Рене села на кушетке, начала стирать салфетками гель со своего животика-колобка. Она была совершенно потрясена. У нее мальчик. Сын. Продолжение его отца, которого она так сильно, так страстно любила.

- Ну вот, в принципе, все, что я хотел бы вам сказать, - сообщил профессор Вейе. - Вы молоды, очень сильны и вполне здоровы, у вас впереди великолепная, блестящая спортивная карьера, но вам следует все-таки следить за собой. Какое-то время назад вы подверглись очень серьезной перегрузке и стрессу, все это на фоне удушья и переохлаждения, а потом снова большие нагрузки, тренировки, чемпионат, перенапряжение - и ваше сердце не выдержало. Вы, конечно, почти что сверхчеловек, но не настолько же. Берегите себя, ведь вы - достояние нации.
Отто чуть улыбнулся - он-то привык о себе думать как о вполне настоящем сверхчеловеке - это ему на протяжении нескольких месяцев втолковывали все, кому не лень. Хотя отлично знал, что это неправда, и что он - самый обычный смертный, просто привык не давать себе слабину. А достояние нации - ну да, не без этого. Он встал, взял спортивную сумку со своими вещами. Профессор вместе с ним вышел в коридор, около лифта они обменялись рукопожатием и распрощались. Двери лифта раскрылись, Отто нажал на единицу.

Рене вызвала лифт. Кабинет УЗИ был на третьем этаже, вполне можно было бы дойти пешком по лестнице, но она в последнее время стала бояться лестниц - она стала такая большая и даже неуклюжая, будто бы немного в каком-то непривычном теле. Лифт ехал вниз с седьмого этажа. Пятый, четвертый...
- Фрау Браун! - Она обернулась.
Профессор Форнези шел по коридору.
- Вы забыли протокол исследования. И вот вам еще фотографии вашего красавца.
- Ой, да, спасибо, - Рене заторопилась к нему навстречу. Лифт раскрылся у нее за спиной. - Как это я забыла, наверное, растерялась. Я-то думала, что у меня девочка.
- Ну, вас не сильно расстроило, что вы ошибались?
Рене улыбнулась:
- Мне кажется, я одинаково сильно хотела и девочку, и мальчика. Нет, я не расстроилась.

Лифт остановился на третьем этаже, и Отто нетерпеливо посмотрел на дверь. Никто не вошел, и в коридоре никого видно не было, и он просто нажал на кнопку с цифрой 1.

- Не могли подождать, - себе под нос пробурчала Рене, снова вызывая лифт. Впрочем, это все - такая ерунда! Она разгладила распечатку на термобумаге. Ничего не понятно. Малыш подрос, и такой картинки, какая была в 12 недель, уже, конечно, нет - вот головка и ручка перед личиком (видимо, опять пальчик сосем!), а больше ничего и не влезло. Почти ничего не видно. Чудо мое, подумала Рене. Мой Отто. Этот - мой.

На улице было солнечно, тепло, в городе снег уже давно растаял, и только горы вдали привычно сияли белизной. Рене была так счастлива, что хотела закружиться прямо тут, на стоянке, раскинув руки и запрокинув голову, и, вполне возможно, так бы и сделала, не боялась бы оступиться и упасть. До машины было идти довольно далеко, но ее это не расстроило. Она с удовольствием пошла бы домой пешком. Надо будет погулять. И Артура вытащить, чтоб составил ей компанию, а то зарылся в свои учебники, закис совсем. Она пропустила чей-то шикарный серебристый порш, который ехал к выезду по дороге, через которую ей надо было перейти, прошла к своей машине. У меня будет сын. Это судьба, - почему-то подумала Рене. Ей хотелось рассказать всему миру, что у нее будет мальчик. Примерно как месяц назад она рассказывала всем, что ждет девочку. И до чего жизнь хороша! В круглом пузе возится сынок, через 2 недели она поедет в Париж, и у Отто (взрослого, отца ее ребенка) все хорошо. Она слышала в новостях на Евроспорте, что он выходит из больницы и что ФГС 31-го марта устраивает большой банкет в честь его 22-летия и всех его невероятных успехов в этом сезоне. Не пора ли по-настоящему отпустить его? - подумала вдруг она. Он дал ей больше, чем сам намеревался, ведь он вовсе не хотел, чтобы она забеременела. Он - не для нее. Он сделал ей прекрасный подарок - сына - и закономерно ушел из ее маленькой жизни в свою - блестящую и огромную. Прощай, Отто, подумала она, глядя вдоль дороги, по которой уезжал чей-то порш. Прощай, мой любимый. Спасибо тебе и будь счастлив.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>09 Фев 2016 11:33

Ира, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>09 Фев 2016 12:04

Sandrine Lehmann писал(а):
А что он не стал с Макс выделываться, так зачем? Они, конечно, были в ссоре, но все равно же друзья!

Вот да, кстати, я забыла про этот момент. Чисто в характере Отто - забыть то, что на данный момент не существенно и жить полноценно дальше.
Это мы, женщины, любим мусолить застарелые обиды. Мужчины в этом вопросе более рациональны))
Мне этот момент оченно понравился! Проявляется принцип: "Если могу, то почему бы не помочь". Это так в духе того образа, что был заявлен автором изначально.
так что тоже в очередь становись

*ворчливо* вот жеж, развели бюрократию...
alen-yshka писал(а):
ну губа-то в чем виновата ))) пошла бы шоколадку укусила, что ли Tongue

*в ужОсе* да ты чо, какая шоколадка, я ж читала почти в полночь! Не, пусть губа лучче страдает, чем фигура)))

Фсё, ушла работать))
Вечером почитаю.

>09 Фев 2016 12:15

Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!

пожалуйста!
alen-yshka писал(а):
Вот да, кстати, я забыла про этот момент. Чисто в характере Отто - забыть то, что на данный момент не существенно и жить полноценно дальше.

ага. Он конечно чуток над ней поиздевался, когда начал спрашивать про валовую и чистую прибыль, но и она на нем отыгралась про красивого мальчика и сыночка банкира, таким обменом подколками они типа восстановили мир во всем мире и забыли о ссоре. Молодцы.
alen-yshka писал(а):
Мне этот момент оченно понравился! Проявляется принцип: "Если могу, то почему бы не помочь". Это так в духе того образа, что был заявлен автором изначально.

Очень я рада! wo
alen-yshka писал(а):
*в ужОсе* да ты чо, какая шоколадка, я ж читала почти в полночь! Не, пусть губа лучче страдает, чем фигура)))

ой, точно, я-то твой коммент только утром увидела, с вечера чего-то задрыхла как сурок в детское время Laughing
alen-yshka писал(а):
Фсё, ушла работать)) Вечером почитаю.

хорошего дня! Приходи вечером и прокурора приводи, пусть поворчит, что следствие было введено в заблуждение Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:14

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение