Регистрация   Вход

BrownRose:

Ну вот, не смогла удержаться и прочла пролог. Очень заинтересовало. Теперь буду болеть этим произведением и ждать продолжения, интересного сюжета. Примите в читатели, пожалуйста!

...

ВиккиVikki:

Здравствуйте,поздравляю с началом новой темы. Принимайте в читатели. Удачи!!! Ar Very Happy

...

Евсения:

Спасибо!

...

MarkinaMargo:

а я жду продолжения.Но не тороплю.

...

Евсения:

» Главные герои!

Пишу! И тороплюсь ))))
ВОт, для аппетита)))

...

Angell:

Все Красавчики Ar

...

BrownRose:

А можно ещё фото главного героя, но анфас?

...

таняюшка:

КрасавцЫ! ХорошИ !

...

Love-mam:

Всем привет!!!!
Огого какие Мужчины
Евсения, мужчины просто на подбор! весь монитор слюнями заляпала я

...

MarkinaMargo:

О,Божечки!!! Один краше другого! Почему нет женских гаремов?

...

Евсения:

MarkinaMargo писал(а):
О,Божечки!!! Один краше другого! Почему нет женских гаремов?

Потому, что мой мозг задумал серию ))))) Именно поэтому так четко прорисовал ГГ. Посмотрим, что получится))))

...

MarkinaMargo:

А мой мозг помнит,что ещё Макс не удел остаётся!Но я не тороплю,я надолго в твоих темах зависла.Я подожду!

...

ElenaSh:

MarkinaMargo писал(а):
А мой мозг помнит,что ещё Макс не удел остаётся!Но я не тороплю,я надолго в твоих темах зависла.Я подожду!

Полностью солидарна Wink

Евсения писал(а):
Потому, что мой мозг задумал серию ))))) Именно поэтому так четко прорисовал ГГ. Посмотрим, что получится))))

Ой, чую будет интересно tender

Евсения, очередной раз поражаюсь умению так четко, с большим смыслом твоему умению выстроить диалог, молодчинка Very Happy Very Happy Very Happy

...

Евсения:

Спасибо! Будет вам МАКС! БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только закончу НАИЗНАНКУ, сразу будет. Если не сделаю, можете закидать меня тухлыми помидорами. Я пишу про Макса, но книга очень сложная получится, выпотом поймете почему. Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Евсения:

BrownRose писал(а):
А можно ещё фото главного героя, но анфас?

В первой теме он есть ) Но все равно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню