Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Мальвина:

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
vikkusj писал(а):
«Моей Малышке»

vikkusj писал(а):
ты мне будешь названной сестренкой.

Я почему-то так сразу и подумала, что моей малышке означает младшей сестре. Матвей один ребенок в семье? Плюс с девушками он никогда не дружил. С ними у него были только "отношения" в горизонтальной плоскости. Видимо Матвей потихоньку начинает приходить к тому, что с девушкой ему ещё и поговорить хочется. А с Лесей вроде удобно, и как девушку её не воспринимает, и вроде тянется к ней. Пусть будет сестренка. И да, видимо не скоро ещё Матвей увидиттв Лесе не только "сестренку".
vikkusj писал(а):
А потом Ланка развела бурную деятельность.

Аня, это ж ведь неспроста? Wink Матвей и Свете дарил "золото". Света ревнует, хотя и вида не показывает.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Матвей совсем слеп...Не видит,что Леська по уши в него влюблена.Иначе,не дарил бы ей таких подарков,которые дарят любимым,не вселял бы надежду,на что-то большее.А надпись?Моя малышка-это что-то интимное.Друзьям,такое не дарят.Гнал бы он Леську от себя,пока не поздно.Или поздно? wo

...

таняюшка:

Аня, прочитала главу и так стало ... горько.
А что скажет Матвей, когда узнает, что его названная "сестренка" носит его не званного дитя? Или Леся скроет это от него? Она же ... свой парень!
И как дрогнет голос и сердце у Светланы при известии , что скоро родится ребенок у сестренки от ... Матвея?
О маме, я даже упоминать не хочу, её мнение я уже слышала.
Спасибо, Анют, за главу! А скоро уже придет известие о ... двух, полосках? plach

...

latina:

Спасибо за продолжение! rose За Леську обидно, конечно, но она же знала, что Матвей не видит в ней девушку... Или на надеялась, что он всё-таки обратит на неё внимание?

...

таняюшка:

Марина (latina)!
Вы, меня извините, пожалуйста, но Леся НЕ бегала за Матвеем, как девицы бегают за парнями! Она, просто, хотела поговорить с ним о своей сестре! Выяснить ЕГО отношение к ЕЁ!, беременной сестре, по Лесиной уверенности, от него! По несчастливой случайности, Леся стащила его прямо с девицы . А он, в отместку, просто ... взял и, практически, изнасиловал её! Даже не обратив внимание, что девушка .. невинна!
И вы считаете, что Леся!, .... виновата, или, что она бегала за ним, ища приключение на одно место? Да, он ей нравился, но, для неё слово .... сестра - свято, табу .... на окружающих Свету ребят. И она не искала с ним встреч, чтобы он обратил на неё внимание!
Спасибо.

...

люсия:

Спасибо за продолжение. Мне вот интересно,что там насчет беременности, или пронесло?!

...

latina:

таняюшка писал(а):
Марина (latina)!
Вы, меня извините, пожалуйста, но Леся НЕ бегала за Матвеем, как девицы бегают за парнями! Она, просто, хотела поговорить с ним о своей сестре! Выяснить ЕГО отношение к ЕЁ!, беременной сестре, по Лесиной уверенности, от него!

Татьяна, я нигде не говорила, что Леся бегала за Матвеем.Да, она просто хотела поговорить с ним, т.к. беспокоилась за свою беременную сестру.
таняюшка писал(а):
По несчастливой случайности, Леся стащила его прямо с девицы . А он, в отместку, просто ... взял и, практически, изнасиловал её! Даже не обратив внимание, что девушка .. невинна!

Это я, вообще, никак не комментировала.После главы сказала, что это есть преступление.
таняюшка писал(а):
И вы считаете, что Леся!, .... виновата, или, что она бегала за ним, ища приключение на одно место?

С чего вы это взяли?Я имею в виду, почему считаете, что я так думаю???
таняюшка писал(а):
Да, он ей нравился, но, для неё слово .... сестра - свято, табу .... на окружающих Свету ребят. И она не искала с ним встреч, чтобы он обратил на неё внимание!
Спасибо.

Думаю точно так же.
Перечитала свой комментарий и не поняла такой экспрессии в мой адрес, с такими вашими выводами. Shocked
Я сказала, что Леську жалко, в смысле как девушку на которую объект её мечтаний не смотрит так, как хочет она. Что, получив его подарок, и прочитав надпись, она, сначала, сделала не те выводы.И потянулась к его губам. Только, когда Матвей сказал, что она для него названная сестрёнка, Леся поняла, что она для Матвея...сестрёнка.Хотя, надежда, наверное, быть не сестрёнкой для него жила.Всё. Спасибо

...

lenin:

Добавьте пожалуйстав блог!

...

vikkusj:

Доброе утро!

lenin писал(а):
Добавьте пожалуйстав блог!

В блог добавила. Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

P.S. На другие комментарии отвечу позже. shuffle

...

таняюшка:

Марина, я, еще раз, прошу у вас извинения, у меня не было никакой экспрессии по отношению к вашему комментарию. Мне очень жаль эту девочку, которая пошла на защиту своей сестры (младшая ... за старшую, странно, что не наоборот! ) в следствии своего характера. А получилось ... Хотела как лучше, а получилось ... как всегда!
Видимо, у меня с ней сходные черты характера!
Единственная моя вина в том, что я прокомментировала ваш комментарий, больше этого не повториться!

...

vikkusj:

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Flowers

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Матвей один ребенок в семье? Плюс с девушками он никогда не дружил. С ними у него были только "отношения" в горизонтальной плоскости. Видимо Матвей потихоньку начинает приходить к тому, что с девушкой ему ещё и поговорить хочется. А с Лесей вроде удобно, и как девушку её не воспринимает, и вроде тянется к ней.

Матвей один ребенок в семье, горячо любимый. С девушками он всегда "общался" только для приятного время провождения и зачастую в горизонтальном положении. А в Леське он вдруг увидел личность, ему с ней интересно общаться, хочется защищать, но только как друга, сестру...

Мальвина писал(а):
И да, видимо не скоро ещё Матвей увидиттв Лесе не только "сестренку".

Не скоро...

Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а):
А потом Ланка развела бурную деятельность.
Аня, это ж ведь неспроста? Wink Матвей и Свете дарил "золото". Света ревнует, хотя и вида не показывает.

Матвей дарил Ланке золото, и она по-любому будет ревновать и не только... Уж сложа руки она сидеть не будет... Но в данной ситуации, она действительно волнуется за Леську. И пока Ланка в ней соперницу не видит...

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers

rose rose rose

Гали писал(а):
Матвей совсем слеп...Не видит,что Леська по уши в него влюблена.

Не видит... no

Гали писал(а):
А надпись?Моя малышка-это что-то интимное.Друзьям,такое не дарят.

Он подарил не другу, он подарил "сестренке"...

Гали писал(а):
Гнал бы он Леську от себя,пока не поздно.Или поздно? wo

Поздно... flag Увы!

таняюшка писал(а):
Аня, прочитала главу и так стало ... горько.

Ну... пока радоваться нечему...

таняюшка писал(а):
А что скажет Матвей, когда узнает, что его названная "сестренка" носит его не званного дитя?

Он будет в ШОКЕ...

таняюшка писал(а):
Или Леся скроет это от него? Она же ... свой парень!

Нет, скрывать Леся не будет, Матвей узнает практически сразу, как только она сама поймет, что в положении... Wink

таняюшка писал(а):
И как дрогнет голос и сердце у Светланы при известии , что скоро родится ребенок у сестренки от ... Матвея?

Светлана... Тут она проявит свою сущность... Сестру она, конечно, очень любит, но... себя - больше!

таняюшка писал(а):
О маме, я даже упоминать не хочу, её мнение я уже слышала.

Мама будет "на высоте"... Вместо поддержки Леска получит... Не буду забегать вперед, и говорить, ЧТО именно она получит...

таняюшка писал(а):
Спасибо, Анют, за главу!

rose rose rose

таняюшка писал(а):
А скоро уже придет известие о ... двух, полосках? plach

Скоро, Танюш! Очень скоро...

latina писал(а):
Спасибо за продолжение! rose

Flowers Flowers Flowers

latina писал(а):
За Леську обидно, конечно, но она же знала, что Матвей не видит в ней девушку...

Матвей Леське уже ни раз прямым текстом говорил, что она не в его вкусе, но она решила довольствоваться малым.. пока...

latina писал(а):
Или на надеялась, что он всё-таки обратит на неё внимание?

Надежда умирает последней...

люсия писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers

люсия писал(а):
Мне вот интересно,что там насчет беременности, или пронесло?!

Нет!..

...

vikkusj:

» Глава 19.

...

natalia-a:

Аня,спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers
Вот и начался у бедной Леси ад адский.Мамаша уже показала себя.Сейчас будет выход сестрицы.
Куда сейчас Лесе деваться?Только к Матвею.Надеюсь новоиспеченный папа не заговорит об аборте.Одно непонятно:он же такой многоопытный,девушек меняет как перчатки,неужели не слышал об экстренной контрацепции?
Посмотрим такой ли Матвей порядочный ,как молва о нем говорит.

...

таняюшка:

Ну вот и дождались... двух полосок! И что ... делать будем? plach
Мамино отношение известно, уже! Embarassed
Ланы ... скоро узнаем!
А что ... будет теперь делать Матвей? Got
Аня, спасибо за ... радостное известие! Но ... Что Бог ни делает, всегда ... лучше! Будем исходить из этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню