svetusi:
Ира, здравствуй!
"Три счастливых дня.
Было у меня,
Было у меня с тобой,
Я их не ждала,
Я их не звала,
Были мне они даны судьбой" (И. Резник)
Спасибо за "Золушку" Максин!

Всё так замечательно!!!
Флориан признался ей в любви, а Макс, не привыкшая к таким отношениям, вслух этого не сказала, но, главное, сама себе призналась. Осталось это озвучить вслух!
Вот только когда???
Сейчас разъедутся и когда увидятся? Чёй-то тревожно мне!
...
Аллунчик:
Ира,спасибо за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем утра, спасибо за комменты, я им очень рада!
Ну что - пошли дальше
А то мы так никогда до проблем и не доберемся.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 11
...
yafor:
Да уж. Замечательный пример, как из мухи можно сделать слона. Макс накрутили, подкинули идеи для сомнений, растревожили и без того взволнованное сердце, она и взорвалась в самый неподходящий момент. Флориана мне в этой ситуации жаль, не заслуживает он такой истерики. Хотя и героиню понимаю. Грустно, но буду ждать просветления в отношениях.
Ира, спасибо, написано очень реалистично.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение
Макс - упертая. Жаль, что она ему не доверяет, не может положиться. С другой стороны, я ее понимаю.
Зато конкурент будет рад этой ссоре, начнет действовать.
...
eternal:
Спасибо за продолжение
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):. Жаль, что она ему не доверяет, не может положиться. С другой стороны, я ее понимаю.
А мне думается, что она себе не доверяет, ей не кажется, что она достойна любви такого человека как Фло. Она себя считает этакой серой мышкой по сравнении с ним. К любви и обожанию тоже надо привыкнуть. Но Максин у нас точно не дурочка и .....
Ирэн Рэйн писал(а):Зато конкурент будет рад этой ссоре, начнет действовать.
Ну об этом он еще узнать должен, Макс не производит впечатления человека все на распашку. Даже, если они поссорились с Фло, то она вряд ли побежит докладывать об этом всем встречным. Она же контрол-фрик у нас все должно быть под контролем.
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):Журналисты на что? Раструбят.
Да уж, журналисты помотают нервы нашей парочке и кстати не только журналисты, желающих будет хоть отбавляй.
...
zuyzik:
Ира спасибо!
Этим двоим, наверное, нужно было сразу женится, дык разве брак кого-то спасал от измен и прочих неприятностей.
Браун для Макс был "удобным", а Фло...
Привыкла рассчитывать только на себя, сложно довериться кому-то. Встречала таких людей, им проще быть одинокими, чем с кем-то. Берегут себя от разочарований, даже не попробовав.
Обидели Фло - лапулю ((((! Бич бабников, в искренность чувств до конца не верят.
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!!!УХ,вот и первый скандальчик ,не всё так складно в королевстве ,понятно ,что Макс не зависима,трудно такой переключиться на другую волну восприятия ,отношения -это работа трудная .поглощающая ,взаимно уступчивая ,слышать надо друг друга ,а Макс ещё молода ,ей учиться и учиться.....Ещё слёз будет...
...
ishilda:
Ира, спасибо
Фло просто красавчик

Столько всего для себя уже решил.
А Макс... Даже не знаю что сказать. Ищет во всем подвох и мастерски себя накручивает. Почему бы сейчас ей не отпустить ситуацию и не плыть по течению. Обидела Фло просто не заслужено. Он же как лучше хотел... Старался...
...
Лидусик:
Мне кажется Макс права, все у них закрутилось быстро а о том что они оба спортсмена разных стран и тренируются в странах так же как и соревнования не совпадают по времени и месту Фло не подумал. Не подумал так же о том что рядом с ним Максин будет выглядеть не как подающая надежды лыжница а очередная его девушка. Он сам только предполагает что она его вторая половина и не уверен что спустя время не уйдет на поиски новой "любви" так почему Макс должна ему доверять? Спор о важном вышел, но эгоистичный Флориан так и не понял что хотели до него донести а жаль
...
ma ri na:
Ира, 
спасибо за продолжение)
Обоих понимаю. Две сильные личности, два самостоятельных человека со своими привычками, принципами, образом жизни и т.д. Надо искать компромисс. Захотят быть вместе, найдут, если нет, значит не судьба)

Да, из-за такого вот непонимания два человека могут лишить себя счастья быть вместе)
...