Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Янв 2017 0:10

Элли! Мы с Гондием просто потрясены!))) Шикарный стих))) Я аж всплакнула от смеха, когда его читала)) Так круто получилось) И всё впрямь как про Гошика!) Спасибо большое за такое настроение!

Официально закрываем обсуждение рассказа "Планета К" заполненной анкетой от Автора. Вот она:

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него).
Пародийный рассказ

- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.
Не доверяй врачам с острыми зубами

- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Очень на это надеюсь Wink

- Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)?
Не вижу

- Главное на ваш взгляд достоинство произведения?
Коротко и весело

- Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения.
Бойся своих желаний

А также у нас стартует обсуждение рассказа "Иные". И продлится оно по 24-е января включительно! Ждём ответов читателей на анкету:

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него).
- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.
- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?

Ну и ответ Автора на интервью нашей Александры, которая конечно же, решила разузнать всего и побольше)))

Уважаемая Астерия, спасибо, что Вы согласились дать нам интервью. (улыбается и переходит на шепот). Мы специально выбрали время, чтобы побеседовать с Вами с глазу на глаз, и когда Ваши коллеги из центра поглощены уходом за новорожденными малышами. Обещаем, что интервью не займет много времени и отпустим незамедлительно с первым сигналом тревожной пищалки.

1) Можете поведать нам более подробно о случившейся трагедии на Земле? Иные просто пришли и ни за что стали убивать людей? Или по какой-то причине произошло какое-то столкновение двух рас?
2) Неужели у Иных нет слабых мест, и человечество не научилось противостоять им?
3) Можете нам подробней поведать о повседневном быте людей в бункере? Чем они занимаются? Есть ли в таком мире что-то радостное?
4) По Вашему мнению, что можно сделать для улучшения жизни рядовых людей?
5) Поделитесь с нами Вашим секретом выживания в постапокалиптическом мире?
6) Известно ли, по каким критериям Иные выбирают себе спутниц жизни? В Вашем случае, почему Маркеус выбрал именно Вас?
7) За короткий период на Вас столько приключений свалилось. Вы попали в мир пришельцев, за Вас дрались двое Иных, от чувства страха к Маркеусу Вы перешли к первой симпатий к нему. Как Вам удалось не утонуть в таком водовороте событий?
8) Расскажите, каково это - любить Иного и понимать, что пока он видит в тебе инкубатор по производству детей?
10) В какой момент Вы поняли, что отношение Маркеуса изменилось к Вам? Признавался ли он Вам когда-нибудь в любви?
11) Как Вы думаете, сможете ли однажды выносить своего ребенка привычным человеку образу без использования технологии Иных?
12) Нашлись еще женщины, которые по Вашему примеру принялись ухаживать за детьми? Может, если таких женщин, подобных Вам, будет больше, то сознанию Иных удастся эволюционировать и они смогут изменить своё отношение к человечеству? Вырастет новое поколение пришельцев, у которых есть матери? Вы верите в возможность этого?
13) На Земле осталась Ваша бабушка Милой. Вы знаете, что с ней стало? Можете ли забрать к себе или как-то позаботиться о ней? Как вы думаете, что ожидает людей, оставшихся вместе с ней в бункере?

P.S. Уважаемая Яся, лорд Тореш до сих пор еще одолевает Вас? Нашлите на него проклятье в виде прессы Ортакса. Нашим сотрудникам не страшен никой сглаз, ибо на своем рабочем пути они сметают любые магические преграды и ритуалы. В считанные минуты поставят на дыбы любую жизнь лорда Тореша, перевернув ее верх дном. Работаем быстро. Эффективно. Качественно. Добросовестно. Оплата принимается в виде интервью с Вами.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>23 Янв 2017 1:03

Всем доброй ночи, ну что, выступлю первая от видео-мейкеров
Посвящается рассказу TERRA INCOGNITA. Грешница нового мира.

Фан-зона работает, не стесняемся и присоединяемся

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Янв 2017 2:03

Всем доброй ночи) Вижу, сегодня был продуктивный день!
Работа фан-зоны, отзывы, открытие перевода и восхваления Гондия! И даже стихи от Гондия! Люди, что вы со мной делаете, а? Я поверила-таки, что он милаха) Какие глазки, какая улыбка. Осталось найти ему невесту. Раз у нас конкурс по мирам Эротикона, то надо решить, куда отправить Гондия.
Мариша, коллаж отличный! И тётушки вполне могли бы быть молодыми. Возможности медицины безграничны. Я всегда помню о том, что в Директории Хаоса продолжительность жизни больше, чем у землян, но возможности отобразить нет. Я почему-то почти постоянно играю бесправных синтетиков))) Очень бодряще влезть в шкуру того, чей срок жизни ограничен кодом на уничтожение, кого пускают в расход, используют для своих целей.

Мои представления о тётушках – в видео от Milau. Я предложила такие варианты, и Лене они подошли.
Лена, видео фантастическое, идеальное просто! Ты умничка!

Прочитала перевод. Вслух прочитала, чтобы вспомнить английский. За эту возможность большое спасибо категории переводов. А самому переводчику большая благодарность за выбранный отрывок. Это как если бы Джулия Куин вдруг решила писать сказки. Юмор на грани фарса, но очень-очень милый. Принцесса Эми очаровательна и её история увлекает. Очень повеселили меня: заседание Совета, письмо всем, кого это может касаться, и жизнь в лесу – до того, простая, что век бы живи, да платье износилось)) А ещё мне очень понравилось, как король постоянно всех подначивал: "Ну? Ну!"
Целую всех, а особенно Элли – ответный поцелуйчик!

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>23 Янв 2017 9:01

Virgin писал(а):
Осталось найти ему невесту.

Milau писал(а):
Посвящается рассказу TERRA INCOGNITA. Грешница нового мира.
Видео

Milau, видео шикарное! wo

ИНЫЕ (анкета)

Мне показалось, что это трагедия. Трагедия человека, загнанного в угол обстоятельствами. Романа я тут не вижу, да и в положительный исход не верю. Я так понимаю, что героиня интересно ровно до тех пор, пока может рожать. А это ведь не бесконечность.
Ну-у-у-у, если философски подходить к этому вопросу, то, пожалуй: у каждого человека есть свое место в жизни. Вот и героиня нашла свое.
Мир странный, нелогичный, авторский. Я его не поняла, вопросов он вызвал много. Нестыковок много, в мир я не поверила. В герое тоже. Так что для меня мир не получился.
Мне кажется, что нелогичность героев и их поведения. Я не поняла ни причину укуса (зачем кусать, а потом лечить?), ни причину схватки (что такого ценного в героине?), ни зачем создавать комфортные условия для инкубаторов как то: магазины, салоны и т.п. Да и вообще почему оборотни? Почему нужна девятимесячная кома? Остальные вопросы уже задавала, но для автора повторюсь.
Идея конца света очень актуальна, так что пусть плюсиком будет актуальность.
Искренность и трудолюбие ценят все, даже оборотни-пришельцы-захватчики.

Вопросы автору:
Вот хотя бы взять момент с положением женщин в городе Иных. Попутно вопрос: а что становится с мужчинами, участвующими в охоте иных? Их убивают, а женщин нет? Или их как-то иначе используют?
А зачем было кусать героиню? Смысл? Кусать, а потом лечить? Или это у них такой нестандартный способ спаривания – укусил и беременна?
Но вернемся к положению женщин в искусственном городе Иных. Для них там созданы все условия для проживания. Я так понимаю, что проживать они могут в этом раю только три месяца? Ведь беременеют они раз в год. То есть: забеременела, и на 9 месяцев в кокон, потом родила и три месяца отпуск до следующей беременности. И при этом работать у этих женщин-инкубаторов не принято (на этот момент автор как-то несколько раз обращал внимание).
Отсюда вопрос: а кто тогда работает в магазинах, салонах, и прочих женских радостях, которые так щедро автор устами героя предлагал героине? Мужчины-иные? Честно? Вот прям так в салоне обслуживают своих женщин-инкубаторов? Стригут их, наводят красоту, лоск. А смыл вообще так возиться со своими инкубаторами? Если женщина девять месяцев находится в коме в том коконе, то какая разница, ухоженная она там и счастливая, или просто здоровая? Нерациональное какое-то использование ресурсов. Честное слово. Эти Иные какие-то совершенно нелогичные существа.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Янв 2017 9:19

Tamata писал(а):
Алена, любовь моя *лобызаю с ног до головы* Рад что ты как всегда с нами

Взаимно, солнц Flowers Если сумею - отпишусь потом по всем прочим категориям и работам (если это еще будет актуально), но переводы без Координатора... это ж прям позор бы был на мою голову Laughing
Tamata писал(а):
Добро пожаловать в клуб, у меня это обычное дело )))) ооочень закаляет характер, после таких тренировок любой Будда покажется истеричкой

И не говори. Еще ж мелькнула мысль пересохраниться, но чего-то я ее не додумала. Ладно, все равно почти полностью пост воспроизвела.
Tamata писал(а):
так что готовьтесь, на подходе очередная партия котяр )))

Коты - это всегда хорошо wo Это, пожалуйста, побольше и без хлеба Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>23 Янв 2017 10:05

Вырвавшись из тисков работы (у меня законный обед!), вставлю свои 5 копеек.

Смотрю, Гондий пользуется успехом. И песни ему, и стихи!

Во-первых, Гондий Великолепный, будь осторожен! Женят, и глазом моргнуть не успеешь. А потом то прическа не та, то мух мало поймал...
Во-вторых, Люда, ты отдаешь его чужой паучихе?
В-третьих, тизеры. Так галки не поставила. Но уже определилась!

Еще огромное спасибо за коллаж и видео!

А теперь к Иным

Постапокалипсис?

Не знаю. Вот честно, не знаю. Будь трудолюбивой хорошей девочкой и тебе найдут место?

Специфика мира может и передана, но мир какой-то непонятный. Ужасный и нелогичный. Нелепый.

Практически все.
Вопросы я уже задавала:
зачем нужны очистные сооружения для воздуха, если героиня выходит подышать? Или ходит в противогазе? Или я запуталась?
Зачем было губить экологию планеты, а потом на ней жить?
На какой высоте летают эти платформы? На них купола? Если висит смог, откуда солнце? Радиация, вентиляция, температура?
Зачем нужны инкубаторы? Зачем оставлять женщин? А свои где? Кто у Иных выполняет рутинную работу? В общем, сплошные вопросы.

Извините, не нашла.

Я в тупике... Доброта спасет мир?

>23 Янв 2017 10:11

Ch-O писал(а):
Во-вторых, Люда, ты отдаешь его чужой паучихе?

Эх, вот на что только не пойдешь, ради счастья Гошеньки! (целую его в хиповую макушку и смахиваю слезы умиления)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>23 Янв 2017 11:24

Иные

Постапокалипсис.
Люди - живучие существа, умеющие приспосабливаться к любым обстоятельствам..
- Как вы считаете, удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Да, авторский мир создан. Пусть нелогичный, ужасный, но кто может поручиться, что после уничтожения привычного нам мира чужие поступки станут понятны? Да, героиня то носила противогаз, то дышала тем, что осталось от воздуха, но может же быть такое, что после глобальной катастрофы измененный организм требовал время от времени надышаться ядами? И не повредился ли мозг, сделав людей животными? Может, инопланетянин поэтому приходил в ночлежку, чтобы выбрать более-менее годный генный материал среди полу-людей, забывших присущие человечеству нормы? Может потому держал в коконе 9 месяцев, чтобы отключить этот поврежденный мозг, использовать только тело, а не мыслящее нелогично существо? И укус тоже может быть оправдан - это как прививочная инъекция, после которой организм проснется адаптированным к болезням оборотней.
Хотелось бы больше обоснований. Пусть автор написал сказку, но некоторые места он должен был лучше продумать. Очень хорошо, что автор выставил свою работу на конкурс. Где бы он узнал о тех ляпах, которые допустил, как не здесь? При написании авторского мира нужно ответить на многие вопросы, которые обязательно появятся у читателя, подчистить то, что не поддается объяснению, и вынести на суд работу, где все понятно прежде всего себе самому.
Попытка создания интересного мира. Жаль, что у автора не хватило умения. Но я думаю, со временем оно придет. Главное не бросать и продолжать будить свою фантазию.
Женщина не утратит свои материнские инстинкты даже в таком извращенном мире. Это дает надежду, что еще не все потеряно.

Спасибо автору за возможность увидеть иной мир его глазами. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>23 Янв 2017 11:46

Всем доброго дня!

Девочки, я из опоздунов ) Поэтому сначала про "Планету К"

Планета К
- Определите жанр (разновидность жанра) произведения
На мой взгляд просто фантастический рассказ.

Вспоминается поговорка: "не зная броду, не суйся в воду". Мысли о славе и заоблачных гонорарах погнали героиню на незнакомую планету, где она и нашла "приключения", которых не искала.

Я бы не сказала, что здесь особенный мир. Мысль о вампирах свела для меня на "нет" все старания автора. Просто теперь вампиры освоили космические перелеты на большие расстояния, вот и все )

Я ничего такого не заметила. Разве что героиня слишком уж... легкомысленная и шаблонная. Но таких миллионы )
И потом, как много на этой планете будет еще аварий и несчастных случаев, чтобы доноры не переводились? Ведь именно из-за этого их приток может существенно сократиться )

Не знаю, главное ли это, но слог легкий, читать было интересно, повествование увлекает.

Осведомлен - значит, вооружен. Вооружен - значит, защищен. Героиня же пустилась в путешествие на незнакомую планету, вооружившись лишь блокнотом, самоуверенностью в собственной неотразимости и красивым платьем с большим декольте. С другой стороны, вероятно, в ее мире до этого случая не существовало такой опасности, и она даже не предполагала, что такое с ней случится.
P.S. Уверена, что героиня жива, что ее продержат какое-то время, а некролог - это для общественности, чтобы пресечь любые попытки начать поиски пропавших.

ИНЫЕ
- Определите жанр (разновидность жанра) произведения
Фантастика, постапокалипсис.

Я затрудняюсь ответить. Просто рядовой случай одной из землянки, попавшей в мир к Иным. Возможно, что доброта и преданность помогут завоевать уважение? Я, честно говоря, в какой-то момент ожидала, что девочка устроит бунт, революцию, заставит всех плененных землянок воспрянуть, так сказать, но она просто приспособилась к жизни в новых условиях, и ради всего хорошего в этой жизни жертвовала своим комфортом раз в год. Такое ощущение, что выбор героини для подобного рассказа так же прошел по жеребьевке ) Ничего особенного я в героине рассказа не увидела.

Я бы сказала, что тема постапокалипсиса не нова, богата шаблонами и штампами, и представить подобный мир, с одной стороны, не сложно (благо полно фильмов и книг на эту тему), а с другой - пойди, придумай и привнеси что-то свое. Я не увидела ничего нового. Обычный такой погибший мир с людьми-тараканами )

Не назову это ляпом, но сильно удивило, что властитель мира - Иной - первым поздоровался со своей пленницей, предугадывал ее вопросы и сам же на них отвечал, в то время как со своими собратьями разговаривал односложно. Я не верю в суровость такого "Хозяина".
Еще повествование весьма... эм... ни в коем случае не хочу обидеть, но рискну предположить, что это проба пера, нет? Ощущение, что автор мог бы сказать больше, чем сказал. Что картины в голове были гораздо объемнее и красочнее, чем предложения, в которые эти идеи облекались. Во время чтения постоянно мысленно перестраивала предложения, исправляла неверно подобранные слова, перестраивала их и приводила к общему падежу )) В общем-то, это не так уж и страшно, здесь поможет практика.
Некоторые поступки Иных мне не понятны. Почему предпочтение отдается земным женщинам, порядком отравленным радиацией? Что значит для женщин перерождение, если они просто рожают детей? Я сначала думала, что этих детей Иные поглощают, и тем самым обновляются, но дети просто живут, своим существованием заметно разбавляя расу Иных )

Затрудняюсь ответить.

Умение приспосабливаться поможет тебе в постапокалипсис ))))

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 12:19

Девочки, ух! Сколько отзывов! Так круто)))
Людочка, Гоша знал, что в конце концов обретёт своё вязаное счастье Спасибо тебе за него!))

И у нас открыт ещё один Перевод "Лунный огонёк" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3518

А так же Гоша принёс ответ для нашей Александры по поводу интервью Яси))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 12:26

Прочла перевод "Принцесса-простушка"
И пребываю в некотором ступоре. А какое задание было у переводчиков? Пошла уточнила:
Цитата:
– конкурсное произведение/отрывок должен содержать описание или ключевые признаки оригинального авторского мира\вселенной\реальности писателя и не являться фанфиком с известных произведений;

И даже после уточнения задания я так и не поняла, почему был выбран именно этот отрывок? Что-то какого-то особенного мира я не увидела. search Сказка и сказка. Или нет?

Missis Cullen писал(а):
Тореш ее на интервью не пустит. Он сам придет и тщательно изучит все твои вопросы. И сам же на них ответит (за нее). Скажет, Яся беременна да на последних сроках и бла-бла-бла, но встретиться вам не даст. Laughing Диктатор.

А я говорила! Говорила! Диктатор! Изведет он Аську, ирод! Изведет! Вот уже запер в четырех стенах и общению с прессой препятствует! Значит есть что скрывать!
Свободу Асе!!!!! С-В-О-Б-О-Д-У!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Янв 2017 15:03

Всем доброго дня!
Вот зря прочитала отзывы на "Иные". Надо было сначала написать свой, как я делала с предыдущими рассказами, а то теперь другие мнения влияют на моё. Вместе с тем хочу отметить, что очень интересные отзывы, заставляют задуматься об описанном мире и судьбе героини. Попробую всё же выразить свои мысли:
Однозначно постапокалипсис.
Думаю, одна из мыслей заключается в том, что несмотря на гибель мира люди выживают, как тараканы. Они готовы на всё, лишь бы жить. Вкратце нам показана жизнь под землёй, царящая анархия, но всё же некий порядок, стремление людей к знаниям о прежнем мире, и уважение тех людей, кто эти знания может нести. Наверное, автор пытался донести до нас мысль о том, что человек всё равно пытается жить, вопреки всему, стремится сохранить крупицы знаний и моральные ценности.
Ну а вторая мысль – что необязательно быть Мэри Сью, провернуть революцию, свергнуть захватчиков, стать лидером сопротивления, а можно не мытьём так катаньем подчинить своим законам мир Иных. Астерия приспособилась и постепенно стала близкой Маркеусу, стала не просто инкубатором, а матерью его детей.
Итого, главные мысли: выживание и способность приспосабливаться.
Вполне. Мир вызывает вопросы, но автор замахнулся на глобальное, поэтому огрехи здесь неизбежны. Сложно посмотреть на свой текст объективно и понять, что вызовет вопросы, а что – нет. Как здесь уже выражали мысль, автор видит чёткую картину перед глазами, но не имеет достаточно выразительных средств, чтобы нам объёмно показать свои фантазии. Здесь поможет опыт. А также чтение книг подобного жанра, просмотр фильмов и сериалов. Благо, их много. Почитайте, например, великолепный перевод наших леди. Очень советую.
Лично мне не хватило объяснения, почему Иные прибыли в наш мир, их цели, мотивации, хотелось бы понять, а что в итоге, к чему они стремятся.
Автору я бы советовала обратить внимание на качество текста, улучшать его. Шлифовать до победного, прогонять через специальные программы, которые убирают повторы, следить за тем, чтобы не было так много "она", "он". Но, безусловно, не сдаваться и верить в себя. Раз Вы выбрали стезю писательства, то нужно работать в этом направлении и очень усердно. Верю, что у Вас всё получится.
Уход от шаблонов. Героиня не стала Мэри Сью.
Автор сам это сделал – нужно уметь приспосабливаться.

Оформление нового перевода просто магнетическое! Я загляделась.
Люда, как ты быстро Гондию семью нашла! Уже и детки вылупились за ночь. Главное, чтобы супруга не оказалась представительницей вида чёрная вдова.
Прочла я ответ автора "Так сошлись звёзды" неутомимой Александре Хантер и раздумываю, а нет ли у нас профсоюза ведьм.
Кому жалобу на диктат Тореша подавать?

>23 Янв 2017 15:13

Virgin писал(а):
Люда, как ты быстро Гондию семью нашла!

А что? Я всегда готов поспособствовать счастью нашего не сменного гонца! pioneer
Virgin писал(а):
Уже и детки вылупились за ночь.

Ой, долго ли умеючи. Wink
Virgin писал(а):
Главное, чтобы супруга не оказалась представительницей вида чёрная вдова.

Не-не, нам такого не нать! lac

Virgin писал(а):
Прочла я ответ автора "Так сошлись звёзды" неутомимой Александре Хантер и раздумываю, а нет ли у нас профсоюза ведьм.
Кому жалобу на диктат Тореша подавать?

Да!!!! Да! И тысячу раз "Да!". Нужно срочно организовать спасательный поход!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 15:19

Вот и я подкралась незаметно, пока Гондий увлечён новым семейством))) И принесла ответ автора рассказа "Планета К"))

Ну и ответ на читательскую анкету по рассказу "Иные"))) Во-первых, как я вижу главного героя этого рассказа) Вот так)) Героиня как-то почему-то у меня совсем не рисуется

Постапокалиптика

Приспособленческие качества людей гораздо шире, чем могло нам представиться, если бы мы задумались о том, а что было бы, если бы грянул апокалипсис))

Мне не хватило авторского мира. Если бы Земля была как отправная точка для того, чтобы с неё мы перенеслись в совсем другой мир, пусть и с узнаваемыми чертами, но всё же с характерными отличиями, всё было бы отлично) Но самого мира Иных я не увидела, как такового. Их корабль-платформу, да. Или за авторский мир принимаем видоизменённую апокалипсисом Землю?) Надеюсь, Автор ответит)) А вот специфика того, как Иные устроились на Земле - передана полностью)

Как сказала выше - не удалось передать полностью мир Иных. На что ещё бы советовала обратить внимание (сугубо субъективно, разумеется))) - язык повествования. Для меня повествование порой было несколько сумбурным. Более плавное повествование украсило бы историю)

Атмосфера. Она, несомненно, присутствует. До сих пор помню картинки, которые рисовались при первом прочтении, хоть читала одной из первых ещё до выкладки) Автору удалось создать картинку - и того мира, который остался после свершившегося апокалипсиса, и того места, где героиня оказалась вследствие павшего на неё выбора.

Материнские чувства и любовь к своему ребёнку, а также забота о том, чтобы он был счастлив - самая главная ценность. И это, на мой взгляд, совершенно правильно)

В целом хочу поблагодарить автора рассказа "Иные" за рассказ. Творение производит впечатление, и если убрать те недостатки, которые перечислили читатели, получится отличная работа) Спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 15:31

Ch-O писал(а):
Гондий, я тебе красотку нашла
смотри какая

Ого, какая штучка! И что теперь нашему ПрЫнцу разорваться?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Ловушка для плейбоя » Лана Пиратова "Ловушка для плейбоя" - Ну что, Маша-потеряша, как будешь возмещать ущерб? - он... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение