Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 5:37
gloomy glory писал(а):
Май, 3-5
Переводчик: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Алёна, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 7:29
Спасибо за продолжение!
Оченьпереживательно было следить за напастями Касс. Человек-паук с чеширской улыбкой. Приснится же такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Loo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 7:56
Опять Касс встретилась с приключениями.. . Куда это так Касс провалилась, интересно!?
Леди, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 10:26
Девочки, спасибо большущее за перевод Ох и натерпелась Касс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 15:09
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!!
Как неожиданно Касс попала в неприятности опять. Очень понравилось ее поведение в трудной ситуации. Столько идей и движения вперёд. Я бы наверное давно сдалась... Она умница. Супергероиня.) По-моему зелёные костюмы должны получить по шапке.) Рууэл порадовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 21:34
В который раз восхищаюсь упорством и находчивостью Касс. Но пусть выдался очень тяжёлый день, все хорошо, что хорошо кончается. Подлечиться только осталось.
Алена, Тина, Лина, большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 22:54
спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 23:00
Talita писал(а):
mada писал(а):
Только вот последний абзац я не совсем поняла, что за стрелу она мастерила и как оказалась на Таре? То ли она опять по платформам прыгала, то ли у нее просто кошмары были? Или дальше будет об этом подробней? Это она знак мастерила, чтобы дроны его сверху засечь могли. Стрела, указывающая на здание, в котором Касс обосновалась. Типа "искать здесь" -> Сделала, подожгла, чтоб лучше видно было, отползла обратно в здание и отключилась. В бреду ей крузатчи-колонны мерещились. Очнулась уже на Таре, куда ее спасатели вернули. аааааа спасибо, я тоже не поняла, что это за стрела. Теперь понятно ! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 3:32
Спасибо большое за перевод!
Фух, таки дождалась Правда пришлось перечитать, что там с Касс до этого было)))) Бедная девчонка, вечно ей достаётся. Сама того не хотя, то и дело становится первопроходцем. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 17:54
Ой, девочки, родненькие!! Спасибо приспасибо! *Прыгаю от счастья как попрыгунчик*
Касс молодец, спору нет, умниками по шее, чтоб больше не умничали, Рууэл чик, миленький.. молодец, нашел , успокоил, не думаю, что все время сидел с ней, но уж долго, точно! Про стрелу тоже не поняла, только после объяснения Крущатчи, твари зубатые, лыбятся, они ее везде поджидают кажется, и разум у них может один на всех? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 0:49
А я тут подумала, ведь четвертый отряд улететь должен был сразу после прилета Касс. Получается их вернули, чтобы Рууэл ее искал? Запуталась я в их распределении по заданиям. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:31
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 1:03
Спасибо за продолжение, девочки! Ох, читала как в первый раз. Так же страшно за нашу девочку и переживательно. Из последних сил сражалась Касс за свою жизнь, натерпелась-то как! Ужас! Крузатчи, конечно, те еще твари, бр-р-р! Но как Касс ему ногой дала, знай наших! А смекалка у нее, конечно, земная, натреннированная книгами и фильмами, и это здорово. Придумала же эту стрелу сделать огромную. Умничка наша! И не только наша. Цитата:
– Девлин, – сказал он и прижал тыльную сторону ладони к моей щеке. Я смутно помню, какой холодной показалась мне его кожа. – Ты с нами. Прекрати бежать. Раз двадцать этот момент в оригинале перечитывала. Минимум слов и жестов, но как цепляет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 9:50
Ура! Наконец-то продолжение, да еще и такое волнительное. Снова Касс бродяжит по планете один на один с опасностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |