mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 23:08
Спасибо за главу!
Запуталась бедная девочка,они вздохнуть ей свободно не дают оба напролом прут. Вот и ее первая ошибка в том,что она думает ничего такого если с одним в боулинг схожу ,а с другим в кино. А на выставке встретились и оба они жалеют о своем поступке,оба сожалеют ,что потеряли ее. А для Сени эта встреча вообще невыносима. Но мне показалась,что Слава больше сожалел о потере,чем Руслан.Спасибо еще раз большое за продолжение .Жду следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 23:49
Кристюша спасибо за главу мда делишки у трио не важны. С самого начала все пошло наперекосяк, и ждать что все закончится нормально нельзя было(((( Про встречу на выставке, могу сказать одно, Руслан сожалеет,но мне кажется больше за свой поступок, а вот Мстислав жалеет именно о потере девушки, пусть все и начиналось со спора,но думаю чувства у него были настоящие(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 1:05
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 7:12
Кристюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 7:43
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 9:36
Привет Кристюша. Спасибо за продолжение. Очень много эмоций прошло через эту главушку. Встретились Рус, Слава и Сеня и каждый от этой встречи испытал боль. Ведь их отношения не закончились. Они просто разругались, наговорив гадостей друг другу, и Сеня решила уехать. Но ее отсутствие проблемы не решило. Ведь Рус и Слава теперь уже бывшие друзья. Как они с этим справятся. А вот понять Сеню, когда за ней ухаживали, два красивых мужчины можно. Два альфа самца уделили ей внимание. Как бы она смогла им отказать, если ей нравились оба, и оба маячили перед глазами. Только за мужчин стыдно ведь они знали об ухаживаниях друг друга. Могли обвинить девушку почему не выбрала одного, наверное так и было. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentina s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 10:22
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 14:06
Кристюша, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 14:56
Доброго дня, девочки!
Ирина, Юна, innapavlova, НатальяКалмыкова, Таня, Марина, Маша, Юлечек, Юля, Sessun, сюзанна, Инга, valentina s, Наташа, за проду - не за что и спасибо вам за отзывы! НатальяКалмыкова писал(а):
Сенечка попалась с сети к паукам! Теперь они будут тянуть ее в свою паутину! Каждый в свою! Почему это к паукам? Не такие они противные) Но в "сетях" чувств окажутся все, кстати) В большей или меньшей степени, но окажутся... ladyx писал(а):
Вот так дела. Что тогда, что сейчас.
Никому спокойствия после встречи нет. Ага, сложная ситуация и была и есть. Т.к. не решилось ничего. И спокойствия, умиротворения нет. ladyx писал(а):
Ох, и наворотили дел эта троица. Ага. И ведь не только мужики виноваты. Сеня тоже не спешила отталкивать и слать лесом их обоих. ladyx писал(а):
Интересно, к кому же больше симпатизирует сейчас Сеня? Или они оба ей симпатичны?
В прошлом... оба нравились) В той или иной степени. Сейчас? не скажу) ma ri na писал(а):
А что нормально в сложившейся ситуации? Не, я понимая, сходить в кино и боулинг, это, конечно, не в постели кувыркаться. Но всё-же... Во вторник с одним другом в кино, а в с среду или в какой-то там день с другим другом в боулинг. Согласитесь, ну как-то не очень. А вот не соглашусь. Я не вижу ничего плохого, чтобы сходить с двумя мужчинами на встречу. Если девушка свободна, если в ее жизни сейчас есть возможность пообщаться с двумя мужчинами - почему нет? Это даже не свидание пока... Но конкретно в этой ситуации - это не очень хорошо все началось и закончится. Тут играет роль, что оба как мужчины нравятся, привлекают. И что они знакомы. И что она - это часть их спора. ma ri na писал(а):
Но чисто по бАбски я Сеню понимаю, приятно, когда два красавца вот так увиваются, ну приятно же. Да и понравились ей оба, и ничего такого она и не думала, замутить с двумя, это ребята её с толку сбили, своим напором, Сеня и не поняла, как так вышло. Совершенно верно. Ей приятно. И одновременно Сеню тянет к обоим. По-разному, но тянет. А они и пользуются этим. Один написает напрямую, второй окольными путями)) ma ri na писал(а):
А вот у ребят мордочки в пушку. Никто не любит, когда на него спорят, так что ребята с самого начала играли грязно. Совершенно верно. По итогу: никто не свят в этой ситуации. Сеня - потому что не выбрала. Слава и Рус - потому что спорили на девушку. ma ri na писал(а):
Ой, прочитала, что я тут нацарапала, сама с трудом поняла, что хотела сказать, но я старалась))) А я поняла) Так что продолжай такие вот мысли "царапать" - мне только в кайф размышления и впечатления читать)) ma ri na писал(а):
Всё как-то сразу пошло не так. Ведь Сеня собиралась обоим сказать ,,нет", а что сказала. Ты правильно подметила: все не так началось. Неправильно. И ситуация вот такая нехорошая сложилась: ребята поспорили, а Сеня не нашла в себе сил обоих послать) Или выбор сразу сделать, чтобы с одним попробовать отношения завести. ma ri na писал(а):
И как так получилось, что случилась целая трагедия, Сеня уехала, а друзья четыре года как бывшие друзья. Будем разбираться. А вот так и получилось, что одна "неправильность" на другую накладывалась. ma ri na писал(а):
Грустно от мыслей всех троих. Но всё-же, каждый переживал по разному, кто-то в большей, кто-то меньшей степени, это что-то значит, наверно сейчас будет легче разобраться, на холодную голову, а разбираться придётся, не отпустило прошлое, раз такие сильные эмоции до сих пор вызывает. Угу, все трое переживали и прошлом и сильные эмоции сейчас испытывают. Потому что лишь отложили ту историю, не разобрались в ней, попытались ее забыть, но не смогли. Поэтому "разборки" еще обязательно будут)) mawenka писал(а):
Запуталась бедная девочка,они вздохнуть ей свободно не дают оба напролом прут. Вот и ее первая ошибка в том,что она думает ничего такого если с одним в боулинг схожу ,а с другим в кино. Запуталась, растерялась. Потому что напор реально неслабый. А опыта все ж таки не сильно много)) Да и - ну приятно же, когда двое такое внимание оказывают)) Поэтому зря она, конечно, не обрубила на корню все, ее ошибка. И потом этого не сможет сделать - это вторая... mawenka писал(а):
А на выставке встретились и оба они жалеют о своем поступке,оба сожалеют ,что потеряли ее. А для Сени эта встреча вообще невыносима. Но мне показалась,что Слава больше сожалел о потере,чем Руслан. Да, всем сейчас нелегко было столкнуться с прошлым. Как в ледяную воду бросили троих. Сначала сердце замерло, а затем в голову эмоции, адреналин ударили)) Что касается ребят и кто больше переживает...скажу так: в чем-то ты права)) Юлечек писал(а):
мда делишки у трио не важны. С самого начала все пошло наперекосяк, и ждать что все закончится нормально нельзя было(((( Все верно. Не так, как надо сразу все легло. И глупо было надеяться на хороший исход. Но все мы ошибаемся, так и Сеня сделала ошибку, неправильное приняла решение. Юлечек писал(а):
Про встречу на выставке, могу сказать одно, Руслан сожалеет,но мне кажется больше за свой поступок, а вот Мстислав жалеет именно о потере девушки, пусть все и начиналось со спора,но думаю чувства у него были настоящие(((( Блин, понимаю. что спойлер, но... Обожаю, когда читателя правильно "читают" мои текста. Значит хорошо все доношу)) В общем, ты права. Но больше ничего не скажу, и так лишнее выдала))) Inga-Chernyak писал(а):
Очень много эмоций прошло через эту главушку. Что есть, то есть. Все трое фонтаном бьют в эмоциональном плане. В прошлом всё пока спокойней, но тоже накала хватает. Inga-Chernyak писал(а):
Встретились Рус, Слава и Сеня и каждый от этой встречи испытал боль. Ведь их отношения не закончились. Совершенно верно. Inga-Chernyak писал(а):
Они просто разругались, наговорив гадостей друг другу, и Сеня решила уехать. Но ее отсутствие проблемы не решило. ММм, не сказала бы, что бы разругались... Вернее... Блин, там все сложно, короче было. Но Сеня уехала по итогу это да. И ничего при этом не решили. Не поговорили даже толком. Поэтому да, проблема лишь припряталась, притаилась, может где-то забылась, но не исчезла. Inga-Chernyak писал(а):
Ведь Рус и Слава теперь уже бывшие друзья. Как они с этим справятся. А там сложно было сохранить хорошие отношения. на тот момент, по крайней мере. Inga-Chernyak писал(а):
А вот понять Сеню, когда за ней ухаживали, два красивых мужчины можно. Два альфа самца уделили ей внимание. Как бы она смогла им отказать, если ей нравились оба, и оба маячили перед глазами. Кто-то поймет ее, кто-то нет. Но ты правильно заметила, ей понравились оба, да еще были настойчивыми и не отступали. Трудно ей было, как ни крути. Inga-Chernyak писал(а):
Только за мужчин стыдно ведь они знали об ухаживаниях друг друга. Могли обвинить девушку почему не выбрала одного, наверное так и было. Знали, да. И она не скрывала, что ходит гулять и с одним и со вторым. Но ведь они первое время просто гуляли. Реально ничего больше не было. Но выбор от этого становился не легче. И когда отношения перешли на новый уровень...Да кое-какие упреки были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 18:32
Спасибо большое за продочку |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 21:16
Ага!!! Слава то больше чувствует все таки...спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 21:25
Кристюша спасибо за продолжение!
Все чувства всколыхнулись при встрече . Мстислава как взбудоражило(нравится мне очень он :shuffle . Почему бы и не общаться с двумя,они просто разговаривают,а вот дальше,когда мужчины начнут активно действовать:оба красивы,харизматичны,спасенья нет, влюбится в обеих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 1:07
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Да, тяжелое начало главы , печальное. Встретились спустя время и внутри у друг друга только боль и обида. Каждый сам в себе вспоминает, думу думает. Мужчины уже начали наступление капитально. Один решил подвести, в итоге на киношку как то уломал,Сеня сама в шоке. Другой же в боулинг позвал, опять же Сеня не поняла до конца, как и этому угукнула. Да,льстит, когда два красавца мужчины за тобой ухаживают. Но потом будет очень не приятно и больно. У них больше спортивный интерес сейчас, а она влюбится еще. Кристюша, спасибо! Посмотрим,что дальше будет _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 6:56
Спасибо за продолжение.
Иногда стоит более внимательно отнестись к новым знакомым. И само собой, с двумя сразу затевать игрища не стоит. Мало ли, что может быть у них в голове. Но кто об этом думает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:52
Спасибо!!! Очень интересно и много вопросов ! Пока обо героя мне не понятны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|