Кристюша:
Доброго дня, девочки!
Ирина,
Юна,
innapavlova,
НатальяКалмыкова,
Таня,
Марина,
Маша,
Юлечек,
Юля,
Sessun,
сюзанна,
Инга,
valentina s,
Наташа, за проду - не за что и спасибо вам за отзывы!
НатальяКалмыкова писал(а):Сенечка попалась с сети к паукам! Теперь они будут тянуть ее в свою паутину! Каждый в свою!
Почему это к паукам? Не такие они противные)
Но в "сетях" чувств окажутся все, кстати) В большей или меньшей степени, но окажутся...
ladyx писал(а):Вот так дела. Что тогда, что сейчас.
Никому спокойствия после встречи нет.
Ага, сложная ситуация и была и есть. Т.к. не решилось ничего. И спокойствия, умиротворения нет.
ladyx писал(а):Ох, и наворотили дел эта троица.
Ага. И ведь не только мужики виноваты. Сеня тоже не спешила отталкивать и слать лесом их обоих.
ladyx писал(а):Интересно, к кому же больше симпатизирует сейчас Сеня? Или они оба ей симпатичны?
В прошлом... оба нравились) В той или иной степени.
Сейчас? не скажу)
ma ri na писал(а):А что нормально в сложившейся ситуации? Не, я понимая, сходить в кино и боулинг, это, конечно, не в постели кувыркаться. Но всё-же... Во вторник с одним другом в кино, а в с среду или в какой-то там день с другим другом в боулинг. Согласитесь, ну как-то не очень.
А вот не соглашусь.

Я не вижу ничего плохого, чтобы сходить с двумя мужчинами на встречу. Если девушка свободна, если в ее жизни сейчас есть возможность пообщаться с двумя мужчинами - почему нет? Это даже не свидание пока...
Но конкретно в этой ситуации - это не очень хорошо все началось и закончится. Тут играет роль, что оба как мужчины нравятся, привлекают. И что они знакомы. И что она - это часть их спора.
ma ri na писал(а):Но чисто по бАбски я Сеню понимаю, приятно, когда два красавца вот так увиваются, ну приятно же. Да и понравились ей оба, и ничего такого она и не думала, замутить с двумя, это ребята её с толку сбили, своим напором, Сеня и не поняла, как так вышло.
Совершенно верно. Ей приятно. И одновременно Сеню тянет к обоим. По-разному, но тянет.
А они и пользуются этим. Один написает напрямую, второй окольными путями))
ma ri na писал(а): А вот у ребят мордочки в пушку. Никто не любит, когда на него спорят, так что ребята с самого начала играли грязно.
Совершенно верно.
По итогу: никто не свят в этой ситуации. Сеня - потому что не выбрала. Слава и Рус - потому что спорили на девушку.
ma ri na писал(а):Ой, прочитала, что я тут нацарапала, сама с трудом поняла, что хотела сказать, но я старалась)))
А я поняла) Так что продолжай такие вот мысли "царапать" - мне только в кайф размышления и впечатления читать))
ma ri na писал(а):Всё как-то сразу пошло не так. Ведь Сеня собиралась обоим сказать ,,нет", а что сказала.
Ты правильно подметила: все не так началось. Неправильно. И ситуация вот такая нехорошая сложилась: ребята поспорили, а Сеня не нашла в себе сил обоих послать) Или выбор сразу сделать, чтобы с одним попробовать отношения завести.
ma ri na писал(а):И как так получилось, что случилась целая трагедия, Сеня уехала, а друзья четыре года как бывшие друзья. Будем разбираться.
А вот так и получилось, что одна "неправильность" на другую накладывалась.
ma ri na писал(а):Грустно от мыслей всех троих. Но всё-же, каждый переживал по разному, кто-то в большей, кто-то меньшей степени, это что-то значит, наверно сейчас будет легче разобраться, на холодную голову, а разбираться придётся, не отпустило прошлое, раз такие сильные эмоции до сих пор вызывает.
Угу, все трое переживали и прошлом и сильные эмоции сейчас испытывают. Потому что лишь отложили ту историю, не разобрались в ней, попытались ее забыть, но не смогли.
Поэтому "разборки" еще обязательно будут))
mawenka писал(а):Запуталась бедная девочка,они вздохнуть ей свободно не дают оба напролом прут. Вот и ее первая ошибка в том,что она думает ничего такого если с одним в боулинг схожу ,а с другим в кино.
Запуталась, растерялась. Потому что напор реально неслабый. А опыта все ж таки не сильно много)) Да и - ну приятно же, когда двое такое внимание оказывают))
Поэтому зря она, конечно, не обрубила на корню все, ее ошибка. И потом этого не сможет сделать - это вторая...
mawenka писал(а):А на выставке встретились и оба они жалеют о своем поступке,оба сожалеют ,что потеряли ее. А для Сени эта встреча вообще невыносима. Но мне показалась,что Слава больше сожалел о потере,чем Руслан.
Да, всем сейчас нелегко было столкнуться с прошлым. Как в ледяную воду бросили троих. Сначала сердце замерло, а затем в голову эмоции, адреналин ударили))
Что касается ребят и кто больше переживает...скажу так: в чем-то ты права))
Юлечек писал(а):мда делишки у трио не важны. С самого начала все пошло наперекосяк, и ждать что все закончится нормально нельзя было((((
Все верно. Не так, как надо сразу все легло. И глупо было надеяться на хороший исход. Но все мы ошибаемся, так и Сеня сделала ошибку, неправильное приняла решение.
Юлечек писал(а): Про встречу на выставке, могу сказать одно, Руслан сожалеет,но мне кажется больше за свой поступок, а вот Мстислав жалеет именно о потере девушки, пусть все и начиналось со спора,но думаю чувства у него были настоящие((((
Блин, понимаю. что спойлер, но... Обожаю, когда читателя правильно "читают" мои текста. Значит хорошо все доношу))
В общем, ты права.
Но больше ничего не скажу, и так лишнее выдала)))
Inga-Chernyak писал(а):Очень много эмоций прошло через эту главушку.
Что есть, то есть. Все трое фонтаном бьют в эмоциональном плане.
В прошлом всё пока спокойней, но тоже накала хватает.
Inga-Chernyak писал(а):Встретились Рус, Слава и Сеня и каждый от этой встречи испытал боль. Ведь их отношения не закончились.
Совершенно верно.
Inga-Chernyak писал(а):Они просто разругались, наговорив гадостей друг другу, и Сеня решила уехать. Но ее отсутствие проблемы не решило.
ММм, не сказала бы, что бы разругались... Вернее... Блин, там все сложно, короче было.
Но Сеня уехала по итогу это да. И ничего при этом не решили. Не поговорили даже толком. Поэтому да, проблема лишь припряталась, притаилась, может где-то забылась, но не исчезла.
Inga-Chernyak писал(а): Ведь Рус и Слава теперь уже бывшие друзья. Как они с этим справятся.
А там сложно было сохранить хорошие отношения. на тот момент, по крайней мере.
Inga-Chernyak писал(а): А вот понять Сеню, когда за ней ухаживали, два красивых мужчины можно. Два альфа самца уделили ей внимание. Как бы она смогла им отказать, если ей нравились оба, и оба маячили перед глазами.
Кто-то поймет ее, кто-то нет. Но ты правильно заметила, ей понравились оба, да еще были настойчивыми и не отступали. Трудно ей было, как ни крути.
Inga-Chernyak писал(а):Только за мужчин стыдно ведь они знали об ухаживаниях друг друга. Могли обвинить девушку почему не выбрала одного, наверное так и было.
Знали, да. И она не скрывала, что ходит гулять и с одним и со вторым. Но ведь они первое время
просто гуляли. Реально ничего больше не было. Но выбор от этого становился не легче. И когда отношения перешли на новый уровень...Да кое-какие упреки были.
...
Minichka:
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Да, тяжелое начало главы , печальное. Встретились спустя время и внутри у друг друга только боль и обида. Каждый сам в себе вспоминает, думу думает.
Мужчины уже начали наступление капитально. Один решил подвести, в итоге на киношку как то уломал,Сеня сама в шоке. Другой же в боулинг позвал, опять же Сеня не поняла до конца, как и этому угукнула. Да,льстит, когда два красавца мужчины за тобой ухаживают. Но потом будет очень не приятно и больно. У них больше спортивный интерес сейчас, а она влюбится еще.
Кристюша, спасибо!

Посмотрим,что дальше будет
...