Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:32
Спасибо за продолжение!
А меня у миссис Торн зацепила вот эта фраза. LuSt писал(а):
Испания прекрасна, невзирая на то, что произошло с одним маленьким городком. Трагедия войны для нее ничто, страшная смесь безразличия с цинизмом, то есть будь город побольше, об этом стоило бы говорить. Она словно не понимает, что погибло мирное население, хотя для матери мысль о детском страдании должна быть невыносимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:33
Девочки, читаю комментарии и распирает ответить, но с телефона цитирование не складывается как надо, а у меня на этой неделе выставочный дурдом (( успеваю с утра главы выкладывать и убегать, а обстоятельно всем отвечу в выходные (чую, пост будет размером с главу!)
Всех новоприбывших приветствую, обнимаю и благодарю! Летаю на крыльях, вдохновение претЪ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 6:27
Спасибо за продолжение! Невооруженным глазом видно что Генри им не родной, отцу семейства он вообще безразличен, миссис Торн рассуждает о Генри как будто его здесь нет и никто не интересуется мнением самого Генри. Даже Итан и тот подталкивает его в нужном направлении. По большому счету Генри и поговорить то не с кем о том что его волнует больше всего: о музыке (Торны считают это не слишком важным и нужным делом) и о Флоре (Итан ясно дал понять что тут и говорить не о чем).
Пока все складывается против отношений героев и выбор будет ох каким нелегким. А еще когда читала закралась мысль, что это Смерть приедет в образе Хелен, вспомнилось что она выбрала образ мододой девушки, да еще в случае проигрыша заберет жизнь поцелуем... С нетерпением буду ждать как будет разворачиваться Игра в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 12:09
Ластик, Света, Аня,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Эх,статью полностью написал Генри,а похвалили Итана.А теперь еще и к новоявленным самогонщикам идти.Мало того,что опять все на его плечи,так и опасно ведь.Странный папа Торн,странный.А вот приезд Хелен не удивил.Даже мелькнула мысль,что это Смерть под видом племянницы явится и начнет окручивать и опутывать Генри.Вон уже семейство Торнов во всю стараются его настроить на женитьбу. А он так и не решился заговорить с Флорой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 18:27
Спасибо большое! Знакомство со всей семьёй произошло! Аннабель забавная))) фото чудесные! Не нашла ссылку только(. Такие необычные у всех предположения! Буду ждать новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 18:54
Svetlaya-a писал(а):
Не нашла ссылку только какую ссылку? Про Гувервилль? Так нажать на слова в моем посте cо статьей о Великой депрессии в США или тут повторю lanes писал(а):
Эх,статью полностью написал Генри,а похвалили Итана. ну, не совсем так Цитата:
Вот так они работали вместе: Итан задавал вопросы, Генри записывал ответы. Потом Итан прорабатывал композицию и диктовал статью Генри, который набирал ее на машинке без ошибок и опечаток. В основном, Генри просто записывал ответы и печатал статью. mada писал(а):
Мать решила одним ударом убить двух зайцев, и племянницу с подмоченной репутацией пристроить, и будущее Генри обеспечить. Это да, дело именно в "двух зайцах". Но, с другой стороны, Генри и сам прекрасно понимает Цитата:
Именно этого он предположительно хотел: официально стать членом семьи Торнов. Он закончит учебу и обручится с девушкой, скомпрометированной настолько, что она готова выйти замуж за нищего сироту, но все же имеющей связи, благодаря которым Генри сможет получить хорошую работу. Жизнь, обещающая ему все, что должно по идее иметь значение. Кстати, в оригинале текста в прозвище "Хулиганка Хелен" слова созвучны, то есть типа дразнилки "Ленка-пенка". Может, кто-то придумает что-то подходящее для Хелен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 19:18
Ого, лихо маман "тонко" намекнула на "толстые" обстоятельства. Да уж, трудно будет Генри. Все за него распланировали, вот ведь невезуха, что у него какие-то там свои желания и мысли о будущем. Все так отлично складывается: женится на этой одиозной светской львице, входит в семью официально (хотя не ужасно ли, что он столько лет живет в этой семье, бок о бок, и при этом ему надо что-то сделать, чтобы официально в нее войти! Нормальные они там? Или за столько лет он им родным не стал, а вот эта родственная десятая вода на киселе все в миг изменит? Бред). Итан хотя бы честно обо всем заявляет, хотя у него тоже свой интерес. Не хочет, чтобы отец прознал, что не все так прекрасно в королевстве. А родители вообще не известно чем занимаются, каждый в своем мире, и даже детей не пытаются понять. Как-то так пока складывается.
Генри начал погружаться в новый мир музыки, вот только с Фло это их хоть и сблизит, но ближе не сделает. Столько им Любовь и Смерть подсунули препятствий, трудно представить как они их все преодолеют. Может, действительно, победа Любви будет в том, что они смогут любя отпустить друг друга? Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:38
Кьяра писал(а):
Кстати, в оригинале текста в прозвище "Хулиганка Хелен" слова созвучны, то есть типа дразнилки "Ленка-пенка". Может, кто-то придумает что-то подходящее для Хелен? Мне пришло в голову только Хелена-проблема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:46
Всем привет!!!!!
Я может немного припозднилась (тапки прошу сильно не бить ) , но только сегодня дошла до рассылки и увидела крик души Ластика и мне сразу стало стыдно. Так вот решила не молчать и сказать, что очень люблю все ваши переводы и постоянно их читаю, пусть и не сразу. Что касается чтения по главам... то я это уже пробовала и не раз, но увы... моя прежняя работам мне просто не оставляла времени на то, чтобы постоянно "тусоваться" в темке перевода и быть в курсе последних обсуждений. Иногда я могла не появляться месяц или удавалось заглянуть на час раз или два в неделю. Так что, леди, прошу прощения, кого обидела этим и что забросила это дело. Сейчас (после смены работы) я с удовольствием поддержу пару переводов и поучаствую в обсуждении, мне это дело понравилось. Больше просто не потяну, ведь столько чудесных романов вы переводите, а времени хоть и стало побольше, все равно не хватает. Не хочется никого обидеть, так как я ценю труд и душу, что вы вкладываете в перевод. И сразу же прошу прощения, если буду иногда пропадать, так как все таки и на новой авралы никто не отменял, а наверстывать всегда тяжело. За выходные прочту уже выложенные главы и присоединюсь к вашей теплой и уютной компании. Леди, а где мне взять марочку в подпись, что "Я читаю романы Лиги переводчиков..." ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 22:27
Девушки, все комментарии вижу и ручки чешутся, но я в процессе доставки себя домой, а там сразу на боковую, ибо подъем в семь, наводить красоту и на амбразуру ( Однако с утра до компьютера добегу и новой главой вас порадую. А вот на ваши комментарии все отвечать буду в пятницу-субботу массово... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:24
» Глава 13Вторник, 4 мая 1937 года
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:27
LuSt писал(а):
Глава 13
Вторник, 4 мая 1937 года Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:51
Теперь сомнений почти не осталось: Джеймс Бут это и есть Любовь. Неожиданный ход) После предыдущей главы сомневалась: не будет же Любовь так светиться Газетчики вмиг бы пронюхали о таком народном мэре. Но Итан, видимо, не намерен вообще писать что-либо о своем новом знакомом.
Только вот на Генри Любовь вообще не обратил внимания почему-то. Наверно, был уверен, что эта встреча с парнями не последняя, решил действовать осторожно и постепенно. Условия жизни в Гувервилле чудовищные. А с бедняг еще и налоги хотят содрать. И всё-таки мне безумно любопытно, что такого наговорил Бут Итану, чем его завлек? Ведь от саркастичного и циничного Итана и следа не осталось. Взволновался мальчишка даже! Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 9:49
Доброго дня всем)
Девочки, спасибо за главу Ловлю себя на мысли, что теперь абсолютно каждого нового персонажа подозреваю в том, что это либо Смерть, либо Любовь Все вокруг жутко подозрительные) Гувервилль, канеш, страшное место - грязь, нищета и безнадёга. И какие налоги можно требовать с нищих, у которых за душой вообще ничего нет? Хотя...обычно оно так и бывает - чем меньше имеешь, тем больше должен государству. Вполне естественно, что в лагере занялись незаконным производством самогона - выживать-то как-то нужно. Помощи им ждать всё равно неоткуда и неоткого. Хотя довольно странно - жители Гувервилля явно согласные на любую работу (малооплачиваемую и без всякого официального оформления), а почему ж воротилы бизнеса этим не пользуются? Или все такие честные были в те времена? Понятие "дешёвой рабсилы" явно не вчера появилось, а тут столько рабочих рук задаром пропадает. Да и в целом, государство должно бы внимательнее относиться к подобным лагерям - народу там много и все мужчины, да ещё и безнадёга такая, что хоть вой, этак при должной обработке их и на бунты недолго сподвигнуть. Генри без Итана явно неловко чувствует себя в роли журналиста. Да и если взять в расчёт, что он, в принципе, не сенсации выискивает, а больше жалеет людей, то и вовсе не его это. Итан в этом плане куда более уверенно действует, хотя волнение, конечно присутствует, не без этого, всё же впервые такое серьёзное задание получил. Чем же его Бут с толку сбил? Отчего-то мне кажется, что парню какой-то "лапши" на уши навесили - этот мэр Гувервилля явно знает, как людей заболтать и на нужную мысль натолкнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:04
Света, спасибо за ссылку!
Знаете, я периодически забываю, что Любовь и Смерть могут принимать чужие обличия, и вот сейчас я сначала подумала, что Итана как заколдовали) Для Генри такая поездка потрясение, но он все равно думал о налогах и статье. Спасибо да продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |