Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 15:57
Что то я совсем замоталась( Но тут такое дело, домашним сейчас нужно много внимания.
Танечка, глава, как всегда волшебная! Вот любишь ты держать интригу, я так жду известий от девочек, может, это такое испытание у тумана или Макарка им как-то поможет, отмотав время и исправив несправедливость, а ты такие секреты подкидываешь! А мне нравится жизнь на Заставе, здесь все поддается логике и своеобразной справедливости. Те, кто достоин - живут своей жизнью в ожидании счастья, а кто баламутит воду - влипает во всякие ситуации и получает по заслугам... Макар - мужчина! Это же сколько силы воли нужно иметь, что бы не воспользоваться книгой и не узнать про Надю, если не все - то многое. Уважаю. Я бы точно не сдержалась. Сапфир и сторк привлекли больше внимания. Их разговор такой познавательный! А с виду и не скажешь, что наш бармен может задавать такие правильные вопросы. Таня, спасибо за судьбы наших героев. Обычно, автора книг про попаданок стараются оборвать все связи с прошлым миром, а тут у нас и мама у Макара и сестра у Нади... Буду надеяться, что с сестрой все хорошо будет. Я все еще осторожна в своем мнении по поводу Надежды. Мало того, что её подозревали в шпионаже, теперь она испытывает чувства к двум мужчинам и переживаю, что в ответственный момент она сделает не верный, в моем понимании, выбор. Напряженная выжалась глава. Эх, еще неделька и мы встретимся с Мурилой! Жду не дождусь! Elka писал(а):
Может еще все-таки глянуть Шарлиз Терон? Взгляд вполне королевский. Снисходительный.
Вот, накидала фоток Ёллочка, спасибо большое за помощь с исходниками, выбрала из них подходящие и принесла новые карточки и будем выбирать или дальше искать) Лично мне больше нравится Сида 2)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:55
Таня , спасибо за новую главу !
Напряженней и напряженней становится ... переживательно ... Но до чего любопытно, что и как будет дальше , какие тайны узнаем , кто будет или ... не будет ... шпиЁном ... какая еще чудасия случится ... По поводу Сиды , мне первый вариант нравится . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 13:20
Всем привет!
Одинокая странница писал(а):
Что то я совсем замоталась И я. Работа и мероприятия по приведении фигуры в норму (утренний бег и йога) отнимают много времени и сил. А до нормы еще крутиться и крутиться. Всю жизнь фигуру портила, теперь оставшуюся часть буду пытаться вернуть утраченное. Вот такая программа на будущее. Скучать некогда. Ch-O писал(а):
Книга - женщина! И ласку любит) - я, как и Макарка, в шоке. Книжка волшебная, определенно. Вон какие истории может рассказывать. А к любому рассказчику подход нужен. Иначе вместо милой сказки ужастик услышишь. Ch-O писал(а):
Значит, крошки и крохи не могут перейди на другую Заставу, с ней рождаются и с ней умирают. Один мир - одна Застава, выросшая из загадочного зерна. Все так, Оля. Крохи могут жить вечно, пока жива Застава. Ch-O писал(а):
Что за колос, где он? И зерна ли это в привычном понимании? Глава чет много вопросов оставила. Вскоре вы узнаете и что такое колос, и как выглядит зерно. Я надеюсь, вы понимаете, что что их форма может совсем не напоминать привычные колоски и зерна? Ch-O писал(а):
Солнцеликие - эльфы? Нет, это совсем отдельный вид мыслящих существ. Вот Бугер - вроде бы камень камнем, а тоже своеобразная форма жизни. Соплеменников Бугера называют точильщиками. Ch-O писал(а):
Как там Надина сестра? Не знаю. И Макар с Надей тоже, судя по всему, не знают. Ch-O писал(а):
Странная Мэя - душа Заставы? Что она делала в комнате? А если летописцы умирают с Заставами, Мэя - что-то типа души, то она тоже погибнет вместе с ней? И у каждой заставы есть своя "Мэя" или наша - уникальная? Что такого наколдовала? Так я тебе все и рассказала. Всему свое время. Margot Valois писал(а):
Такая информативная глава вышла, что все так сразу и не переваришь. Что-то я перестаралась. Ну, ничего. Потихоньку на все вопросы будут даны ответы и в головах у читателей все уляжется как надо. Margot Valois писал(а):
каким образом и насколько эта информация повлияет на сюжет Все делается с умыслом. Постараюсь все развешенные крючки собрать. Если что забуду, только свистните, быстро вставлю в текст. У некоторых авторов случаются провалы в памяти и ниточки обрываются. Постараюсь ничего не забыть. После написания (или ближе к концу) я еще раз прочту весь текст и проверю, не проворонила ли я чего. Одинокая странница писал(а):
Вот любишь ты держать интригу, я так жду известий от девочек, может, это такое испытание у тумана или Макарка им как-то поможет В 18 главе увидите, что произошло с Мурилой. Будет о чем поговорить. Одинокая странница писал(а):
А мне нравится жизнь на Заставе, здесь все поддается логике и своеобразной справедливости. В любом месте должны придерживать хоть какого-то порядка, иначе будет хаос. Видите, сторки даже миры объединили с помощью Застав, чтобы столкновения не были случайны. а то народ горохом сыпется то в одну сторону, то в другую. А потом думай, что делать с этими попаданцами. Одинокая странница писал(а):
Это же сколько силы воли нужно иметь, что бы не воспользоваться книгой и не узнать про Надю, если не все - то многое. Уважаю. Я бы точно не сдержалась. Да, мог бы найти оправдание для своей совести, ведь ему приказано было за ней следить. Каждый разведчик должен знать всю подноготную объекта, а он... Нет, Макарка не разведчик. Одинокая странница писал(а):
А с виду и не скажешь, что наш бармен может задавать такие правильные вопросы. Сапфир - тот, кто должен находиться на передовой, в гуще событий, чтобы знать, откуда придет беда и вовремя вмешаться. Можно сказать, Сапфир работает под прикрытием. А на самом деле метит в сторки. И единственное, что для этого не хватает (как выяснилось) - свободного мира и зерна, чтобы вырастить свою Заставу. Но мамочка не зря сыночка бережет для великого дела. Больше ничего не скажу. Одинокая странница писал(а):
Таня, спасибо за судьбы наших героев. Обычно, автора книг про попаданок стараются оборвать все связи с прошлым миром, а тут у нас и мама у Макара и сестра у Нади... Буду надеяться, что с сестрой все хорошо будет. Мама Макара и сестра Нади - это тоже те самые ниточки, которые мы еще завяжем в узелки. Одинокая странница писал(а):
Я все еще осторожна в своем мнении по поводу Надежды. Мало того, что её подозревали в шпионаже, теперь она испытывает чувства к двум мужчинам и переживаю, что в ответственный момент она сделает не верный, в моем понимании, выбор. Одинокая странница писал(а):
принесла новые карточки и будем выбирать или дальше искать) Мне вторая больше нравится. aria-fialka писал(а):
Но до чего любопытно, что и как будет дальше , какие тайны узнаем , кто будет или ... не будет ... шпиЁном ... какая еще чудасия случится Не переборщить бы с чудесами. aria-fialka писал(а):
По поводу Сиды , мне первый вариант нравится . Кто будет ответственным за подсчет? Через неделю возвращаемся к этому вопросу и подводим итоги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ya-kvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 12:39
Ох, как мне нравится этот клубочек. Я читаю и предвкушаю как каждая ниточка, завязанная, переплетенная, запутанная (для меня, читателя) будет постепенно раскручиваться, ложиться в свой пазлик и оставаться на своём месте. Это настоящее волшебство! Спасибо за продолжение! Очень переживаю за Макарку! С Надей или без неё пусть у него все будет хорошо!
А по поводу фигуры... я уже месяц смотрю ролики йоги для начинающих, йога для похудения и т. д. А вот встать, расстелить коврик и заняться этой самой йогой - слабо... вот такая грустная история... Я бы с удовольствием поучаствовала в выборе героев, но что- то далеко не все фото открываются... _________________ С кухни потянуло кофе. Встаю, иду, муж пьет кофе.
Я: Доброе утро. Я пришла на запах кофе. Муж: Ну садись... Понюхай... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:57
Да, информативненькая глава получилась, озадачивает! Одинокая странница писал(а):
принесла новые карточки и будем выбирать или дальше искать) Мне обе нравятся! Если выбирать, то, наверное, второй вариант, там Исида чуть построже выглядит. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 9:20
Всем привет!
Elka писал(а):
Если выбирать, то, наверное, второй вариант, там Исида чуть построже выглядит. Ch-O писал(а):
а я никак не выберу. Все мне чего-то не хватает. В понедельник еще раз поглазею. Ну что, Оля, поглазела? Давай остановимся на второй Исиде? Ya-kvitka писал(а):
Ох, как мне нравится этот клубочек. Я читаю и предвкушаю как каждая ниточка, завязанная, переплетенная, запутанная (для меня, читателя) будет постепенно раскручиваться, ложиться в свой пазлик и оставаться на своём месте. Это хорошо бы, чтобы все ниточки легли куда надо. Как бы мне не растерять их. Надеюсь на вас, читатели, что вовремя покажете упущенную. Ответы-то на все заранее подготовлены, но вот память может подвести. Ya-kvitka писал(а):
Очень переживаю за Макарку! С Надей или без неё пусть у него все будет хорошо! Да, их много событий ждет впереди. В 19 главе мы узнаем историю Нади. Ведь только она не рассказала как попала к Йеллопухцам. Или Окси тоже скрывает, как покинула склад кирпичного завода, где работала кладовщиком, и как оказалась в постели у своего рогатика? И до нее очередь дойдет. Ya-kvitka писал(а):
Я бы с удовольствием поучаствовала в выборе героев, но что- то далеко не все фото открываются... Попробуйте другой браузер. Говорят, в Мазиле картинки плохо открываются. И немного вкусненького. Что нас ждет в следующей главе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 10:41
taty ana писал(а):
Давай остановимся на второй Исиде? ну давай на второй, хватит поди тянуть кота за фаберже taty ana писал(а):
Ведь только она не рассказала как попала к Йеллопухцам. Или Окси тоже скрывает, как покинула склад кирпичного завода, где работала кладовщиком, и как оказалась в постели у своего рогатика? обе! Надю, как я понимаю, сманили "сказки" про магическую академию. А вот Окси... Это ж кем рогатик притворился? taty ana писал(а):
Что нас ждет в следующей главе? что то очень и очень интересное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 14:42
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 12:39
Выходи, автор, пытать буду!
Мэя - Застава. Это что, ее из семян растят, как Дюймовочку? А как тогда с Заставой Крохи рождаются? И если Застава погибает - это Мэя умрет? Что ж за семена такие загадочные... А Окси наконец-то на место поставили! Жалко дуреху, так много из себя строила, а оказалось пшик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 13:22
Ch-O писал(а):
Выходи, автор, пытать буду! Ой, боюсь! Ch-O писал(а):
Мэя - Застава. Это что, ее из семян растят, как Дюймовочку? Не все так просто. Скоро вы вместе с Макаром узнаете, что только эта Застава имеет имя и может расхаживать в виде женщины. Мэя уникальна. Ch-O писал(а):
А как тогда с Заставой Крохи рождаются? Крошки и Крохи появляются на свет, когда Заставы готовы принять проходимцев. Они им нужны как хранители "Книг Судеб" и регистраторы. Заставы - магические мыслящие существа. Они "выращивают" не только здания, сады и поля, но и маленьких хранителей. Срежь корень у какого-нибудь цветка, и все его листочки, пестики и тычинки завянут. Заставы и есть те самые цветы, а комнаты, мебель, Крошки и Крохи - их части. И только Пскопская Застава вырастила такой "плод" как Мэя. Ch-O писал(а):
И если Застава погибает - это Мэя умрет? Что ж за семена такие загадочные... Пока Мэя часть Заставы - да, погибнет. Больше ничего не скажу. Сама додумывай, может ли вместе с деревом погибнуть плод, который уже созрел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:18
taty ana писал(а):
И только Пскопская Застава вырастила такой "плод" как Мэя. ты меня еще больше запутала. Каким же образом получилась Мэя? taty ana писал(а):
Пока Мэя часть Заставы - да, погибнет. но она может и отделиться от Заставы? Когда "созреет"? Все, хитросплетение от меня ушло, не могу поймать мысль за хвост! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:34
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень приятно было читать - прямо вселенская справедливость и женская солидарность в одном флаконе, с удовольствием порадовалась за полюбившихся героинь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:06
Ch-O писал(а):
Каким же образом получилась Мэя? Одно зерно было особенным. Оно не только вырастило Заставу и Крошку Пиу, но и уникальный плод - Мэю. Ch-O писал(а):
но она может и отделиться от Заставы? Когда "созреет"? Слишком много вопросов задаешь. Может, тебе всю историю до конца рассказать? Margot Valois писал(а):
прямо вселенская справедливость и женская солидарность в одном флаконе А то! Каждой сестре по серьгам. Кому-то из золота, а кому-то из олова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:26
Ой, какая насыщенная главка : волнение за Мурилу , друзья сильно переволновались , оказалось , что все славбогу прекрасно , такая миленькая сцена получилась .
Окси в своем репертуаре , оказалось что "наглость второе счастье" в этот раз не для нее , только выставила себя неприглядно ... м-дя , как ее "рогатик" то ... Таня , спасибо , за продолжение . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |