Peony Rose:
23.08.17 10:36
Девушки, сердечно поздравляю всех с завершением конкурса )))
Стопроцентно была уверена, что работа 1 в отзывах -
Алены, и ведь угадала же
Алена, твою руку не пропьешь, стиль видно за версту
Лорик, да ты, оказывается, тайный байкер? Буду иметь в виду
Ира, ну тут все ясно, ветерана тоже было видно ) Поздравляю вас, воспеватели творчества лиговчанок
Лера, Аня, Ленуля, Ира - что тут сказать, окромя того, что вы Творцы с большой буквы "Т" ))) Поздравляю!
Ну а что касается вас, товарищ организатор...
Для количества может, и делала, но качество ж никуда не делось ))) Так что -
Тина, ПОЗДРАВЛЯЮ от души ))
Ромашек тебе, много-много. Здоровья вагон и еще сверху тележку. И вообще - всего.
И спасибо за красивущие значки )))
О работе:
писала в состоянии не стояния, и что вышло - то и вышло ))) Когда перечитывала, думала, что такое хулиганство мало кому понравится, поэтому голосами была приятно удивлена ) Спасибо вам, буду стараться и дальше живописать всякое творчество как могу ))
Всем пламенный!
*ушла страдать по комплекту Зайки и укорять себя за жадность*
...
Черный Зайка:
23.08.17 10:54
Поздравляю победителей и призеров!!! gloomy glory, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita
Всем участникам большое спасибо за работы!
Тиночка, тебе огромное спасибо за организацию!
Леночка-Elenawatson, у нас с тобой девушки на комплектах четко стоят в одном месте ))) Красивый, летний комплект!
Леночка-moxito, очень красивый и стильный комплект! ...
Чудышко:
23.08.17 13:37
Я от всей души поздравляю победителей
Большое спасибо всем, кто голосовал за меня
...
Анна Би:
23.08.17 13:41
gloomy glory, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita с призовыми местами вас!!!
Тина, спасибо за организацию второго тура "Воображариума". В последнее время тяжело набрать нужное количество работ в конкурсах, но тебе это удалось. Тур получился ярким и интересным. Надеюсь, что общими усилиями мы привлечём новых читателей.
Девочки, подарочные комплекты изумительные. Очень красиво...
И отдельное спасибо всем, кто голосовал за мои работы . Что-то лучше получилось, что-то хуже, но от души.
До встречи в третьем туре!
...
Elenawatson:
23.08.17 16:35
Поздравляю победителей и призеров!!!
И всех участников с завершением такого интересного тура - вы все умнички.
Тиночка, спасибо за организацию и твой нелегкий труд. Ты молодчинка, что организовала такой отличный конкурс.
Это было интересно, и я как раз прочла несколько книжек, которые давно собиралась, но никак не могла выкроить время.
Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, как всегда, очень приятно.
Черный Зайка писал(а):Леночка-Elenawatson, у нас с тобой девушки на комплектах четко стоят в одном месте ))) Красивый, летний комплект!
Зоя, ой, а я и не заметила поначалу, ведь точно.
Просто я на твой засмотрелась, красивый очень.
Но мне на красоту редко везет.
Повезло Леночке.
Леночка-moxito, ну ты, как всегда, создала красивый и стильный комплект и коллажики прелесть.
С нетерпением буду ждать нового тура и новых интересных книг на прочтение.
...
Dani-G:
23.08.17 16:42
Поздравляю победителей и участников!
Спасибо всем за вдохновляющие работы, красоту и подаренные прекрасные мгновения!
Тина, спасибо за организацию, за твой энтузиазм и энергию!
...
ПеРина:
23.08.17 16:53
Тина, девушки, поздравляю всех с окончанием очередного тура Воображариума!!!
Прочитала все имхо, спасибо за мнение о моих работах
...
juli:
23.08.17 17:14
Тинуля, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita - от всей души
с победой!!
Замечательный конкурс, очень яркий, позитивный. Очень порадовало число проголосовавших за видео, обычно в этой категории куда меньше голосов. Это классно и возникает желание снова прийти на конкурс. Все участники огромные молодцы, столько красоты сделали!!
Спасибо Тине за как всегда шикарную организацию!
...
O-Valentine-V:
23.08.17 20:35
Всем участницами огромное Мерси за ваши старания! ...
moxito:
23.08.17 21:07
Всем очень добрый вечер!
Всех-всех-всех призеров во всех категориях поздравляю с победой!
А себя с неожиданным, пусть и не совсем заслуженным призом.
Но я никогда и ни за что не откажусь от волшебства в исполнении Зои.
Большое спасибо всем участникам за чудесные арты, буктрейлеры, отзывы, угадайки и имхо! Без вас не было бы этого замечательного тура!
Отдельное спасибо Тине за чудесную организацию и потрясающие призы! Я получила огромное удовольствие.
И отдельное за доверие. Очень переживала, что приз может не понравится победителю, комплекты не самая сильная моя сторона. А когда узнала, что в других категориях готовят призы мэтры ФШ - Зоя и Леночка, то одолело желание бежать сломя голову, пока не опозорилась.
Я очень рада, что обошлось. Благодарю всех за комплименты в адрес комплекта.
И очень жалею, что полный ноль в монтаже видеороликов, с удовольствием бы посоревновалась за романтичную красоту от Леночки.
И конечно же сердечная благодарность всем, кто отдал свои голоса за мои конкурсные работы.
До встречи в новом туре Воображариума!
ПС Значки чудесные!
Спасибо, Тинуль!
...
TANYAGOR:
23.08.17 21:08
Поздравляю всех нас с завершением конкурса!
Поздравляю победителей и участников!
Очень радуюсь и красуюсь двумя значками. )))
Тина !! и помощники, спасибо большое за организацию!
Это чудесно!
Спасибо тем немногим
, кто голосовал за мою работу, это, можно сказать первые мои шаги в конкурсах. ) Поэтому приятно, что кому-то работа приглянулась. Спасибо критикам за их мнение, по большей части доброе. )
Надеюсь поучаствовать когда-то еще. )
...
Арвен:
23.08.17 23:32
Всем привет.
Поздравляю всех нас с завершением конкурса.
Огромное спасибо, тем кто голосовал за мою работу.
Честно, не ожидала что займу хоть какое-то место. Участвовать в конкурсе немного не моё,
но, Тина умеет уговаривать.
За это ей отдельное спасибо.
И за книгу, которую раньше не читала, но, прежде чем делать работу, прочла.
Тина и помощники, спасибо за интересный конкурс, за призы и за красивые значки.
Вы лучшие!!! ...