Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Lexi-fenec:

Может Кеша импотент на Лидию был, а на Розочку у него было все в порядке или наоборот думал что будет все ок возле Розочки...
Лидия это какое-то исчадие ада,ну как так можно с ребенком разговаривать, ну что ж за мать она такая,дите болеет ,а она ни сном ни духом , зато так рада что Роза "аборт" сделала, кисель да и только у нее в голове...
Чего то в этом генеалогическом древе Розовских запуталась, подожду , когда указывающий перс покажет ху из ху Laughing
Лена,спасибо за продолжение.

...

lorka:

Розарий, привет!
Честно говоря, я немного боялась, чтобы Лидия в больницу не заявилась.
А потом поняла, что страхи мои беспочвенны,- она не только алкаш, но и с*олочь! Говорить девочке такие гадости...бррр...
Какая она мать??? Д*янь редкостная!!!
А вот почему Розе пришла такая мысль в голову(как и нам, в начале Embarassed ), что она дочь Розовского? Ну, стечение обстоятельств, что ли: имя;тайна рождения, покрытая мраком... Wink
Леночка, спасибо огромное!

...

sensa:

Для меня эта глава немного с другим замком ассоциируется: то ли песчаным, то ли воздушным плод воображения свою роль сыграл, по крайней мере вызвал интерес к жизни, цель была поставлена выздороветь, и она справилась уже чувствуется характер и сила воли, пусть Роза понеслась и за миражом...
Мне вот почему-то кажется, что это Роза не Лиду выгораживала перед Настей, а ей было стыдно перед чужим человеком, что у нее такая непутевая мать, что вовсе не нужна ей, хотя все же раскрыла душу перед ней со временем, устала врать, наверное, да и от правды все равно не убежишь...
Черешни словно некая взятка, чтоб расположить к себе, вызвать доверие, узнать, что настолько гложет Розу, что нет желания бороться с болезнью... Тара для ягод -
И даже Настя не может представить, что Лида за человек, с такими экземплярами нечасто сталкиваешься, так что не удивительно, что она решила, что девочка немного сгущает краски!
Соседи по палате - соль на рану Розе, вот оно как оказывается бывает в других семьях, когда дети болеют... Но нет худа без добра, все же журнал очень даже полезным оказался для Розы
Что Роза с таким рвением ухватилась за идею о возможном родстве с Розовскими, вызывает огромную печаль за одинокого ребенка, который пытается найти что-то родное в этом мире, вот и ухватилась, как за спасательный круг...
чего это прЫнц расхлябанный и неприятный тип? Хороший мальчеГ
О том, что Розе пришлось убирать в квартире, я промолчу, сцена золушки прям на лицо, вот только Лида умудрилась даже мачеху переплюнуть а ее речи просто вводят в ступор это ж какая патология с генами или ДНК произошла, что такой человек получился и по-своему она несчастный и глупый человек, вот только совсем никакой жалости или сострадания к себе не вызывает
Спасибо, Лен, за часть главы
Dexo, учись, я взятку букетами даю и разными
И да, там как раз я и "Стасик!"
Ниче, будет еще и наш звездный час

...

htanya:

Добрый вечер!
Спасибо за главу, Лена!
Главное ребенок вылечился. И через статью и фотографии у Розы появился стимул к скорейшему выздоровлению.
Только вернулась к все той же Лидии. Мамашей не могу ее назвать.
А на что они с Розой живут? Эта-то, как бы родительница, факт не работает. Раньше то Кеша был кормильцем. А теперь за чей счет живут?
Вдохновения, Лена, и жду продолжения! Flowers

...

Ростовчанка:

Лена, да уж Роза у нас цветок, пробившийся из помойки. Мамаша не пойми , не разбери, папаша и вовсе пожелал остаться неизвестным.

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Лена , жду дальнейшего развития сюжета .

...

ladyx:

Спасибо огромное!
Да, бедная девочка, не получает ласки и любви материнской, смотрит с завистья кто это имеет. Хорошо хоть дедуля с бабулей были до определенного времени.
Ухватилась бедняжка за идею с родством, но и тут пока неудача.
Может в будущем и породняться через ПрЫнца Стасика?

...

ma ri na:

Ну и Лидия, раз сложить два и два не может. Не педофил, а импотент, диагноз, блин, поставила. Да, собственно, чего ожидать от убогой. Я уже говорила, её место рядом с Кешкой - уродом. Где тот розовый туман искать, в котором биологический папаша Розы обретается? Или это затуманенный алкоголем мозг выдаёт розовые галлюцинации. Пойди разбери..... Ну и где помощь обещанная, что-то не наблюдается. Я не представляю, как Роза будет жить с сумасшедшей Лидией... И на что она будет жить, а ещё учиться надо.
Розовский Розе не отец и... Вроде как опять потеряла ориентир в жизни, так хоть помечтать можно было, что ж теперь? Это же ужасно, что жить не хочется, но винить её не могу, только жалко очень. Где ж или в чём она силы возьмёт, найдёт, как справится?
Спасибо, Лена, за продолжение )

...

Айсир:

Мне так ее мамашу удавить хочется. Что за мразь.
А не зря Стас ей не понравился... именно с такими и бывают крепкие чувства ))))

...

Тина Ти:

Лена, спасибо за продолжение.
С подобной "Лидией" пришлось несколько раз сталкиваться в жизни.
Когда слышала, что говорилось в адрес собственной дочери и внучки, в адрес которых нельзя было сказать ничего плохого, то. казалось. небо должно было взорваться от возмущения.
Так что такие "Лидии" действительно имеют место.
И также из собственных наблюдений. У таких мамаш или родителей (где как) действительно вырастали достойные дети.
Так что Розочке нашей - удачи в жизни.

...

летний цветочек:

Лена спасибо за продолжение!
Грустно за девочку-девушку Розу,ни в больнице навестить некому,ни дома ни кто не ждет.
Розе придется ставить цель и идти к ней,научившись скрывать свои чувства,привирать,очерствевать.
Одна мечта рассыпалась,нужно искать другую.
Я надеюсь Роза не поверит в полупьяный бред Лиды-дура-дурой,еще один "розовый сон" девочка не выдержит.
Нечаянно не считается,намерения есть намерения.
Dexo и Sensa от вашей переписки я балдею

...

Лена Кулёминатор:

Лида конечно... лучше воздержусь... а то будет один мат!!!
Дочка в больнице... она же в ус не дует.

Роза наследная принцесса... если так неожиданно...
Вот теперь у неё появилась цель, чтоб выздороветь.

Можно я это Чудовище... именуемою Лидией задавлю

Лена,

...

diamond:

Привет, Лена! Спасибо большое за продолжение! Very Happy Хорошо, что у Розы, появилась надежда, хоть и иллюзорная, что в ней есть кровь Розовских! Это ей хоть помогло выздороветь! Без цели в жизни как можно жить, даже организм не хочет выздоравливать! Вот так, может и появятся другие цели, которые помогут девочке выстоять одной в таких жизненных трудностях. А мать ее, Лидия, просто чудовище, мерзкая развратная пьяница, абсолютно бесчувственная к собственному ребенку! Жаль, что Розе приходится буквально выживать рядом с такой тварью! Но все-таки, мир не без добрых людей, Very Happy даже в больнице врач была внимательна к Розе, помогла ей уехать домой! Уже скорее бы началась белая полоса в жизни Розы, а то только боль от предательства и чувство ненужности никому! Sad

...

Adidaskina:

Примите в читатели.

...

принцессочка:

Лена, спасибо за продолжение!

Как же Розе с матерью не повезло (и мать-то она чисто биологическая, судя по тексту :scoff: ).
Даже не узнала, где дочка, что с ней, элементарно в больнице не навестила, не проведала, вещи и те на смену не принесла, промолчу про витамины, домашнюю еду. Да даже обычного участия не было. Мамаша((
Хорошо, у Розы стимул выздороветь появился, пусть и ложная надежда оказалась, но умники утверждают, что необходимо перед собой ставить цели. Как раз тот случай.

Елена Миллер писал(а):
Законы жанра... именуемые "крючками"...

Кажется, без Иманки дело не обошлось
Читала ее советы для авторов - занятная вещь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню